Клара_Цапкина
sonne
Таки решили доделать это п.5 ограждение вокруг дома
Теперь и в снег и в дождь гостей придется выходить встречать к воротам т.к. пультик из квартиры брать не будет
Теперь и в снег и в дождь гостей придется выходить встречать к воротам т.к. пультик из квартиры брать не будет
lena87
v.i.p.
Меня уже третий день бесит мой новый ком.директор Не могу с ним работать, не люблю идиотов
shapokliak
guru
Какой-то гад повадился писать к статьям нгс идиотские комментарии под моим тамошним раскрученным ником.
Boltywkaaa
guru
Бесит, что оказалась в ситуации, которую никак не могу изменить...
Бесит, что взрослый мужик всячески демонстрирует понты, ничем не подкрепленные. Трепло.
Бесит, что взрослая тетка живет в полнейшем сраче и не видит этого, не замечает...
Бесит, что не могу высказать всего этого прямо в глаза.
Бесит, что срываюсь из-за всего этого на муже
Бесит, что взрослый мужик всячески демонстрирует понты, ничем не подкрепленные. Трепло.
Бесит, что взрослая тетка живет в полнейшем сраче и не видит этого, не замечает...
Бесит, что не могу высказать всего этого прямо в глаза.
Бесит, что срываюсь из-за всего этого на муже
NemykinaDariya87
junior
Сегодня был просто бешеный день! Проснулась от грохота соседей. Горячую воду отключили. Пришла на работу в ужасном виде. Куча, куча всяких просьб и требований. И под конец дня какой-то козел поцарапал мою машину.... Боже, когда же этот день закончится!!!
shapokliak
guru
Не пора ли включить горячую воду
mikansk
experienced
что началась рабочая неделя.
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
696254
614
Солидарность с нейросетями.
20949
96
Планирование беременности (часть 3)
177545
1000
katerina2110
activist
Раздражают люди в поликлинике! пришла сдавать кровь, встала 5.30, приехала в поликлинику в 7.30, была уже 15. а некоторые индивидуумы приперлись только в 8.30 и просят их пропустить без очереди, им мол на работу! А мне же не надо на работу!!!! Я же просто так туда пришла, время провести! Кстати пенсионеров с их оханьем и аханьем тоже касается!
Divichka
guru
а меня раздражает вообще наша система здавоохранения! проблема с глазами, нужно к офтальмологу.. но для этого нужно сначала к терапевту, чтобы он дал направление. Запись к терапевту за две недели, потом запись к офтальмологу - еще две недели. Итого, получу медицинскую помощь только через месяц!!!! если не ослепну..
спасибо, выговорилась.
Консультация в частной клинике - 1500 рублей, я спасена.
спасибо, выговорилась.
Консультация в частной клинике - 1500 рублей, я спасена.
бесит, что человек не может поступиться своими принципами ради своего счастья. Шаг навстречу не хочет делать, только следовать за ним нужно.
brod
guru
ЛЕТО!!!! Или то, что так называется:((((((
Ramilla
КошМария
Ну почему я не умела мало-мальски фотографировать, когда сын был совсем маленький???
routeden
experienced
подхожу к пешеходному переходу, на светофоре зеленый свет. впереди мужчина, который уже вышел на зебру и сделал несколько шагов. грузовику, проехавшему у него под носом практически по его ногам и раздраженно (!) сигналящему(!) , не помешал ни красный свет, ни стоп-линия на проезжей части, о пешеходе уж и речи нет. не помешали они и остальным трем королям дорог, которые быстренько проехали следом. ппц. страшно от бессилия и осознания того, что, будь на месте этого мужчины даже ребенок, уродов это врядли остановило бы
Shanezhka
veteran
бесит работа мужа, идиотические клиенты, звонящие и в 7 утра, и в 9 вечера с просьбой помочь им!!!! а я, когда только скажу, нормально ли вообще это, тут же впадаю в немилость мужа, со мной даже разговаривать не намереваются...
Галинка
Добрая, если не злить!
Думала, я окна просто мыть не люблю. Это я ещё до сегодня не отмывала окна в новостройке, все ногти обломала...
И эта п.5-я мошка сегодня достала...
