Merry_Polly
activist
фото с улыбкой где-то были на компьютере, но мне кажется это не аргумент.
позитив что ли все решает?
и может по улице ходить и улыбаться?
что-то я таких людей у нас на улице не замечаю
идут на работу и прям на позитиве
позитив что ли все решает?
и может по улице ходить и улыбаться?
что-то я таких людей у нас на улице не замечаю
идут на работу и прям на позитиве
Zlork
Sorry but...
Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Так что да, позитиф решает.
Хотя, готы тоже имеют место быть как часть общества. У них негатив, наверное, решает.
Если ходить и улыбаться - за дурочку примут. А вот если ответить на взгляд полуулыбкой, посмотреть по доброму... кхм... ну тут попрактиковаться надо, а то народ у нас осторожный пошел, может от приветливости в панику кинуться.
Хотя, готы тоже имеют место быть как часть общества. У них негатив, наверное, решает.
Если ходить и улыбаться - за дурочку примут. А вот если ответить на взгляд полуулыбкой, посмотреть по доброму... кхм... ну тут попрактиковаться надо, а то народ у нас осторожный пошел, может от приветливости в панику кинуться.
Merry_Polly
activist
ну в жизни есть не только готы и позитивные люди. есть спокойные люди, есть циники. категорий много)
ильич
Брахман
У многих молодых современных девушек в подсознании в большей или меньшей степени заложена "заноза" принцеискательства. При этом общение с любым молодым человеком на подсознательном уровне как бы оценивается сквозь призму принц или не принц. Большинство мужчин эту оценку интуитивно чувствуют и уходят. Поэтому одним из путей к успеху в решении Вашей проблемы может быть тот, который поможет убрать из подсознания эту "занозу". Т.е. общение ради интереса, а не ради замужества. В этом плане считаю покзательным пример Змейки.
Это что, получается, женщины выходят замуж за тех, кто им неинтересен, лишь бы замуж выйти? Не, я бы так не смогла...не держу в своей жизни неинтересных мне людей в принципе.
Не не не. Кажется вот это первый раз, где я с ильичом соглашусь.
Имеется ввиду не то что общаться с неинтересным ради замужа. Имеется ввиду, что общаться надо с интересными, но не с прицелом на "а подойдет он мне в качестве мужа?", а со здоровым таким интересом. Интерес может быть на почве общих интересов, на почве полностью разных интересов, а еще может примешиваться вполне себе половой интерес. Вот когда примешивается, тогда и стоит двигаться дальше. А вот искать в каждом встречном мужа - это тупик
Имеется ввиду не то что общаться с неинтересным ради замужа. Имеется ввиду, что общаться надо с интересными, но не с прицелом на "а подойдет он мне в качестве мужа?", а со здоровым таким интересом. Интерес может быть на почве общих интересов, на почве полностью разных интересов, а еще может примешиваться вполне себе половой интерес. Вот когда примешивается, тогда и стоит двигаться дальше. А вот искать в каждом встречном мужа - это тупик
Сейчас читают
фотоконкурс
2902
27
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
352612
1000
Internet Explorer 9
38059
146
Ну мы же знаем, что это невозможно Каждого мужчину в своем окружении каждая женщина подсознательно примеряет на роль мужа и отца, даже если умом этого не хочет. Всегда.
Неа. В том и фишка, что не невозможно. С мужчинами еще можно ПРОСТО общаться без планов (даже подсознательных) на далекое завтра :%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA:
Почему неинтересен? Интерес безусловно должен присутствовать и углубляться в процессе общения. Но модель принца это как бы идеал интересов, т.е. что то из области девичьих грез. хотя...?
Про принца вот хочу поинтересоваться - есть ли на этот счет некий стандарт? Возможно, что под "принцем" каждая дама понимает совершенно разное. Для одной это владелец дворцов и карет (пусть даже страшный и немолодой), для второй - по определению - какой-нибудь настоящий герцог (пусть бедный, как церковная мышь, был бы титул), для третьей - добрый, благородный и верный, хороший во всех отношениях человек (тоже без финансовой составляющей), для четвертой - какой-нибудь некоронованный криминальный авторитет - Темный принц
Ну и сборное по принцу - красив, умен, образован, молод, сын особы королевской крови, владелец дворцов и карет. Таких очень мало на свете осталось и рядовым девушкам к ним подобраться шансов нет
Ну и сборное по принцу - красив, умен, образован, молод, сын особы королевской крови, владелец дворцов и карет. Таких очень мало на свете осталось и рядовым девушкам к ним подобраться шансов нет
Каждого мужчину в своем окружении каждая женщина подсознательно примеряет на роль мужа и отца, даже если умом этого не хочет. Всегда.Как мне кажется это хотя и очень популярная но все же несовсем верная женская установка. Может быть здесь некорректно брать животный мир, но у зверей в этом плане есть определенные временные периоды. Мы, как учили, в биологической и отчасти интуитивной основе приматы.
Для многих стандарт принца закладывался в основном в детских сказках, сейчас больше в фильмах и т.д. Хотя варианты возможны.
vanderVudsen
experienced
Ой ТС, как я Вас понимаю
у меня примерно такая же ситуация. Но это видимо просто карма какая-то...
Тут вам наговорили про уголки губ, мрачность...Ну а что ,можно подумать в жены берут только хохотушек- веселушек? Да нет, конечно.....
Все это как-то необъяснимо...(
А вот про интересы...Ну я тоже хотела бы найти человека "по интересам") Но беда в том , что когда я пыталась найти в соответсвующих сообществах...блин, это люди как минимум 18-20 лет, а мне-то уже 26, такое несовпадение.....Это увлечение - восточная музыка.....)
Да и вообще...ну вот один из моих интересов - допустим, литература...и что? Это ж не мотоциклы и не лазание по скалам, встретить М с таким увлечением - равно нулю. То есть это НЕ со всяким хобби-увлечением можно найти мужа.......Конечно если интерес "мужской", типа футбола, рыбалки - тогда другой разговор, а если вышивка крестиком? И при этом заточить себя под "муское хобби" ну вот не получается...ну "девочка-девочка" потому что....
у меня примерно такая же ситуация. Но это видимо просто карма какая-то...
Тут вам наговорили про уголки губ, мрачность...Ну а что ,можно подумать в жены берут только хохотушек- веселушек? Да нет, конечно.....
Все это как-то необъяснимо...(
А вот про интересы...Ну я тоже хотела бы найти человека "по интересам") Но беда в том , что когда я пыталась найти в соответсвующих сообществах...блин, это люди как минимум 18-20 лет, а мне-то уже 26, такое несовпадение.....Это увлечение - восточная музыка.....)
Да и вообще...ну вот один из моих интересов - допустим, литература...и что? Это ж не мотоциклы и не лазание по скалам, встретить М с таким увлечением - равно нулю. То есть это НЕ со всяким хобби-увлечением можно найти мужа.......Конечно если интерес "мужской", типа футбола, рыбалки - тогда другой разговор, а если вышивка крестиком? И при этом заточить себя под "муское хобби" ну вот не получается...ну "девочка-девочка" потому что....
Для многих стандарт принца закладывался в основном в детских сказках, сейчас больше в фильмах и т.д.Капитан Очевидность Вот именно, что неясно, по каким стандартам определяется принц. Может они разные у каждой женщины. Что-то одно из списка - деньги, титул, внешность, личные качества.
Для меня лично принц - это личные качества. Человек порядочный до мозга костей, верный своей женщине, добрый, мухи не обидит, человек, который расшибется в лепешку, но выполнит обещанное, с врожденным благородством в крови, ценящий людей только за их души, а не внешность или другое, в общем, настоящий Принц
Pepper
guru
недостатки у всех есть.достоинства тожев том числе и те достоинства, которые вы перечислили про себя, есть у многих одиноких девушек
и у меня в том числе: я собственница, быстро раздражаюсь и не всегда могу сдержаться, каждое утро мне нужно время, чтобы йогой позаниматься, еще у меня целлюлит есть. Вот так навскидку)а какие-нибудь глобальные недостатки, которые могли бы встать на одну чашу весов с перечисленными достоинтсвами (достоинства то вы перечислили социально значимые, а недостатки такие, которые являются просто вашими особенностями)
То есть например недостаток "я собственница" возможно и не сможет соперничать с достоинством "два образования".. Зато "два образования" например могут соперничать с "ничего не добилась в карьерном плане" или "нет своей квартиры" или что-нибудь в этом духе
но в общем, это вот копание в недостатках оно не так важно.. мне даже не сильно было интересно какие они у вас конкретно, а просто интересно то, признаёте ли вы что на каждое достоинство имеются и разные НЕдостоинства...
Только нужно это всё разбирание с недостатками не для понижения самооценки и не для чего-то такого другого... а просто осознание своих недостоинств на "брачном рынке" (сорри, за дурацкий термин) мне кажется важнее даже, чем понимание своих достоинств... Недостатки мне кажется раскрывают нашу индивидуальность. Ну и к тому же достоинства то легко принять, а вот под ваши недостатки не каждый сможет подстроиться... И тут вот начинаешь представлять как должен выглядеть "свой" человек. Например, если ты не особая чистюля, то вряд ли ты будешь счастлива рядом с тем, для кого порядок важен очень сильно..
Вообще, на мой взгляд, мужчин вокруг полно всяких разных... и хорошие и плохие, и ищущие пару и избегающие серьезных отношений, и бабники и однолюбы, и хозяйственники и легкомысленные транжиры, следящие за собой красавцы и те, кто чисто по-мужски, относится к внешности, т.е. главное чтоб не голые и не сильно лохматый... вообще их, мужчин, много. И проблема когда при всем этом многообразии мужчин женщина не может найти себе пару при разных своих видимых достоинствах, мне кажется от части в том, что женщина не отдает себе отчет кто она и соответственно не особо представляет кто ей на самом деле подходит. И вот мне кажется понимание не только своих достоинств но и недостатков помогает увидеть себя.
Все равно, у каждой из нас есть или был определенный портрет избранника... у кого-то более четкий, у кого-то менее... но вот иногда этот портрет не соответствует тому что тебе в реальности надо. Вот прям в точку Zmeyka написала пост с примерами из жизни про то, что парней нужно искать по себе. А для того чтобы искать так, нужно отдавать себе отчет в том кто ты есть... Можно даже взглянуть на себя со стороны например с помощью такой воображаемой ситуации. Вот увидели бы вы себя, но только в теле мужчины ну и с мужественностью вместо женственности, вот понравились бы вы себе в качестве избранника? Что понравилось бы? И что нет? Прям вот взгляните на себя с этой стороны... понятно станет как на вас смотрят потенциальные женихиНу и пожелайте сама себе такого же вот хорошего как и вы сама и простите своему будущему жениху отсутвие некоторых качеств (личностных, социальных, материальных и т.п.), которые например вы прощаете и себе...
VikaRi
Сюрдерелла
Давайте поиграем в некую полезную игру-опросник "Где встретить мужчину"
1. Требуется перечислить места, где вы бываете хотя бы раз в неделю. Все места, работы, отдыха, спорта, увлечений и хобби.
2. Наличие там мужчин, есть или нет, если нет, то какова возможность появления.
3. Какого типа и возраста мужчины, процентное соотношение относительно женщин.
4. Наибольшее время концентрации мужчин.
5. И как бы вы стали с ними знакомиться или привлекать их внимание.
Например:
1. Тренажерный зал. Есть мужчины. От 20 до 50 лет, примерно 30% от общего числа клиентов зала. Больше всего мужчин в зале с 19 до 23 вечера. Попросила бы помочь, дать совет или обсудила бы нравится ли заниматься здесь.
Или:
1. Работа, офис. В нашем офисе только женщины, но в двух соседних есть мужчины. От 25 до 35 лет. Мужчины у нас по соседству с 9 до 18. Знакомиться можно в Курилке, попросить помощи, попросить что-нибудь взаймы, работать как партнеры.
Моя бывшая подруга всегда и везде выискивала подходящих мужчин и была всегда настроена на знакомство, куда бы мы не пошли. Это работало, с ней везде кто-то знакомился.
1. Требуется перечислить места, где вы бываете хотя бы раз в неделю. Все места, работы, отдыха, спорта, увлечений и хобби.
2. Наличие там мужчин, есть или нет, если нет, то какова возможность появления.
3. Какого типа и возраста мужчины, процентное соотношение относительно женщин.
4. Наибольшее время концентрации мужчин.
5. И как бы вы стали с ними знакомиться или привлекать их внимание.
