меня сегодня раздражает NF - 3
333093
1000
Рыжинка
Все раздражает, все абсолютно, такого не было давно, вот просто выйти на улицу - и заорать во все горло что-нибудь, чтоб отпустило...
Рыжинка
бесит Шиловский полигон! видимо, там что-то взрывают! хотя видела в новостях, что это запретили! окна трясутся :зло: Живем на юго-западном, не представляю, что творится у людей, которые живут близко :безум:
Рыжинка
Одна особа наступила сегодня на ногу шпилькой :зло:
Прямо в открытую часть ,почти насквозь :cray-1: Нога вспухла Больно до безумия. А ведь хотела завтра в рестрона туфли на высокой платформе одеть :cray-1: :cray-1: :cray-1:
piera
Меня на данный момент раздражает муха, которая летает надо мной, и я никак не могу ее прибить. :cray-1:
Рыжинка
Сегодня украли телефон, 2й за полгода...
Сволочи!!!он же стоит три копейки, но там все контакты, вновь всё востанавливать...
Но раздражает людское равнодушие, подошла к охране: в вашем магазине украли телефон, он:ничего не знаю, ничего поделать не могу, не за что не отвечаю :зло:
девушка на ресепшене просто убила: нам никогда не возвращают телефоны если находят, хи-хи :злорадство:
да фиг с ним, с телефоном, любимый ругаться будет,что я поворотая такая, тоже расстраиваюсь, да и вообще всё это не приятно, словно в твоем белье покопались...
Главное сама балда, буквально сегодня/вчера подумала: буду ли я сожалеть, если у меня украдут этот телефон :шок:
Рыжинка
все раздражает, вышла на работу, такое ощущение, что в отпуске и не была ((( по утрам просто застрелиться хочется, лишь бы никуда не идти...
Рыжинка
Приехала из отпуска, в как другой мир попала
Рыжинка
похоже, мои ремонтники - кандидаты в черный список. абыдна:хммм:
Рыжинка
Раздражена на себя - взвалила воз непосильный и теперь пру. Хотя, многие радуются.
Рыжинка
В отпуске, в Праге, казалось бы, что может раздражать? А второй день с температурой, чтобы что-то делать, приходится каждые два часа пить парацетомол, в наложении с пивом - та еще комбинация...И все равно ниже 37,5 не опускается.
щипала брови и УЩИПНУЛА ВЕКО! СИНЯК! ААААААААААААААА!!!!!!!
Рыжинка
прошу заметить: я пишу здесь впервые. думала, что настолько позитивный я человек, что не стОит отмечаться в темке. однако - нельзя в этой жизни зарекаться....

бесят соседи по даче. просто - бесят до отвращения. а ведь все дело в том, что нет предела зависти человеческой.....это ж надо - приволокли пожарников, те вдруг вспомнили, что есть постановление от 2008 г (дача построена в 2007г) о том, что можно строить новое здание не менее чем за 15 м от другого здания. просто - бред сивой кобылы, и это - на дачном-то участке, где даже 6 соток у нас нет.
доказывать, что не верблюды, слава Богу, не придется. дача построена позже, и есть доказательства - и курите бамбук, господа!
а ведь 4 года жили, и ничего. а взъерепенились, потому как мы баню собрались ставить плюс к построенному дому. но до бани докопаться они так и не смогли.....

все, вечером напьюсь на даче пива.
и - да здравствует позитив!
Рыжинка
И снова все на меня косятся. Зачем? Зачем приставать к человеку если видно, что не в настроении. О а что с тобой, ой а что случилось? ДОСТАЛИ!!! Не трогайте меня. Ой иди покушай, ягодки поешь! Я НЕ ХОЧУ!! Ненавижу себя.
Рыжинка
Пустяковую, глупую ситуцию не могу никак отпустить. Раздражает. :зло:
Рыжинка
Скучно сегодня на ПФ... Это не раздражает, просто скучно...
Рыжинка
Раздражает коллега по работе! Бесит все в нем: как он говорит, как ходит, как дышит! АААААА!!!!! :зло: :eek:
katerina2110
Да! У нас в отделе новая сотрудница появилась, так она таааааааааааак бесит! Вообще! Она оч неприятная, надоедливая, постоянно тупит, всё по 100500 раз переспрашивает. Достала!
Рыжинка
Раздражают подруги... Иногда. Не вышли из состояния инфантилизма! Вроде уже и универ закончили, а толку.. И раздражает их странное понятие дружбы.
Рыжинка
После пилатеса-растянула шейный позвонок -2 й день голова вместе с туловищем поворачивается :not_i:
Рыжинка
а у меня сегодня молоко из каши убежало, меня это раздражает :tantrum:
хорошо, хоть случается это крайне редко :biggrin:
Рыжинка
меня раздражает, что я проспал. из-за того, что лег на 2 часа позже
Рыжинка
Нет, все-таки меня достало!!! Раздражает отсутствие сдачи ВЕЗДЕ: в магазинах, в аптеках, в столовой, в транспорте..... Бесит, что я не могу купить кефир, потому что сдачи с 500 руб. нет. Бесит дефицит сотенных и пятидесятирублевых купюр!!!! Одни тысчи и пятисотки. Куда их девать, если сдачи нет?! :зло:
Рыжинка
Потянула ногу на тренировке - больно ходить, садиться...:хммм:
Рыжинка
Можно высказаться? у же не могу как наболело... Работаю 1,5 года, уже даже больше, в фирме, за все время ни одного поощрения к зарплате!!! Работаю порой на износ! Каждый день задерживаюсь после работы - все время есть дела, которые нужно крайне срочно решить немедленно. И почему то вопросы не закрываются, а только прибавляются и прибавляются.. Забыты изначальные должностные обязанности, забыт тот факт, что у сотрудника должен быть обед 1 час! Куда там, покушать в 15-16 часов - это счастье!Я ищу машины, сигнализации директору, курсы валют и выгодной продажи валюты, бани и туалеты родителям директора, отделочные материалы и прочее сторонней заявке деиректора, одновременно выписываю докмуенты, отвечаю на миллион звонков, перевожу их, заполняю несусветные отчеты с множеством подковырок и изменений чуть ли не ежедневно (в увеличение количества пунктов отчета), должна контролировтаь и перепроверять других сотрудников... Я не боюсь большого количества работы, НО - от директора ни слова благодарности, никакой отдачи от работы, фирма малюююсенькая, шарашкина контора. Пытаюсь говорить себе, что получила/получаю бесценный опыт... Порой перестаю верить в себя, в свои силы, потому что не могу справиться с огромным количсетвом разноплановой, не рассчитанной на рабочее время работы.. А зарплата как была копеечная, так и осталась!!! Конечно, задалась целью найти новую работу, но боюсь, что потенциальные работодатели не откликнуться на мое резюме или после собеседования..
Рыжинка
Раздражают люди амЁбы .Когда дали , тогда ,дали. Как получилось , так получилось. Жуть .
Рыжинка
Раздражает, что радость от предстоящей поездки перекрывает страх летать на самолете :хммм:Ну жуть как боюсь...
Рыжинка
Была за городом, в ужасном месте :bad: :bad: :bad:
Свалка городская, кладбище, бомжи живут, вонь несусветная.....
Непередаваемые очучения :bad:
"Если хочешь сделать хорошо, сделай плохо, а потом, как было" (с)
Рыжинка
бесит мое отношение к ситуации,умом понимаю что все неправильно,но сердцем.....вот и мучаюсь.Сама дура вобщем
Рыжинка
меня раздражает тот факт, что свекровь пытается зацепиться за любую мелочь, лишь бы найти повод выставить меня в нелучшем свете!!!! Ей постоянно что то да не нравится!!!
Рыжинка
тормозит комп. наверное, вирус схватил. сражаюсь с нимвторой час. п.5 .......... :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
раздражает, когда заказ в кафе сначала приносят людям, которые пришли позже меня. А еще моя привычка оставлять чаевые в любом случае, даже если обслуживание - ни к черту.
IdemNaVostok
Раздражает, что с ночи нет ни холодной ни горячей воды... а все наши запасы - политра в кофеварке. :dnknow:
Рыжинка
Так тоскливо и грустно на душе, аж выть хочеться...
Рыжинка
получила зарплату. Мне стало настолько стыдно за нее. Грустно на душе.
Рыжинка
Бесит, когда начальство не в настроении и не находит ничего лучше, чем срываться на работников
Рыжинка
У какая погода бяяяяяка :death:.
Рыжинка
Конфеты-зло.Почему их по одной не продают?
Рыжинка
в данный момент бесит все, что связано с работой. Особенно коллеги. :tantrum:
Рыжинка
Раздражают люди. Их много, они везде, ходють с каменными лицами. А тетки ваще злобные.
Рыжинка
:зло: Проснулась в пятницу, а в обед оказалось четверг. Вся работа нафиг не пошла! Вот приходится сидеть и мучится за рабочим столом - в голову ничего не лезет :not_i:
Рыжинка
раздражает то, что новый вид форума не показывает в теме новые сообщения, вместо них видны какие-то обрывки строчек, в которые еще и невозможно зайти, уже даже не раздражает, а просто бесит
Рыжинка
что это за кривые нововведения?! что с сайтом?! аааааааа!!!!!!!!
Рыжинка
Раздражает то что сегодня понедельник... а зарплата в пятницу. А! И ещё бабушки в общественном транспорте раздражают, все ноги оттоптали, впору ласты одевать! Туды её в качель! :зло:
Рыжинка
раздражает, :безум: просто бесит (!), очень громкие, дебильные звонки мобильников коллег по работе
Рыжинка
Меня раздражают орги СП. Они своей безответственностью угробляют идею СП. Мне надоело пристраивать то что я не заказывала. Отрабатывать свой % надо честно. :tantrum:
меня раздражает когда люди считают возможным прийти _ко мне_ на рабочее место, сесть и трепаться о своих делах :tantrum: