Merry_Polly
activist
ну вот обсмеяли девушку)
а у меня есть схожая проблема. в плане того, что я довольно умная, образованная, яркая девушка. А с личной жизнью в последнее время прям все не очень складывается. Можно искать причину в себе, но смотришь вокруг - и находят люди себе человека под стать (я вот как раз не про мужчин с деньгами и машинами, меня это не очень интересует), по интересам, с какими-то точками соприкосновения и происходит это случайно как-то, само собой. А мне нужно сидеть на СЗ, искать кого-то везде и всюду? Какой в этом смысл? Только трата времени.
а у меня есть схожая проблема. в плане того, что я довольно умная, образованная, яркая девушка. А с личной жизнью в последнее время прям все не очень складывается. Можно искать причину в себе, но смотришь вокруг - и находят люди себе человека под стать (я вот как раз не про мужчин с деньгами и машинами, меня это не очень интересует), по интересам, с какими-то точками соприкосновения и происходит это случайно как-то, само собой. А мне нужно сидеть на СЗ, искать кого-то везде и всюду? Какой в этом смысл? Только трата времени.
Pepper
guru
в плане того, что я довольно умная, образованная, яркая девушкаа недостатки есть? слабые места, уязвимости? есть в вас что-то, чем вы не особо гордитесь, и что вы сами в себе считаете чем-то таким, что не нужно особо светить и лучше припрятать?
или всё просто супер-идеально?
aglow
wii-й
Если Вам нужно "по интересам", то и нужно искать сообщество людей с этими интересами и вероятность встречи увеличиться. Хотя если Ваши интересы это художественная вышивка, то тогда совет не подойдет ))
Сейчас много форумов по разным интересам. Обычно организуются встречи, совместные вылазки и походы по злачным местам. Даже на этом сайте много семей возникло таким способом.
Сейчас много форумов по разным интересам. Обычно организуются встречи, совместные вылазки и походы по злачным местам. Даже на этом сайте много семей возникло таким способом.
Less
guru
Да Вы что, я и стебаться-то не умею
Проблема говорите?
Вот Вы чего хотите? Замуж? Наладить личную жизнь? Найти человека под стать? Любимого встретить? Все отдельно написала. Что конкретно хотите?
Из всего топа можно уже как мин. 2 мысли услышать:
1. Мужчины не звери, сети чуют "за киллометр".
2. Научиться ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Одной. Самой с собой. А так вы яркая, образованная, умная, лишь для галочки в анкете на СЗ.
По интересам, говорите, находят? Ну дак может это и есть вектор направления?
Проблема говорите?
Вот Вы чего хотите? Замуж? Наладить личную жизнь? Найти человека под стать? Любимого встретить? Все отдельно написала. Что конкретно хотите?
Из всего топа можно уже как мин. 2 мысли услышать:
1. Мужчины не звери, сети чуют "за киллометр".
2. Научиться ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Одной. Самой с собой. А так вы яркая, образованная, умная, лишь для галочки в анкете на СЗ.
По интересам, говорите, находят? Ну дак может это и есть вектор направления?
Zmeyka
guru
но смотришь вокруг - и находят люди себе человека под стать, по интересам, с какими-то точками соприкосновения и происходит это случайно как-то, само собой. А мне нужно сидеть на СЗ, искать кого-то везде и всюду? Какой в этом смысл? Только трата времени.Вспомнилось тут. Одна знакомая мне барышня выпить очень не дура, при чем чем фееричнее выпивается, тем лучше. Мужа нашла в тогда еще живом New York Times. Теперь вместе куралесят. Довольны оба до чертиков (а другой бы её порывался от алкоголизма лечить, да по балетам таскать).
Другая, заядлая велосипедистка-скалолазка-сноубордистка нашла свою судьбу где-то на трехтысячнике. Дите воспитывают вот. А нашла бы на улице или в кафе, возможно что у нее попытались бы в принудительном порядке отобрать кошки и сноуборд потому что не гоже в 32 года по горам скакать. Оба, опять же, довольны.
Я нашла....среди мотоциклистов. Ну так я сама езжу. И, опять же, все довольны. Никто не ворчит на тему "почему ужин не готов?" или "где шлялся/шлялась до 12 ночи". Знаем же, что ужин не готов потому что кататься охота, а в 12 хором топаем из гаража.
Подчеркну: ни первая, ни вторая, ни третья не пытались искать правильного, с точки зрения общества, мужчину, из которого заведомо получится расчудесный муж и отец. Искали родственную душу, искали приятного собеседника, искали потенциального соучастника своих любимых безобразий. И все три раза нашли вполне успешно. Первый пример вместе лет 6, второй 3, третий пока только год.