И эта п.5-я мошка сегодня достала...
kaysi
guru
отсутствие солнца в окне с утра.......дождь.....холод..... (((((
180207
бес нравственности
<п.5>, которые видя идущих по тротуару людей, не сбавляют скорость, а радостно обливают их грязной водой
kaysi
guru
достали уроды пьющие на пляже и тут же бросащие бутылки,банки,пакеты. За ср....ли все что можно. Хотя еще и жары то не было((((
kaysi
guru
я готова придушить соседей которые уехали и бросили собаку в квартире. И она сидит сейчас гавкает и подвывает((((( а я не могу уснуть(((((
kaysi
guru
дебилы едующие на их красный,на светофоре, не пропуская пешиков на зебре. ППц
furgy
junior
хочется плакать и плакать, не могу с собой ничего поделать....понимаю что в моих силах изменить многие вещи и ничего не делаю, а потом жалуюсь...
Luule
veteran
собственное плохое настроение и ремонт в соседнем кабинете,потому как все жители соседнего кабинета переехали ко мне жить((( А ещё раздражает то, что жду звонка от одного человека, а он всё не звонит(((
shapokliak
guru
Жарко и атмосферное давление низкое, зело тяжко
Лиsка
veteran
по прогнозу 2 недели дождей ((
неужели правда так будет ??? ((((((((
неужели правда так будет ??? ((((((((
Pascale
v.i.p.
Ужасно раздражает выражение " это исключение, подтверждающее правило"!
Вот прямо бесит! Что за чушь! Явно произносящие это не соображают, что несут. За сегодняшний день уже 3 раза этот бред услышала!!
Вот прямо бесит! Что за чушь! Явно произносящие это не соображают, что несут. За сегодняшний день уже 3 раза этот бред услышала!!
Анжелина12
amazona
который раз за лето отключают горячую воду, да еще не выдерживают обещанных сроков
хочется лично взглянуть в глаза этим добрым людям
хочется лично взглянуть в глаза этим добрым людям
NatalyB
guru
АААА! Опять нет горячей воды! Пол-лета без горячей воды. Достало!
Pepper
guru
"специалисты" из ЖЭУ
"посидите подождите нас с 9 до 13, а мы все равно не придем, так как нечаянно забудем, но вам же нечем заняться, завтра еще раз нас подождете с 9 до 13"
"посидите подождите нас с 9 до 13, а мы все равно не придем, так как нечаянно забудем, но вам же нечем заняться, завтра еще раз нас подождете с 9 до 13"
inflame
activist
Раздражает, что деньги на обед пришлось у мужа спрашивать (и слышать, а что уже кончились?), хотя я работаю вторую неделю и зп еще не было. Деньги не взяла, не буду есть
shapokliak
guru
Иду по Чекалде, никого не трогаю, вдруг какой-то мужик кричит из-за прилавка: "Девушка, эта книга вам обязательно нужна!!!" Подхожу смотрю - а там книжка по развитию умственных способностей
Linetta
veteran
Учебы очень нравится - но очень утомляет. Чувствую себя, как первокурсница натуральная: с утра до вечера учеба, до трех ночи за компьютером снова учеба - и провалиться в сон. Темп очень быстрый, старт мощный, но тяжело.
клиентка из г.Якутска, не говорю что вся национальность, но эта отельная личность просто ужас!!!
routeden
experienced
продавцы мяса на ЦР. бесконечные зазывания-призывания, желание буквально притянуть к прилавку, способность за секунду напихать в пакет то, на что ты и посмотреть не успел. хоть не ходи.
Лилианка
activist
Раздражает бесконечная стройка, куда ни глянь везде кран.. И халупы в центре города. Никак не могу привыкнуть. Может потому что у нас в городе такого нет. Придется привыкать, теперь мы будем жить тут, среди стройки
shapokliak
guru
Традиционно раздражает управляющая компания. Кажется, они ночью тестировали насос при бойлере? Во всяком случае, гудел и крякал на полную мощность на весь дом как раз с конца вчерашнего рабочего дня и до сегодняшнего утра. Включили и ушли.
brod
guru
Как же я ненавижу, когда коллеги ходят на работу больные, строят из себя героев с сопливыми носами, говорят умирающими голосами, но не идут домой и заражают всех остальных!!!
Annakoha
junior
Раздражает написать другу смс , а в ответ тишина((((. То ли занят, то ли забыл)))))))))))
КатяKaterina
activist
Как же меня раздражает моя работа, и коллеги... и осень с дождем
shapokliak
guru
Раздражает кафе, пристроенное к дурацкому пивному магазину Бочонок на Авиационной. Совершенно нецивилизованные неадекваты. Как можно не замолкая орать часами, искренне не понимаю.
