На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
офф не знаю чем но форум мне намного больше нравится 

а вы наивно не догадываетесь что в той семье тем вечером происходило??? или до сих пор происходит?
ясное, что не эта девочка причина. Но каждый нормальный чел старается не быть причиной травм других. Уж если он (муж) где-то сам проколется.. А нам-то зачем на пустом месте злодействовать?
ясное, что не эта девочка причина. Но каждый нормальный чел старается не быть причиной травм других. Уж если он (муж) где-то сам проколется.. А нам-то зачем на пустом месте злодействовать?
а я не лю игрушки, я лю попи ... поразговаривать
а здесь всяко темы интереснее чем у всех спрашивать как делачтонового и в ответ писать фсёакей 

я в "одноклассниках" только в игрушки играю и фотки смотрю 

что в той семье тем вечером происходило??? или до сих пор происходит?а что происходило ? Сцена из "Тоски" с заламыванием рук ? Попытки суицида супруги ? на основании того что он заходит на чью то страницу

Сейчас читают
Прошу критики-2.
233258
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
134378
1000
Единый учебник истории
411853
790
я в этом не сомневалась.. поэтому и такие комментарии. когда будет что терять, да еще ребенок общий, да когда внешность уже не та. вы совсем по-другому все оцените.
иметь адрес в контактах ли одноклассниках и т. д. и т. п.) ))))) для себя и прятать от жены это брак не укрепляет.вас не учили, что читать чужие письма НЕЛЬЗЯ потому, что НЕЛЬЗЯ (это чужие письма т.е. написанные не вами и не вам)
в описанной ТС ситуации дело не в сайте и письмах, а в том, что эротическое внимание мужа переключилось на другие объекты (пока виртуальные), что говорит о том что в отношениях есть проблемы, скорее всего автор темы более зрелая в своих чувствах к мужу, чем он к ней, вот он и резвится как ребенок с новыми игрушками, может даже еще и не выбрал ту, что хотел
Nexus, вам большое спасибо за то что поддерживаете меня на протяжении всего топика
с друзьями-подругами я бы не стала обсужадать эту тему, а здесь как после контрастного душа, трезвеешь что -ли... есть возможность посмотреть на ситуацию с разных сторон...

там нет общих детей
да и женщина моя ровесница
не ну может он хотел с ней развестись и на мне жениться? только я как-то против

я в этом не сомневалась.. поэтому и такие комментарии. когда будет что терять, да еще ребенок общий, да когда внешность уже не та. вы совсем по-другому все оцените.
а что тут терять если всё уже утеряно? в отношениях важна искренность и уважение, а если нет ни того ни другого, то за что тогда держаться? исключительно за полный пансион что ли?
а что тут терять если всё уже утеряно? в отношениях важна искренность и уважение, а если нет ни того ни другого, то за что тогда держаться? исключительно за полный пансион что ли?
я в этом не сомневаласьи почему же, просветите, вы не сомневались ?
если принять во внимание исчезновение его аккаунта в течении 30 минут, мужику есть что терять 

А просто в "черный список" нельзя было его занести? Жене жаловаться ......Вы б ещё маме его написали.
ему 45 лет, мама к сожалению умерла уже
не хочу, что бы меня мониторили еще и из "черного списка"
не хочу, что бы меня мониторили еще и из "черного списка"

в отношениях важна искренность и уважение, а если нет ни того ни другого, то за что тогда держаться?про пансион не знаю, автор не описывает. может его и нет вовсе. Но она же потому и пишет, что ей как раз не хватает искренности и уважения. Можно заочно (ну а как иначе, тут же не сеанс личной семейной терапии) сказать, что уважения с его стороны там маловато? можно! ну так а че деваху то гнобить? А то, что она не может легко и логично с ним расстаться - так все же объяснимо. Трудно это.
я про жену, которой нечего терять, если ее мужик уже сидит во всю флиртует между поданными ею завтраком, обедом и ужином и остальными ее услугами
мужик в поиске, о его светлых чувствах к себе любимой можно забыть, похоронить и надпись написать ....
мужик в поиске, о его светлых чувствах к себе любимой можно забыть, похоронить и надпись написать ....
А просто в "черный список" нельзя было его занести? Жене жаловаться ......Вы б ещё маме его написали.ага! не говорите...

искренность и уважение нельзя потребовать или выпросить, оно или есть или его нет, если его нет, то ясен пень что его не хватает, но сделать ничего нельзя кроме как прикинуться, а автору это надо?
да бог его знает "в поиске" он или нет, просто стремно как-то выставлять в профиле супругу и постоянно любопытствовать посторонними женщинами
тем более, что эти женщины тебе вообще не рады 

а автору это надо?автору надо было услышать ответ на вопрос - "девки, я правда дура, как он мне это вдалбливает или не верить и (послать не говорю - серьезный, конечно, шаг) задуматься "а надо ли??". Или мож у всех и правда так, а я придираюсь?".
а ее мордой.. да кто?? у кого ни семьи. ни мужа. ну или муж-матрас, кто не в активе. или кто пара взрослая-взвешенная и искренне не знает, что так бывает, что ты вприпадках, а он тебя нах, а те, блин, не верится. ты ж из интеллигентных. "ну как же это?? ну не по человечески же?? как-то неуважительно.." и т.п.
постоянно любопытствовать посторонними женщинамину и поэтому надо было этой женщине (жене) стукануть... голимый эгоизм и жестокость.![]()
я бы начала посылать, нафиг мне батрачить на семью, глава которой самоутверждается за мой счет 

