Яблочко
а почему вообще должны возникать эти "умаслить-уговорить ".......
Потому что у Вас полное несовпадение интересов в вопросах поездок. ) Добровольно он ехать не хочет.
Яблочко
Так не уговаривайте - езжайте и всё. :dnknow: Всё от Вас зависит - дорог человек - идите на компромисс, пофиг на человека - не идите.
Яблочко
потому, что это ВАМ надо :dnknow: , кому не надо, тот едет и не заморачивается:миг:
Эрика_Х
через госуслуги оформила загранпаспорт за 2,5 недели.

тут надо понимание - он это от жадности? или от лени? а вас почему не пускает? - от ревности?
по-честному, ни один из приведенных вариантов не нормальный.
я всегда смотрю вперед - а дальше как? жизнь-то идет. и что - вы теперь никогда никуда не поедете?
больше склоняюсь к вашему варианту про ревность, и про финансовую нестабильность.....
а ведь и правда, что , так всегда будет? и мне ведь уже 30 и ему 32 ......а все как в детский сад какой то
Змей Зелёный
Если вы даже поговорить друг с другом не можете - оно вам надо, такие "отношения"? Обоим.
...вы заставили меня задуматься.....
Яблочко
Я думала ему лет 25. Поздновато для него Америку открывать. Хотя вот одна знакомая вышла замуж за деревенского-нигде не был, ничего не видел и убежден, что Нск-столица мира, а все остальные страны нам завидуют.
Пообтесала парня-он и на Алтае побывал, на лыжи встал, теперь заядлый лыжник и алтаефил. Ну и так по жизни много чего нового для себя открыл.
В отпуск так и не ездят, даже за ее счет.) Ну ипотека щас, экономят.
Правда, ему на момент их знакомства и потом свадьбы гораздо меньше лет было, чем Вашему. Да и сейчас меньше. И к диалогам он склонен.
AUXX
так вот и у меня похожая ситуация, и на лыжи его поставила, на алтай всей душой стремится, только вот ......ревнивый жутко и грубость еще наружу вылезает.....
Яблочко
кстати, мы расстались....не выдержала его хамства, оскорблений, и это даже не связано совсем с отдыхом, накапливалось, не меняется человек, как говорит, я просто поняла, что пройдет время, найдется какой-нибудь повод, и снова вылезет наружу эта темная сторона......чтож, жаль.....и себя тоже жаль.....
Яблочко
"жаль.....и себя тоже жаль....."

А я наоборот рад за вас :flowers: