Ну значит вы нашли друг друга. У меня другие представления о семейной жизни. Прямо противоположные.
Беда в том, что когда я замуж шла, никакой рыбалкой он у меня не интересовался.
Знаете, у меня мозги хорошо отключаются в Турции, на море. Ну не буду же я каждую неделю туда гонять. А кого-то выпивка расслабляет хорошо. Но всему же есть мера.
Беда в том, что когда я замуж шла, никакой рыбалкой он у меня не интересовался.
Знаете, у меня мозги хорошо отключаются в Турции, на море. Ну не буду же я каждую неделю туда гонять. А кого-то выпивка расслабляет хорошо. Но всему же есть мера.
вот интересный взгляд.
Значит, привлекать внимание мужа с помощью макияжа, шмоток и всяких там прочих штучек - это нормально.
А сюжету в семейную жизнь подбавить - уже плохо? :-)))
И сделать так, чтобы дома было без мужа весело - где я хоть слово сказала про загул? :-)) Есть много способов.
Значит, привлекать внимание мужа с помощью макияжа, шмоток и всяких там прочих штучек - это нормально.
А сюжету в семейную жизнь подбавить - уже плохо? :-)))
И сделать так, чтобы дома было без мужа весело - где я хоть слово сказала про загул? :-)) Есть много способов.
Вот вдумайтесь: вам самой с собой наедине остаться скучно. Вам хочется, чтоб вас кто-то развлекал.
Дак вот и мужу с вами скучно. Так как вы его развлечь не можете, он ищет на стороне развлечение. И таки радуйтесь, что это всего-навсего рыбалка :-)
Если от вас будет исходить позитив, инициатива, интрига и энергия... ну какой дурак от такой в лес потопает? :-)
Дак вот и мужу с вами скучно. Так как вы его развлечь не можете, он ищет на стороне развлечение. И таки радуйтесь, что это всего-навсего рыбалка :-)
Если от вас будет исходить позитив, инициатива, интрига и энергия... ну какой дурак от такой в лес потопает? :-)
Провожая можно шутя сказать"Я тебя за рога не держу!" И в клуб с подружками танцевать!Ну лет в 20, может, это и весело. Но мне уже, лично, давным-давно надоело клубиться. Равно как и трещать часами с подружками.
Я обычно спрашиваю: "Когда вернешься? Точно через два дня? Не раньше? Точно-точно?.."
"Привлекать, чтобы внести перчинку" и "привлекать, чтобы муж променял рыбалку на жену" - немного разные понятия, не кажется?
И про второе. Когда муж боится оставить жену одну - значит он боится загула. Если он знает, что к ней приедут подружки, будут пить и танцевать - да хоть квартиру переверните, не будет муж переживать и волноваться. Подобные волнения основываются на приступах ревности, а это тоже не очень хорошо для отношений.
И про второе. Когда муж боится оставить жену одну - значит он боится загула. Если он знает, что к ней приедут подружки, будут пить и танцевать - да хоть квартиру переверните, не будет муж переживать и волноваться. Подобные волнения основываются на приступах ревности, а это тоже не очень хорошо для отношений.
Сейчас читают
Забыть и забить? Или все-таки нет?
49615
342
Прошедшее землетрясение
7501
19
Время тыквы
11401
43
Я обычно спрашиваю: "Когда вернешься? Точно через два дня? Не раньше? Точно-точно?..""Ты только позвони ,как назад поедешь,ну....... на всякий случай"
Если он знает, что к ней приедут подружки, будут пить и танцевать - да хоть квартиру переверните, не будет муж переживать и волноваться.Да,но возможно он захочет присоединиться.
"Если от вас будет исходить позитив, инициатива, интрига и энергия... ну какой дурак от такой в лес потопает? :-) "
Вот какого мужчину не почитай-все-то женщины должны сальто-мортале крутить, чтобы мужика своего удержать. Откуда такая потребительская позиция? А просто быть с любимой не хочется? Или о любви уже речь не идет?
Вот какого мужчину не почитай-все-то женщины должны сальто-мортале крутить, чтобы мужика своего удержать. Откуда такая потребительская позиция? А просто быть с любимой не хочется? Или о любви уже речь не идет?
Ну вы даете :-))
хороший вариант в замещение загула - пьянка с подругами :-))))))
жена Цезаря - вне подозрений должна быть!