Например:
1. Тренажерный зал. Есть мужчины. От 20 до 50 лет, примерно 30% от общего числа клиентов зала. Больше всего мужчин в зале с 19 до 23 вечера. Попросила бы помочь, дать совет или обсудила бы нравится ли заниматься здесь.
Или:
1. Работа, офис. В нашем офисе только женщины, но в двух соседних есть мужчины. От 25 до 35 лет. Мужчины у нас по соседству с 9 до 18. Знакомиться можно в Курилке, попросить помощи, попросить что-нибудь взаймы, работать как партнеры.
Моя бывшая подруга всегда и везде выискивала подходящих мужчин и была всегда настроена на знакомство, куда бы мы не пошли. Это работало, с ней везде кто-то знакомился.
pdq
guru
ну так я не ищу себе мегапозивного человека.будьте осторожнее в своих желаниях
была всегда настроена на знакомствонапомнило: друг приходит к нам в офис, и потом втихаря меня спрашивает а ваша офис-менеджер не замужем, отвечаю "нет", он и говорит "всё таки когда женщина в поиске её сразу видно"
презумпция
хикки
Ну, я бы сказала, что собственница и раздражительная - это не такие уж маленькие недостатки. Т.е. ТС хотя бы отчасти, но честна.
vida
old hamster
А я тоже посмотрела Ваши фотки в контакте. Там не альбом, а рекламный буклет! "Смотрите какая я вся сексуальная. Вот ножки, вот попка, грудь под шарфиком, губки бантиком, клубничка".
презумпция
хикки
Думаете, правильнее было бы в халате и бигудях?
Pipe
guru
Думаете, правильнее было бы в халате и бигудях?правильней всю эту хрень в интернете удалить и бегом в реальный мир с задранной юбкой...... какое то осеннее обострение началось у женскокого населения ладно весной, еще куда ни шло, а тут урожай гибнет и какое то замужество
ND84
guru
Да и вообще...ну вот один из моих интересов - допустим, литература...и что? Это ж не мотоциклы и не лазание по скалам, встретить М с таким увлечением - равно нулю.Конечно как можно встретить человека который сидит дома и книжки читает. Не ходить и стучаться же в каждую квартиру. Как я и говорил тем у кого интересы клубы и тусовки гораздо удобнее.
А вообще поиск по интересам это фигня. У одних особо и нет ни каких хобби, но стоит им выйти и подняться на этаж они уже 5 раз познакомятся и женяться, а другие чтобы не делали такого не получается. Значит причина не в этом. Советовать идти куда то и искать в сфере хобби всеравно что лечить симптомы а не причину как любит наша медицина. Надо причину искать, а не фигней страдать.
Клара_Цапкина
sonne
ну вот один из моих интересов - допустим, литература...и что? Это ж не мотоциклы и не лазание по скалам, встретить М с таким увлечением - равно нулю.Варианты:
1) Книжный форум. Сайты типа Проза.ру или Стихи.ру. Загляните туда - там далеко не целиком женский коллектив. Может найдете друзей по интересам.
2) Книжный магазин - можно попытаться спросить у мужчин-покупателей рекомендацию на книгу.
Это варианты из тех, что предлагаются в журнальных статьях. Но как вариант найти книголюба вполне может подойти.
ND84
guru
А что, еще кто то читает бумажные книги? Вроде уже все перешли на электронные книги и скачивание книг из инета. Да и магазины уже разоряются, например та же Топ-кига.
Я уже так привык жить один, что привыкать к новому человеку в свой квартире может быть и не очень легко.Ну с Вами- то и так всё понятно! Вам вообще ни кто не нужен, даже "мебель" лишняя!
Надо причину искать, а не фигней страдать.Пока искать будете, всё деучёнки разбегутся от Вашего скучного, задумчивого вида.
Клара_Цапкина
sonne
Off: читают, есть поклонники бумаги. Магазины... какие-то закрываются, в центре вроде три огромных вполне себе работают... не только же учебники там продают
Но даже если все перейдут на электронные, то мнениями то все равно будут обмениваться. На форумах да на спец.сайтах.
Т.е. было бы желание найти друзей по интересам, а место придумать можно.
Но даже если все перейдут на электронные, то мнениями то все равно будут обмениваться. На форумах да на спец.сайтах.
Т.е. было бы желание найти друзей по интересам, а место придумать можно.
кстати про урожай
одно из самых романтичных знакомств было у меня на картошке - без маникюра, укладки и прочих гламурных прелестей
одно из самых романтичных знакомств было у меня на картошке - без маникюра, укладки и прочих гламурных прелестей
777i
member
Встретиться с людьми творческих профессий тех же поэтов очень не трудно. Во всяком случае мне. Познакомился как то со мной поэт один, я нашла потом его на стихи. ру писала комменты, он с радостью отвечал, не зная, что это я. Загадку создала. Можно действительно зайти на эти сайты и читать, изучать, там есть вещи которые трогают за душу, вот и высказывать свое восхищение. Они очень на это падки))) И как то получилось что в инете знакомились со мной люди творческие - которые поют, пишут стихи, им нужна публика, добавляя в друзья в соц. сетях они таким образом себе ее и создают, проявиет интерес, они с радостью поделятся своим творчеством.
Вообщем все опять свелось к интернету. И с поэтами, и с книголюбами и вообще во всех вариантах Но мне кажется интернет это всетаки не всегда есть гуд, так скоро и погрязнем все в нем как в матрице
Вот как может быть сразу понятно, да еще и все? По одной фразе. Если слово квартира не понравилось, читайте слово жизнь вмето него. А лишнего мне действительно ничего не надо, во всех смыслах, и в смысле мебели (я предпочитаю хай-тек и минимализм) и в философском смысле (как у Омар Хаяма).
Да я и не ищу особо, просто живу, а кто куда там разбежиться... ну пусть, значит судьба такая.
Да я и не ищу особо, просто живу, а кто куда там разбежиться... ну пусть, значит судьба такая.
Семеро козлят
experienced
Думаете, правильнее было бы в халате и бигудях?в бигуди, правильно говорить
Клара_Цапкина
sonne
был предложен вариант реального магазина, но тут же нашлась отговорка "этим никто не пользуется"
но по-моему причина в том, что подойти с вопросом к реальному человку, несколько сложнее чем к анонимному нику... нельзя задать один вопрос сейчас, а второй через неделю - реальный человек за это время уйдет
но по-моему причина в том, что подойти с вопросом к реальному человку, несколько сложнее чем к анонимному нику... нельзя задать один вопрос сейчас, а второй через неделю - реальный человек за это время уйдет
Nafty
guru
Ну а что ,можно подумать в жены берут только хохотушек- веселушек? Да нет, конечно.....Но им однозначно намного легче.
У нас даже в школе самые хохотушки-веселушки были всегда поклонниками окружены. А те, кто "мрачность - не порок" ходили гордые и одинокие. Писали дневники с мечтами и картинками.
Да и по себе замечала много раз, когда еще была свободна, что лучший способ обратить на себя внимание парня - смеяться над его шутками, улыбаться, быть с ним простой и легкой.
Так что вот вы лучше задумайтесь над тем, что вам весь НГС говорит, вместо того, чтоб спорить
Вот как может быть сразу понятно, да еще и все?
Ну Вы не забывайте на каком Вы форуме. Я всё как нужно прочитала, и квартира-жизнь, и мебель-женщина, и "значит судьба такая"-"да, лень мне просто". Может и не всё, но очень многое понятно.
Резко может напишу, но не в обиду.
Кажется мне, инфантильный и безучастный Вы к своей жизни, а к жизни другого и подавно! "Вроде и не ищу, но как бы надо; На англ. яз. целый год ходил, вроде незачем, но как бы надо; На борде катался, вроде неинтересно, но как бы "круто"; ".
Мужчина он интересным и интересующимся должен быть, для начала!
Ну Вы не забывайте на каком Вы форуме. Я всё как нужно прочитала, и квартира-жизнь, и мебель-женщина, и "значит судьба такая"-"да, лень мне просто". Может и не всё, но очень многое понятно.
Резко может напишу, но не в обиду.
Кажется мне, инфантильный и безучастный Вы к своей жизни, а к жизни другого и подавно! "Вроде и не ищу, но как бы надо; На англ. яз. целый год ходил, вроде незачем, но как бы надо; На борде катался, вроде неинтересно, но как бы "круто"; ".