И все три раза нашли вполне успешно.И? А некоторые не находят. Чем упоминание тех кто находит может помочь тем кто не может найти? Только если подбодрить чтоли...
ND84
guru
Можно искать причину в себе, но смотришь вокруг - и находят люди себе человека под стать и происходит это случайно как-то, само собой.Я вот тоже всегда задумывался почему так происходит. Кроме всякой мистики или эзотерики ничего на ум не приходит. Ну тут как с деньгами - на кого то они валятся просто, а кто то работая по 12 часов в сутки имеет мелочь. Видимо судьба.
Сейчас читают
ревность к ребенку мужа от первого брака
193234
722
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
126089
597
Митинг на Поклонной горе - что это?
26515
130
Просто предлагаю искать в сфере своих интересов. Эффективнее
Тут повезло тем у кого интересы по клубам ходить, тусоваться и все в таклм духе. Так эффективнее. А вот "домашним" людям тут вообще я думаю не эффективно, чтобы они не делали.
Ну во-первых помимо клубов и сидения дома есть огромное количество способов проведения досуга.
Как примеры:
- ловить бабочек
- ремонтировать машины (да-да, и девочки тоже)
- готовить (не просто что-то, а эксперименты с высокой кухней)
- изучать иностранные языки (вот уж что без общения не получится никогда)
- лазить по горам
- помогать бедным зверушкам
- бороться с алкоголем в мире
- йога
- ролики и другой активный отдых
- изучать (а не просто читать) какую-нибудь литературу
и так далее и тому подобное.
Как примеры:
- ловить бабочек
- ремонтировать машины (да-да, и девочки тоже)
- готовить (не просто что-то, а эксперименты с высокой кухней)
- изучать иностранные языки (вот уж что без общения не получится никогда)
- лазить по горам
- помогать бедным зверушкам
- бороться с алкоголем в мире
- йога
- ролики и другой активный отдых
- изучать (а не просто читать) какую-нибудь литературу
и так далее и тому подобное.
Merry_Polly
activist
а недостатки есть? слабые места, уязвимости? есть в вас что-то, чем вы не особо гордитесь, и что вы сами в себе считаете чем-то таким, что не нужно особо светить и лучше припрятать?недостатки у всех есть. и у меня в том числе: я собственница, быстро раздражаюсь и не всегда могу сдержаться, каждое утро мне нужно время, чтобы йогой позаниматься, еще у меня целлюлит есть. Вот так навскидку)
или всё просто супер-идеально?
Мне кажется все это просто декорации, а если причина от которой не получается не решена то декорации не помогут.
P.S.
На занятия английского в языковую школу год ходил, никто меня там не заинтересовал. На горных лыжах и борде катаюсь, но там тоже ни с кем не познакомился, вернее познакомился, но не с противоположным полом, друг появился. На веле катаюсь каждый день. Литературу читаю (не знаю можно ли назвать это изучением, но тем не менее). Что еще? В другие периоды жизни еще были увлечения (даже плавал в юности, разряд был), но эти основные и постоянные. Так что ваша теория не дйствует, на мне по крайней мере.
Merry_Polly
activist
2 Zmeyka
я иностранный язык изучаю (три вечера в неделю на это уходит), йогой занимаюсь, готовить люблю всякие необычные блюда, толку от этого в улучшении ситуации в личной жизни - ноль(
по клубам раньше много ходила, есть куча знакомых музыкантов - тоже никакого влияния на личную жизнь. ну знакомые и знакомые. можно проходки в клуб добывать.
я иностранный язык изучаю (три вечера в неделю на это уходит), йогой занимаюсь, готовить люблю всякие необычные блюда, толку от этого в улучшении ситуации в личной жизни - ноль(
по клубам раньше много ходила, есть куча знакомых музыкантов - тоже никакого влияния на личную жизнь. ну знакомые и знакомые. можно проходки в клуб добывать.
Скажите, а Вы хотели бы с кем-нибудь познакомиться? Вы хотели бы найти единомышленницу? Вы хотели бы что Ваша девушка каталась чаще Вас (а дома голодно и холодно, ибо некогда)?
Merry_Polly
activist
2 nd84
+1
мысль верная про декорации.
+1
мысль верная про декорации.
Первые 2 вопроса риторические. А последний... ну это абсолютно не важно. Хотя может даже хорошо когда любымый человек чем-то интересуется, а не сидит дома перд плитой и ТВ, мне с таким не интересно будет я думаю.
Хотя может быть и не риторический. Я уже так привык жить один, что привыкать к новому человеку в свой квартире может быть и не очень легко.
