На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
v_smetenii
junior
Помогите пожалуйста разобраться. Разводиться или терпет.
Моя история началась идёт из далека. Мне 29 лет моей жене 25. Женаты 2 года. Живём впринципе мирно, если бы не один факт, который не даёт мне покоя. Встречаться мы начали 10 лет назад. После 6 лет встреч она уехала по обмену в америку на 3 месяца, и там спустя 2 месяца, скажем так изменила мне. Я об этом узнал и мы расстались (по моей инициативе). Страдал безумно не передать как. Внешне отвергал её как мог, а внутри всё сжималось от надежды что когда вернётся всё наладится. Но она не вернулась, осталась там на полтора года. Встречалась там скажем так с тем Другим. За это время я естественно остыл.У меня были некоторые отношения, можно сказать удачные но не те, не принимал я их. И вот я узнал что она возвращается. Готовил себя как мог чтобы не сдаться и не начать опять встречаться или чтобы не покалечить от злости которая опять всплыла. Но видимо слаб я перед ней был и остаюсь. Через месяц на её ДР уже сдался. Опять всё закрутилось появилась вера доверие всё хорошо всё просто супер. Через полгода делаю предложение. Она с неимоверной радостью даёт согласие. Свадьба, переезд в другой город, жизнь, радость, счастье. Но вдруг узнаю что она тайно от меня продолжает по телефону общаться с тем Другим. У нас происходит разговор, прошу её этого больше не делать, объясняю как это для меня не приятно мягко говоря, она соглашается, понимает и обешает этого больше не делать. Отлично, живёт дальше, опять всё гуд всё ок. Но спустя время узнаю что она всё равно продолжает общаться с ним. Происходит разговор, скандал, гром и молния, почти развод с моей стороны (но это скорей всего для припугивания), с её стороны почти согласие (без особых колебаний, надо так надо). Но вроде опять успокоились, договорились, помирились, любовь, счастье, спокойствие. Но сейчас я опять узнал что она с ним продолжает общаться. Что мне делать ума не приложу. Смириться - пытался, не получается, внутри всё взрывается. Говорить - пытался, не помогает. Скандалить - боюсь, не хочу её терять, люблю очень. Это не дает мне покоя. Что делать, как быть. Может не стой стороны захожу, может не те слова говорю, может проблема только во мне, а может её вообще нет проблемы этой, так нет она есть. Только как её решить. Помогите.
Моя история началась идёт из далека. Мне 29 лет моей жене 25. Женаты 2 года. Живём впринципе мирно, если бы не один факт, который не даёт мне покоя. Встречаться мы начали 10 лет назад. После 6 лет встреч она уехала по обмену в америку на 3 месяца, и там спустя 2 месяца, скажем так изменила мне. Я об этом узнал и мы расстались (по моей инициативе). Страдал безумно не передать как. Внешне отвергал её как мог, а внутри всё сжималось от надежды что когда вернётся всё наладится. Но она не вернулась, осталась там на полтора года. Встречалась там скажем так с тем Другим. За это время я естественно остыл.У меня были некоторые отношения, можно сказать удачные но не те, не принимал я их. И вот я узнал что она возвращается. Готовил себя как мог чтобы не сдаться и не начать опять встречаться или чтобы не покалечить от злости которая опять всплыла. Но видимо слаб я перед ней был и остаюсь. Через месяц на её ДР уже сдался. Опять всё закрутилось появилась вера доверие всё хорошо всё просто супер. Через полгода делаю предложение. Она с неимоверной радостью даёт согласие. Свадьба, переезд в другой город, жизнь, радость, счастье. Но вдруг узнаю что она тайно от меня продолжает по телефону общаться с тем Другим. У нас происходит разговор, прошу её этого больше не делать, объясняю как это для меня не приятно мягко говоря, она соглашается, понимает и обешает этого больше не делать. Отлично, живёт дальше, опять всё гуд всё ок. Но спустя время узнаю что она всё равно продолжает общаться с ним. Происходит разговор, скандал, гром и молния, почти развод с моей стороны (но это скорей всего для припугивания), с её стороны почти согласие (без особых колебаний, надо так надо). Но вроде опять успокоились, договорились, помирились, любовь, счастье, спокойствие. Но сейчас я опять узнал что она с ним продолжает общаться. Что мне делать ума не приложу. Смириться - пытался, не получается, внутри всё взрывается. Говорить - пытался, не помогает. Скандалить - боюсь, не хочу её терять, люблю очень. Это не дает мне покоя. Что делать, как быть. Может не стой стороны захожу, может не те слова говорю, может проблема только во мне, а может её вообще нет проблемы этой, так нет она есть. Только как её решить. Помогите.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, для начала необходимы хоть какие-то вводные данные. Она с ним встречалась или жила? Национальность у него какая? Наверняка были планы и дальше оставаться вместе - почему они расстались?
Есть самый простой вариант, если у вас нормально с английским - поговорить откровенно с этим "другим". Наверняка узнаете всю правду - другой вопрос, готовы ли вы к этому.
Есть самый простой вариант, если у вас нормально с английским - поговорить откровенно с этим "другим". Наверняка узнаете всю правду - другой вопрос, готовы ли вы к этому.
v_smetenii
junior
Она с ним встречалась, ну и жили типо в общаком студентами. Национальность молдованин. Расстались как раз таки из за национальных скажем так особенностей, он вспыльчивый, по отношению к ней был агрессором, и на сколько мне известно даже руки прикладывал (но это не точно).
На счёт разговора с ним. Зачем? Правду которая мне нужна я и так знаю. По мелочи знаю даже характер общения. Мне не нужно разбираться с ним. Я хочу наладить отношения с женой.
На счёт разговора с ним. Зачем? Правду которая мне нужна я и так знаю. По мелочи знаю даже характер общения. Мне не нужно разбираться с ним. Я хочу наладить отношения с женой.
v_smetenii
junior
У нас с женой всё в принципе хорошо. Женились, купили квартиру, ПЛАНИРУЕМ детей. Т.е. в её голове скорей всего выбор на меня падает. Но почему она так поступает? Почему к разводу так легко относится?
34-ый
guru
Скажу жестко, но правду. Ты подкаблучник и нытик. Так и будет она об тебя всю жизнь ноги вытирать. Либо ты изменишься (да, это сложно) либо... ну ты понял
Крыска
unreal
Да ерунда. Ну, общаются. По-дружески поди, а не секс по телефону или какие-то совместные планы?
lexus
бездельница
Почему к разводу так легко относится?
"Марку" держит,или просто не верит в то ,что Вы способны с ней развестись.И ещё, никогда не заводите речь о разводе ,если Вы на самом деле не хотите его.Что до разговоров с бывшим,так это скорее всего так.......потешить женское самолюбие.Ну и Пушкина вспомните....Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей.
"Марку" держит,или просто не верит в то ,что Вы способны с ней развестись.И ещё, никогда не заводите речь о разводе ,если Вы на самом деле не хотите его.Что до разговоров с бывшим,так это скорее всего так.......потешить женское самолюбие.Ну и Пушкина вспомните....Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей.
Сейчас читают
Психологические аспекты массового свинства.
11464
91
Шкода Рапид
430491
779
Вторая волна боли. Блин
45742
274
БарагозниК
old hamster
на некоторые, а тут типо подсобрались не тряпки, и жены да бабы у всех порядочные? варианты выхода мужики предлагайте, он любит её, трезво на вещи смотреть не способен в этой ситуации.. а что сюда вынес так это тоже от отчаяния... На будущее, ТС у того кого есть яйца все такие заморочки решает сам

ДжэйнЭйр
guru
вы думаете разводиться с женой только из-за того что она общается по телефону ? при том что в остальном, как вы пишите , у вас всё хорошо ?
БарагозниК
old hamster
так то все хорошо, но тока перезванивается с быфшим, а че нармально, пусть они его в гости пригласят напожить, у них же все хорошо, места хватит наверняка.. нормально же
он ему как мужу помогать будет.. а че? нормально же, хорошо же все у них.. 

Михаил_1
v.i.p.
В стиле
Вот муж пришёл...
Вдвоём уже полегче.
?

Вот муж пришёл...
Вдвоём уже полегче.
?

ДжэйнЭйр
guru
а че? нормально же, хорошо же все у нихя "у них" не была но вот ТС пишет "успокоились, договорились, помирились, любовь, счастье, спокойствие. не хочу её терять, люблю очень." И чё, вот им прям надо разводиться ? Прям такая беда, что никак дальше ?

vjbla
veteran
Не разводиться и не терпеть.
Обида ваша понятна и реакция тоже, но выход самый простой и непростой одновременно - это ПОНЯТЬ супругу вашу. Когда ревнуешь не хочется делать шаги в этом направлении, но если есть желание сохранить семью то придется сделать над собой усилие.
Как понять? Разговаривать с женой о нем, попытаться понять что у них за отношения, возможно это уже просто дружба не более (моя любимая поговорка - дружба между мужчиной и женщиной возможна только если секс уже был, либо есть, либо будет). Возможно она не успела что-то ему сказать, возможно только сейчас они начали заканчивать отношения в голове. Возможно, конечно и многое другое, но при любом раскладе у вас есть возможность обратить ситуацию в свою сторону. Если вы поможете ей разобраться с собой и соответственно с теми прошлыми отношениями вам самому станет легче. Чем сильнее вы будете запрещать тем больше ей будет хотеться...
Помните дурдом нельзя закрыть, но можно возглавить
Обида ваша понятна и реакция тоже, но выход самый простой и непростой одновременно - это ПОНЯТЬ супругу вашу. Когда ревнуешь не хочется делать шаги в этом направлении, но если есть желание сохранить семью то придется сделать над собой усилие.
Как понять? Разговаривать с женой о нем, попытаться понять что у них за отношения, возможно это уже просто дружба не более (моя любимая поговорка - дружба между мужчиной и женщиной возможна только если секс уже был, либо есть, либо будет). Возможно она не успела что-то ему сказать, возможно только сейчас они начали заканчивать отношения в голове. Возможно, конечно и многое другое, но при любом раскладе у вас есть возможность обратить ситуацию в свою сторону. Если вы поможете ей разобраться с собой и соответственно с теми прошлыми отношениями вам самому станет легче. Чем сильнее вы будете запрещать тем больше ей будет хотеться...
Помните дурдом нельзя закрыть, но можно возглавить

БарагозниК
old hamster
тока в который раз, для его супруги этош нормально хорошо же, он же никуда не денется.. высокие отношения.. флирт, общение на стороне я считаю это шалавничеством, ну лядством.. ну это моё имхо, ты наверное считаешь по другому.. оношусь к этому вот как, если ты общаешься на стороне значит моего отношения много, если много значит оно и не нужно вовсе, живи сама.. че навязываться.. чтоб потом услышать, что потратила на меня лучшие годы... это не совет ТС это мое мнение...
ДжэйнЭйр
guru
если один из пары общается с бывшим по телефону - это лядство, то тогда да, я считаю по другому. И я считаю что если люди любят друг друга, то семью надо пытаться сохранить.
а ты можт потому и не женат, папаша
что чутьчево так сразу дверями хлопаешь ?
а ты можт потому и не женат, папаша

БарагозниК
old hamster
я кстатьи еслиф что женился, мы тока с медового вернулись
могла бы и поздравить 

Max Hawk III
veteran
может проблема только во мнеИменно так. Проблема в вашей ревности и в неуверенно в себе и в жене.
Кстати, да, скандалы и запреты общаться с бывшим - верный путь к разводу.
Max Hawk III
veteran
Почему к разводу так легко относится?По той-же причине, по которой она рассталась с тем другим. Ваша агрессия. Она и ведет к разводу.
Вы ведете себя как эгоист и собственник вещи под названием "жена". Какое право вы имеете запрещать ей с кем-то общаться? Она вам что - изменяет? Она ведет любовную переписку?
elle08
dizzy
ИМХО странная ваша жена, не может ограничить общение с посторонним человеком не смотря на угрозу развода? 

БарагозниК
old hamster
нет они там творчества георгия лепса обсуждают.. больше ш нес кем.. 

ага и при этом он говорит, что всё у них хорошо... странно как то, странно...
rustsin
experienced
вообще конечно, если по теме, то лучше развестись... нафига она вам такая? жила себе там, гуляла с кем хотела... а здесь по ходу вышла замуж за вас, так как другого варианта у неё не было, вот и всё.
Well
guru
Через месяц на её ДР уже сдался.
Вот нафига было ходить к ней на ДР? Уходя уходи.
Скандалить - боюсь, не хочу её терять, люблю очень.
А она вас не любит. Правда, жить ей с вами очень удобно - всегда под рукой верный песик.
Помогите.
Сохранить отношения ничего не поможет, так как их нет.
Вот нафига было ходить к ней на ДР? Уходя уходи.
Скандалить - боюсь, не хочу её терять, люблю очень.
А она вас не любит. Правда, жить ей с вами очень удобно - всегда под рукой верный песик.
Помогите.
Сохранить отношения ничего не поможет, так как их нет.
БарагозниК
old hamster
спс, а ещё если разочик, перейдешь на личности, я тибе ушки аткушу) 

Прикосновение
guru
Вот один маленький вопросик... ко всем, не только к вам... просто так для справки...
Мужчинам можно _разговаривать_ со своими бывшими?
elle08
dizzy
да в принципе всем и все можно
только поясните смысл быть рядом с кем-то, если основная потребность в жизни - общение с "бывшим"? 

Well
guru
А зачем? Ну ладно, там с бывшей женой, с которой общий ребенок, приходится общаться так или иначе, но с остальными подружками зачем? Их надо оставлять в прошлой жизни.
А зачем? Ну ладно, там с бывшей женой, с которой общий ребенок, приходится общаться так или иначе, но с остальными подружками зачем? Их надо оставлять в прошлой жизни.
elvalia
old hamster
Почему к разводу так легко относится?потому что не дорожит вами.
знает, что вы все равно прибежите к ней, знает, что разговоры о разводе - чистой воды манипуляция и разводиться с ней вы не собираетесь. легко соглашаясь, она дает вам понять, что этот номер не пройдет. вы ее не испугаете этим.
к тому у нее - яркие чувства, страсть. с вами - уютное, тихое болотце. а ей хоть иногда хочется свежего ветерка - вот и общается со своим молдованином.
Прикосновение
guru
хм.. спасибо) а то у меня уже стало складываться иное впечатление.... рада, если оно действительно ошибочно )
Почему к разводу так легко относится?Вот уже не первое подобное мнение, а я хочу спросить а что должна женщина сделать/сказать если муж сам заговорил о разводе ? Упасть в ноги с криком "не уходи", закатить истерику с вызовом скорой ?? Она (имхо) реагирует просто спокойно без истерик: Вот муж хочет развода, ну чтож, хочешь - давай разведёмся, насильно ж мил не будешь всё равно.
потому что не дорожит вами.
что должна женщина сделать/сказать если муж сам заговорил о разводе ?
Как минимум дать ему понять, что она этого не хотела бы, и что в ней не так, можно ли договориться, чтобы не доводить до развода. И понятно, что истерику устраивать в перечисленное выше не входит.
Как минимум дать ему понять, что она этого не хотела бы, и что в ней не так, можно ли договориться, чтобы не доводить до развода. И понятно, что истерику устраивать в перечисленное выше не входит.
Автор пишет " с её стороны почти согласие ", я при данном кол-ве информации это расцениваю так, что он ей говорит ХОЧУ РАЗВОДА ! она со своей стороны разводит руками ну раз хочешь то давай.
если человек безразличен - соберешься и уйдешь (только вопрос - зачем в принципе жить с тем, чье душевное состояние тебя никак не волнует). если любишь человека, дорожишь семьей - поговоришь, выяснишь причины такого решения, постараешься найти компромисс, если он возможен.
Автор пишет
Я отвечал абстрактно. А жене автора если все так безразлично, то тем более, надо разводиться. Что, на ней свет клином сошелся? И вообще, она в любой момент может рвануть в штаты, а здесь ей пока и так удобно.
Я отвечал абстрактно. А жене автора если все так безразлично, то тем более, надо разводиться. Что, на ней свет клином сошелся? И вообще, она в любой момент может рвануть в штаты, а здесь ей пока и так удобно.
БарагозниК
old hamster
почему если женчинам нельзя мужчинам можно?? есть разные разговоры с бывшими, есть бывший хахаль, а есть бывшая жена с общими детями, вот и смекай
Прикосновение
guru
то есть елис бывший муж с общими детями, то все-таки можно? 
....ладно, все, я уже просто смеюсь.......

....ладно, все, я уже просто смеюсь.......
Ёлочка_Палочка
guru
А о чем она с ним разговаривает? Темы-то у них какие? А то, может, оба марки собирают, а вы филателизмом не интересуетесь, вот и общается с ним по интересам
?

elle08
dizzy
развод на почве интереса к филателии?
даже страшно представить
зы. вопрос же не в конкретных "марках", марки можно и с женщинами собирать

зы. вопрос же не в конкретных "марках", марки можно и с женщинами собирать

klava_ma
activist
У нас с женой всё в принципе хорошо. Женились, купили квартиру, ПЛАНИРУЕМ детей. Т.е. в её голове скорей всего выбор на меня падает. Но почему она так поступает? Почему к разводу так легко относится?Легко относится? да потому что любит себя (впрочем женщина и должна любить себя), и уверенна что если суждено вместе быть то будете вместе, если нет-то судьба такая! ......а вам ей поставить надо выбор (у человека всегда есть выбор), и если она не идут на встречу к вам, то надо идти вперед.....если захочет вернется......надо учиться договариваться в паре!

любит себя (впрочем женщина и должна любить себя)
Эх, вот раньше были женщины - жены декабристов - а сейчас один эгоизм...
Эх, вот раньше были женщины - жены декабристов - а сейчас один эгоизм...

Клара_Цапкина
sonne
Да и вообще - мы уже в Сибири. Куда дальше то ехать? 

Ёлочка_Палочка
guru
зы. вопрос же не в конкретных "марках", марки можно и с женщинами собиратьТак может данный мужчина крупный специалист в данной области?![]()

...филателизмом.....Берите на вооружение, им, обычно, страдают![]()
![]()
![]()
простите, не удержалась....