Муж загулял, куда бы мне податься?
29683
109
СнежнаяБаба
а что вы любили делать в детстве?
СнежнаяБаба
любит он меня, это точно на 100%, там просто увлечение, или крисис среднего возраста...
а как это, сразу развод? тогда бы ни один брак в мире не продержался бы до старости лет, ......оступаются все, у меня это в другом проявилось, у него в этом, продет немного времени и поймет, что все это пустое, и есть я, семья, и это главное.
Вот никогда наверное не пойму такой психологии. Типа. у всех бывает, но семья это главное, вернется, набегается, никуда не денется. Это что. о мужчинах такое общее представление или женщины себе придумали, чтобы в таких ситуациях спокойней жить?
Нет, прощать надо и оступиться может каждый. Но вот так, как само собой разумеющееся воспринимать измену мужа и пережидать...такое ощущение, что семья-это не близкие и родные люди, имея которых рядом, уже никто не нужен, а какое-то обязательное место, от которого никуда не денешься.
Сифон
этим самым "до старости малчикам" иногда в ребро попадает в романьтическькие приключения поиграть..в приключения, когда вся острота типа "мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кено" да и вряд ли скрупулёзным кастингом на роль радистки Кэт всерьёз озадачиваются, просто идёт в ход любое с_готовностью_удобно близлежащее слегка одушевлённое ( строго в меру для создания "фильмы") тело..

одна неглупая дама разок так и сделала заигравшемуся мужу серпом по острым ощущениям : взяла и с любовью и терпением, снабдив обратным билетом на четыре-шесть месяцев, отпустила его к марьиванне, которая уже на четвёртой неделе _слияния_в_экстазе_ начала проявлять ту же самую обыденность, от которой он якобы бежал.. удача поклонилась смелой и сильной женщине : супруг пристыженно вернулся..но вот только за те месяцы её внутренней боли и борьбы с самолюбием и прочими скелетами, она как-то намного выросла и над ситуацией, и над мужем, которого любила и не хотела потерять..выросла..взяла и снова вышла замуж, и очень хорошо живёт.
+стопицот!!!! :respect:
repit-nsk
П.9
+стопицот!!!! :respect:
Это типа "подержаный не берем".
ильич
это типа пусть ищет острые ощущения в другом месте:миг:
СнежнаяБаба
"как пережить время с максимальным психологическим комфортом, пока супружник увлечен на стороне? себя чем занять, поднимающим дух? посоветуйте))"

Возьмите кредит и прогуляйте :bday:
ВАХ
Вы забыли важный нюанс - на карту мужа...
ВАХ
Вот вы шутки шутите, а находятся некоторые... подобрать бы слово..., которые натурально так и делают.
СнежнаяБаба
любит он меня, это точно на 100%, там просто увлечение, или крисис среднего возраста...
Любит, но обманывает и спит с другой. Странная любовь какая-то получается... Больше похоже на неуважение.

а как это, сразу развод? тогда бы ни один брак в мире не продержался бы до старости лет, прощать нужно уметь. конечно, я вся такая гордая и независимая и единственная в мире принцесса ..., нужно быть немного хитрее, чтобы прожить вместе долго и счастливо, оступаются все, у меня это в другом проявилось, у него в этом, продет немного времени и поймет, что все это пустое, и есть я, семья, и это главное.
Брак держится еще и на доверии. А как вы ему доверять будете, если он вас обманывает?
Долго это тянуться может, да, при условии вашего долготерпения. У некоторых не то что годами длится, десятилетиями. Но вот что вы будете жить счастливо, в этом я сомневаюсь.
Ундинa
"Вот вы шутки шутите, а находятся некоторые... подобрать бы слово..., которые натурально так и делают."

Много ли среди них тех, кто об этом пожалел? :а\?: