Ждать призрачного будущего? или...
23716
133
да, обязательств нет, но я не буду его шантажировать тем, что могу уйти к другому.
А вам про шантаж никто не говорит :безум: . Вам Презумпция предложила проинформировать вашего товарища о том, что подобное развитие событий возможно :улыб:
Ёлочка_Палочка
ну ее он знает 2 года. меня 5 месяцев. а общались живьем 15 дней
Lasna
А вы настаивайте, чтобы он переехал, а не вы. И держитесь этой версии. Переедет - он ваш. Не переедет - той, другой)))
он сочтет это потребительским отношением к нему
Ой, да вы-то откуда знаете, что он и чем сочтет.
alexa200011
да, обязательств нет, но я не буду его шантажировать тем, что могу уйти к другому. он это и сам, я думаю, понимает
не надо шантажировать. Уйти и всё.
Он ведь получает от вас то, что нужно ему, при этом не давая вам взамен ничего из того, что нужно вам.
А чего он там получает-то? :dnknow: Вроде ничего у них нет, ни быта совместного (рубашечек, там, глаженных, носочков стиранных), ни секса, ни детей :dnknow:
alexa200011
он сочтет это потребительским отношением к нему
а не пофиг ли чего он будет думать? Кстати, повод прояснить его потенциальную импотенцию (каламбур получился) )
Ёлочка_Палочка
А чего он там получает-то?

Очевидно, то, что ему нужно :dnknow: Ведь почему-то они вместе.
Veritas
да у него там бизнес. а тут ничего. и город там крупнее) а она тоже не в его городе)
Lasna
а она тоже не в его городе

О, ну вот видите, как удобно и удачно всё у него поставлено : ) И романтика с полной иллюзией бурной личной жизни, и никакого напряга ему с вами.
Неглупый, однако, мужчина : ) да и затейник к тому же : ))
Lasna
Это неважно. Важно, чтобы он сделал наконец выбор. И заодно вас с толку не сбивал. Ну сорветесь вы сейчас, а он все равно не определится, так и будете втроечка жить?
Veritas
я так уже и шучу, говорю давай втроем жить. ))) ну так то я говорю, чтоб переезжал.
Ведь почему-то они вместе.
Так вроде по словам ТС не сильно-то они и вместе :dnknow:
Lasna
Вы в конкретной такой ловушке сейчас. Подумайте о том, что эта канитель может длиться годами. Выбирайтесь.
Veritas
ну вот начинаю выбираться)) но пишет гад целый день)
Lasna
но пишет гад целый день)

не работает?
Lasna
Да и пусть пишет. Я и говорю, вы на каждое его предложение приехать к нему, отвечайте "лучше вы к нам". Не ведитесь на эту романтическую фигню - люблю-трамвай-куплю. Осознайте, что у него сейчас - две пассии. Вы и кто-то еще. Зачем это вам вообще? Эта двойственность и неопределенность сведет вас с ума.
Lasna
Ненапряжный, видимо... Уже года 3 мечтаю о синекуре какой-нибудь : )))
Lasna
работает, свой бизнес.
а у вас на работе как?:миг:возьмите отпуск да и скатайтесь пожить месяц хотя бы... сразу станет ясно ))) если будет как раньше с другой общаться параллельно, то шлите в сад )
Lasna
Синекура - "непыльная" работа.
repit-nsk
я как раз не могу. могу летом, но до лета то долго) зовет на Новый год. но меня напрягает, что я опять должна лететь, а не он.
Lasna
Ну типа чтобы платили за то, что иногда будешь приходить на работу... ненадолго и не слишком рано : ))
Ундинa
ну он работает и с раннего утра)) но имеет возможность общаться.
Lasna
я как раз не могу. могу летом, но до лета то долго) зовет на Новый год. но меня напрягает, что я опять должна лететь, а не он.
так летите вместе:миг:и не к нему )))) а в путешествие куда-нть
Lasna
Вот я и говорю: ненапряжно трудится. А тут упахиваешься так, что срубаешься, не доходя до постели...
Кстати да... Всем спокойной ночи : )
Ундинa
Помните поговорку: "40 лет - семьи нет и не будет"? Не те установки у человека.
Ну вообще-то в поговорке - "30 лет - семьи нет - и не будет".:улыб:
Ёлочка_Палочка
Чего "не кесаренки" :dnknow: ? Вы прочитайте, что написали, ну нереально понять о чем вы говорите.
По-моему, все понятно.
Дети, рожденные естественным путем, в большинстве своем, здоровее детей, появившихся на свет с помощью кесарева (которое сейчас навязывают всем подряд).
Так же и дети, рожденные по любви, или хотя бы страсти, красивее, удачнее в жизни, чем те, которые "случайно получились" у нелюбящих друг друга родителей. (Ни о чьей ущербности здесь не было речи)
Потому и советуют ЭКО отложить только на самый крайний случай.
Lasna
я узнала, что в другом городе есть еще девушка, с которой они 2 года. Она тоже про меня узнала.
Теперь общаемся снова. Зовет к себе. С ней отношения наладил. И говорит-если бы все было с ней идеально, не было бы тебя.
Угу. А если с Вами было бы всё идеально, не было бы её.

Вы со стороны посмотрите на ситуацию - мужик устроил соревнование между "ней" и Вами, а сам сидит и наблюдает, кто из вас сильнее раскорячится.

Ну, допустим, в данном конкретном "забеге" победите Вы. Завтра появится еще одна "она", и так будет постоянно.

Ему то ваще лафа - девушки в разных городах, между собой не пересекаются, поехал в один город - там одна, в другой - другая. В каждом городе своя "невеста". И все стремятся посильнее его ублажить, чтобы он достался именно ей.
Lasna
"говорю давай втроем жить. )))"

Что ТС, что вы - слишком любите трахать себе мозги. А трахаться надо другим местом :1:
alexa200011
Прошу совета, так как мне не хватает мудрости и взвешенного взгляда на ситуацию.
Однако, ваш принц больше жаждет квартиры, чем долгих отношений с вами, поэтому синица в руках через эн-лет для него важнее, чем вы здесь и сейчас.
Конечно, никто не заставляет выбирать между одним и вторым, но по факту люди все-таки расставляют для себя приоритеты.
alexa200011
интимные отношения между мужчиной и женщиной это базис семьи , только от этих отношений собственно и родятся дети, а у вас с этим конкретным мужчиной вообще нет никакого базиса
к чему лепить крыльцо то (надстройку) пытаетесь, ежели фундамента никакого нет?
Lasna
у вас тоже полный тухляк,
заводит вас по переписке и думаю не только вас (а еще парочку, :ха-ха!:),
а сам сидит ждет когда к нему очередная заведенная сама прискачет,
поди и график посещений уже составил :biggrin: