34
m_arisha
activist
30 лет это много или мало????? Кто как себя ощущает в 30 + ???
Это так же, как в 18, и как в 25.
Это просто возраст)
Главное, чтоб ума прибавлялось с годами, а уж чего там в паспорте - это не важно...
Это просто возраст)
Главное, чтоб ума прибавлялось с годами, а уж чего там в паспорте - это не важно...
да уж...
много или мало для чего?
много или мало для чего?
Отличные ощущения, и все лучше и лучше, правда
30 лет это много или мало?это точно так же, как 29, только на год больше
В прошлую суботу профессор С,В,Казначеев в своем докладе утверждал, что человек должен жить 120 лет. Поэтому считайте.
30 лет это много или мало?????это как в том анекдоте... ещё молода и красива, НО... уже не дура
Сейчас читают
Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни?
36656
214
Где лучше в Алтын-Туу или в Карагай?
27499
56
Ноутбуки FUJITSU
51370
150
30 лет это много или мало????? Кто как себя ощущает в 30 + ???Ощущения - это одно, физический возраст другое, психологический возраст - третье.
Вы о чем?
Я в 30 умнее, счастливее и красивее, чем в 18, 20,24. А буду - еще умнее, счастливее и красивее
а мне жаль, что я уже не буду такой восторженной и наивной как в 19
жаль, что все меньше того, что может меня удивить
и жаль, что все меньше того, что происходит в первый раз, но
мне никогда не было так комфортно и свободно как в мои 40 и смотаться назад не хочется (ну разве что втариться баксами в 1990 и продать их сегодня )
жаль, что все меньше того, что может меня удивить
и жаль, что все меньше того, что происходит в первый раз, но
мне никогда не было так комфортно и свободно как в мои 40 и смотаться назад не хочется (ну разве что втариться баксами в 1990 и продать их сегодня )
мне 30, а крышу рвёт так же как и в 18-ть. Только ответственности чуть больше. Если раньше могла после ссоры хлопнуть дверью и уйти в ночь, то теперь не пойду.
БарагозниК
old hamster
а чего не пойдешь та теперь? в тридцать грят самые рамантичные ночи)
fisha
experienced
а что толку уходить? Тем более там холодно и бандиты всякие могут бродить. В 18-ть это это еще не понимаешь
мне 30, а крышу рвёт так же как и в 18-ть. Только ответственности чуть больше. Если раньше могла после ссоры хлопнуть дверью и уйти в ночь, то теперь не пойду.Крышу то рвет не от того что возраст, а от того, что прохудилась.
мне жаль, что я уже не буду такой восторженной и наивной как в 19
разве не замечательно, что сейчас очень мало что может вывести из равновесия?
и жаль, что все меньше того, что происходит в первый раз,
-------------------------------------------------------------------------------------
было бы желание, а открытий на наш век должно хватить
разве не замечательно, что сейчас очень мало что может вывести из равновесия?
и жаль, что все меньше того, что происходит в первый раз,
-------------------------------------------------------------------------------------
было бы желание, а открытий на наш век должно хватить
А мне кажется 30- прекрасный возраст, самый "золотой", потому как уже есть жизненный опыт, еще есть активность, силы, вагон и маленькая тележка желаний и возможности их осуществить.
запас розовых очков поменяли на продукты в 1992
увы и ах, старит не возраст, старит опыт
увы и ах, старит не возраст, старит опыт
Ох как я с вами согласна. Как хорошо это понимаешь когда тебе практически два раза по 30.
мне никогда не было так комфортно и свободно как в мои 40Подписываюсь четырьмя лапами.
Сороковник мне гораздо больше бесноватой молодости нравится.
Дурь кончилась, а маразм еще не наступил вроде. Так приятно, когда можешь сознательно направлять собственную энергию в мирное русло :-)
Прикосновение
guru
Кто как себя ощущает в 30 + ???офигительно что-то уже знаешь, что-то умеешь, столько всего еще узнаешь и научишься..
столько еще впереди всего интересного и заманчивого...
как-то качественно по-другому жизнь ощущаешь.. смаковать умеешь жизнь уже.. вкус чувствовать...
ХАРАШО, одни словом)))))
БарагозниК
old hamster
брехня..
