Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
29759
188
Яблочко
Вы все это сами написали? Это ж надо так расстараться! :улыб:
Яблочко
Яблочко, контакта обчитались??Про бентли тоже уж не ново, своих мылсей совсем нет?

ТС: игра в одни ворота получается - вы ей помощь, она вам вселенскую обиду без объяснений. Про получить по шее за внимание в адерс другой девушки и отказ встретить в аэропорту ребенка и бывшую - детский сад, вы ж не телочек на веревочке, чтоб говорить что и как делать, взрослый человек и сами вольны решать что и когда вам делать, если считаете это нужным и важным. Ревность, на мой взгляд никогда не являлась признаком большой любви и чувств. Помимо любви, должны еще присутствовть уважение и адекватность оценки любой ситуации, а не эмоции одни. На словах конечно это просто звучит, в жизни сложнее....
Яблочко
Не осилил столько много букв. Я так понял это инструкция: "Что нужно делать чтобы ваш ребёнок не обосрался и не плакал?"
Если для счастья нужно столько много условий и каждый раз не забывать, что их нужно выполнять каждый раз, то не бывать этому союзу. 1,5 месяца ходить обижаться и молчать? Я понимаю 1-2 дня и то в самом худшем раскладе, все остальное это уже диагноз, а человека как известно даже могила не всегда исправляет. Знавал таких людей которые могли и неделю молчать, это труба... неизлечимо! И если человек взрослый, то языком он должен пользоваться не только для оральных ласк, но и чтоб свои мысли излагать.
Shooter
Обижается что ли на то, что денег не даете?
Ох уж эти бузнесвуменши на мужнины деньги!
Поди, салон какой-нибудь открыли ей?
NatalyB
Не все умеют договариваться это факт, вот мне "любимая" говорит что нужно обо всем разговаривать и договариваться, но при этом нужно кучу фактов привести, ну если человеку не дано знать финансовый менеджмент, то за 5 минут сложно этому выучить))))))
NatalyB
Не, другое немного, не салон, денег ей родители дали))))
Shooter
Зачем вообще ей деньги на бизнес давали, раз знали, что у нее не хватает знаний в этой области? Были готовы к убыткам?
NatalyB
Зачем денег давали? ну там же было сказано "рынок перспективный, я знаю точно попрет", вот потому и дали денек))))
Shooter
А, родители. Вы просто помочь хотели?
Тогда вообще непонятно, на что она обижается-то?
NatalyB
Ну что поделать, все мы иногда манипулируем друг другом. Не все умеют договариваться, поверьте.
Да я охотно верю, может быть пора начать учится? А то, каменный век, какой-то получается.

До некоторых очень сложно докричаться.
Так, может, и не "драть глотку". Если человек не хочет тебя слышать, он не услышит в любом случае.
Windy
Яблочко, контакта обчитались??Про бентли тоже уж не ново, своих мылсей совсем нет?
Там мусора конечно, много, но то, что долгосрочные отношения - не д.б. сложны, пожалуй правда :улыб:
NatalyB
Да все просто обижается на то, что я не работаю над собой и она устала думать обиделся я или нет от ее слов, обижается на то что не делюсь своими планами (ну чо ей интересного в моих рабочих планах) обижается что я не понимаю ее, в конце концов обижается на то что я раковину не могу сделать (хотя ее проще выбросить) потому что ей это мешает мыть посуду, а мне не мешает это мыть посуду, ну о прочих бытовых мелочах я не буду говорить))))))
Shooter
Не все умеют договариваться это факт, вот мне "любимая" говорит что нужно обо всем разговаривать и договариваться
А почему любимая в кавычках? Не знаю, что она вам говорит, но судя по тому, что вы рассказали, она вообще с вами не разговаривает :dnknow:
Ёлочка_Палочка
Да вот только некоторые мужчины жалуются порой, что им скучно с женой становится . Т.е. простые отношения прискучивают, хочется экшена и сложностей, видимо.
Shooter
Раковину почините (ну или поменяйте).
Shooter
Так может она не разговаривает с вами, потому что просто поговорить с вами не о чем? А обида тут ни при чем?
Shooter
Имхо, дальше будет только хуже, хотя и так уже неслабая жесть. Явно не ваш это человек :dnknow:
Ёлочка_Палочка
Раковину почините (ну или поменяйте).
Ну ему же не мешает. :biggrin:
Ёлочка_Палочка
Так, может, и не "драть глотку". Если человек не хочет тебя слышать, он не услышит в любом случае.
Верно подмечено!!
ТС, не стоит полагать будто большая любовь и забота с вашей стороны, вдруг повлияет на поведение вашей подруги и она "одумается", что не стоит рушить отношения (именно этим она похоже и занимается)
Shooter
обижается на то что не делюсь своими планами (ну чо ей интересного в моих рабочих планах)
А ежели ей правда интересно? От Вас убудет рассказать ей, или что? Просто неохота Вам с ней разговаривать похоже, да и всё :улыб:
обижается на то что я раковину не могу сделать (хотя ее проще выбросить) потому что ей это мешает мыть посуду, а мне не мешает это мыть посуду
Если бы мне муж такие фортеля выкидывал... гм... Дык Вы уже что-то сделайте - купите новую раковину или эту почините, почему человек дискомфорт-то должен испытывать из-за Вашей лени? Ну, или тогда сами мойте посуду всегда, Вам же не мешает. :улыб:
Shooter
Вот уж вас, мужчин, не поймешь. То обижаетесь, что женщина вашей жизнью не интересуется, равнодушна, то "ну чо ей интересного в моих рабочих планах".
Windy
проблема не в раковинах на самом деле, я вот за свою короткую жизнь понял "закон бумеранга" работает, все попытки что то восстановить направлены на то, что бы ей в дальнейшем не прилетели аналогичные действия, не знаю это как заботу расценивать или по другому называется, раньше прям активно говорил давай забудем плохое, щас уже устал биться головой, ждет моих шагов пусть ждет, мне тоже немного не приятно когда человеку не нужно присутствие мое, утром в машине молчим, вечером молчим, сегодня она с подружками посиделки устроила, а я к дочуньке поеду, а потом до часу а может до двух колесить бесцельно по городу, только для того что бы вечером не зацепиться языками и не устроить скандал, вот как то так, а еще вчера комод купили, хотел вечером собрать на что получил ответ "папа приедет и сделает", я конечно не обиделся на это, это все осталось не замеченным моим разумом, но все поставило на свои места, просто устал я биться со стенкой, хоть и овен, но чото не хочу больше достижения цели "сохранить любой ценой"
NatalyB
Да вот только некоторые мужчины жалуются порой, что им скучно с женой становится . Т.е. простые отношения прискучивают, хочется экшена и сложностей, видимо.
Ну что поделаешь, значит такая пара, либо меняться обоим, либо разбегаться в поисках интересного, особые ценители могут помучиться, конечно. А вообще, скучно там, где ничего не меняется, угу.
Shooter
Как-то у вас все сумбурно, не очень понятно. Но почему бы вам это своей девушке не сказать. Ну пусть будет скандал, зато выясните отношения.
lexus
Ну ему же не мешает
Все одно. дешевле починить, даже если не мешает :yes.gif:
NatalyB
нас мужчин не поймешь - согласен, и мы не обладаем компетентностью во всех вопросах, да и про работу не все хочу рассказывать, ну не нужна эта информация, не нужна ей, нас не поймешь, а что я должен понимать когда "поехали на море погуляем" получаю отказ потому что это ей не интересно, и "прожектор" должен начаться, а про выходные заговорил, так вообще она может целые выходные работать......
подводя итог могу сказать: пациенту реанимация не поможет)))
Shooter
а потом до часу а может до двух колесить бесцельно по городу, только для того что бы вечером не зацепиться языками и не устроить скандал
Делать вам нечего. На долго вас на такие "покатушки" хватит? :безум: Девушку свою берите за шкворень с того девичника да проводите уже беседу, чего тянуть-то? Думаете, лучше станет? Вряд ли.
Shooter
По моему, тут дело в "первых отношениях", она просто не знает как себя везти с мужчиной (не с парнем 29_и лет), вот и ведёт себя как пяти летняя...
1,5 месяца - это сильно..... :безум:
Ну, а вы (раз поопытнее) учите, рассказывайте, показывайте, даказывайте и т.д.
- она просто не знает, что преданных людей не на всех хватает....
Shooter
А Вы у девушки не спрашивали своей, может она вообще с вами жить не хочет, поэтому такие фортели и выкидывает, ждет когда соберете чемоданы? вы на чей территории живете?
Ёлочка_Палочка
дешевле починить, я согласен, я минут 20 вокруг раковины крутился, просто не могу сообразить как ее починить, а не потому что делать не хочу.
Получается мужчина должен полностью выполнять все пожелания, а к нашим словам ктонить вааще прислушивается?
Shooter
А как раньше-то у вас было?
Greider
По моему, тут дело в "первых отношениях", она просто не знает как себя везти с мужчиной (не с парнем 29_и лет), вот и ведёт себя как пяти летняя...
1,5 месяца - это сильно..... :безум:
Ну, а вы (раз поопытнее) учите, рассказывайте, показывайте, даказывайте и т.д.
- она просто не знает, что преданных людей не на всех хватает....
Ага, и сколько ТС длжен доказывать и показывать свою преданность - месяц, два, год? Если человек тупой и не понимает, то пусть учится на своих ошибках, то есть на неудавшихся отношениях. Голова дана человеку не только для того чтоб есть.
Shooter
дешевле починить, я согласен, я минут 20 вокруг раковины крутился, просто не могу сообразить как ее починить, а не потому что делать не хочу.
Ну ё мае! Ну спросите у кого ни будь, как это делается, яндекс вам в помошь, сантехника вызовите в конце концов. Ну, правда, без наездов, починка раковины это все таки проблема, которую мужчине более подвластна, чем женщине, ну согласитесь.

