Mechtatelniza
experienced
Вообщем ситуация такая: живу с молодым человеком 3 месяца.Мне 28 лет,ему 27. До этого никогда не с кем не жила. С ним познакомились и сразу стали жить вместе. Сначала всё было великолепно (первый месяц), много внимания, звонки постоянные, секс каждый день и т.д. А позже он стал по долгу работать, приходить усталый и всё меньше проводит со мной времени. Я знаю,что он очень любит свою работу и она ему очень нравится, он готов сутками там пропадать. Но мне почему то обидно, что он не уделяет мне внимания.Секса у нас почти нет, т.к. он без сил. В голову лезут всякие мысли плохие...может я ему не нужна, может пора уже заканчивать всё это или расслабиться и пусть будет как будет? Может у кого- то была похожая ситуация, расскажите. Расскажите как вы с парнем (мужем) проводите рабочую неделю. есть ли здесь люди у которых любимый работает до 22 и позже. Может я просто придумала эту проблему?)))
Zlork
Sorry but...
А он до 22 из-за каких-то объективных причин (периодические авралы, начальство московское дурное) или это режим просто такой?
Знаете, что? Вы попросите своего МЧ по чаще вам говорить, что вы ему нужны. Это сильно помогает, правда. Мы, девочки вообще часто склонны забывать нужны мы своим мужчинам или нет. Это нормально . Из того, что вы рассказали о своей ситуации я никакого криминала не увидела, ну да работает мужчина ваш до 22-00, ну нравится ему работа его, это нормально. Найдите себе занятие на вечер, ну курсы там какие ни будь, тренинги, вторая вышка, просто, что бы не скучать одной. У меня мужчина тоже часто поздно домой приходит, я, как правило, раньше прихожу, периодически ему за это достается . Бывает.
Не расстраивайтесь, это не самое страшное. Вы его любите?
Не расстраивайтесь, это не самое страшное. Вы его любите?
Alippa
нет статуса
я наивный полагал. что любящая женЧина спросит чем мне помочь своему МЧ, чтобы он окончательно не лег на передние лапы, а тут типа "льву не докладывают секса!!! Ужос, обманули.... "
algol
На круги своя
Сначала всё было великолепно (первый месяц), много внимания, звонки постоянные, секс каждый день и т.д.Ему не хватает свободы/одиночества.
А сказать об этом стесняется, ибо сам звонил и уделял внимание.
Заведите с ним на эту тему разговор, прозондируйте почву.
ВАХ
v.i.p.
Если бы мне приходилось работать до 22, да потом ещё заниматься сексом каждый день, то я бы за месяц вообще сдох
Plaza
v.i.p.
может вы ему не так и нужны.....
если в его жизни нет места вам......
если в его жизни нет места вам......
Сейчас читают
Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2)
106132
507
Илья Пономарев собрался в мэры Новосибирска
44556
205
я не нужна мужчинам...
160276
678
просто после 22-х места маловато как-то для всего
Pepper
guru
любимый работает до 22 и позжеа со скольки?
elle08
dizzy
Вас он уже завоевал, теперь "завоевывает" работу жизнь с трудоголиком она штука сложная не все выдержат
Ну, если уже после 3 месяцев возникают проблемы с сексуальной удовлетворенностью, то что будет через 3 года? А если он так теперь всегда будет работать? Кстати, интересно, с чем связаны его задержки на работе, ведь, как я поняла, до определенного момента такой проблемы не было?
Хотя период страсти у всех разной продолжительности, но для ТС он получился короткий.
Хотя период страсти у всех разной продолжительности, но для ТС он получился короткий.
15 помучается и если МЧ не загнется от перегрузок, то будет щастливой женой дауншифтера или алкаша
tamarra
veteran
Вы обязательно с ним разговаривайте об этом. У меня муж тоже работал до 9 -10 вечера, но конечно не вагоны разгружал, но мог нанервничаться за день. И я со временем к этому привыкла, правда мы 5 лет вместе- меня устраивает, дабы успеть соскучиться. Но и в случае чего давала понять что мне нужно внимание, походы совместные в свет. Хотя он сова и готов поздно вечером в этот свет выходить. А мне вечером спать надо, у меня батарейка раньше разряжается. Даже если мы встали в одно время. Вобщем не паникуйте, время обозначит ваш оптимальный "режим" и общения и секса. Если с вашей стороны будут предприняты все меры чтобы не развалить пару а подстороиться, а с его стороны не последует действий/слов - тогда делайте выводы. Надо оно вам или еще подумаете...
