Ждать призрачного будущего? или...
23719
133
alexa200011
Может он стал импотентом,а Вам признаться боится?
Товарищи, все кто родился без обоюдной родительской любви - вы неполноценны.
Не утрируйте. Это как как дети, прошедшие нормально через родовые пути, более устойчивы , так и дети, рожденные от телесного контакта (любовь или страсть или фик его знает что, но все равно - эмоции)
да, Вы правы. просто я уже не знаю, куда мне податься с моей депрессией
Так вам надо или не надо? Вы уже определитесь. :миг: :biggrin:
просто у меня одна знакомая в 18 лет родила, чтобы просто родить
ну что значит - просто родить. залетела, а аборт делать не захотела или поздно было.

материальное положением им не позволяет родить еще одного ребенка
а почему вы думаете, что они от этого страдают? может быть это они просто такую удобную отговорку придумали для себя в том числе.

вот поэтому и думаю, если родить путем ЭКО, а потом встретится мужчина и тоже не смогу от него родить(
Если бы да кабы....что-то вы себе как-то нагородили....
Вы вообще забудьте про это ЭКО. или уж поподробнее про эко поузнавайте. что и как и почем.
к сожалению, время идет очень быстро. тяжело осознавать, что к 30-ти годам я ничего, кроме карьеры, не имею. как женщина я, получается, что не состоялась
alexa200011
Вот если не знаете, и пойдите к психологу.
понимаю, что еще во многом мое окружение виновато, считают, что мне уже давно пора уйти в декрет. а вода, как известно, и камень точит
Ой, ну хорош уже, а! У меня за последние пол года 9! (подчеркиваю 9!!!) девчонок знакомых родили. Что мне теперь тоже в срочном порядке рожать? Вот девчонки мои считают, что да :biggrin:
Так вам надо или не надо? Вы уже определитесь. :миг: :biggrin:
если можно - в личку)
Это как как дети, прошедшие нормально через родовые пути, более устойчивы ,
Чего? :eek: Переведите пожалуйста.
alexa200011
Тогда вообще непонятно, о чем речь. Не расписаны, вместе не живете, даже секса нет - и Вы спрашиваете, как быть?
То есть понятно, что Вам тяжело, но при таком раскладе выход почти очевиден. Хотите ребенка и хотя бы в какой-то мере можете его содержать - рожайте. Главное, во время беременности не надо вкалывать до потери пульса и не страдать, а спокойно "пастись".
П.9 - оверквотинг. Читайте Правила форума.
я узнавала, эффективность достаточно большая 43%. по цене - реально
alexa200011
к 30-ти годам я ничего, кроме карьеры, не имею. как женщина я, получается, что не состоялась

Нууу... начинается....
Карьеру за вас мужчина делал? По-мужицки так, утирая пот со лба и усы нахохлив? : )
ой, в смысле в почту координаты психолога)) если можно
тяжело осознавать, что к 30-ти годам я ничего, кроме карьеры, не имею. как женщина я, получается, что не состоялась
Ну тогда по вашим выводам я тоже не состоялась :cray-1: . Всё. Ушла стреляться. :biggrin:
Во-первых, чем плохо наличие карьеры, я не понимаю? Это как раз таки плюс. Во-вторых, у вас, что вообще больше НИЧЕГО нет, кроме работы? А мужик ваш? НесчитовА? :миг:
если можно - в личку)
Можно. В течение часа постараюсь скинуть (мужчина ушел с моим телефоном :зло: ).
Ундинa
Нууу... начинается....
Карьеру за вас мужчина делал? По-мужицки так, утирая пот со лба и усы нахохлив? : )
нет, конечно:улыб: перечитала, вдумалась, что написала... - глупость))
прошедшие нормально через родовые пути - не кесарёнки

Не, ну все-таки надо готовиться к декрету :biggrin:
П.9!
мы не семья, а поэтому я его не считаю
alexa200011
большое спасибо всем участникам форума, мне важно было и выговориться и мнение узнать :роза:
alexa200011
Задала вопрос в разделе о женском, а тут смотрю некая схожеть. Суть вопроса в этом же ждать или не ждать. Возраст тоже почти такой же.
Очень банальная ситуация. Познакомился со мной в соц.сетях мужчина. Увидел в общих друзьях. Стали общаться. Он из другого города. Я туда собиралась и до него, поэтому в итоге решили там встретиться. Встретились, понравились друг другу. Но и без недопониманий не обошлось. Улетела. Продолжили общение по смс, с каждым днем все больше и больше общались. Встретились еще 2 раза, с перерывом 2 месяца. С каждой встречей, желание общаться нарастало. Писал мне каждый день, кучу смс, звонил, обижался если не отвечаю. Но моя любознательность меня привела к тому, что я узнала, что в другом городе есть еще девушка, с которой они 2 года. Она тоже про меня узнала. Он тут же написал - забудь меня. Что я и сделала, но спустя неделю извинился и стал дальше писать. Теперь общаемся снова. Зовет к себе. С ней отношения наладил. И говорит-если бы все было с ней идеально, не было бы тебя. И вроде находится в таком пограничном состоянии-выбирает с кем из нас быть. А я все задаюсь вопросом как мне быть? Прекратить любую переписку или все же попробовать довести до какой то точки? Он говорит, что мало меня знает, но есть тяга ко мне. Поэтому пока не готов решить.
alexa200011
А если вы еще посчитаете, сколько денег сэкономили, придя на форум, а не к психологу, вам вообще захорошеет :yes.gif: :biggrin:
Lasna
П.9, предупреждение.
Выражаю исключительно свое мнение. Мужчины, которые "живут" в социальных сетях, живут зачастую виртуальной жизнью. Им удобен вариант, при котором общение происходит с несколькими девушками. Поэтому та девушка может оказаться не единственной. Повторюсь, свое мнение я не навязываю
Lasna
Похоже, это у него образ жизни такой... Не заметите, как года 2 пролетит, пока он "определится". А потом еще парочка, пока он будет убеждаться в правильности своего выбора : )
Ундинa
А если вы еще посчитаете, сколько денег сэкономили, придя на форум, а не к психологу, вам вообще захорошеет :yes.gif: :biggrin:
:чмок: :роза: и то верно
alexa200011
Выражаю исключительно свое мнение.

Ну вот видите: всё у вас нормально с логикой и трезвым взглядом... Просто свою ситуацию всегда труднее оценить объективно: внутри ведь находишься. Но вы разберетесь, в правильном направлении мыслите.
Ундинa
Ну я то тоже так считаю)) Поэтому хотела снизить общение до минимума. Как то день не отвечала, так он на работу давай звонить, меня потерял. Стали снова общаться. А переписываемся целый день.
Ундинa
Ну вот видите: всё у вас нормально с логикой и трезвым взглядом... Просто свою ситуацию всегда труднее оценить объективно: внутри ведь находишься. Но вы разберетесь, в правильном направлении мыслите.
:улыб:это меня тут, на форуме, отрезвили. мозги потихоньку возвращаются :agree:
Lasna
Ну и почему бы не попереписываться между делом, если это вас обоих развлекает?
Главное - не погрузиться с головой...
alexa200011
Я согласна. Но он то стремится к более частым встречам. Даже говорит о моем переезде в их город. Но пока не говорит о переезде именно к нему.
Так получается, вы до 30 лет занимались только "деланием карьеры" ?
А теперь карьеру сделали - и стало скучно?
И интеллектуальный мужчина вас уже не развлекает? Даже в постели.
Хочется драйва?
Ну так и займитесь чем-нить.
вы ж знаете - под лежачий камень вода не течет.
И перестаньте комплексовать над своим возрастом.
Через некоторое время это вам самой будет смешным.
Ундинa
Вот в том и суть, что главное, не погрузиться с головой))) В этом и проблема. Он то вообще о детях уже говорил. а мне 27 лет и детей еще нет, конечно, я к нему сразу с серьезными намерениями. И он первый мужчина от которого детей захотела по настоящему. А тут такая вот ситуация.
Ундинa
Ну и почему бы не попереписываться между делом, если это вас обоих развлекает?
Главное - не погрузиться с головой...
в любом случае, это оказалось хорошей терапией
П.9
изменять ему не хочу. предприму еще попытку
Lasna
Ага, так и будет порхать от цветка к цветку.
Lasna
Вот в том и суть, что главное, не погрузиться с головой))) В этом и проблема. Он то вообще о детях уже говорил. а мне 27 лет и детей еще нет, конечно, я к нему сразу с серьезными намерениями. И он первый мужчина от которого детей захотела по настоящему. А тут такая вот ситуация.
может быть, не стоит сразу с серьезными намерениями? многие мужчины сразу этого опасаются
alexa200011
Это что это такое творится :безум: Не хотят у нас мужчины жениться...и плодиться...
VikaRi
Это что это такое творится :безум: Не хотят у нас мужчины жениться...и плодиться...
да, вот такие они "поросята"
alexa200011
Какая измена? :eek:
Вы обручены, живете вместе, давали какие-то обещания друг другу? Вы с ним даже не спите!
Конечно, честно ему сказать следует, что Вы себя считаете свободной для поиска более подходящих (Вам) партнеров, но, по-моему, обязательств у вас двоих друг перед другом нет.
презумпция
да, обязательств нет, но я не буду его шантажировать тем, что могу уйти к другому. он это и сам, я думаю, понимает
alexa200011
Мне кажется, 44-летнего мужчину уже не переделать...ваша история не уникальна. Знаю пару таких же, и сам там никто ничего не делает, и не отпускает. Ну удобно так ему, а вам зачем свою жизнь приносить ему в жертву? :dnknow: Одна девушка из похожей истории уже рассталась со своим бесперспективным кандидатом, так как захотела детей и замуж, а ему это не надо.
VikaRi
да, с Вашей правотой не поспорить
.....он это и сам, я думаю, понимает..........

а может быть уже и ждет? может уже и сам тяготится вашими отношениями.
ведь уже как бы и "не стоит" на вас...
не думаю, в таком возрасте сразу говорят, что надо расстаться. хотя... все может быть
alexa200011
При чем тут шантаж? Это честно, по-моему. Он же не хочет того, что нужно Вам - стало быть, Вы вправе искать нужное.
презумпция
он сочтет это потребительским отношением к нему
Lasna
Так и будет Вас на крючке держать. "Ой, наверное, я к вам переберусь". "Слушай, наверное, с тобой мне лучше, чем с ней" и ты пы.
прошедшие нормально через родовые пути - не кесарёнки
Чего "не кесаренки" :dnknow: ? Вы прочитайте, что написали, ну нереально понять о чем вы говорите.
alexa200011
он сочтет это потребительским отношением к нему

А вы не считаете, что к вам потребительское отношение с его стороны? Он ведь получает от вас то, что нужно ему, при этом не давая вам взамен ничего из того, что нужно вам.
Lasna
Теперь общаемся снова. Зовет к себе. С ней отношения наладил.
Ну вы сами перечитайте, что вы написали? О чем вообще может быть с ним разговор. :безум:
может быть, не стоит сразу с серьезными намерениями? многие мужчины сразу этого опасаются
Да прям. Когда хотят семью и ребенка опасаться сразу перестают. :миг: