Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!!
201591
568
Drag
Насколько я помню, они в разное время пришли на форум: одна раньше, другой позже. И здесь не "встречались".
Drag
да какое уж тут "действие", если люди элементарно не любят друг друга и кроме детей их ничерта не связывает :dry:
презумпция
Я и говорю Вам (уважаемая милледи), что нужно хотябы стараться расматривать ситуации в одно время в одном топе, а не что бы каждый делал(а) выводы с разбегом в пол года!
elle08
Лично я прочитав не понял в чем уних закусь, вполне возможно элементарная усталость обоих! а теперь можно добавить: любит не любит и кто кого, психи оба, тока один другого сильнее до поры до времени, финансовая несостоятельность (ну один муж работает и прокормить четверых включая себя скока бабосиков нужно??) :шок: :шок: :шок:

Я бы обоим посоветовал еще в то время а может и сейчас прогулки на свежем воздухе, а у кого дети те гуляют с детьми и это лучше любого псих. средства! Пусть оба чешут на улицу, там и встретяться! :спок:
Ситуация
Я как бы анализа и не проводил.
Ситуация
Сравнил топики. Жена конечно не подарок, но в первую очередь имхо надо мужу нервы лечить:yes.gif:
ВАХ
Никто не спорит, что при такой жизни нервы слетят.. Я до жены был очень спокоен, и сейчас тоже спокоен (беспокойство только из за детей).. На протяжении всех 5 лет думал, что жена человек адекватный в психическом плане и мысли такие не пробегали в голове (хотя про таблеточки задумывался и не раз, но тока в их колличестве, а не в названиях - самая фишка на таблетки меня подсаживала и детей (за что часто и ругались).. В голове не укладывается о чем размышляла жена!! Я ей все простил, завтра поеду к детишкам)))
Ситуация
Думаю Ваша жена знает все что с ней происходит, и приступы, которые с ней случались были и ранее, раз у нее самой не возникает вопросов что с ней происходит. Эпилепсия передается и по наследству и обостряется при виде и проживании с алкоголиками, так как собственная психика слетает с катушек. И она всегда будет по жизни бежать от всех не зная куда и зачем, искать не любовь, а сочувствие, признание. Нельзя путать любовь и сострадание к таким людям, поскольку похоже именно такие чувства у вас и были!!
Ситуация
Спустя семь месяцев мы с семьей все вместе, все счастливы (впервую очередь дети) - порой нужно думать головой, и всего то))))
Ситуация
У вас поменялось к ней отношение? Она больше не инфантильная для вас?
fisha
Переросли этот период, поменяли оба свое отношение друг к другу,.
Ситуация
Ну слава Богу :улыб:
Ситуация
Урраааа! Как же я за вас рада!! :superng:
Пусть в Новом году у Вас в семье все будет отлично!!!
Ситуация
Вот и слава Богу!!!! Какая радость, а поначалу все так безнадежно выглядело. Еще один повод убедиться, что никогда не стоит сдаваться! :flowers:
Сменщик
А какой смысл тему поднимать спустя 4 месяца ?

ЗЫ у моего друга всё ОК. Очень рад за него, и рад что вместо того, чтобы ему что то советывать напрямую тогда , - посоветывал создать тему на ПФ.