Ксерокоша
activist
Рановато, конечно, Ваш молодой человек с романтикой завязал, всего лишь месяц, но зато сразу наглядно показал Вам какая именно жизнь его устраивает, в каком режиме он готов жить. Вы не расстраивайтесь раньше времени, мягко и ненавящево попробуйте поменять его режим. Но помните, что одной романтикой сыт не будешь
Mechtatelniza
experienced
Начинает работа с 7-00. У него свободный график, т.к . он сам на себя работает
Mechtatelniza
experienced
Задержки на работе - это в принципе не задержка, а продолжение работы.Он готов сутками пропадать там, потому что это ему нравится очень
Mechtatelniza
experienced
Я его люблю и пытаюсь разговаривать, но он старается перевести сразу разговор в другое русло. В последнее время я стараюсь всё держать в себе,что бы не ссориться с ним.
Zlork
Sorry but...
Если на себя и идет период становления бизнеса, то тут и 24*7 может мало оказаться.
Mechtatelniza
experienced
Вы не расстраивайтесь раньше времени, мягко и ненавящево попробуйте поменять его режим.Его изменить не возможно,он сам это говорит. Прейдётся как-то самой меняться. Менять отношение к ситуации
Vorobusek
activist
Встречалиьс 4 года. Прожили вместе год. Любимый мужчина и первый с кем стала жить. Дожились до того что даже поцелуй выпрашивала. Работа, друзья и мне места так и ненашлось в его жизнь. Очень больно. отчасти я знала что все так будет, но откладывала. Сама мирилась даже если и не я устроила скандал. Все сама.
Надо было раньше заканчивать верить в сказки, а сейчас больно.
Мне 28 ему 31.
Мне 28 ему 31.
tamarra
veteran
Подержите-подержите в себе и взорветесь или рукой махнете. Нежелание решать проблему не говорит о её отсутствии. Первым делом меняйте отношение собственное к ситуации.
Mechtatelniza
experienced
Если на себя и идет период становления бизнеса, то тут и 24*7 может мало оказаться.я не против его работы - пусть работает. Но всё же хочется,что бы и я была не на последнем месте
Zlork
Sorry but...
А у него там вакансии для девушки 28 лет нет случаем?
Veritas
v.a.m.p.
Начинайте реализовывать и себя, не становитесь его тенью, не живите только его жизнью и интересами.
Mechtatelniza
experienced
Встречалиьс 4 года. Прожили вместе год. Любимый мужчина и первый с кем стала жить. Дожились до того что даже поцелуй выпрашивала. Работа, друзья и мне места так и ненашлось в его жизнь. Очень больно. отчасти я знала что все так будет, но откладывала. Сама мирилась даже если и не я устроила скандал. Все сама.Но так много я не выдержу. Если всё будет так продолжаться, то прийдётся расставаться. Я мечтала немного о другом. Сейчас я заняла позицию выжидания. Расслабилась и стараюсь ничего ему не говорить. Хочет работать всю ночь- пожалуйста. Хочет с друзьями куда-то пойти - пусть идёт. Посмотрим, что будет дальше
Мне 28 ему 31.
Mechtatelniza
experienced
Начинайте реализовывать и себя, не становитесь его тенью, не живите только его жизнью и интересами.Нет вакансии у него нет свободной. Да и он считает, что если мы будем часто видеться, то быстро надоедим друг другу. Он говорит, что к хорошему быстро привыкаешь. Слишком много внимания, говорит тоже плохо
vipyan2007
member
не знаю насчет секса , но позвонить спросить как дела он может и внимание уделить может!только видимо не считает нужным.конечно нужно поговорить и тогда все станет на свои места!
Vorobusek
activist
Я тоже ждала. Пережидала. Пыталась с ним разговаривать. Не мешала встречаться с друзьями.
-Конечно дорогой иди.
Как то утром по телеку передачу услышал по поводу поцелуев. Так специально меня разбудил, чтобы поцеловать на дорожку. Думаете на долго его хватило? Вечером я уже сама пляса вокруг него выпрашивая чмоки в щеку.
В 5-00 вставала чтобы чай ему принести. Потомучто работа у него такая. Может и не тяжолая физически, но сезон....
А в итоге. Вещи когда забирал даже, то что я ему на д.р. подарила не признал. Говорит: это не моё.
Я говорю: как милый я же тебе дарила на 30 лет?
Вобщем теперь на своей шкуре проверила, что люди не меняются.
Я обижена конечно поэтому трезво немогу посмотреть на ситуацию, Но такое может быть в итоге и у Вас.
А ведь я люблю этого мужчину несмотря ни на что. И уже готова была сдаться в очередной раз, но он в очередной раз поступил как дитё.