На самом деле, мужчина, отправляясь в дальний поход за добычей, в глубине души ждет от своей женщины именно такой реакции, как описала ТС: он развлекается, а она дома как Пенелопа страдает взаперти. Потому что он в ее мирке главный, он ее свет в окошке, он ее пуп земли. И когда, возвратившись, видит развешанные по жалюзи сопли - душа его воспаряет. Жена без него жить не может, значит, все идет по плану. И в следующие выходные он отправится на рыбалку, лишь бы по возвращении удостовериться: да, она вновь страдает по нему.
Так вот, если, однажды возвратившись, он не обнаружит соплей на жалюзях - это вызовет в нем недоумение.
Раза с третьего в нем начнет медленно трещать шаблон: Как? Она посмела? Радоваться жизни без меня???
Следующие выходные ваши, но приготовьтесь, что он будет ходить хвостом, заглядывать в глаза, щупать пульс - трепыхается ли в его присутствии - ну и так далее.
Весь прикол состоит как раз в том, чтобы соблюсти меру во всем этом. Ну а для чего мозги-то? Явно не чтоб загулы с пьянками устраивать, я полагаю?
хороший вариант в замещение загула - пьянка с подругами :-))))))
жена Цезаря - вне подозрений должна быть!
На самом деле, мужчина, отправляясь в дальний поход за добычей, в глубине души ждет от своей женщины именно такой реакции, как описала ТС: он развлекается, а она дома как Пенелопа страдает взаперти. Потому что он в ее мирке главный, он ее свет в окошке, он ее пуп земли. И когда, возвратившись, видит развешанные по жалюзи сопли - душа его воспаряет. Жена без него жить не может, значит, все идет по плану. И в следующие выходные он отправится на рыбалку, лишь бы по возвращении удостовериться: да, она вновь страдает по нему.
Так вот, если, однажды возвратившись, он не обнаружит соплей на жалюзях - это вызовет в нем недоумение.
Раза с третьего в нем начнет медленно трещать шаблон: Как? Она посмела? Радоваться жизни без меня???
Следующие выходные ваши, но приготовьтесь, что он будет ходить хвостом, заглядывать в глаза, щупать пульс - трепыхается ли в его присутствии - ну и так далее.
Весь прикол состоит как раз в том, чтобы соблюсти меру во всем этом. Ну а для чего мозги-то? Явно не чтоб загулы с пьянками устраивать, я полагаю?
В компании близких и друзей (с мужем, естественно) на природе, на даче, костерок, шашлычок, вино, коньяк. Поездки на море, в горы. Но все это ВМЕСТЕ, а не раздельно. Шопингом или болтовней с подругами по телефону можно и на неделе вечерами заниматься.
А если действительно фанатик рыбалки?
Да,но возможно он захочет присоединиться.Да нужны ему ваши подружки!
А как в вашем представлении выглядит этот процесс "просто быть с "? Вы могли описать, как выглядит идеальный выходной день с супругом?
Что это на фиг за подружки, действительно, если от них даже муж шарахается? :-)))))
На самом деле, мужчина, отправляясь в дальний поход за добычей, в глубине души ждет от своей женщины именно такой реакции, как описала ТС: он развлекается, а она дома как Пенелопа страдает взаперти.Дадада. Только проблема в том, что живем мы в совершенно другом мире и мужчина отправляется не за добычей, а развлекаться. И порой та самая "Пенелопа" в дом приносит гораздо больше добычи.
Но мужикам очень удобно при случае вспоминать предков, добывавших мамонта в долгих походах, и требовать к себе такого же отношения.
Т.е. по факту охотами-рыбалками мужчина удовлетворяет свои личные хотелки, а женщина при этом должна еще и на пупе перед ним извернуться, что он провел время с ней.
Ну ,а освоить рыбалку Вам не хочется?Если Вы тоже любите природу,почему с мужем не ездите?Костер,шашлык и коньяк не мешают рыбалке.
Вот именно. Выше уже писала, что охота-рыбалка-это весьма дорогое развлечение, но уж никак не добыча.
Да и Одиссей вроде не на рыбалку уплывал.
Да и Одиссей вроде не на рыбалку уплывал.
Клара_Цапкина
sonne
В компании близких и друзей (с мужем, естественно) на природе, на даче, костерок, шашлычок, вино, коньяк. Поездки на море, в горы. Но все это ВМЕСТЕИ так все и каждые выходные?
Можно расшифровать малость?
С друзьями на шашлыках допустим вариантов мало.
Но вот поездки на море, в горы... что это для Вас?
На море можно на пляже болтаться, а можно дайвингу учиться, а можно по окресностям с фотоаппаратом километры нарезать.
Горы аналогично - приехали/палатка/шашлык/вино/водка/спать, приехали/палатка/пеший тур на сопку, конный маршрут, сплав, альпинизм... рыбалка на горной речке в том числе
Вариантов много. Вам любой идеальный?
Хм... ну так шашлычок-коньячок и костерок, собственно, на рыбалке как раз бывают в полный рост... почему бы вам с ним действительно тогда не ходить на рыбалку?! На самом деле, совершенно захватывающее занятие.
Может, дело в компании?
Может, дело в компании?
Езжу иногда. Но чаще там условия слишком уж суровы. В палатке под дождем с мошками и комарами. Это вам не на базе на Алтае.
Рыбалку не люблю, да и вообще не люблю нашу рыбу. Люблю семгу и форель.
Рыбалку не люблю, да и вообще не люблю нашу рыбу. Люблю семгу и форель.
нп
Для ТС. На самом деле у Вас ситуация еще не столь запцщена. Вам хоть одной куда-то можно ходить.
Я вот знаю пару, где мужчина очень часто позволял себе "мужские развлечения", но девушке при этом нельзя было ничего - ни встречаться с подругами, ни в кино, ни по магазинам. Можно было только к маме и желательно у нее и ночевать остаться.
Для ТС. На самом деле у Вас ситуация еще не столь запцщена. Вам хоть одной куда-то можно ходить.
Я вот знаю пару, где мужчина очень часто позволял себе "мужские развлечения", но девушке при этом нельзя было ничего - ни встречаться с подругами, ни в кино, ни по магазинам. Можно было только к маме и желательно у нее и ночевать остаться.
у дураков мысли сходятся :-))))))) синхронно одно и то же написали :-))))))))
Да там одни мужики собираются и бухают до зеленых соплей. Жены не ездят туда.
Ну я-то тоже куда-то выехать без мужа не могу. Он и слышать не хочет об этом и обижается еще.
да и вообще не люблю нашу рыбу. Люблю семгу и форель.Ну и зря,наша хоть настоящая,а семги и форели у нас искусственно выращены и антибиотиками кормлены.
по факту охотами-рыбалками мужчина удовлетворяет свои личные хотелки, а женщина при этомисходит желчью оттого, что он не удовлетворяет ЕЕ хотелки.
Действительно - вот же ирод.
Он не виноват, что у нее так мало хотелок, что одну стоит не удовлетворить - они все кончились, и наступил армагеддец!
О, да! Провести отпуск\выходные с собственным мужем - это ж капец какая жуткая хотелка.
Да там одни мужики собираются и бухают до зеленых соплей. Жены не ездят туда.Так он рыбачить ездит или бухать?
Вот откуда знаете, что до соплей, если там не были? :-)
Если компания чисто мужская, достоверно известно, что без баб - значит, это клуб по интересам для тех, кто устал от тотального домашнего контроля, от постоянных заглядываний в глаза и щупаний пульса, от смс с сюсями-пусями, и ты ды и ты пы.
Имейте в виду, женщин на рыбалку берут да еще как, даже если планируется серьезная пьянка. Если вас не берут ни в какую - стоит задуматься, почему.
Если компания чисто мужская, достоверно известно, что без баб - значит, это клуб по интересам для тех, кто устал от тотального домашнего контроля, от постоянных заглядываний в глаза и щупаний пульса, от смс с сюсями-пусями, и ты ды и ты пы.
Имейте в виду, женщин на рыбалку берут да еще как, даже если планируется серьезная пьянка. Если вас не берут ни в какую - стоит задуматься, почему.
А вы не знали, что это одно и тоже?Да знаю.Только не все до зеленых соплей пьют.
Ну правда многие мужики устают от вот этого "просто побыть вместе".
Мужское восприятие мира - динамическое, сюжетное.
Однообразные посиделки с шашлыками, кстати, тоже утомляют, потому что в этой отдыхаловке нет элемента неожиданности.
Им все время надо экшен. Если дома это есть - не будет рыбалки. Если женщине хочется дома тихого мирного болотца - мужик пойдет за приключениями. Биология у них такая, не переделаешь.
Кому не нравится, выход один - замуж за лесбиянку.
Или второй - сама режиссируй приключения.
И вот только не надо опять про пьянку до соплей. Да, они там пьют! Но под сюжет. Даже если им только кажется, что они рыбу ловят, все равно это сюжет.
Мужское восприятие мира - динамическое, сюжетное.
Однообразные посиделки с шашлыками, кстати, тоже утомляют, потому что в этой отдыхаловке нет элемента неожиданности.