В том-то и дело, что вопросы не риторические. А до тех пор пока Вы считаете эти вопросы риторическими, Вы так и будете считать, что никого Вы не найдете ни на горе, ни в лесу
К сожалению это правда. Когда постоянно одинаково происходит, то уже начинаешь верить что это судьба и так и дальше будет.
Судьбу свою каждый строит сам. Вы как ХОТИТЕ чтоб было?
Merry_Polly
activist
ну пря засрали с ног до головы.
смешные такие.
я фото выложила не для того, чтобы оценивали мой стиль или стоимость очков, а просто чтобы прояснить сабж.
вот фото из жизни.
смешные такие.
я фото выложила не для того, чтобы оценивали мой стиль или стоимость очков, а просто чтобы прояснить сабж.
вот фото из жизни.
А это уже философский вопрос свободы воли и пр. Кроме хотения еще есть подсознание, стериотипы жизни и многое еще, чего сам человек даже не видит, не говоря уже о преодолении. И в этом всем "хотение" составляет лишь часть и оно так просто все не решает. Если бы все было так просто - захотел и получил, то на форуме тут никто бы ничег оне писал.
Хотя, я наверное просто отмазываюсь
Хотя, я наверное просто отмазываюсь
Zmeyka
guru
Не. Не с ног до головы. Просто вот обе фотки у Вас ЗАКРЫТЫЕ. Вы даже в интернете закрываетесь, то очками, то волосами. Если Вы даже здесь закрываетесь, я могу представить, как Вы прячетесь в реальной жизни.
Оба образа абсолютно черные. Черный в нашей культуре - цвет траура, тоже показатель.
Людей, которые настолько закрыты замечаешь. Но замечаешь не как потенциальных знакомцев, а просто как картинки. Картинки бывают красивыми или некрасивыми. Но с картинками не ужинают, не занимаются сексом и уж точно не живут.
Оба образа абсолютно черные. Черный в нашей культуре - цвет траура, тоже показатель.
Людей, которые настолько закрыты замечаешь. Но замечаешь не как потенциальных знакомцев, а просто как картинки. Картинки бывают красивыми или некрасивыми. Но с картинками не ужинают, не занимаются сексом и уж точно не живут.
Вы просто отмазываетесь. Вот смотрите: про подсознание Вы знаете, про стереотипы знаете. А значит вполне можете заметить, что подсознание вот тут мешает Вашему хотению. А если Вы это заметили, то уже можете договориться с подсознанием.
Как видите, всё просто
Как видите, всё просто
ND84
guru
Второе фото уже интереснее первого, потому что лицо уже видно. А вообще все отлично, интересная у вас внешность, губы, гласза, кожа Не слушайте Змейку про закрытость, хотя может быть, в жизни над осмотреть. А черный цвет если всегда то это конечно мрачновато получается, как у готов, но если это "свое" то и так любят некоторые.
Я ж не говорю, что это плохо. Я говорю, что это одна из причин, по которой не знакомятся. К слову, подглядела страничку вконтакте.... Ну та же история.
До кучи: опущенные уголки губ а-ля "мировая скорбь" появляются от груза различных проблем (реальных или выдуманных) и отталкивают сами по себе.
До кучи: опущенные уголки губ а-ля "мировая скорбь" появляются от груза различных проблем (реальных или выдуманных) и отталкивают сами по себе.
Семеро козлят
experienced
До кучи: опущенные уголки губ а-ля "мировая скорбь" появляются от груза различных проблем (реальных или выдуманных) и отталкивают сами по себе.ну у некоторых конституция такая. ничего не поделаешь.
Вы эти стереотипы бросьте
До кучи: опущенные уголки губ а-ля "мировая скорбь" появляются от груза различных проблем (реальных или выдуманных) и отталкивают сами по себе.А мне показалось что просто лицо раслаблено Мне губы наоброт показались интересными и апетитными, и не всегда же надо улыбаться.
Zmeyka
guru
Это не конституция. Это....ну как если Вы много и часто поднимаете тяжести, у Вас заметны бицепсы. Если Вы много улыбаетесь, у Вас уголки губ в расслабленном состоянии подняты. Физиология в чистом виде.
Merry_Polly
activist
ну так я не ищу себе мегапозивного человека. все люди разные же.
как у дельфина было "каждый найдет своего дурака сам"
вот я и ищу человека под стать.
как у дельфина было "каждый найдет своего дурака сам"
вот я и ищу человека под стать.
В таком случае пора писать в личкунененене "слайды слайды" сначала
Zmeyka
guru
А это какого? Под стать-то? И где Вы его ищете? Где можете его найти?
А вы психолог? Ну просто интересно. Так рассуждаете похоже.
Не, я чуть-чуть продажник, слегка переводчик и местами инструкторПросто у меня был аналогичный вопрос в жизни.
