А что? Целоваться хочется? Или посмотреть? Или...?
Т.е. те, кто открыто выражает своё недовольство целующимися и ставит их этим в неловкое положение не воспитаны?
Вот же, сплошная невоспитанность от этого чрезмерного воспитания.
Вот же, сплошная невоспитанность от этого чрезмерного воспитания.
>Воспитанные люди отворачиваются, когда видят целующихся,
--------------
Это-то и раздражает, что поведение других людей заставляет тебя делать какие-то действия, которые при отсутствии этой провокации ты и делать не будешь... Вот сидишь ты на скамейке в парке, по сторонам смотришь... Рядом подсаживается парочка и начинает целоваться, громко так, смачно... Вся романтичность настроения при этом портиться...
--------------
Это-то и раздражает, что поведение других людей заставляет тебя делать какие-то действия, которые при отсутствии этой провокации ты и делать не будешь... Вот сидишь ты на скамейке в парке, по сторонам смотришь... Рядом подсаживается парочка и начинает целоваться, громко так, смачно... Вся романтичность настроения при этом портиться...
А Вам не кажется, что нормы приличия это не застывшая догма?
И что было неприлично 20 лет назад, теперь для большинства может стать нормой?
Т.е. если для большинство считает это нормой - то это и есть норма для данного общества...
В то время на меня не шикали за прилюдные поцелуи, но квас отказались продать по причине того, что я был в шортах)))
В то время показаться на пляже топлесс - было анреал... а сейчас ?
Еще Платон размышлял, почему люди так охотно целуются. Он называл поцелуй обменом между двумя душами.
И что было неприлично 20 лет назад, теперь для большинства может стать нормой?
Т.е. если для большинство считает это нормой - то это и есть норма для данного общества...
В то время на меня не шикали за прилюдные поцелуи, но квас отказались продать по причине того, что я был в шортах)))
В то время показаться на пляже топлесс - было анреал... а сейчас ?
Еще Платон размышлял, почему люди так охотно целуются. Он называл поцелуй обменом между двумя душами.
У Вас дурная привычка отвечать вопросом на вопрос.
Нет, нет и ...... (какой вопрос, такой и ответ). Ну, так жду ответа от Вас.
Нет, нет и ...... (какой вопрос, такой и ответ). Ну, так жду ответа от Вас.
Пересекающиеся интересы, у вас свои, у них свои. Опять же 1:1.
Хм, дурацкая привычка подмечать дурацкие привычки. У самого такая.
Это был не ответ, чтобы получить ответ от меня вам надо ответить на уточняющий вопрос.
Это был не ответ, чтобы получить ответ от меня вам надо ответить на уточняющий вопрос.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314504
1000
Конец?
16289
86
Ситуация. ДТП.
22448
89
Т.е. те, кто открыто выражает своё недовольство целующимися и ставит их этим в неловкое положение не воспитаны?Не понятен вопрос. Если целующиеся не заморачиваются по поводу того, что о них думают окружающие, с чего ради они будут заморачиваться по поводу тех, кто этим недоволен, ведь целующимся безразлично, КТО И ЧТО О НИХ ДУМАЕТ.
Это был не ответ, чтобы получить ответ от меня вам надо ответить на уточняющий вопрос.На Ваши предыдущие вопросы я ответила, давайте сюда свой уточняющий вопрос.
судя по количеству людей "против" в этой теме - целоваться на людях еще не вошло в "норму приличия"
а соответственно...
исходя из вашего текста "нормы" формируют люди - может тогда надо сделать над собой усилие и не позволить, чтобы через 20 лет скотское поведение вошло в норму
а соответственно...
исходя из вашего текста "нормы" формируют люди - может тогда надо сделать над собой усилие и не позволить, чтобы через 20 лет скотское поведение вошло в норму
Кто что думает - ага, пофиг, а вот за кто что скажет может и в ответку прилететь.
Он выше, воспользуйтесь средствами форума чтобы посмотреть последовательность вопросов и ответов.
значит, надо научиться общаться с людьми, чтобы не прилетало. В чем проблема-то?
Во! Первое правило "общения чтоб не прилетало" - не лезь куда не просят.
уже было сделано, нигде "уточняющего" вопроса Вашего ко мне не увидела. Кончайте уже флудить, по теме есть сказать?
Во! Первое правило "общения чтоб не прилетало" - не лезь куда не просят.А кто лезет? Вы сейчас вообще о чем?
презумпция
хикки
Вынуждена закрыть тему по причине ее флеймогенности.
Предлагаю пользователям впредь держать себя в руках и надеюсь обойтись без поименного тыкания пальцем в Правила форума.
Предлагаю пользователям впредь держать себя в руках и надеюсь обойтись без поименного тыкания пальцем в Правила форума.