Мужчина он интересным и интересующимся должен быть, для начала!
Семеро козлят
experienced
[Мужчина он интересным и интересующимся должен быть, для начала!Ну это ваш взгляд на мужчину.
Наверняка есть и другие
Less
guru
Другие то есть, а женщинам они интересны? А другим людям?
Семеро козлят
experienced
Другие то есть, а женщинам они интересны? А другим людям?вы почему отвечаете от лица всех женщин и других людей?
вы сама то замужем?
Nafty
guru
Я согласна с Лесс.
Если человек пытается в клубе по интересам найти себе пару или просто общаться с людьми, то будет очень сильно заметно, если он не реально "интересуется", а просто "рисуется".
Вот он сам там выше даже сказал ,что это все декорации.
Это для НЕГО - декорации. А кто-то в это занятие душу вкладывает.
И разница ну очень видна.
Если человек пытается в клубе по интересам найти себе пару или просто общаться с людьми, то будет очень сильно заметно, если он не реально "интересуется", а просто "рисуется".
Вот он сам там выше даже сказал ,что это все декорации.
Это для НЕГО - декорации. А кто-то в это занятие душу вкладывает.
И разница ну очень видна.
Less
guru
Где я отвечаю от лица всех женщин?
Я у Вас спрашиваю.
А если замужем, то мне передаётся почётное право вещать от лица всех женщин?
Я у Вас спрашиваю.
А если замужем, то мне передаётся почётное право вещать от лица всех женщин?
Вот вы зря так. Не правильно вы понимаете. Особенно про борд и прочее увлечения зацепило. Я на велике 3-колесном начал кататься по квартире еще чуть ли не раньше чем ходить, то же самое с лыжами. Мне все детсво еще ранней весной начинали катания на велосипеде сниться, я дождаться не мог лета. Английский был не потому что надо, а потому что мне интереснее было в оригинале читать того же Драйзера или Карнеги или Брэдбери. И сегодня я после работы поеду в Заельцовскийй бор как обычно километров 40 покатать потому что надо? Вот недавно заказал через инет новые колеса для велосипеда проф уровня наверное тоже потому что так надо? Колеса кстати стоят дороже чем на мой автомобиль. Урезаю себя в других покупках. Много чего еще хотелось бы ответить, но уже перебор будет для поста.
Так что придумывать не надо. А лень мне уже искать потому что резкльтата нет. И женщину меблью я не называл. Мне нужен родной близкий человек на много лет, может и на всю жизнь, а не мебель или кухарка-уборщича. Я вообще к словам не серьезно тношусь, употребляю часто не те, так что не надо на это смотреть. Я всетаки не безучастный к своей жизни человек, я знаю чего я хочу и делаю это и не инфантильный тоже.
Так что придумывать не надо. А лень мне уже искать потому что резкльтата нет. И женщину меблью я не называл. Мне нужен родной близкий человек на много лет, может и на всю жизнь, а не мебель или кухарка-уборщича. Я вообще к словам не серьезно тношусь, употребляю часто не те, так что не надо на это смотреть. Я всетаки не безучастный к своей жизни человек, я знаю чего я хочу и делаю это и не инфантильный тоже.
Вы не поняли. Декорации это всмысле бессмысленная атрибутика именно для ЗНАКОМСТВА когда ставится такая цель. Я говорил что это не поможет и не имеет смысла в решении проблемы, поскольку проблема не в этом.
Вот меня очень удивляет в который раз как люди не правильно понимаю смысл чужих слов. А расматривать такие клубы по интересам как средство для хороших знакомст не вариант, я с вами согласен, потому что ситуация извращенская и надуманная. Мои увлечения это смысл моей жизни, когда у меня на веле втулки сломались и я неделю не катал, очень жалко было, а как начал первый день просто улыбался весь вечер. И превращать велосипед в средство знакомства это маразм, это и увлечению помешает и знакомству не поможет. Вернее не знакомству, познакомиться то вообще не проблема, а нахождению своег очеловека.
