Согласна, перечитала еще раз. Т.е. у него своя теория... Человек целеустремленный. если не о себе, пусть о ней подумает.. но как-то это тактично надо сделать
NatalyB
guru
Ну и чего? У меня муж тоже бизнесмен. И работяги косячат. На секс это не влияет. Влияют другие факторы, но уж никак не работа.
как это не женаты? вы про штамп в паспорте?в данном случае я придерживаюсь точки зрения законодательства
При чём тут уважение и любовь к себе? Да, у ТС возникло некомфортное ощущение от несоответствия картинки жизни которую она представляла и жизни настоящей. Ну дак поменяй картинку. И спокойствие сразу придёт и удовлетворённость жизнью.При том, что мужчина не идет ни на какие перемены в жизни, а ТС собралась себя под него "воспитывать". Ладно бы это воспитание было полезно и польза была бы осознанной.... А так я вижу позицию ребенка: "Мало внимания! Мало играет со мной! Наверное, так и надо, так правильно, а я просто неправильная и надо меня переделывать".
аналогично, я тоже говорила уже о том, что у ТС внутри ребенок. Она очень сильно привязана к этому мужчине и очень боится, что он с ней расстанется (выше ТС писала почему), поэтому, похоже, готова смириться со всеми его особенностями, во всем готова уступить, а все ее желания уходят на задний план. Уход ее мужчины от проблем тоже свидетельствует о позиции ребенка. В общем, собираем детский сад.
Самый оптимальный вариант для ТС - это обратиться за помощью к психологу, но не для того, чтобы во что бы то ни стало удержать этого мужчину, а для собственного развития, взросления. Но не факт, что ТС это нужно...
Самый оптимальный вариант для ТС - это обратиться за помощью к психологу, но не для того, чтобы во что бы то ни стало удержать этого мужчину, а для собственного развития, взросления. Но не факт, что ТС это нужно...
Mechtatelniza
experienced
Для тех кому интересно чем же всё закончилось- МЫ РАССТАЛИСЬ. Он сам ушел, сказав,что понимает любви нет и вряд-ли будет. Он поступил честно по отношению ко мне, я ему благодарна за честность. Но рана ещё очень глубока, мне больно,что его больше нет со мной. Знаю,что это пройдёт. Но пока очень тяжело приходить в дом где мы всё строили вместе, планировали будуще....А ещё у меня ощущение,что от меня отрывают как отцельного листа по кусочку,по крошечке(((:сначала он ключи оставил от квартиры, потом часть вещей забрал и при мысли того что его в моей жизне всё меньше-меньше становится мучительно больно
blondinka4
activist
а я все думала почему вы не пишете.знаю что очень больно, жалко столько надежд порушилось.это надо просто пережить.со временем легче станет.займите лучше свое время чем-нибудь.но если чувства все-таки есть с двух сторон,то будете вместе.удачи вам.
Сейчас читают
"у женщин нет чувств"
29230
215
Ликбез для америкофобов
9309
61
Убивают ли книжные магазины книгопечатанье?
10118
37
ДжэйнЭйр
guru
не переживайте Его вы конечно не вернёте да и не надо, а вот подумать об этом опыте стоит, чему то же он вас научил
Mechtatelniza
experienced
Надежда всё еще есть в сердце, но разумом понимаю,что не вернётся. Он для меня многое сделал и я благодарна ему за всё. Трудно очень.Пройдёт очень много времени прежде чем я научусь жить без него.
Vedmochka
guru
Вы молодец: сильная девушка! Всё у Вас будет просто отлично!
NatalyB
guru
Ну и хорошо, что ушел. А то бы вы мучились с ним всю жизнь.
Так потому и секса не хотел, что не любил. А все отмазки придумывал.
Если вам больно, попробуйте хоть где-то излить эту боль. Хоть на форуме, хоть на бумаге-быстрее пройдет.
Не унывайте, у вас все будет хорошо. Что ни делается-все к лучшему. Еще встретите мужчину, в котором все для вас будет идеально.
Так потому и секса не хотел, что не любил. А все отмазки придумывал.
Если вам больно, попробуйте хоть где-то излить эту боль. Хоть на форуме, хоть на бумаге-быстрее пройдет.
Не унывайте, у вас все будет хорошо. Что ни делается-все к лучшему. Еще встретите мужчину, в котором все для вас будет идеально.