Новое знакомство, как уход от стресса
5264
48
вредный
experienced
Разбежались,грудь давит, бьёт, спать не даёт....Нюансы, но нюансы сильные...Познакомился с девушкой, вроде отвлёкся, надолго?
презумпция
хикки
Пока можете почитать вот этот топик по схожему поводу.
Тем временем и собеседники подтянутся.
Тем временем и собеседники подтянутся.
вредный
experienced
Читал, обдумывал, но ответа не нашёл.Я не стремился к новому знакомству, инициатива не моя, просто сегодня утром стало на некоторое время легче, вот и подумалось...
презумпция
хикки
Бабушка надвое сказала.
Новая девушка в курсе свежего разрыва? И вообще - ее интерес к Вам насколько глубок? Если и ей, и Вам просто время провести - так и не заморачивайтесь.
Новая девушка в курсе свежего разрыва? И вообще - ее интерес к Вам насколько глубок? Если и ей, и Вам просто время провести - так и не заморачивайтесь.
какой вы чувствительный, прям как девочка
Ерунда это и не поможет.
Если и грудь давит, и нюансы сильные.
Если это знакомство собираетесь продолжать, то нужно обязательно девушке сказать, что всё происходящее с её участием- временно и чтобы забыться.
Если и грудь давит, и нюансы сильные.
Если это знакомство собираетесь продолжать, то нужно обязательно девушке сказать, что всё происходящее с её участием- временно и чтобы забыться.
Такое только с девочками бывает? Ух ты!
Сейчас читают
Что стоит за общением?
15218
149
Покупать ли девочке куклу Братц?
39691
97
Сладко!!!
26214
166
Не собираюсь. Просто интересен вопрос, почему полегчало, ненадолго?
Обещаете? не продолжать имею ввиду....
Вы у меня спрашиваете, почему вам полегчало?
Вы у меня спрашиваете, почему вам полегчало?
Риторика, но если есть мнение, озвучьте, плиз.
Я не знаю, почему вам полегчало.
Вы изложите вкратце - как именно поняли, что "полегчало"?
Вы изложите вкратце - как именно поняли, что "полегчало"?
Не спал несколько ночей после разрыва, сердцебиение постоянное, раздражительность и т.п. Сегодня , приехав домой, выспался, за три часа почувствовал себя спокойным, отдохнувшим, хоть перед этим актив-ночь,сауна, правда без алкоголя у меня.
Ну, видимо, актив-сауна-ночь-трах для вас "точка". Она поставлена. До вас наконец-то дошло, что вы расстались действительно. Приняли произошедшее, уснули.
Теперь отстоитесь и начнёте думать, что со всем этим делать.
...такая вот у меня версия....
Теперь отстоитесь и начнёте думать, что со всем этим делать.
...такая вот у меня версия....
Траха пока не было, общение только, живое. Но пара смс уже были с предложением встречи.А вот радует меня это или нет?Не могу понять.
Не было...Ну ладно...
Если радует, - то что?
Если не радует, - то что?
Если радует, - то что?
Если не радует, - то что?
Радует, что успокоение было, не радуют сомнения, насколько успокоение...
Да что вы так заморачиваетесь? Новое увлечение, или просто общение с новой девушкой (-ами) всегда отвлекает от переживаний по поводу разрыва. Ну а пока отвлекаетесь- глядишь и время полечит раны. Я раньше всегда таким образом старалась забыть болезненные расставания. Всегда новое общение на пользу шло. Жизнь ведь не остановилась.
а второй то в курсе, что вы именно отвлекаетесь им, то бишь, что он типа лейкопластырь?
а кто сказал, что он второй, а не ....цатый? К лекарству ведь привыкаешь, знаете ли.
Я говорила все как есть...все всё понимали.. О свадьбе речи и не шло. Приятно общаемся, интим, свидания, почему нет? Если с человеком приятно. Ну если мужчина быстренько влюблялся - отвечала по состоянию души.
Именно так и подумалось, но обманывать не в моих привычках, сказал о расставании...утром получил несколько смс с предложением продления знакомства.
А чего думать то? Вы уже ничего не теряете. Нравися- встречайтесь.
Не спал несколько ночей после разрыва, сердцебиение постоянное, раздражительность и т.п. Сегодня , приехав домой, выспался, за три часа почувствовал себя спокойным, отдохнувшим, хоть перед этим актив-ночь,сауна, правда без алкоголя у меня.Не спать несколько ночей после разрыва - мне представляется, что это явный перебор. Как раньше говорили "Баба с возу, кобыле легче". А если по сути то это закономерный результат начала освобождения от сформировавшейся психологической зависимости.