Merry_Polly
activist
Сейчас уже не ищу. Потеряла энтузиазм.
Раньit искала в общей тусовке (музыкальной, т.к. сама занималась музыкой), потом по интересам (нашла всяких хороших даже знакомых), даже была на СЗ с горя.
Толку - ноль.
Под стать - со схожими интересами. С похожим темпераментом. Не мегапозитив.
Раньit искала в общей тусовке (музыкальной, т.к. сама занималась музыкой), потом по интересам (нашла всяких хороших даже знакомых), даже была на СЗ с горя.
Толку - ноль.
Под стать - со схожими интересами. С похожим темпераментом. Не мегапозитив.
Семеро козлят
experienced
Это не конституция. Это....ну как если Вы много и часто поднимаете тяжести, у Вас заметны бицепсы. Если Вы много улыбаетесь, у Вас уголки губ в расслабленном состоянии подняты. Физиология в чистом виде.ну т.е. по вашему у всех детей при рождении и до опроеделенного возраста уголки губ на одном уровне? сомневаюсь
Zmeyka
guru
Нет. Не на одном. У всех детей период беременности, родов и младенчества проходит в самом разнообразном эмоциональном фоне. А мимика она есть и до родов.
Merry_Polly
activist
Ну есть же еще и строение лица.
Что заложено природой.
Это так же как форма глаз или пятой точки.
Все очень индивидуально)
Что заложено природой.
Это так же как форма глаз или пятой точки.
Все очень индивидуально)
Zmeyka
guru
Я знаю. Но конкретно "скорбное" выражение лица это не физиология. Это привычка, завязанная на биографию, либо на внутренние потребности.
Zlork
Sorry but...
С природой можно и нужно бороться. Но чаще всего достаточно просто состроить приветливое выражение лица :), чтобы молодой человек увидев прелестную фигурку не побоялся подойти познакомиться.
Семеро козлят
experienced
Посмотрел ваши фото вконтакте.
Нууу, как бы сказать, специфично все.
Вам, мне кажется сложно будет найти человека не из "вашего круга".
Семеро козлят
experienced
Я знаю. Но конкретно "скорбное" выражение лица это не физиология. Это привычка, завязанная на биографию, либо на внутренние потребности.на какую биографию может быть завязана привычка у ребенка? не сочиняйте
Merry_Polly
activist
Посмотрел ваши фото вконтакте.в чем "специфика"?
я нормальная девушка. не тупица. могу поддержать разговор. внешне, конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но в целом приятная.
Семеро козлят
experienced
П.9
Я не говорил что вы тупица. Это по фотографиям не определить.
мрачная вы, мне показалось. Несмотря на красные штаны :-)
Я не говорил что вы тупица. Это по фотографиям не определить.
мрачная вы, мне показалось. Несмотря на красные штаны :-)
Zmeyka
guru
на какую биографию может быть завязана привычка у ребенка? не сочиняйтеНа маму, которая горевала всю беременность, на папу, который ушел, на защемление какого-нибудь нерва, который болит. Это из жести. Из мягкого примеров тоже масса.
Но я не видела НИ ЕДИНОГО СЧАСТЛИВОГО И ЗДОРОВОГО ребенка с опущенными уголками губ. Хотя это не статистика, конечно. Зато я видела как после жесткого горя у человека эти самые уголки упоскались, равно как видела как в силу различных обстоятельств поднимались.
Merry_Polly
activist
не мрачная, а просто не мегапозивтиная.
мрачный - звучит как-то сурово
мрачный - звучит как-то сурово
Семеро козлят
experienced
П.9
я вам сказал мнение человека, который посмотрел на вас со стороны
я вам сказал мнение человека, который посмотрел на вас со стороны
Вот на этом фото очень хорошо видно, что опущенные уголки губ это не запомнившаяся мимика, а просто индивидуальная генетическая особенность лица ребенка.
Вы просто делаете вывод который опирается сам на себя: поднятые уголки губ -> улыбается -> счастливый человек -> поднятые губы.
Вы просто делаете вывод который опирается сам на себя: поднятые уголки губ -> улыбается -> счастливый человек -> поднятые губы.
Zlork
Sorry but...
Тогда так - "совсем не мегапозитивная".
А есть фотка с улыбкой? Я ни одной не нашел
В этом какая-то анатомическая причина или психологическая?
Может быть в этом все дело? Мужики привыкли что девушки клюют на их чувство юмора, а тут даже не улыбнулась.
А есть фотка с улыбкой? Я ни одной не нашел
В этом какая-то анатомическая причина или психологическая?
Может быть в этом все дело? Мужики привыкли что девушки клюют на их чувство юмора, а тут даже не улыбнулась.