Получается мужчина должен полностью выполнять все пожелания, а к нашим словам ктонить вааще прислушивается?
Да вот пол форума прислушавается :dnknow:
Shooter
Госспади, какие пожелания? Раковину починить? Это же ваш совместный быт. Купите уже новую, не так это дорого.
Вы говорите, что говорить не любите, как же к вам прислушиваться.?Мне кажется, вам с девушкой вашей нужно сесть вдвоем и говорить и говорить и говорить. У вас обоих столько претензий и обид накопилось. Налицо полное отсутствие взаимопонимания.
Greider
я все и списываю на ее не опытность, она сама говорила, буквально только начали жить, что у меня житейской мудрости больше, щас же все укатилось куда то, ну что я могу поделать, если я решил жить с человеком, то это не на месяц, но как мне донести до человека, что бывают вещи и пострашнее чем долг перед родителями, когда говорю что готов к тому что она найдет в себе силы и откроется, но не готов жить перманентно в таком состоянии, знающие люди уже косо смотрят на меня
Shooter
Да не должны мужчины выполнять прям все наши пожелания, бред..нам нужны мужчины которые точно знают чего хотят и что надо делать, а не смотрят в рот в ожидании очередного "хочу" или "надо"

p.s что ж все так за эту сломанную несчастную раковину зацепились?? далеко не в ней проблема
Windy
Ага, и сколько ТС длжен доказывать и показывать свою преданность - месяц, два, год? Если человек тупой и не понимает, то пусть учится на своих ошибках, то есть на неудавшихся отношениях. Голова дана человеку не только для того чтоб есть.

----------------------------------------
как не странно - месяц, два, год и годы....
ну конечноже - при условии, что "это" им обоим надо...
Windy
Спрашивал у нее, ответ поразил оригинальностью "ну я же с тобой" значит хочет, и спим в разных комнатах, и живу на ее территории)))))))))) может и ждет а сказать боится, мне есть куда уйти, за это не переживаю, но похоже достиг мой мосх точки кипения и теперь особо крутиться не буду вокруг нее
Про раковину, починить ее не проблема на самом деле, уже придумал как, коль раковина мужская бытовая обязанность, то про рубашки я не говорю))))))
Яблочко
В какой области?
Shooter
Какой бы ни была предыстория, но если описание точное, то девушка Ваша довольно вздорная особа. Договор есть договор. Добро бы она сказала, что случился какой-то форс-мажор (каблук сломала, помаду потеряла), даже если б соврала.
Shooter
еще и спити еще порознь... отношения себя исчерпали...
Shooter
вы еще и в разных комнатах спите?? ну ваще......жаль , что из-за таких вот девушек, мужикам они психику портят, мужиков беречь надо, а не так, как у вас с этой.....этой самой!
Яблочко
она вас использует!
Вот те на! А как же ваша пламенная речь? К чему она была-то?
Shooter
У меня было похожая ситуация.... "бился" два года.. в смысле - мы люди, мы разные, но мы живём и хотим жить вместе, давай - так, давай - эдак.... одним словом не помогло....
в оконцовке я, бросил всё(и всех).... и о, чудо через месяц "примчались"... но увы, для меня - что утекло, то утекло....
Надеюсь у вас всё получится....
хотя.......
Shooter
ТС, не делайте ей никакую раковину:)) не тратьте время впустую...
Shooter
может и ждет а сказать боится, мне есть куда уйти, за это не переживаю
А она знает, что Вам есть куда уйти? А то как-то похоже на то, что она думает, что Вам идти некуда, жалеет, и потому только еще Вы условно вместе.

Условно, потому как 1,5 месяца в режиме соседей - это, по-моему, не отношения... даже не знаю... коммуналка какая-то
Яблочко
Отвечу всем.
У меня нет обиды на нее, просто я не понимаю линии поведения, многократные разговоры о моих комплексах тоже надоели.....
Когда начали жить она спросила как ты хочешь что бы отношения строились. Поймите правильно, я не мог сказать, что по утрам каша, а по вечерам свежеприготовленная еда, я не мог сказать, что я не знаю что такое стирка и уборка, я не мог сказать, что я знаю только глаженные рубашки, свитера и кофты, потому что в предыдущих отношениях у меня это все было, три года и ни одного скандала, потому что я обеспечивал и заботился о наших отношениях, я не мог этого сказать, потому что я не получил бы этого.....
предупреждая вопрос почему расстались отвечу, потому что та девушка просто оставила меня одного со своими мыслями и переживания, засыпал один, вечером не общались, я думаю дальше продолжать будет лишним.....
NatalyB
это не моя речь, подсмотрено в интернете, но мысли там очень хорошие есть.....и самая главная мысль - взаимоуважение, которого у нашего автора нет, у него вообще уже нет отношений, можно и так сказать