Тут небольшой нюанс, ту то люблю ещё, знаю...
Так а решение приняли обоюдно и окончательно? А то если будете надежду лелеять- не забудете, так и будете терзаться. Тут уже определитесь- хотите забыть? или как?
Пока не ясно. Даже мне - стороннему налюдатель минимума букв от ТС - это заметно. А вы бахаете "уже нечего терять". Кошмар кошмарный!!
Принимал решение я, она, видимо , согласилась с таким решением.
Я имела ввиду, что раз прежние отношения закончены (если закончены), то свидание- хороший способ отвлечься. Почему нет? И личная жизнь Тс теперь касается только его, прежняя дама сердца не имеет к ней никакого отношения. И эта Имха видится мне как раз со слов Тс, пусть и не многочисленных.
моё мнение, если конечно интересно...Это не надолго, просто новое -вот и притупило боль.
Тосковать будешь, пока не отпустишь свои чувства..Еще , может быть, не раз начнете пробовать сначала по ее инициативе. не мучайся и ее не мучай.. Склеенное - не новое...
Тосковать будешь, пока не отпустишь свои чувства..Еще , может быть, не раз начнете пробовать сначала по ее инициативе. не мучайся и ее не мучай.. Склеенное - не новое...
Про склеенное в курсе, про ненадолго-уверен, да и не хочется, не могу я так, даже в голове с двумя....
Из топика про гнев:
Обманула девушка-выкину из жизни, хотя нервничать буду , возможно, долго.Но не убью и не буду стараться отомстить.Начальнику , правда, недавно морду набил,несильно, но действенно оказалось.Не надо говорить о моём ребёнке так.Не красиво, минимум.Даже на жену не гневаюсь, хотя надо бы, по идее..
Обманула девушка-выкину из жизни, хотя нервничать буду , возможно, долго.Но не убью и не буду стараться отомстить.Начальнику , правда, недавно морду набил,несильно, но действенно оказалось.Не надо говорить о моём ребёнке так.Не красиво, минимум.Даже на жену не гневаюсь, хотя надо бы, по идее..
Вредный, прости, но это для собеседников с ПФ - важная информация.
А чего думать то? Вы уже ничего не теряете. Нравися- встречайтесь.«Невыносимая легкость бытия» (с)
Да есть жена, есть...Знаю, что козёл...
С любовницей расстались? Из-за этого страдаете?
Любовница? Да.Но женщина, с которой строились планы на семью в будущем, обоюдные...
А живете вы во время построения этих планов с женой?
Да, и девушка в курсе была полностью.Что это меняет?
Я думаю, она в какой-то момент поняла, что не хочет тебя в качестве мужа, видит только в качестве любовника.
Это были в первую очередь её планы, меня они устраивали...
Это было давно, перегорело )))
Я не знаю - какая длительность была у Ваших отношений с "девушкой", может у "девушки" опять же свой муж имеется. Я наблюдала ситуацию со стороны нескольколетней любовницы женатого мужчины. Это довольно разрушительно, скажу я Вам. Она нас (подружек) просила позвонить его жене и "заложить" его, в надежде, что жена выгонит. Когда выпивали с девчонками - иной раз приходилось и телефон у неё отбирать, чтоб сама не позвонила. (Номер-то с телефона мужика выцепила). В результате таки она его бросила. НО, оказалась, что и жена была в курсе всего (электронная почта не так уж защищена). Как ей удавалось всё это скрывать? Я не понимаю...
В результате мужика бросила и жена (практически следом за любовницей). Возможно в "разбитом" состоянии он ей совсем осточертел.
Любовницу ему вернуть не удалось...
В результате мужика бросила и жена (практически следом за любовницей). Возможно в "разбитом" состоянии он ей совсем осточертел.
Любовницу ему вернуть не удалось...
Предполагаю )))
Не один месяц встречаетесь. Вс ё могло измениться в голове у девушки.
Не один месяц встречаетесь. Вс ё могло измениться в голове у девушки.
Ну тогда слова то где? Я ж не настаивал.
Иногда не хочется озвучивать мысли, знаешь ли
Тогда зачем поститься здесь,Наташ? Ты оправдать девушку хочешь? Не надо, я для себя уже оправдал.
За мысли её конечно не могу отвечать, но больше похоже на неисправимость...