Для себя определите чего вы хотите.
штамп в паспорте ничего не решает (даже если и решает, то разводов в первый год гораздо больше, чем в другие периоды).
это ваше решение.
он же прямо не сказал, что вас не любит. ну не хочет он жениться, ну и не собирайтесь за него замуж:) собирайтесь за другого
сядьте с ним и поговорите, или расходимся, или живем, а то напридумываете себе (мы - женщины такие).
штамп в паспорте ничего не решает (даже если и решает, то разводов в первый год гораздо больше, чем в другие периоды).
это ваше решение.
он же прямо не сказал, что вас не любит. ну не хочет он жениться, ну и не собирайтесь за него замуж:) собирайтесь за другого
сядьте с ним и поговорите, или расходимся, или живем, а то напридумываете себе (мы - женщины такие).
Стоит пару дней пропустить, как тут уже ВАХа замуж отдают.
Или вы наоборот отговариваете его выходить замуж?
Или вы наоборот отговариваете его выходить замуж?
Так всё плохо, что даже на это не годится?
Но сдерживает от развода порой весьма эффективно.
Если уж совершенно оставлять за скобками любовь, душевную привязанность, желание быть вместе и прочие нематериальные вещи, то весьма эффективно сдерживает не штамп, а некая система "сдержек и противовесов", и у каждого она своя. У кого-то это совместно нажитое "непосильным трудом" имущество, у кого-то общий бизнес.
А у кого-то и вульгарный шантаж.
Штамп что - всего лишь форма, а вот содержание бывает значительно интереснее : )
Если уж совершенно оставлять за скобками любовь, душевную привязанность, желание быть вместе и прочие нематериальные вещи, то весьма эффективно сдерживает не штамп, а некая система "сдержек и противовесов", и у каждого она своя. У кого-то это совместно нажитое "непосильным трудом" имущество, у кого-то общий бизнес.
А у кого-то и вульгарный шантаж.
Штамп что - всего лишь форма, а вот содержание бывает значительно интереснее : )
Козочка
member
Это начало конца отношений?это УЖЕ конец остается только собирать вещи и осколки своих чувств
Сейчас читают
Пленочная фотография
391535
767
Конец?
16287
86
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
251255
1000
точнее, сердца... чувства надо как-то забыть...
Это больше женская особенность жить воспоминаниями прошлого, но намного интересней и полезней для психического здоровья найти достойную цель в будущем и двигаться к ней.
я с Вами полностью согласна, но ведь все знают, как НАДО, но не у всех сразу так получается. да и не буду говорить за всех женщин, но я часто вспоминаю свои ошибки и их последствия. время от времени это все всплывает и очень мешает жить. а ампутацию памяти еще не придумали... к сожалению...
Но мысли то Ваши, значит Вы их и направляете.
если Вы сможете научить, как их направлять, буду Вам очень признательна. или Вы - теоретик?
Уже больше месяца как отошел от практики.
а руки-то помнятЕсли вы о массаже, то отошел от практике тоже.
или чешутся?
но мастерство-то не пропьешь?Просто появилась масса других дел.
У каждого по разному, но рецепт видимо один - время. Кому-то больше, кому-то меньше. Во всех этой чехарде вспоминаний и переживаний, главное в итоге остаться собой... От того что мы злимся, черствеем, становимся придирчивыми и принципиальными со временем будет хуже только самим себе, как "ворчливым бабулям на базаре") Вам же этого не надо?!
возникает страх в будущем испытать боль. начинаешь прятать собственных чувства. перестаешь доверять людям.
строить? это дом или мост?
взаимоотношения могут основываться на различных парадигмах и доверие тут и не единственное и не самое обязательное
взаимоотношения могут основываться на различных парадигмах и доверие тут и не единственное и не самое обязательное
Я бы сказал это должно быть! Начинаешь сомневаться, проверять, присматриваться пристальнее, а вдруг снова те же "грабли"... Могу сказать, что рано или поздно это проходит, не без остатка, но проходит. Вы только правильные уроки и выводы из опыта делайте. Вскорости всё будет восприниматься ярче, веселее - поверьте это так
да что Вы цепляетесь к словам? возьмите семейные отношения или отношения двух влюбленных людей. и скажите, без доверия далеко эти отношения пойдут?
Тут согласен - доверие основа, за доверием идет и уважение.
Все прочие схемы укладываются в формулы необязательности выполнения и отсутствия ответственности. Ничего вразумительного в общем.
Все прочие схемы укладываются в формулы необязательности выполнения и отсутствия ответственности. Ничего вразумительного в общем.
что такое доверие? как вы себе это представляете?
тогда нужно по мельчайшим пунктам проговаривать
позиции сторон
может тогда и предательство существует?
тогда нужно по мельчайшим пунктам проговаривать
позиции сторон
может тогда и предательство существует?
Вы считаете, что никто никому ничем не обязан в принципе?
Да, именно.
Но при желании можно добровольно принять на себя ответственность за тех кто тебе нДравится.
например за родителей, за детей, за кошку, а можно и не принять
Вы когда родились подписывали какие-нибудь обязательства?
Я нет.
Но при желании можно добровольно принять на себя ответственность за тех кто тебе нДравится.
например за родителей, за детей, за кошку, а можно и не принять
Вы когда родились подписывали какие-нибудь обязательства?
Я нет.
увы я уже насобирал на себя ответственности, таки свободного плеча нет
т.е. Вы рассуждаете о сферическом коне в вакууме? или об идеальном для Вас мире?
увы как практик с 30 летним стажем
а на фига им доверять?Чтобы можно было не боясь повернуться спиной, можно было "пойти в разведку", как минимум...
в разведку идут с хорошо проверенным и сотреннированным челом - тут доверие есть результат знания, а не наоборот
Про разведку буквально понимать не стоит. Но неверие не раз спасало, даже в армейские годы. А по гражданке то и не счесть.