-Конечно дорогой иди.
Как то утром по телеку передачу услышал по поводу поцелуев. Так специально меня разбудил, чтобы поцеловать на дорожку. Думаете на долго его хватило? Вечером я уже сама пляса вокруг него выпрашивая чмоки в щеку.
В 5-00 вставала чтобы чай ему принести. Потомучто работа у него такая. Может и не тяжолая физически, но сезон....
А в итоге. Вещи когда забирал даже, то что я ему на д.р. подарила не признал. Говорит: это не моё.
Я говорю: как милый я же тебе дарила на 30 лет?
Вобщем теперь на своей шкуре проверила, что люди не меняются.
Я обижена конечно поэтому трезво немогу посмотреть на ситуацию, Но такое может быть в итоге и у Вас.
А ведь я люблю этого мужчину несмотря ни на что. И уже готова была сдаться в очередной раз, но он в очередной раз поступил как дитё.
Mechtatelniza
experienced
не знаю может ему стало скучно. Разговаривать он не хочет. Хочет,что бы всё было легко и просто без проблем и высказываний с моей стороны.
Veritas
v.a.m.p.
А при чем здесь вакансии свободные у него?
Вы опять все туда же, за ним тенью?
Ищите то, что будет интересно Вам. Если есть увлечения - развивайте.
Отпочкуйтесь уже от своего МЧ, Вы не его придаток.
Ваш МЧ прав, нужно немного личной свободы, и ему и Вам.
Вы опять все туда же, за ним тенью?
Ищите то, что будет интересно Вам. Если есть увлечения - развивайте.
Отпочкуйтесь уже от своего МЧ, Вы не его придаток.
Ваш МЧ прав, нужно немного личной свободы, и ему и Вам.
Mechtatelniza
experienced
по поводу работы моей. Я работаю с 10 до 20-00 так, что прихожу не намного раньше. И по поводу развития личностного-это тоже не проблема.Скоро пойду на английский. Я думаю дело даже не столько во времени проведённом вместе (нехватка его), просто не хватает его внимания, как мужчины...
Mechtatelniza
experienced
Я тоже ждала. Пережидала. Пыталась с ним разговаривать. Не мешала встречаться с друзьями.Очень похожая ситуация. Я тоже ему и кофе в постель и давай помогу и т.д. Ну почему так происходит, чем больше отдаёшь человеку, тем меньше получаешь в замен?
-Конечно дорогой иди.
Vorobusek
activist
Я ему объясняла. Даже на пальцах пыталась, на примерах наших знакомых. Что только я не пробовала. даже к его другу обратилась за помощью. Люблю его терять нехотела. Изменила свой взгляд на ситуацию.
Ему его друзья пытались объяснить, что так делать нельзя.
А он непонимает. Ему открытым текстом рассказали, что он поступил неправильно. А он непонимает.
Или не хочет понимать?
По большому счету на него имеет влияние один друг. Очень мощное влияние. У этого друга нет никого кроме праституток(в прямом смысле не переносном знаю на все 200%) Вот когда этот друг далеко у нас все хорошо. А когда появляется то мой становится чужим человеком.
Но в итоге он сам такой. Если бы я ему была нужна он бы не слушал бы никого. Значит так нужна.
Ему его друзья пытались объяснить, что так делать нельзя.
А он непонимает. Ему открытым текстом рассказали, что он поступил неправильно. А он непонимает.
Или не хочет понимать?
По большому счету на него имеет влияние один друг. Очень мощное влияние. У этого друга нет никого кроме праституток(в прямом смысле не переносном знаю на все 200%) Вот когда этот друг далеко у нас все хорошо. А когда появляется то мой становится чужим человеком.
Но в итоге он сам такой. Если бы я ему была нужна он бы не слушал бы никого. Значит так нужна.
Alippa
нет статуса
социотип у МЧ такой, да вольно распространенный тип добытчикаохотникарыбакаделовара, там хозяйка дома как правило занята по формуле ККК
Я устала бороться за него. Мне сейчас очень горько и обидно.
Я не спорю он многое поменял в своей жизни. И все друзья его это видят. И ему говорили что перемены к лучшему. Даже те которых я видела в первые. Только вот сущность не поменялась.
Я не спорю он многое поменял в своей жизни. И все друзья его это видят. И ему говорили что перемены к лучшему. Даже те которых я видела в первые. Только вот сущность не поменялась.
