Во! Есть же умные люди всетаки. А то развели бодягу, вплодь до нелепых аргументом с переходом на личности, о эгоизме, повернутосте и прочем бреде.
о Боже
немедленно внесите предложение о запрете выращивания картошки вплоть до уголовной ответственности, приравняв ее к наркотикам и оружию.
Я уже вижу демонстрацию молодых мужчин от 25 до 30 с транспарантами : Картофель уничтожает нацию! Не дадим картошке уничтожить наше будущее! Родитель, не смей давать ребенку лопату!
И да, родителей, которые детей на огороде приучают к труду, немедленно лишить родительских прав и ... передать этих детей на воспитание potato-free поколению - уж кому как не им знать как правильно надо.
(лучше бы конечно они бы занялись продолжением собственного рода - но увы, на это ни времени, ни сил)
немедленно внесите предложение о запрете выращивания картошки вплоть до уголовной ответственности, приравняв ее к наркотикам и оружию.
Я уже вижу демонстрацию молодых мужчин от 25 до 30 с транспарантами : Картофель уничтожает нацию! Не дадим картошке уничтожить наше будущее! Родитель, не смей давать ребенку лопату!
И да, родителей, которые детей на огороде приучают к труду, немедленно лишить родительских прав и ... передать этих детей на воспитание potato-free поколению - уж кому как не им знать как правильно надо.
(лучше бы конечно они бы занялись продолжением собственного рода - но увы, на это ни времени, ни сил)
Мамочки родненькие! От такого рациона жутко делается. Куда столько мяса? Зачем майонез и сахар? Это гадость, при чем гадость достаточно дорогая.Более хороший рацион стоит еще дороже. А сахар это самые дешевые калории, если взять другие (мед, сладкие фрукты, орехи и прочее) то будет еще дороже.
да какой отец-тоЯ всю вашу нелепую фантазию в целом понял. Но что такое джим? Всмысле джиП?
там детей и в планах пока нет - это же скоко калорий, времени и упасиГосподь денег - на них надо будет тратить (даже для одного их факта появления на свет),
а ведь все это можно потратить на байк-райдинг или джим с пользой для себя любимого.
Боюсь не получится демонстрации.....Любят мужчины картошку И большие и маленькие.Вкусная она,картошка.
potato-free поколению - уж кому как не им знать как правильно надо.Это potato-freе поколение не имеет ни времени, ни сил на продолжение рода? Вы их часом в child-free не путаете? Да potato-free поколение, не покладая рук и не отвлекаясь на каторжные полевые работы, воспроизводит всё новые и новые поколения. Некогда им другой ерундой заниматься!
Сейчас читают
он не работает, но и не ест
122310
1000
Парень младше!
30683
211
Первый зимний дозор
116643
1000
таки не покладая рук? какой важный орган в воспроизводстве (оговорка чисто по Фрейду)
А кстати чего они едят?Эй, ненавистники картошки,надеюсь не спортивное питание?
это Ваш любимый спортзал с железякамиЯ спорт-зал и железки не люблю и уже давно в него не хожу - не нравится, нет времени и есть более интересные виды активности - борд, г. лыжи, вел и миллион другого. Так что может не стоит придумывать?
один знакомый мне убежденный картошка-фри чел вкушает рис, гречку и мясо.
Но отсутствие картофеля в меню увы не освобождает его от затаривания родительских закромов сим ненавистным овощем и его поедания на семейных торжествах (это мой кузен )
Но отсутствие картофеля в меню увы не освобождает его от затаривания родительских закромов сим ненавистным овощем и его поедания на семейных торжествах (это мой кузен )
Сахар, кофе, кетчут, майонез исключить. Быстрых углеводов во фруктах более чем достаточно.
Бутылка молока куда????? Зачем? Одну убрать.
То есть тупо -70 рублей. Половину мясного заменить овощами и корнеплодами.
Я в прошлом году, пока одна жила считала. Я на еду тратила 3000-5000 рублей. При условии что я не отказывала себе в кафешках, не покупала оптом и не выращивала ничего на балконе.
Бутылка молока куда????? Зачем? Одну убрать.
То есть тупо -70 рублей. Половину мясного заменить овощами и корнеплодами.
Я в прошлом году, пока одна жила считала. Я на еду тратила 3000-5000 рублей. При условии что я не отказывала себе в кафешках, не покупала оптом и не выращивала ничего на балконе.
презумпция
хикки
Ну, тогда, наверное, в оценке стоимости питания следует учитывать и расходы на приготовление пищи, а не только стоимость купленных продуктов?
Т.е. классическая версия о том, что когда денег мало, люди больше готовят сами и к тому же изобретательнее (из г***а конфеты делать расхожая российская забава), тем самым экономя, по-Вашему, неверна.
Ни с чем не спорю, просто к слову.
Т.е. классическая версия о том, что когда денег мало, люди больше готовят сами и к тому же изобретательнее (из г***а конфеты делать расхожая российская забава), тем самым экономя, по-Вашему, неверна.
Ни с чем не спорю, просто к слову.
А кстати чего они едят?Эй, ненавистники картошки,надеюсь не спортивное питание?От картошки пучит, тяжесть в животе и рост его, живота, от крахмала и пустых калорий. Особенно она вредна с мясом, ну так же как хлеб нельзя с мясом есть, а надо зелень и овощи без крахмала. Едим нормально, не волнуйтесь, хорошую качественную естественную пищу и конечно НЕ спортивное белковое питание.
А я вот практически не встречала людей, не любящих картошку.Другое дело,что не стоит злоупотреблять ею в питании.
естественную
выращиваете таки собственноручно или доверяете холопам?
ND84
guru
Я согласен с вами. Можно купить пакет молока и выпить, а можно час суп варить, надо учитывать электричество и время, да и воду можно тоже если счетчики стоят.
От картошки пучитПроблемы с пищеварением нужно лечить.
Тяжесть не от картошки, а от мяса. Так, к слову.
естественнуюЯ очень люблю молочные продукты, яйца, рыбу и прочее, и конечно же хлебные продукты и каши зерновые. Предлогаете держать корову, кур, и выезжать на дальний восток за семгой и жать овес и пшеницу? Пока "холопам" доверяю Не разжился хозяйством
презумпция
хикки
Правда, пищевая ценность этих продуктов разная, особливо если молоко магазинное (разве что оно по 100 рэ за литр, что, теоретически, предполагает его "экологичность").
презумпция
хикки
Моцарта припахивали по семейному ремеслу, это мы сейчас ахаем и охаем по поводу его гения, а так-то это был один из видов заработка.
Проблемы с пищеварением нужно лечить.Поеданием картошки?
mr. Hide
guru
А если бы его припахивали по выращиванию картошки?
презумпция
хикки
Раз семья была музыкантская, музыканта из него и растили - цеховая культура, ёлы. Никакого отношения к творческому развитию личности это не имело (то есть так оказалось, конечно, но цели такой ни разу не было). И впахивал он как мама не горюй. Гении бывают в любом ремесле - хоть живописном, хоть инженерном, хоть кулинарном. А большинство просто этим зарабатывают.
mr. Hide
guru
Дык, я к чему спросил-то? Это к основной мысли моего опуса про картошку.
Почему же на картофельном поле гении не рождаются?
Почему же на картофельном поле гении не рождаются?
Поеданием картошки?Подозреваю Вы поклонник Геннадия Малахова
Вот флуд то про картошку развели. Картошка она покруче водки значит будет, обьединяющая идея. Тема прямо для Задорнова. Он бы хорошо стебанул про нее.
Картошка - это наше сибирское всё! Руки прочь от святыни!
презумпция
хикки
Почему не рождаются? Есть крупные ученые в области аграрной науки, причем с давних пор, их исследования и открытия радикально изменили отрасль. Просто у нас понятие гения принято применять в основном к творческим профессиям.
Тема прямо для Задорнова. Он бы хорошо стебанул про нее.Задорнов то дааааа.Авторитет...
В стебе то над отечественной дурью? Таки да, один из авторитетов бытовой экранной сатиры
Нет, не для меня. Для обывателей. А у меня нет авторитетов. Я сам себе авторитет
презумпция
хикки
Ну вот, наконец-то на ПФ появился флудотопик в чистом виде.
Даю еще время до конца обеденного перерыва, потом закрываю базар.
ND84
guru
А чё раньше то не было? И прям совсем совсе не было? Как так
Нет, не для меня. Для обывателей. А у меня нет авторитетов. Я сам себе авторитетДа ладно отнекиваться
А Вы кстати ,что опрос обывателей проводили?
lexus
бездельница
Ну вот, наконец-то на ПФ появился флудотопик в чистом виде.Закрывайте.
презумпция
хикки
Ну почему? Бывали периодически, говорят (я тут не очень давно). Но это не соответствует идее "специализированности" раздела и, по прежнему опыту, до добра не доводит. Но раз уж я сама выделила эту ветку, то даю возможность завершить беседу.
А мне то зачем опрос проводить? Его провел телеканал прежде чем постаить Задорного в эфир, довольно часто кстати, значит "опрос" положительный.
Домыслы.И это.....те обыватели которые любят Задорного,скорей всего картошку садят сами.
ND84
guru
Как же так то? Тут некоторые личности ильича звали чтобы мне диагноз поставить на почве картошки, наверное картофелефобия . А тут закрыть до пришествия самого... Бяда-бяда огОрчение. Останутся ведь не удовлетворенными.
те обыватели которые любят Задорного,скорей всего картошку садят сами.А то И печеньками травятся после огурцов с молоком ,килькой и бутылкой водки и в 3 часа ночи встают чтобы картофана отведать. Поэтому и ржут.
ND84
guru
Ну почему? Бывали периодически, говорят (я тут не очень давно). Но это не соответствует идее "специализированности" раздела и, по прежнему опыту, до добра не доводит. Но раз уж я сама выделила эту ветку, то даю возможность завершить беседу.Ну специализация этог ораздела такова ,что можно психологию найти в чем угодно, даже в любой не соответвующей теме.
презумпция
хикки
Разумеется. Но в данном топике она если и есть (была), то давно захлебнулась под напором флейма и флуда.