Лиsка
veteran
я ничего не успеваю (((((((((
жизнь проходит в пустой суете.............
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
жизнь проходит в пустой суете.............
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Pascale
v.i.p.
Бесит, когда в транспорте просят водителя остановить "НА ОСТАНОВКЕ"! Как-будто предполагалось, что он где-то в промежутке может остановиться.
Катерина58
experienced
Сегодня стою в аптеке , покупаю всё по списку , сзади через плечо раздается детский голос . * А у вас есть тест на беременность и сколько стоит самый дешевый * ? Аптекарь - 57 рублей . Слышу опять - * Дорого * . Покупаю следующий препарат , слышу- оглянулась , около двери , дама лет сорока , ногой выпинывает с аптеки грязную - мокрую кошку . Ну не просто выгоняет , а жестко выпинывает .
Прекратив все покупки , поварачиваюсь молча , достаю с кошелька 100 рублей , отдаю девочкам малолеткам на тест для беременности , забираю кошку и иду в машину .
Раздражает толпа безответственных и равнодушных людей .
Прекратив все покупки , поварачиваюсь молча , достаю с кошелька 100 рублей , отдаю девочкам малолеткам на тест для беременности , забираю кошку и иду в машину .
Раздражает толпа безответственных и равнодушных людей .
Раздражают люди, которые, не торопясь, на кассе складывают денежки в кошелек, кошелек в сумочку, покупочки в сумочку, поправить шарфик, надеть шапочку, и все это не отходя от кассы!, когда за ними еще как минимум несколько человек ждет.
Ну отойдите, блин, и складывайте свою мелочь в сторонке или шевелите булками, вы же не в пустыне находитесь!!!
Ну отойдите, блин, и складывайте свою мелочь в сторонке или шевелите булками, вы же не в пустыне находитесь!!!
Alippa
нет статуса
Посетил сегодня новый концертный зал в нашей деревне.
Уже был наслышан, что ужас- ужас, но чтобы настолько соорудили безликий сарай даже мой пессимизм не способен был представить.
Сцена....ну какой дурак предложил эти панельки под дерево в стиле заводского парткома и непонятные конструкции, которые выглядят как 100 лет нечищеные воздухозаборники, аПсолютно безликое фойе - полоса препятствий для бедных стариков-меломанов, лестниц сто штук, карабкаются на трех ногах - зрелище не для слабонервных...
Ну все можно было бы простить за хорошую акустику, но ее нет((((, может быть пока.....
короче убил вечер
Уже был наслышан, что ужас- ужас, но чтобы настолько соорудили безликий сарай даже мой пессимизм не способен был представить.
Сцена....ну какой дурак предложил эти панельки под дерево в стиле заводского парткома и непонятные конструкции, которые выглядят как 100 лет нечищеные воздухозаборники, аПсолютно безликое фойе - полоса препятствий для бедных стариков-меломанов, лестниц сто штук, карабкаются на трех ногах - зрелище не для слабонервных...
Ну все можно было бы простить за хорошую акустику, но ее нет((((, может быть пока.....
короче убил вечер
shapokliak
guru
Какой-то паразит сегодня чуть не сшиб прямо на зебре. Ехал на свой красный, с явным превышением скорости (и на перекрестке еще ускорился), разбрызгивая грязь из-под колес, а главное, без номеров, так что даже озвучить имя героя не могуРаздражает, что такие вот деятели ничего не боятся и творят что хотят. Хотя спасибо, что без жертв, конечно
nskstrannik
guru
АналогичноПереходила на зеленый пешеходный дорогу, как вдруг поехал один баран, второй баран, а потом и все стадо... Сказать, что у меня был шок - я переходила через нарымскую, представляете себе поток в 6 вечера - это ничего не сказать. Но светофор перед глазами и когда я переступила поребрик, только тогда зеленый замигал и сменился на красныйДо сих пор руки трясутся.
@2006
activist
офф, конечно, но на Нарымской около путепровода теперь нет знака СТОП, поэтому машины с кольца пл. Трубникова едут на свой красный. Понятное дело, что пешеходов, конечно, они пропускать обязаны.
nskstrannik
guru
Они стояли, когда прошли два человека передо мной, а на меня поехали. Неужто не заметили, хотя еще сильно темно не было?(