Им все время надо экшен. Если дома это есть - не будет рыбалки. Если женщине хочется дома тихого мирного болотца - мужик пойдет за приключениями. Биология у них такая, не переделаешь.
Кому не нравится, выход один - замуж за лесбиянку.
Или второй - сама режиссируй приключения.
И вот только не надо опять про пьянку до соплей. Да, они там пьют! Но под сюжет. Даже если им только кажется, что они рыбу ловят, все равно это сюжет.
А почему вы в одиночку-то не можете поехать никуда? Что он говорит, чем мотивирует?
Вашему мужу повезет (или повезло). Вы всегда будете вину искать в себе и всегда будете оправдывать его - "мужик, добытчик, приключения"
Только вот в какой момент жизни эти любители приключений должны включить мозг и вспомнить, что у них есть жена, которая тоже хочет и отдыха, и приключений, а не только сидеть дома и чистить рыбу?
Только вот в какой момент жизни эти любители приключений должны включить мозг и вспомнить, что у них есть жена, которая тоже хочет и отдыха, и приключений, а не только сидеть дома и чистить рыбу?
Ну какая же рыбалка без бухла? Ну вы что-то не похожи на жену рыбака.
Да я же уже писала неоднократно, что была на их рыбалках. Никто мне не запрещает, наоборот, зовет меня туда. Но мне-то что там делать среди пьяных мужиков? Тем более, что эту его рыбацкую компания я терпеть не могу. Мне приятно с другими нашими друзьями общаться, и желательно, парами.
Им все время надо экшен. Если дома это есть - не будет рыбалки. Если женщине хочется дома тихого мирного болотца - мужик пойдет за приключениями. Биология у них такая, не переделаешь.Видимо те, кто не любит охоту-рыбалку, не мужики? Или у них биология другая?
А почему вы в одиночку-то не можете поехать никуда? Что он говорит, чем мотивирует?Говорит "я тоже с тобой поеду" вот и все. А тут еще и дочь захочет, а это уже огромный бюджет. В итоге я никуда не еду, а едим мы втроем в отпуск раз в год. А муж по рыбалкам все лето-осень (не каждый выходной, конечно, но зато на 3-5 дней.)
Видите ли, мой основной жизненный принцип - вообще не испытывать чувства вины, и не заставлять испытывать это чувство кого бы то ни было, в первую очередь собственного мужа.
Ну какая же рыбалка без бухла?Одно дело ехать рыбачить-охотиться,и там выпить(не до соплей),совсем другое,когда едут бухать прикрываясь рыбалкой.
А муж по рыбалкам все лето-осеньЭто он еще зимнюю не освоил
начали с отпуска, закончилось - ЖФ на ПФ Диалоги о рыбалке ведет
ТС, езжайте с мужем в Норвегию, ему лосось вам шопинг и культурный досуг
ТС, езжайте с мужем в Норвегию, ему лосось вам шопинг и культурный досуг
Кто не любит рыбалку - ищет экшена другим способом, и что-то мне подсказывает, что этот другой способ понравился бы вам еще меньше рыбалки :-)
Ну а раз муж не отпускает в одиночку на отдых, типа он с вами поедет... Ну вот это я примерно и имела в виду, когда говорила, что надо себя вести так, чтобы он видел, что вам и без него весело. Уточняйте, когда он собрался на рыбалку в ближайшее время, а спросит зачем вам это - так и говорите, что у вас свои планы, не сидеть же в одиночестве. Какие конкретно - не уточняйте особенно :-) только заверяйте, что все будет хорошо.
Ну а раз муж не отпускает в одиночку на отдых, типа он с вами поедет... Ну вот это я примерно и имела в виду, когда говорила, что надо себя вести так, чтобы он видел, что вам и без него весело. Уточняйте, когда он собрался на рыбалку в ближайшее время, а спросит зачем вам это - так и говорите, что у вас свои планы, не сидеть же в одиночестве. Какие конкретно - не уточняйте особенно :-) только заверяйте, что все будет хорошо.
Одно дело ехать рыбачить-охотиться,и там выпить(не до соплей),совсем другое,когда едут бухать прикрываясь рыбалкой.Сути это не меняет. На такую рыбалку я ехать не хочу.
отдыхать надо вместе рыбалку за отдых не считаю, хотя сам не рыбакно знакомых рыбаков\охотников полно, самое главное в этом "отдыхе" для них - это рассказы после каждый раз приходится вервку брать, руки связывать, чтоб размер пойманых карасей выглядел правдоподобно