Вот меня очень удивляет в который раз как люди не правильно понимаю смысл чужих слов. А расматривать такие клубы по интересам как средство для хороших знакомст не вариант, я с вами согласен, потому что ситуация извращенская и надуманная. Мои увлечения это смысл моей жизни, когда у меня на веле втулки сломались и я неделю не катал, очень жалко было, а как начал первый день просто улыбался весь вечер. И превращать велосипед в средство знакомства это маразм, это и увлечению помешает и знакомству не поможет. Вернее не знакомству, познакомиться то вообще не проблема, а нахождению своег очеловека.
Простите конечно, но мне кажется вы перфекционист по отношению к себе, к окружающим вас вещам и к людям. А люди видят, им не нравится, когда их оценивают на тот взгляд можно с таковыми просто общаться или нет. Есть у меня такой знакомый, который ценит только свое, если у него дорогая куртка то на концерте он будет сидеть с ней в обнимку, если он поехал на пикник на моей машине, спит в моей палатке и сидит на моей табуретке то все равно не применет сказать сколько стоит его новый мангал, чтобы в случае если его кто-нить поцарапает не дай бог. будут возмещать ущерб. Так вроде нормальный парень, но вот эти вещи выбивают. И девушек он так и оценивает - ну фигурка вроде ниче, а на лицо не очень.
Совсем другое дело!
Вы не заводитесь. У меня уже тут любимым развлечением скоро станет, ники "на чистую воду выводить".
Вот Вас же пока не "пнёшь", Вы же не "полетите". Люди НОРМАЛЬНО писать начинают лишь когда их "заденешь".
А к словам надо бы серьёзней относиться."Словом можно убить....."
Я согласна, что увлечения - это не главный помошник в знакомствах. Я склонна думать, что именно легкость характера является определяющим фактором. Для женщин это, например, веселость, улыбчивость и мягкость. Как мой муж как-то охарактеризовал девушку знакомого с положительной стороны - "податливая". Для мужчин там что-то еще, но тоже какая-то легкость в общем-то. Желание проявлять интерес к человеку (девушке), то же чувство юмора.
И самое САМОЕ мешающее свойство характера - это закрытость и отстраненность. То как раз, о чем говорили ТС, и в чем она не хотела признаваться.
Еще знаете проявляется эта закрытость, например, когда человек в статусе в аське не на русском языке, например, пишет. Или строчки из какого-нибудь малоизвестного произведения. Дескать, кому надо, поймут (переведут и т.д.) А по факту - никому это не надо. Люди ведь себе пару ищут для общения в удовольствие, а не для ломания головы "что же ты хотел этим сказать".
И самое САМОЕ мешающее свойство характера - это закрытость и отстраненность. То как раз, о чем говорили ТС, и в чем она не хотела признаваться.
Еще знаете проявляется эта закрытость, например, когда человек в статусе в аське не на русском языке, например, пишет. Или строчки из какого-нибудь малоизвестного произведения. Дескать, кому надо, поймут (переведут и т.д.) А по факту - никому это не надо. Люди ведь себе пару ищут для общения в удовольствие, а не для ломания головы "что же ты хотел этим сказать".
А сейчас со всеми отписавшимися согласен, не до буковки конечно, но в целом есть такое... бывает
И превращать велосипед в средство знакомства это маразмАпачиму?
В своей тираде про Ваше увлечение велосипедными поездками видно, что Вы катаетесь в одного. Ну, как я на даче - сел и покатил в одного.
Но если завести знакомства и участвовать в массовых покатушках - то вполне себе средство, т.к. именно оно и позволило завести знакомства и расширило и в дальнейшем будет расширять круг знакомств.
Аналогично и другие увлечения... Чем больше личностных контактов, тем более вероятно знакомство с человеком, который заинтересует... Но в этом есть наверное и обратная сторона. Жизнь в мегаполисе и ежедневные мелкие пересечения с массой людей замыливают глаз.
Да не всегда я катаюсь один, но предпочитаю действительно в одного, потому что ритмы не совпадают. Я например, когда кураж перекроет, люблю так втопить что никто не успевает из знакомых, причем парней, а если девушка... (вчера шоссейника даже обогал 2 раза, но потом он похоже обиделся и так втопил что меня тоже обогнал) Ну зачем мучить прекрасный пол? А иногда лениво катаю если "перебрал" катания, короче свой очень рваный темп, который не совместишь, а иначе без совмещения кайфа нет, а чем то заниматься если кайфа нет я не буду, только если деньги заплатят...