Mechtatelniza
experienced
а ещё забыла сказать. Есть такая странность он не хочет секса, объясняя это тем,что у него потом сил не хватает на работу. Что мол, он весь отдаётся без остатка мне во время секса и потом ходит весь день без сил. Ему это не нравится и поэтому он предпочитает жить без секса вообще. А что делать мне ? искать любовника?Бред полный
Veritas
v.a.m.p.
Вот у него это и спросите.
Начинать ли Вам уже искать любовника, т.к. либидо пояс не затянет и не потерпит чуть-чуть.
Начинать ли Вам уже искать любовника, т.к. либидо пояс не затянет и не потерпит чуть-чуть.
Mechtatelniza
experienced
Да уж Надо,что -то менять. Незнаю пока что.
Он всё знает и видит, что мне не хватает его внимания. но не считает нужным что-то менять, т.к. для него важнее работа. Порой мне кажется он подталкивает меня на разрыв отношений, но я не могу решиться на это. так как если в целом смотреть, то всё у нас замечательно:он не изменяет, приходи домой, не пьёт. казалось бы идеальный.
Он всё знает и видит, что мне не хватает его внимания. но не считает нужным что-то менять, т.к. для него важнее работа. Порой мне кажется он подталкивает меня на разрыв отношений, но я не могу решиться на это. так как если в целом смотреть, то всё у нас замечательно:он не изменяет, приходи домой, не пьёт. казалось бы идеальный.
Alippa
нет статуса
он у вас там не дровосеком работает случаем)))?
чё то отмазки какие-то больно мутные
чё то отмазки какие-то больно мутные
tamarra
veteran
А вы спросите у него совета, мол так и так, любимый, мне физиология спасть спокойно не дает, требует ласк и любви, что мне сделать, чтобы и тебя не напрягать и себя хорошо чувствовать?
Вот прям без шуток...
Вот прям без шуток...
Mechtatelniza
experienced
П.9
Нет, не дровосеком, но работа на самом деле много сил забирает. Бывает,что и руками приходится работать
Нет, не дровосеком, но работа на самом деле много сил забирает. Бывает,что и руками приходится работать
tamarra
veteran
Может конечно все индивидуально- у меня муж либо с утра удовлетворившись - потом весь день добренький, не нервничает и вообще все получается, либо если с вечера- то спит хорошо.
Mechtatelniza
experienced
П.9
А у меня ситуация наоборот
если с утра, то на день сил у него не хватает, а если на ночь, то не высыпается.
А у меня ситуация наоборот
если с утра, то на день сил у него не хватает, а если на ночь, то не высыпается.
Zlork
Sorry but...
Дык, регламент тогда - 20 минут и баиньки.
Правда, чет действительно, мутно все как-то. За три месяца так насытится... может и аппетита нет, а может и еда опостылела, а может и на стороне жрёт.
Правда, чет действительно, мутно все как-то. За три месяца так насытится... может и аппетита нет, а может и еда опостылела, а может и на стороне жрёт.
NatalyB
guru
Задержки на работе - это в принципе не задержка, а продолжение работы.Он готов сутками пропадать там, потому что это ему нравится оченьНу это он вам так говорит. А вы уверены, что он точно работает до 22? Может, любовница или какие-то развлечения? Или просто домой не хочет идти, а сидит там в интернете или играет на компе?
ЗЫ. Мне бы нафиг такие отношения не нужны были бы. Ну ладно, если это какой-то период непродолжительный, а если это все затягивается, значит женщина ему на данном периоде жизни просто не нужна.
Mechtatelniza
experienced
Ну ладно, если это какой-то период непродолжительный, а если это все затягивается, значит женщина ему на данном периоде жизни просто не нужна.Вот это ближе)))) Я ему нужна, ну просто что бы была рядом.
Насчёт работы я на 100% уверена.Он звони обычно и говорит,что будет дома через 2 часа, предупреждает что бы не волновалась. Я ему доверяю.
shapokliak
guru
Хочет жить отдельно
Разъехаться и просто встречаться. А прямо не говорит.
Разъехаться и просто встречаться. А прямо не говорит.
Mechtatelniza
experienced
скоро у него будет командировка. уедет на две недели. Отдохнёт, подумает обо всём и тода будет видно. Если приедет такой же , не капли не соскучившийся и не желающий ничего. то сразу будет понятно,что ждать нечего
Vorobusek
activist
Он Вам так и сказал?
Просто мой сказал НЕЗНАЮ.
Значит у Вас есть шансы....
Просто мой сказал НЕЗНАЮ.
Значит у Вас есть шансы....
NatalyB
guru
А вы проверьте. Возьмите и приедте к нему на работу часов в 9 вечера без предупреждения. А то что-то как-то подозрительно.