Aglaja
activist
Цитирую из журнала: "Взрослая девочка считает, что во всех ее бедах виноват тот, кто рядом. Ее не научили заботиться о себе. Она ждет, что о ней позаботится ее мужчина. Верит, что он "должен". Но он - не ее мама и не может без слов понять несчастного младенца, который живет в ней. Теперь наступает его очередь быть виноватым. Сколько времени он может выносить этот груз вины?"
Это не про ТС, случаем?
Пытаться изменить человека - напрасный труд. Строить свой бизнес бывает очень напряжно. Он быстро перегорел в плане романтичного отношения к Вам, ТС, но это совсем не значит, что нет любви и надо бросать.
Это не про ТС, случаем?
Пытаться изменить человека - напрасный труд. Строить свой бизнес бывает очень напряжно. Он быстро перегорел в плане романтичного отношения к Вам, ТС, но это совсем не значит, что нет любви и надо бросать.
Aglaja
activist
Есть такая странность он не хочет секса, объясняя это тем,что у него потом сил не хватает на работу. Что мол, он весь отдаётся без остатка мне во время секса и потом ходит весь день без сил. Ему это не нравится и поэтому он предпочитает жить без секса вообщеа вот это уже странно. секс важная часть отношений
Mechtatelniza
experienced
А вы проверьте. Возьмите и приедте к нему на работу часов в 9 вечера без предупреждения. А то что-то как-то подозрительно.к сожалению или к счастью никак не смогу проверить))) У него нет стационарного места работы. Его работа заключается в том,что бы ездить погороду, общаться с людьми, контролировать процессы работы и т.п. Я только один раз была на его раб.объекте. Он там бывает с утра. А вечером он может находиться в любой точке нашего города и даже за пределами его
Mechtatelniza
experienced
Единственный выход, который я вижу сейчас для себя- это просто расслабиться. Надо наверное отвлечся. Я тут недавно поймала себя на мысли,что перестала метать о чём либо.Раньше мечтала о путешествии, о новом интерьере и ещё о многом. а сейчас в голове какой-то беспорядок и мысли, мысли.
Первый раз такое слышу, чтобы от секса был упадок сил.
Или это такая тайная тайна мужская, и на самом деле все женщины тайные секс-вампирши?
Что-то тут не то...
Или это такая тайная тайна мужская, и на самом деле все женщины тайные секс-вампирши?
Что-то тут не то...
NatalyB
guru
Какая удобная работа-ездить по городу, общаться с людьми...
Ну согласитесь, если бы он хотел быть с вами, хотел бы секса с вами, он всяко мог бы выкроить время на вас. Уверена, что любви с его стороны никакой нет, ему просто с вами удобно. Пришел домой, поел борща и спать завалился. То что нет секса-показатель его отношения к вам. Я бы на вашем месте собирала бы манатки уже.
Попробуйте сказать ему, что вы так жить не можете, что вам нужно и общение и секс с мужчиной, что вы хотите уйти от него, посмотрите на его реакцию.
Ну согласитесь, если бы он хотел быть с вами, хотел бы секса с вами, он всяко мог бы выкроить время на вас. Уверена, что любви с его стороны никакой нет, ему просто с вами удобно. Пришел домой, поел борща и спать завалился. То что нет секса-показатель его отношения к вам. Я бы на вашем месте собирала бы манатки уже.
Попробуйте сказать ему, что вы так жить не можете, что вам нужно и общение и секс с мужчиной, что вы хотите уйти от него, посмотрите на его реакцию.
NatalyB
guru
Единственный выход, который я вижу сейчас для себя- это просто расслабиться.Это не выход, это просто топтание на месте. Если вас устраивают такие отношения, то расслабьтесь, конечно.
Сейчас читают
Марафон стройности - 79
195702
1000
Привлекательность
49590
367
Бабкин дозор
161427
1000
Aglaja
activist
Единственный выход, который я вижу сейчас для себя- это просто расслабиться. Надо наверное отвлечся. Я тут недавно поймала себя на мысли,что перестала метать о чём либо.Раньше мечтала о путешествии, о новом интерьере и ещё о многомможет быть, не стоит отвлекаться, когда Ваш организм настойчиво подает сигналы, что что-то не так? конечно, мучить себя плохими мыслями тоже не стоит... но вслушаться в свои переживания - можно попробовать. дома, вечером, в тишине, минуток 20... поплакать, умные мысли записать... и заняться чем-нибудь приятным ))) PS и да, я тоже была в подобной ситуации...
Mechtatelniza
experienced
PS и да, я тоже была в подобной ситуации...И что было в конце??
"Первый раз такое слышу, чтобы от секса был упадок сил.
Что-то тут не то..."
Может, вы девственница?
Что-то тут не то..."
Может, вы девственница?
Mechtatelniza
experienced
Может, вы девственница?в 28 лет? Нет
Может я вампирша))) и у него всю энергию забираю. У меня наоборот прилив энергии и сил.
maklein
activist
П.9
В этом то вся соль - вы хотите думать, что подходите дру другу в сексуальном плане. а у вас вот что. в идеале от секса должны оба получать прилив сил и энергии. У меня если секс перед сном, мало того, что в 10 вечера я уже хочу дико спать, а ложусь в 12 и случается секс, то меня вырубает после душа мгновенно. зато утром всё наоборот:)
В этом то вся соль - вы хотите думать, что подходите дру другу в сексуальном плане. а у вас вот что. в идеале от секса должны оба получать прилив сил и энергии. У меня если секс перед сном, мало того, что в 10 вечера я уже хочу дико спать, а ложусь в 12 и случается секс, то меня вырубает после душа мгновенно. зато утром всё наоборот:)
elle08
dizzy
Девушка, я же вам сказала - у вас классический трудоголик не нужен ему ни секс, ни кекс, ничерта не надо кроме РАБОТЫ жить с таким можно, но сложно или скорее скучно, либо ищите себе что-то более подходящее либо привыкайте, что так будет всегда ну или достаточно долго
Mechtatelniza
experienced
Девушка, я же вам сказала - у вас классический трудоголик не нужен ему ни секс, ни кекс, ничерта не надо кроме РАБОТЫ жить с таким можно, но сложно или скорее скучно, либо ищите себе что-то более подходящее либо привыкайте, что так будет всегда ну или достаточно долгjНаверно это так. Но пока я не готова растаться с ним. Пятаюсь понять, может я не правильно что-то делаю.
Нарушение п.9, учитесь правильно оформлять цитаты
Counteract
guru
П.9
То есть зачем нам работящий, мы ленивого найдем, так что-ли? Лучше будет если муЖик будет валяться по вечерам дома перед телевизором, либо шопинг по вечерам устраивать, не прибавиться ведь от этого в кармане.
Вспоминается начало моей семейной жизни, когда днем учился, вечером работал, по выходным калымил, семью кормить нужно было. Не бросила ведь жена, пережили эти года. Зато заработали на квартиру, спустя некоторое время могли посвящать вечера и выходные просто отдыху.
То есть зачем нам работящий, мы ленивого найдем, так что-ли? Лучше будет если муЖик будет валяться по вечерам дома перед телевизором, либо шопинг по вечерам устраивать, не прибавиться ведь от этого в кармане.
Вспоминается начало моей семейной жизни, когда днем учился, вечером работал, по выходным калымил, семью кормить нужно было. Не бросила ведь жена, пережили эти года. Зато заработали на квартиру, спустя некоторое время могли посвящать вечера и выходные просто отдыху.
elle08
dizzy
гм, и сколько длилось "воздержание" вашей жены?
NatalyB
guru
Да и вообще-то ТС не жена. Они всего-то 3 месяца вместе. Это совершенно разные вещи.
Assollove
guru
Зачем же из крайности в крайность? трудоголики такие же зависимые люди как алкоголики и наркоманы, или игроманы. Только от их зависимости есть польза в виде денег, и на первый взгляд не видно явного вреда их здоровью и жизни близких.
правильно тут писали выше - неужели ему сложно улучить минуту и позвонить ей поинтересоваться ею. Вот если бы не было проблем с сексом (а это реально проблема: чтобы там не говорили, что секс не главное в семейной жизни), то можно было бы понять и принять... Я восхищаюсь терпением ТС - без секса лично я бы начала скандалить уже на 3-ий день, а уж 2 месяца без уважительных причин (отъезд, болезнь) и отсутствие перспективы решения проблемы...
P.S.Ну ладно он не хочет тратить силы на секс, но удовлетворять вас можно же без растрачивания себя? Или затраты времени решают все?
правильно тут писали выше - неужели ему сложно улучить минуту и позвонить ей поинтересоваться ею. Вот если бы не было проблем с сексом (а это реально проблема: чтобы там не говорили, что секс не главное в семейной жизни), то можно было бы понять и принять... Я восхищаюсь терпением ТС - без секса лично я бы начала скандалить уже на 3-ий день, а уж 2 месяца без уважительных причин (отъезд, болезнь) и отсутствие перспективы решения проблемы...
P.S.Ну ладно он не хочет тратить силы на секс, но удовлетворять вас можно же без растрачивания себя? Или затраты времени решают все?
еще на испытательном сроке? или ординатура?
Похоже, ТС испытательный срок не прошла.
Сразу столько работы стало...
Сразу столько работы стало...
Counteract
guru
Оп-па... Про секс я и забыл... Меня эта тирада возмутила... У меня до такого не доходило, в полусонном состоянии, но исполнял "супружескую обязанность".
Тогда ой...
Тогда ой...
Да вроде нет.
Значит у мужчин от секса на весь день упадок сил (если секс с утра) или плохой сон (если секс вечером)?
Значит у мужчин от секса на весь день упадок сил (если секс с утра) или плохой сон (если секс вечером)?
Aglaja
activist
И что было в конце??
расстались через 4 года вполне счастливых отношений.
Vedmochka
guru
У меня у подруги муж тоже разъезжал по объектам, создавал видимость трудоголизма, пока она как-то случайно не нашла у него видео, как он с какой-то девушкой сексом занимается...
Конечно, не до секса ему, пока все "объекты" посетишь, на домашний объект уже и сил никаких не остается.
Я бы без секса загнулась.... А Вы молодец, у Вас такая сила воли!!
ПыСы: подумайте, нужна ли Вам такая жизнь.
Конечно, не до секса ему, пока все "объекты" посетишь, на домашний объект уже и сил никаких не остается.
Я бы без секса загнулась.... А Вы молодец, у Вас такая сила воли!!
ПыСы: подумайте, нужна ли Вам такая жизнь.
NewNsky
activist
абсолютно не понимаю таких комментариев, типа, займись собой, придумай себе хобби, саморазвивайся и т.д. всё это можно прекрасно делать живя одной, не пи...сь по хозяйству и не обстирывая-обглаживая мужика, которому на тебя ср...ть. смысл? зачем тратить свою жизнь на человека, которому ты не нужен? не постигаю...
olga7297
experienced
иногда женщина требует что бы мужчина больше зарабатывал и при этом жалуется что внимания ей мало. А он как загнаная лошадь ему уже не до секса ему бы ноги не протянуть. Забыли понятие- СУПРУГИ.
+100000 я тоже не понимаю почему нельзя спросить: чем я тебе могу помочь?
Если с утра - да, есть такая буква, как будто с похмела весь день. А вот когда с вечера - сон мертвый. Хотя, если всю ночь барагозить, тогда да, сосредоточится днем проблематичненько.
+100000 я тоже не понимаю почему нельзя спросить: чем я тебе могу помочь?с точки зрения проблемы осутствия секса вопрос будет звучать несколько комичнобарышня конечо может "помочь" заведя себе любовника, но как-то коробит от этой помощи
Луч света
veteran
Ну не знаю. по-моему, если у мужчины есть чувства, то он готов круглосуточно не слазить с любимой женщины. Во всяком случае, первое время. А если вообще секса избегает- то вообще странно, но видимо чувств все таки нет. И не надо про усталось- когда хочешь, всегда найдешь и силы, и время.. А так отмазки какие то.. Такое впечатление, что он с вами просто из удобства, или потому что "надо", или еще зачем то...
Вот вы сама как чувствуете- любит.. или так?
Вот вы сама как чувствуете- любит.. или так?
абсолютно не понимаю таких комментариев, типа, займись собой, придумай себе хобби, саморазвивайся и т.д. всё это можно прекрасно делать живя одной, не пи...сь по хозяйству и не обстирывая-обглаживая мужика, которому на тебя ср...ть. смысл? зачем тратить свою жизнь на человека, которому ты не нужен? не постигаю...+100000000000
Я уже второй день одинокая, молодая, красивая девушка. И уже второй день мной восхищаются. Целуют, носят на ркуках. Помогают даже просить ненадо.
За 4 года любимый мужчина на руки взял пару раз. И то весь корчился тяжолая, а сам спортом занимался. Друзей под 100кг. поднимал. А во мне всего 55.
Pepper
guru
Пятаюсь понять, может я не правильно что-то делаю.Да хоть запытайтесь. Если дело не в том, что что-то не так в вас, то хоть запытайтесь что-то понять - ситуация не измениться. Тут надо не в одиночку и не тихомолкой, а трубить во все трубы - спасать отношения. Пока вы будете молчать - последнее что есть живого в отношениях погибнет.
Единственный выход - не бояться никакого финала, не разрыва, ничего и поговорить с ним будучи готовой даже к тому, что из разговора будет следовать расставание.
Зачем оно вам надо так жить? Вроде и есть мужчина, а его на самом деле и нет. Ни слова ласкового (т.к. его нет рядом), ни секса, ни комплиментов - ни-фи-га. А вы ведь даже и не жена еще. И детей у вас нет. Ничего в общем-то еще нет у вас от этого мужчины.
Ладно бы если бы и вы такая же сама была. Трудоголица, которой отношения нужны чисто номинально. Так вам же они настоящие прямо нужны, с эмоциональной близостью, с общением и т.п.
Когда подруга в такой ситуации была, то просто об этих своих мыслях всех рассказала. Поскольку мужчине она была не безразлична, то все очень сильно поменялось в лучшую сторону. Тогда уже и ей было легко мириться с какими-то его переработками и т.д. То есть проблема была вынесена на обсуждение и поскольку оба были заинтересованы в том, чтобы быть вместе, то оба они пошли на встречу друг другу. И проблема не была проигнорирована, как маловажная... Ибо, когда люди хотят быть вместе и это им важно, то все что угрожает отношениям - воспринимается как важная угроза и она принимается во внимание и решается. Даже если для этого придется менять привычный уклад жизни и самого себя. Но важно что это делают оба в примерно равной степени, и важно что эти вот изменения которые не легко порой даются, они ценятся и замечаются и т.д.
В вашей ситуации идет игра в одни ворота. Вы чего-то там тихонечко пытаетесь как-то изменить себя, свои мечты и т.п. Уже кучу сил и мыслей на это потратил. А ваш парень, как понимаю, не то что даже не пытается как-то тоже что-то поменять навстречу вам, но и даже не особо в курсе что вы то там пытаетеь себя поменять, чтобы как-то свыкнуться и уже давно достаточно пытаетесь и уже вложились эмоционально в это (бесперспективное) дело достаточно много... а он то даже и не в курсе. Так дела не делаются... точнее делаются, но приводят к развалу потом. Если вам правда важны ваши отношения - трубите тревогу. Иначе потом поздно будет и плохо. Причем плохо больше всего будет тому, кто больше эмоционально вложился - т.е. вам.
Mechtatelniza
experienced
Всем спасибо. извиняюсь,что долго не отвечала.Сегодня была тяжелая ночь, но обо всём по порядку.
Такого же мнения.
Но ТС говорит, что пока не хочет уходить. Значит, что-то все-таки ее держит с ее МЧ. Или она чего-то недоговаривает, или ее эта ситуация устраивает. Не видно желания что-то менять.
Но ТС говорит, что пока не хочет уходить. Значит, что-то все-таки ее держит с ее МЧ. Или она чего-то недоговаривает, или ее эта ситуация устраивает. Не видно желания что-то менять.
Mechtatelniza
experienced
Хочу немного прояснить ситуацию. Мой парень уделяет мне внимания, но не всегда столько сколько мне хотелось бы. Он говорит мне комплименты, не часто, но говорит. Говорит,что ему нравится когда я надеваю секси-платья. Но все эти счастливые моменты бывают не часто. Секс у нас тоже есть, но очень редко, примерно раз в неделю...Говорит,что хочет, но сейчас ему важно быть в форме и развивать свой бизнес. Говорит,что думает о нашем будущем. Он видит,что я расстроена и переживаю,что его постоянно нет дома.Задерживается до 22 и позже бывает. Всё это он видет и знает. Сам говорит о том,что я не счастлива с ним и что не может ничего изменить в своей жизни. Так же говорит,что ему не хочется сейчас тратить энергию на выяснение отношений.Хочет,что бы было тихо и мирно дома.
Mechtatelniza
experienced
Я пытаюсь понять это мой бзик или так бы чувствовала любая девушка на моём месте?! Я рассуждаю так : я могу найти себе увлечения, да и работаю я почти каждый день до восьми. Я могу развлечь себя, но мне то хочется проводить вечера с ним. Я не понимаю в чём прикол, приходить в 12-ть ночи ложиться спать вместе, а потом рано просыпаться и разбегаться утром. Не понимаю отдыха по раздельности, хотя в принципе могу найти с кем поехать.Пытаюсь всё это донести до него, но с его стороны получается,что я ему мозги компасирую и он устал от этого
Mechtatelniza
experienced
Я люблю этого человека. Он умный,уверенный в себе. Знаю, что он добьётся многого. Иногда он бывает жесток, иногда я его не понимаю вообще. Но прижавшись к нему всем телом согреваюсь и успокаиваюсь...все тревоги и волнения куда-то исчезают, растворяются в нём. Чуствую в нём силу и защиту. На данный момент не готова расстаться с ним
NatalyB
guru
Ну тогда смиритесь с тем, что так будет всегда. Пока вы ему не надоедите.
Вашей вины никакой нет. Любая нормальная женщина на вашем месте тоже была бы недовольна. Тогда спросите вашего МЧ как долго будет такой период. Хотя, скорее всего, он ответит, что не знает. Видимо, пока вы ему мозг не выносите, ему удобно с вами, удобна такая жизнь. Он занимается тем, чем хочет и сколько хочет, не считаясь с вашим мнением. Если вы готовы мириться с этим, то живите с ним.
Вашей вины никакой нет. Любая нормальная женщина на вашем месте тоже была бы недовольна. Тогда спросите вашего МЧ как долго будет такой период. Хотя, скорее всего, он ответит, что не знает. Видимо, пока вы ему мозг не выносите, ему удобно с вами, удобна такая жизнь. Он занимается тем, чем хочет и сколько хочет, не считаясь с вашим мнением. Если вы готовы мириться с этим, то живите с ним.
а что только из секса состоит жизнь? или других проблем нет? может у него проблемы и ему не до секса. а если человек заболел и не может то тоже любовника заводить? Или сразу менять на другого как сломаную игрушку.
natalyB спасибо за уточнение. В том то и беда что совместную жизнь начинают не с дУши а с ДУШа.
Mechtatelniza
experienced
расскажу ещё про сегоднешнюю ночь. Началось всё,когда я пришла с работы. Он видимо тоже только зашел,сидит за компьютером.Поцеловал, показал новый объект работы и сказал,что надо будет ещё уехать часов до десяти вечера. Мы перекусили и он уехал. Я занялась домашними делами и время пролетело не заметно. Время 22-00 его нет, время 23-00 его нет....когда стукнуло 00-00 я написала СМС такого содержания: "можешь оставаться там,наверно тебе там лучше" на что он ответил:" хорошо, собирай мои вещи и досвидания". Я спрашиваю:тебе всё равно? На что он отвечает: "ты не думаешь о будущем нашем. Я не прихожу пьяным, я не гуляю и т.д. весь белый и пушистый. Чего тебе ещё надо? хватит мне мозги напрягать...приеду поговорим." Приехал в 4-00 я ждала и не спала. Приехал выпивший, мол ты этого хотела? лег спать. Сегодня не смог с утра встать на работу, т.к. болеет с похмелья(((Обычно пьёт пиво на выходных и в маленьких порциях, потому что знает,что утром будет хреново. И кому он сделал лучше своим поступком, не понятно.
секс - прекрасное средство отвлечься от проблем и улучшить настроение. Если нет объективных причин для отсутствия секса, то - проблема, так как тогда проблема в отношениях. Просто еще непонятно в чем именно...
Если нет секса между супругами, то чем они отличаются от родственников или близких друзей, которые живут под одной крышей?
Если нет секса между супругами, то чем они отличаются от родственников или близких друзей, которые живут под одной крышей?
Mechtatelniza
experienced
П.9
согласна об этом тоже думала
согласна об этом тоже думала
пум_пурум
activist
не все читала.
я думаю,что ссориться...скандалить -бесполезно.посмотрите на ситуацию с другой стороны.не сидите и не ждите его дома...пусть придет,а вас дома нет...пусть он вас ищет!
я думаю,что ссориться...скандалить -бесполезно.посмотрите на ситуацию с другой стороны.не сидите и не ждите его дома...пусть придет,а вас дома нет...пусть он вас ищет!
Луч света
veteran
Т е стоит вам хоть что- то сказать, хоть как то предъявить свое недовольство- он вам тут же затыкает рот? Т е ваше мнение вообще не учитывается? Подумайте, какую роль он вам отвел. Молчливой, на все согласной, без собственного мнения - вам это надо? Т е пока молчите- вы его устраиваете, как только открываете рот- можете собирать чемоданы...
Даже не знаю, я бы так точно не смогла. Все таки отношения должны быть легкими и прозрачными, а когда эт постоянный головняк, вопросы без ответа, не понимание- то это игра в одни ворота...
Даже не знаю, я бы так точно не смогла. Все таки отношения должны быть легкими и прозрачными, а когда эт постоянный головняк, вопросы без ответа, не понимание- то это игра в одни ворота...
.не сидите и не ждите его дома...пусть придет,а вас дома нет...пусть он вас ищет!думайте прежде чем советовать.
Давайте ещё в Шерлоки Хомсы пусть сыграют, ага!
Assollove
guru
Он не прав, так как обещал приехать до 22ч и не предупредил, что опаздывает и вообще когда ждать. Почему так поступил непонятно - это не выглядит как ответственность и забота об отношениях. А как у него в семье принято поступать?
Вы не правы, что стали выяснять отношения по смс. Можно было сначала узнать что и как, прежде чем делать выводы и решать за него. Да и в любом случае: вы чего хотели этим добиться? И добились ли?
Что-то незаметно, чтобы вы свыклись со своим положением. Что конкретно вам от него надо? Раз в день телефонный звонок, секс 2 раза в неделю? Гораздо проще ему сказать, что вам необходимо чтобы он делал то-то и то-то, говорил то-то и то-то - и вас это успокоит и вы не будете ему выносить мозг с требованием угадать ваши желания и выполнить их. В чем конкретно ваша проблема? его пьянка и т.д. - это уже следствие.
Вы не правы, что стали выяснять отношения по смс. Можно было сначала узнать что и как, прежде чем делать выводы и решать за него. Да и в любом случае: вы чего хотели этим добиться? И добились ли?
Что-то незаметно, чтобы вы свыклись со своим положением. Что конкретно вам от него надо? Раз в день телефонный звонок, секс 2 раза в неделю? Гораздо проще ему сказать, что вам необходимо чтобы он делал то-то и то-то, говорил то-то и то-то - и вас это успокоит и вы не будете ему выносить мозг с требованием угадать ваши желания и выполнить их. В чем конкретно ваша проблема? его пьянка и т.д. - это уже следствие.