На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Radiodio2011
activist
Исправлять, если никакой.
"все мы люди, все ошибаемся". Мне нравится, как говорить об ошибках, причинах и прочее -так "взрослые" все. А когда вот изменяет один другому, чем думает?
Слова "люблю,куплю и полетели" ничего не значят без подкрепления действиями, поступками. Это распространяется как на мужчин, так и на женщин.
Позицию присутствующих женщин на форуме ясна - мужик должен простить, и при этом нужно сделать так, чтобы он чувствовал себя виноватым за измену автора. Извините меня, кто изменил должен в ногах валяться, чтобы его простили, а не пытаться переложить свою косяки на другого.
"все мы люди, все ошибаемся". Мне нравится, как говорить об ошибках, причинах и прочее -так "взрослые" все. А когда вот изменяет один другому, чем думает?
Слова "люблю,куплю и полетели" ничего не значят без подкрепления действиями, поступками. Это распространяется как на мужчин, так и на женщин.
Позицию присутствующих женщин на форуме ясна - мужик должен простить, и при этом нужно сделать так, чтобы он чувствовал себя виноватым за измену автора. Извините меня, кто изменил должен в ногах валяться, чтобы его простили, а не пытаться переложить свою косяки на другого.
b52
outrageous
Извините меня, кто изменил должен в ногах валяться, чтобы его простили, а не пытаться переложить свою косяки на другого. - татуировку себе такую сделайте ,что б гарантированно это не запамятовать, если всё ж таки женитесь 

fhyb
activist
мене вообще вопрос спать не дает, не зависимо от возраста отвечающего( ей) вы то, что тут пишете, на себя примерить готовы?
Radiodio2011
activist
Я уже отвечал, выгоню за дверь за такое.
Radiodio2011
activist
Это образно сказано. не принимайте близко к сердцу)
fhyb
activist
мы отвлеклись от темы топика. может ли мужчина простить измену... может, если с телкой планов долгосрочных нет, если есть - тоже сможет, но подумаешь пнул....)))
b52
outrageous
Это образно сказано. не принимайте близко к сердцу)т.е. еслиф что Вам будет для извинения достаточно пару недель пиво с друзьями не пить? )))
Удалено. Вам предупреждение! Со своими матами идите на МФ, может там это в норме.
Andrew999
guru
Извините меня, кто изменил должен в ногах валяться, чтобы его простили, а не пытаться переложить свою косяки на другого.С общим смыслом то я согласен, оно собственно и входит в мою часть ответа "при определенных обстоятельствах...". Раз человек хочет что бы его простили, он должен осознать что он поступил плохо, и как бы раскаяться что ли, что то вроде "прости меня дуру, сначала сделала, а потом подумала...", ну и показать что выводы сделаны правильные.
Прекратите истерику. Вы опрос проводите? Баристер например ответил- после этого, он признавался в любви , простил, и все хорошо...вы чего еще хотите услышать?
Конечно, мужчина может простить измену. Ежедневно тысячи женщин прощают измену своим мужьям, причем не однократную, случайную, а очень даже осознанную, систематическую. Мужики изменяют, это факт. Женщины - намного реже. И если у нее не повышенное либидо, то как правило, причины весьма серьезны - не хватает внимания собственного мужа. Я вот тут про возраст почитала - 25 и 43...ну не знаю, как там, со свечкой не стояла, но мне кажется, не может 43-летний мужчина как 25-летний 

Victor-885
странник
Всем:
Каждый из вас высказал свое мнение по теме топика. Дальше началась просто грязь. Никто из вас не имеет права лезть своими немытыми руками в чужие судьбы. Если смогут эти два человека вновь найти свое счастье, то надо порадоваться за них. Каждый из нас может ошибиться. Простят нас за нашу ошибку или нет - другой вопрос. Но мы не можем изображать из себя судей чужой судьбы. Права нам этого никто не давал.
За сим топик закрываю.
Каждый из вас высказал свое мнение по теме топика. Дальше началась просто грязь. Никто из вас не имеет права лезть своими немытыми руками в чужие судьбы. Если смогут эти два человека вновь найти свое счастье, то надо порадоваться за них. Каждый из нас может ошибиться. Простят нас за нашу ошибку или нет - другой вопрос. Но мы не можем изображать из себя судей чужой судьбы. Права нам этого никто не давал.
За сим топик закрываю.