Malinka80
activist
а теперь правдупиши?На ну тя! И так правду говорю! Чистейшую!
Well
guru
если первый раз не получилось, с чего вдруг второй получится?
Возраст работает на мужчину, но против женщины, так что ему надо просто подождать, пока требования ровесниц снизятся. Да и сам он за время начальной "неликвидности" успеет поумнеть да обзавестись материальными благами.
Возраст работает на мужчину, но против женщины, так что ему надо просто подождать, пока требования ровесниц снизятся. Да и сам он за время начальной "неликвидности" успеет поумнеть да обзавестись материальными благами.
Malinka80
activist
Барагоз, да у тебя стереотипы! Не все девочки взамуж хотят))
БарагозниК
old hamster
знаю я чего все девушки хотят) вам тока одно и надо, у вас тока это на уме...
IgorOK
old hamster
>знаю я чего все девушки хотят) вам тока одно и надо
------------------
- Я пять раз был женат и теперь точно знаю, чего всем женщинам надо!
- И чего же?
- Мужика хорошего...
------------------
- Я пять раз был женат и теперь точно знаю, чего всем женщинам надо!
- И чего же?
- Мужика хорошего...
Ёлочка_Палочка
guru
[i]Возраст работает на мужчину, но против женщины, так что ему надо просто подождать, пока требования ровесниц снизятся.Почему?
Сейчас читают
Забыть и забить? Или все-таки нет?
49600
342
Что я больше всего хочу)
124475
538
Не хватает внимания или это уже болезнь
41978
261
Ёлочка_Палочка
guru
Так что неверное не в тех кругах общаетесь.А что у вас за круги такие истеричные? Я вот не представляю, что бы мне из-за такой мелочи скандал устраивали, и уж тем более не представляю, что бы я его слушала
Ёлочка_Палочка
guru
Не все девочки взамуж хотят))Это точно ,я, как всегда, хочу велосипед (ну в смысле, такую кучу всего, что замуж оно вообще в картину хотелок не помещается) .
elle08
dizzy
вся проблема, что как только мужчина узнает "чего хотит женщина", она это уже "не хотит"
Well
guru
Какой вопрос, такой ответА почему солнце утром встает, а вечером садится?
Ёлочка_Палочка
guru
Так у меня вполне конкретный, а не абстрактный вопрос, в отличии от ответа .
У меня была аналогичная ситуация. Замуж не не шла, потому что хотела квартиру свою обменять на более просторную. А он ждал, 4 года.гы
Предложить брачный контракт мы не можем, мы не так воспитаны. А 4 года мужика пинать - так это пожалуйста.
А вообще, тема занятная, но я так и не поняла чего они боятся.
elle08
dizzy
у всех разная выборка у него всех мужчин после 30-ти преследуют толпы женщин, у вас видимо окружающие мужчины на преследования не жалуются
П.9.
Может быть это происходит потому что он мужчина а Ёлочка женщина?
Может быть это происходит потому что он мужчина а Ёлочка женщина?
незнаю у меня одни мужики вокруг сидят, на бабские домогательства никто не жалуется правда они интернетом не страдают а на улицах женщины обычно не пристают
зы. а чего это сообщения курсивом пишутся?
зы. а чего это сообщения курсивом пишутся?
Ёлочка_Палочка
guru
А вообще, тема занятная, но я так и не поняла чего они боятся.А кто, они?
Ёлочка_Палочка
guru
Может быть это происходит потому что он мужчина а Ёлочка женщина?Н-да... этот момент, я как-то не учла
Ёлочка_Палочка
guru
зы. а чего это сообщения курсивом пишутся?У вас тоже, да ? Такая же фигня
у него всех мужчин после 30-ти преследуют толпы женщин
Ну да, среди моих знакомых и коллег к 30-35-ти годам даже самые никчемные переженились, а если есть одинокие, так они уже в разводе и от отсутствия женского внимания не страдают, скорее наоборот, типа чего жениться, если и так все ок.
мужчины на преследования не жалуются
Это они женщинам не жалуются
Ну да, среди моих знакомых и коллег к 30-35-ти годам даже самые никчемные переженились, а если есть одинокие, так они уже в разводе и от отсутствия женского внимания не страдают, скорее наоборот, типа чего жениться, если и так все ок.
мужчины на преследования не жалуются
Это они женщинам не жалуются
vida
old hamster
Ну кто ))) Мужчины. Почему не хотят-то?
к вам женщины в транспорте пристают? или в продуктовом магазине? или на заправке? кроме интернета и развлекательных заведений женщины мало где пристают
кто-то тэг открытый оставил.
Прекратим[/i] С того места все будет ок
Прекратим[/i] С того места все будет ок
Ёлочка_Палочка
guru
Ну кто ))) Мужчины. Почему не хотят-то?Мне кажется, они хотят, но тщательно скрывают Но это мое ИМХО, вот и допытываюсь почему, пока есть версия только : Я старый солдат и не знаю слов любви (с), в смысле, мужчины об этом не говорят, если они мужчины (тотальный заговор, короче)
Ёлочка_Палочка
guru
к вам женщины в транспорте пристают? или в продуктовом магазине? или на заправке?Ага так и представляю себе счена на заправке: Мужчина, вашему папе невестка не нужна? Давайте, я вам пистолет снять помогу.
Ёлочка_Палочка
guru
кто-то тэг открытый оставил.А что это значит?
Malinka80
activist
П.9
Едем с одним хорошим товарищем, а пятница, машин ряженых пруд-пруди...Он и говорит "О, свадьба, тоже хочу..."
И таких на самом деле парней полно, а вот девочки чего-то не особо туда торопятся, особенно те кто там уже побывал.
Едем с одним хорошим товарищем, а пятница, машин ряженых пруд-пруди...Он и говорит "О, свадьба, тоже хочу..."
И таких на самом деле парней полно, а вот девочки чего-то не особо туда торопятся, особенно те кто там уже побывал.
к вам женщины в транспорте пристают?
Пока ездил на общественном транспорте - приставали, иногда даже очень неприлично.
в продуктовом магазине? или на заправке?
Собственно, с нынешней женой так и познакомился - помог ей выбрать ноутбук в магазине. И сейчас в магазинах бывает спрашивают или просят подать что-нить. А про всякие офисы-корпоративы вообще нет смысла напоминать. И забавно, что даже потаскушки, приходящие к соседу по площадке, глазки строили.
кроме интернета и развлекательных заведений женщины мало где пристают
Замените "пристают" на "обращают внимание", а этого уже достаточно для знакомства в любом месте.
Пока ездил на общественном транспорте - приставали, иногда даже очень неприлично.
в продуктовом магазине? или на заправке?
Собственно, с нынешней женой так и познакомился - помог ей выбрать ноутбук в магазине. И сейчас в магазинах бывает спрашивают или просят подать что-нить. А про всякие офисы-корпоративы вообще нет смысла напоминать. И забавно, что даже потаскушки, приходящие к соседу по площадке, глазки строили.
кроме интернета и развлекательных заведений женщины мало где пристают
Замените "пристают" на "обращают внимание", а этого уже достаточно для знакомства в любом месте.
Well
guru
что это значит?[/i][/i][/i]
А, блин, не помогло
А, блин, не помогло
что это значит?
Может ему просто погулять охота, а вы уж сразу вывод сделали...
возможно вашей жене очень замуж захотелось, тогда конечно при таком раскладе женщина и в овощном приставать будет и в транспорте
про ваш корпоратив мне трудно судить, у нас обратный расклад - на одну барышню примерно от четырех мужчин
про ваш корпоратив мне трудно судить, у нас обратный расклад - на одну барышню примерно от четырех мужчин
возможно вашей жене очень замуж захотелось
Вряд ли, потому как замуж я ее позвал. И даже если так, чем плоха активная позиция?
при таком раскладе женщина и в овощном приставать будет и в транспорте
О чем я вам и говорю. На взрослого свободного мужчину хватит страстно желающих взамуж.
Вряд ли, потому как замуж я ее позвал. И даже если так, чем плоха активная позиция?
при таком раскладе женщина и в овощном приставать будет и в транспорте
О чем я вам и говорю. На взрослого свободного мужчину хватит страстно желающих взамуж.
по логике это вам женится нужно было, иначе бы до сих пор выбирали
что это значит?Я все как раз правильно поняла. Постоянно просит меня с какой нить подружкой познакомить, для серьезных так сказать отношений.))) Познакомила! Дружат!
Ёлочка_Палочка
guru
На взрослого свободного мужчину хватит страстно желающих взамуж.Ну так и наоборот ситуация такая же . Мужиков тоже предостаточно, что бы женщина могла повыбирать, да носом поводить, а потом. может быть и согласиться, если захочет, конечно.
Ёлочка_Палочка
guru
Постоянно просит меня с какой нить подружкой познакомить, для серьезных так сказать отношенийНу это вообще естетсвенное состояние мужчин-друзей, всегда просят с кем ни будь познакомить, странно, что наоборот, бывает намного реже
на одну барышню примерно от четырех мужчин
Не, у нас типа того же.
Не, у нас типа того же.
Well
guru
Мужиков тоже предостаточно, что бы женщина могла повыбирать
Чем взрослее женщина, тем выше конкуренция с более младшими женщинами (угадайте, у кого в ней шансы выше?) за все сокращающееся количество мужчин подходящего возраста.
может быть и согласиться, если захочет
... если предложат.
Чем взрослее женщина, тем выше конкуренция с более младшими женщинами (угадайте, у кого в ней шансы выше?) за все сокращающееся количество мужчин подходящего возраста.
может быть и согласиться, если захочет
... если предложат.
может у вас барышни дюже страшные? мы так наоборот стараемся по-раньше "слинять" с гулянок, а то разгоряченные мужчины знаете ли.....
Ёлочка_Палочка
guru
Чем взрослее женщина, тем выше конкуренция с более младшими женщинами (угадайте, у кого в ней шансы выше?) за все сокращающееся количество мужчин подходящего возраста.Уверена, что у той, которая конкретному мужчине интереснее
это вам женится нужно было
Спешить было некуда, можно было и дальше "выбирать".Но Она того стоила!
Спешить было некуда, можно было и дальше "выбирать".Но Она того стоила!
Ёлочка_Палочка
guru
... если предложат.Не, если захочет ,после того, как предложат.
может у вас барышни дюже страшные?
Неее, барышни у нас суперские. Просто компания IT-шная, с множеством скучных женатиков (хотя я вроде сюда отношусь) и ботаников
Неее, барышни у нас суперские. Просто компания IT-шная, с множеством скучных женатиков (хотя я вроде сюда отношусь) и ботаников
чего тогда до вас никто не женился? да еще и сама знакомится полезла?
БарагозниК
old hamster
aglow
wii-й
С психологической точки зрения юридически оформленный брак актуален для женщины, но не актуален для мужчины?Почему не верите?
Если исходить из реалий, то юридическая регистрация супружеских отношений защищает в большей степени женщину и детей. Есть конечно исключения, но и на нынешнем этапе это актуально.
дети автоматически являются частью женщины?
до вас никто не женился?
Была в разводе, по ее инициативе.
сама знакомится полезла?
Не знакомиться, а помочь выбрать ноут. С женскими хитростями что ли не знакомы?
Вы бы сразу сказали, что хотите сказать, а то все ходите вокруг да около, вопросы наводящие задаете... Я не обижусь
Была в разводе, по ее инициативе.
сама знакомится полезла?
Не знакомиться, а помочь выбрать ноут. С женскими хитростями что ли не знакомы?
Вы бы сразу сказали, что хотите сказать, а то все ходите вокруг да около, вопросы наводящие задаете... Я не обижусь