Может ли мужчина простить измену?
57573
162
Andrew999
Исправлять, если никакой.
"все мы люди, все ошибаемся". Мне нравится, как говорить об ошибках, причинах и прочее -так "взрослые" все. А когда вот изменяет один другому, чем думает?
Слова "люблю,куплю и полетели" ничего не значят без подкрепления действиями, поступками. Это распространяется как на мужчин, так и на женщин.
Позицию присутствующих женщин на форуме ясна - мужик должен простить, и при этом нужно сделать так, чтобы он чувствовал себя виноватым за измену автора. Извините меня, кто изменил должен в ногах валяться, чтобы его простили, а не пытаться переложить свою косяки на другого.
Radiodio2011
Извините меня, кто изменил должен в ногах валяться, чтобы его простили, а не пытаться переложить свою косяки на другого. - татуировку себе такую сделайте ,что б гарантированно это не запамятовать, если всё ж таки женитесь :миг:
Radiodio2011
мене вообще вопрос спать не дает, не зависимо от возраста отвечающего( ей) вы то, что тут пишете, на себя примерить готовы?
fhyb
Я уже отвечал, выгоню за дверь за такое.
b52
Это образно сказано. не принимайте близко к сердцу)
Radiodio2011
мы отвлеклись от темы топика. может ли мужчина простить измену... может, если с телкой планов долгосрочных нет, если есть - тоже сможет, но подумаешь пнул....)))
Radiodio2011
Это образно сказано. не принимайте близко к сердцу)
т.е. еслиф что Вам будет для извинения достаточно пару недель пиво с друзьями не пить? )))
b52
Удалено. Вам предупреждение! Со своими матами идите на МФ, может там это в норме.
Radiodio2011
Извините меня, кто изменил должен в ногах валяться, чтобы его простили, а не пытаться переложить свою косяки на другого.
С общим смыслом то я согласен, оно собственно и входит в мою часть ответа "при определенных обстоятельствах...". Раз человек хочет что бы его простили, он должен осознать что он поступил плохо, и как бы раскаяться что ли, что то вроде "прости меня дуру, сначала сделала, а потом подумала...", ну и показать что выводы сделаны правильные.
fhyb
Прекратите истерику. Вы опрос проводите? Баристер например ответил- после этого, он признавался в любви , простил, и все хорошо...вы чего еще хотите услышать?
chuchka
Конечно, мужчина может простить измену. Ежедневно тысячи женщин прощают измену своим мужьям, причем не однократную, случайную, а очень даже осознанную, систематическую. Мужики изменяют, это факт. Женщины - намного реже. И если у нее не повышенное либидо, то как правило, причины весьма серьезны - не хватает внимания собственного мужа. Я вот тут про возраст почитала - 25 и 43...ну не знаю, как там, со свечкой не стояла, но мне кажется, не может 43-летний мужчина как 25-летний :dnknow:
tamarra
Всем:
Каждый из вас высказал свое мнение по теме топика. Дальше началась просто грязь. Никто из вас не имеет права лезть своими немытыми руками в чужие судьбы. Если смогут эти два человека вновь найти свое счастье, то надо порадоваться за них. Каждый из нас может ошибиться. Простят нас за нашу ошибку или нет - другой вопрос. Но мы не можем изображать из себя судей чужой судьбы. Права нам этого никто не давал.
За сим топик закрываю.