выставил, что ВСЁ у него есть в принципе, но кто смелый налетай 

она имеет право знать с кем живет 
не на что там "налетать", он старый и лысый

не на что там "налетать", он старый и лысый

думаете он утверждается? мне кажется в такой ситуации мужчине просто наплевать. он настроен на разрыв. им же тоже сложно рвать. быть сволочью?? а так он вроде "свободу отстаивал", а она психанула и ушла. (если вдруг..) Он же не выгонял. И свободен и не он решал. как бы чисто.
она имеет право знать с кем живетну тут вы уже функции Бога на себя берете..![]()

вот бы кто-то за меня решал мои проблемы, в том числе уйти от меня или остаться?
хочет уйти значит уйдет, насильно мил не будешь, мне не нужно одиночество вдвоем
хочет уйти значит уйдет, насильно мил не будешь, мне не нужно одиночество вдвоем
она не должна быть такой как ты. ты сильная. она нет. ей нужно опереться на чье-то мнение. послушать со стороны как это выглядит. И ЖЕЛАТЕЛЬНО что бы ответ был с целью ПОМОЧЬ человеку, а не выставить себя звездой.
это точно
не вижу особого смысла "рубить хвост частями"

сохрани просто. лет через 10 перечитаешь.
смотря что вы хотите предложить в виде помощи
если "зарыть голову в песок", то в принципе это тоже решение

вы думаете в 50 лет меня будут интересовать подобные глупости? 

П.9
Вы всё правильно пишите,но я все таки расскажу пример из моей жизни.Есть знакомый одношкольник,в юности в реале пару раз какие-то праздники в одной компании отмечали.Есть у него жена,но он её на сайте никак не обозначил,в друзьях сплошные прелестницы с сайта,букеты всё им он дарит виртуальные.Так мне он тоже регулярно пишет чего-нибудь в духе"я тебя обожаю "или "хочу от тебя 10 детей ",короче всякую фигню,подарки всякие букеты тоже присылает.Жену он любит ,сам говорил.Я на сто процентов уверенна что это у него хобби такое.Может все таки такой вариант тоже не исключать?ПыСы Если бы мой муж отказал меня обозначить на сайте,мне бы не понравилось.
Вы всё правильно пишите,но я все таки расскажу пример из моей жизни.Есть знакомый одношкольник,в юности в реале пару раз какие-то праздники в одной компании отмечали.Есть у него жена,но он её на сайте никак не обозначил,в друзьях сплошные прелестницы с сайта,букеты всё им он дарит виртуальные.Так мне он тоже регулярно пишет чего-нибудь в духе"я тебя обожаю "или "хочу от тебя 10 детей ",короче всякую фигню,подарки всякие букеты тоже присылает.Жену он любит ,сам говорил.Я на сто процентов уверенна что это у него хобби такое.Может все таки такой вариант тоже не исключать?ПыСы Если бы мой муж отказал меня обозначить на сайте,мне бы не понравилось.
при чем здесь звезды? 
Усыпить бдительность это по-вашему помощь? По мне так ни фига не помощь, дабы прошло еще лет надцать вращения вокруг остывшего светила, которое тебе не светит и не греет. Кто хочет крутится вокруг холода и равнодушия его выбор. Я не веду слепых к пропасти. Не мой метод.

Усыпить бдительность это по-вашему помощь? По мне так ни фига не помощь, дабы прошло еще лет надцать вращения вокруг остывшего светила, которое тебе не светит и не греет. Кто хочет крутится вокруг холода и равнодушия его выбор. Я не веду слепых к пропасти. Не мой метод.
Так мне он тоже регулярно пишет чего-нибудь в духе"я тебя обожаю "или "хочу от тебя 10 детей ",короче всякую фигню,подарки всякие букеты тоже присылает.Жену он любит ,сам говорил. это сейчас мода что ли такая? 

да конечно! есть такие! у меня тоже такие приятели есть. душки! но только женщин они себе подходящих выбирают. спокойных как удав, терпимых и уверенных в нем. да они и не шифруются особо от жены. Она же знает, что он такой ловелас - все феи, все прелесницы.. Болтун просто. А тут он она переживает. И он не душка - всем поцелуйчики. Он там вдохновляется, а ей фигушки. ей же одиноко.
с целью ПОМОЧЬ человекуей много вопросов кстати было задано не праздных с целью как то прояснить ситуацию, но она не захотела на них отвечать. И кто тут звездой по вашему себя выставлял ?
так я же наиборот пишу ей, что присмотреться надо к ситуации. настоятельно! это ж другие как раз пишут, что все ништяк, это современная норма такая! а она неэтично вмешивается в его личную жизнь.
не, я как раз за прозрение. да она и сама все видит.
не, я как раз за прозрение. да она и сама все видит.
это сейчас мода что ли такая?а вы искренне думали что вы одна такая???![]()

Да я как-то признаться привыкла по-старомодному, что мужчины от жен детей хотят
а не от подружек в "одноклассниках" 

Так мне он тоже регулярно пишет чего-нибудь в духе"я тебя обожаю "или "хочу от тебя 10 детей ",короче всякую фигню,подарки всякие букеты тоже присылает.Жену он любит ,сам говорил.это сейчас мода что ли такая?

Хобби такое скучно людям.
Да я как-то признаться привыкла по-старомодному, что мужчины от жен детей хотятА Вы верите всему что пишут?а не от подружек в "одноклассниках"
![]()
у меня нет знакомых идиотов, а нормальные люди мне такого не пишут