Тридцать лет, это полжизни позади, лучшие полжизни, сумасшедшие, яркие полжизни, полные любви, искренности юношеского счастья... и нинадо успокаивать ТС... Она всетки четвертый десяток разменяла) ыыы
Тридцать лет, это полжизни позади, лучшие полжизни, сумасшедшие, яркие полжизни, полные любви, искренности юношеского счастья... и нинадо успокаивать ТС... Она всетки четвертый десяток разменяла) ыыы
Прикосновение
guru
болтун
не фига не позади.. впереди еще куча всего, даже больше и вкуснее))))
не фига не позади.. впереди еще куча всего, даже больше и вкуснее))))
vida
old hamster
Добрый ты дядька, умеешь поддержать страдающих о закате жизни!
увы и ах, старит не возраст, старит опытТак-то оно так...
Бывает, что и в 25 постигаешь ТАКОЕ про изнанку жизни, что кажется превращаешься в согбенного, умудрённого опытом старца быстрее других раза в 2-3. И видишь, что сотоварищи стремительно превращаются в пессимистов и циников.
Однако, если от рождения в человеке присутствует что-то детское (даже не знаю, как это назвать, не наивность, нет, а что-то задорное, авантюрное и хулиганское), оно не даст пропасть и в зрелые годы.
Да, опыт старит, мозги старят. Но эти же мозги и позволяют воспрять и возродиться в тяжёлую минуту.
"А умище-то куда девать?". (с)
Ну и, естественно, врождённый психотип личности выручает. Это уже вряд ли натренируешь. Что дала матушка-природа, с тем и живёшь.
Ощущение близкой смерти. Осуждающие взгляды 20-тилетних: "Зажился"
Пойду убьюсь об стенку.
Пойду убьюсь об стенку.
прекрасно ощущаю, лучше чем в 25
Да нормальные ощущения... Ну просто чаще говорят вместо молодой чел, что нибудь типа мужчина, ну и совсем пока редко "дедуля..." Во всяком случае гораздо веселее!
Леталось практически до 45, после уже больше на землю смотреть хочется
ильич
Брахман
брехня..Т.е. лучшие полжизни - это сумашедшие полжизни, а когда все устаканилось то пошли обиды на всех и вся. Печально конечно, но может есть смысл депрессуху то отставить и начать радоваться жизни?
Однако, если от рождения в человеке присутствует что-то детское (даже не знаю, как это назвать, не наивность, нет, а что-то задорное, авантюрное и хулиганское), оно не даст пропасть и в зрелые годы.Иногда такая вот детскость не по возрасту как-то отталкивает...
Всему свое время... есть время быть ребенком, есть время быть взрослым.
я думаю это очень индивидуально...
я работаю с людьми - кто-то и 25 - старичок, и мыслями, и внешне)
а так, дело не в возрасте, а в голове
мне 32, я выгляжу отлично - недавно смотрела свои фото в 20 - закомплексованный ребенок, в 25 - симпатичная, сейчас - красотка - иногда спрашивают- фотомодель? Плюс умение держаться, подать себя, контролировать эмоции. И внимание обращают мужчины, которые раньше и не взглянули бы. Хотя, понимаю,что это все можно уметь и в 20, но моя жизнь так сложилась, что я имею это только сейчас.
я работаю с людьми - кто-то и 25 - старичок, и мыслями, и внешне)
а так, дело не в возрасте, а в голове
мне 32, я выгляжу отлично - недавно смотрела свои фото в 20 - закомплексованный ребенок, в 25 - симпатичная, сейчас - красотка - иногда спрашивают- фотомодель? Плюс умение держаться, подать себя, контролировать эмоции. И внимание обращают мужчины, которые раньше и не взглянули бы. Хотя, понимаю,что это все можно уметь и в 20, но моя жизнь так сложилась, что я имею это только сейчас.
В 30 лет я понял, что уже много чего могу, и уже мало чего хочу. Впервые тогда достиг внутреннего равновесия
NissanTerrano
guru
...вот мне и стало... за 30, самое время мечатать...
Ю.Лоза
Ю.Лоза
Мне 30 - отличный возраст: жизненный опыт, конкретные цели и отсутствие заморочек в сексе!