Змей Зелёный
old viper
мне не кажутся подходящимиИии?
Значит Вы не входите в число этих "других", только и всего.
Вы ж не будете утверждать, что вообще никто не знакомится в кафе и уж тем более в клубах?
но ожидать что там можно реально специально познакомиться для создания пары, никогда не ожидалаУдивляете. Тысячи семейных пар познакомились в клубах. Это, вообще-то, одно из самых, так сказать "продуктивных" мест для знакомства, в т.ч. с последующим семейным продолжением.
algol
На круги своя
Ну начинаются оды великим ловеласам...
А ничего, что некоторые в кафе пришли как в кафе, а не знакомиться? Ты им про бороздящие Вселенную корабли, а они - отстаньте от нас пожалуйста со своим 1000 и 1-м способом познакомиться.
А ничего, что некоторые в кафе пришли как в кафе, а не знакомиться? Ты им про бороздящие Вселенную корабли, а они - отстаньте от нас пожалуйста со своим 1000 и 1-м способом познакомиться.
А где вы ожидали?ну на самом деле место не так важно
физически это место могло быть любым
но это определенно то место, где мне комфортно, я чувствую себя в своей тарелке и знаю что меня видят во всей моей естественности и вокруг меня есть "единомышленники", ну то есть мужчины и женщины с которыми я "говорю на одном языке"
это может быть институт, работа, круг друзей (не случай, когда тебя сводят, а просто), "клуб по интересам" и т.п.
Змей Зелёный
old viper
Я чет не понял - к чему это всё?
Речь щас не про то, правильно или неправильно знакомиться в кафе. А про то, что кто-то может это делать, а кто-то нет (в т.ч. по причине, что пришел туда "как в кафе"). Всё, точка.
Вот те, кто "не может" (в т.ч. по причине, что пришел туда "как в кафе"), выбирают иные места/способы знакомства, в т.ч. сайты знакомств. Ферштейн?
Речь щас не про то, правильно или неправильно знакомиться в кафе. А про то, что кто-то может это делать, а кто-то нет (в т.ч. по причине, что пришел туда "как в кафе"). Всё, точка.
Вот те, кто "не может" (в т.ч. по причине, что пришел туда "как в кафе"), выбирают иные места/способы знакомства, в т.ч. сайты знакомств. Ферштейн?
Pepper
guru
Значит Вы не входите в число этих "других", только и всего.ну, я имею ввиду что и в инете на СЗ вы меня не встретите (выше писала), я за реал
но это не значит что кафе и клубы - это то самое место
Змей Зелёный
old viper
Ну замечательно. Я ж не агитирую ни Вас, ни algol'а знакомиться в кафе или клубе.
Моя реплика было единственно связана, что любые причины "незнакомства" в кафе (будь это отсутствие соотв. настроения там, или желание чисто поесть) это всё входит в понятие "не может" [знакомиться].
Моя реплика было единственно связана, что любые причины "незнакомства" в кафе (будь это отсутствие соотв. настроения там, или желание чисто поесть) это всё входит в понятие "не может" [знакомиться].
Сейчас читают
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140236
590
Чем заняться на Алтае?
11011
36
Из Акташа до Маашея или нижней стоянки Актру
8661
13
algol
На круги своя
это всё входит в понятие "не может" [знакомиться]Не входит.
Я могу выставить голую задницу в форточку, и если не делаю этого, то не потому что не могу.
Вообще, юношеское какое-то рубление с плеча...
Змей Зелёный
old viper
и если не делаю этого, то не потому что не могуА почему?
Вообще, юношеское какое-то рубление с плеча...Это юношеское стремление перевести всё на личность отвечающего, и начать доказывать ему и всем остальным (зачем-то ), что так неправильно, что "оды ловеласам" (какие? каким?) чухня и т.п.
Vedmochka
guru
А мне как-то все-равно, где знакомиться: какая разница кафе это будет или столовая, улица или библиотека, место не имеет значение, главное, чтобы человек был симпатичный и трезвый, ну, либо чтобы оба были "на одной волне"
Но называть людей дремучими только потому, что они не хотят знакомиться через инет и пользуются для этого другими способами, я считаю, по меньшей мере, не правильно.
Я вот себя не считаю дремучей!! А вот мой МЧ.... но это уже другая история
Но называть людей дремучими только потому, что они не хотят знакомиться через инет и пользуются для этого другими способами, я считаю, по меньшей мере, не правильно.
Я вот себя не считаю дремучей!! А вот мой МЧ.... но это уже другая история
Интернет - всего-лишь инструмент. Кому-то он нужен, кому-то нет.
Для знакомства весьма удобный - скрадывает многие комплексы при общении.
Для знакомства весьма удобный - скрадывает многие комплексы при общении.
Змей Зелёный
old viper
только потому, что они не хотят знакомиться через инетУгу. Ладно бы люди вообще чурались инета (или ваще компьютера). А то сайтов знакомств, предпочитая реальное общение.
Pepper
guru
это всё входит в понятие "не может" [знакомиться].с чего вы взяли
В том-то и фишка что многие из тех кто пошли в инет вне инета не знакомиться: "приличные девушки на улице не знакомятся", в связи с чем у парней после пары таких обломов отпадает желание этим заниматься - а в инете они могут найти друг друга. Плюс сов семи жителями даже своего дома ты же не пересечешься и не будет повода познакомиться, а тут всех видишь, можешь фотки смотреть, параметры, читать тексты, смотреть результаты тестов - все перед тобой.
Змей Зелёный
old viper
Что значит с чего? Мнение моё такое. А что это по-Вашему? И дайте тогда определение для "не может". Не может подойти (познакомиться) это когда ноги обрублены? А не может сказать "привет", когда немота у человека?
"Не может" это и не может вследствие моральных устоев, скромности характера и т.д.
"Не может" это и не может вследствие моральных устоев, скромности характера и т.д.
можешь фотки смотреть, параметры, читать тексты, смотреть результаты тестов - все перед тобой.всё это туфта
надо смотреть на человека в жизни
Дремучесть это скептически относиться к интернету (типа это не реальная жизнь, хотя сейчас он часто эффективнее "реальной жизни") и к сайтам знакомсв. Если кому-то это не надо - другое дело. Но глупо сразу вешать ярлыки что это дескать лажа и отстой потому-то и потому-то. Вот об этом речь.
хотя сейчас он часто эффективнее "реальной жизни"так мож мы и сексом как-нить будем по инету заниматься, и детей заводить, и воспитывать их, и борщ виртуальной картинкой мужу посылать, ась
так жеж эффективней
Если вы не разбираетесь абсолютно в людях и не чувстсвуете их - безусловно для вас это туфта. А для других не туфта. Тем более там ряд объективной информации. Да и в жизни же обращаешь внимание в первую очередь на внешность, но видишь ограниченный круг людей в удобных обстоятельствах, а здесь можешь тысячи посмотреть, выбрать наиболее интрересных и сними уже общаться и встречаться. Кстати достаточно даже текстово часто пообщаться чтобы понять то или не то, не тратя время на встречи. Вот вы типичный такой скептик. Значит такие просто не чувствуют людей и не знают что хотят.
Перед такими "гениальными" аргументами, конечно я бессилен.
Pepper
guru
Что значит с чего? Мнение моё такое. А что это по-Вашему?по-моему это просто ваш вывод
поскольку про себя я знаю одно, а вы написали про меня другое, то не понятно с чего конкретно вы подумали так, откуда такие выводы то сделали
с того что я написала что "но ожидать что там можно реально специально познакомиться для создания пары, никогда не ожидала " ?
Змей Зелёный
old viper
А чем вывод отличается мнения?
Про Вас лично я написал лишь два слова "удивили" и "замечательно". Что из этого другое?
а вы написали про меня другое???
Про Вас лично я написал лишь два слова "удивили" и "замечательно". Что из этого другое?
Вот вы типичный такой скептик. Значит такие просто не чувствуют людей и не знают что хотят.вот вам и яркий пример, того как можно точно увидеть и понять что представляет собой человек, по интернету
для вас я "не чувствующий людей человек и не знаю чего хочу"
хотя в реальной жизни это мягко говоря не совсем так
Тем более там ряд объективной информации. Да и в жизни же обращаешь внимание в первую очередь на внешность, но видишь ограниченный круг людей в удобных обстоятельствах, а здесь можешь тысячи посмотреть, выбрать наиболее интрересных и сними уже общаться и встречаться. Кстати достаточно даже текстово часто пообщаться чтобы понять то или не то, не тратя время на встречи. Вот вы типичный такой скептик. Значит такие просто не чувствуют людей и не знают что хотят.Вот тут согласен отчасти. Есть свое удобство. Идя по улице (парку, магазину, да где угодно) не понятно до конца что из себя представляет другой человек. А тут - читаю то-то, свободное время провожу так-то, люблю это, а не люблю то и фотки можно рассмотреть с разных сторон не на бегу Удобство есть. Как в хорошем интернет магазине, там еще и отзывы и обзоры приведены Может в этом и недостаток что все как в магазине и меньше спонтанности, меньше судьбы и всяких интересных случайностей, а больше какого-то перебора по параметрам, что вообщем то рационально и как многое рациональное входит в противоречие часто с чувствами.
ну на самом деле место не так важноМне тоже нравится такой вариант, он теплее как-то.
физически это место могло быть любым
но это определенно то место, где мне комфортно, я чувствую себя в своей тарелке и знаю что меня видят во всей моей естественности и вокруг меня есть "единомышленники", ну то есть мужчины и женщины с которыми я "говорю на одном языке"
это может быть институт, работа, круг друзей (не случай, когда тебя сводят, а просто), "клуб по интересам" и т.п.
презумпция
хикки
На самом деле у подавляющего большинства людей сформированы определенные стереотипы восприятия людей по внешнему виду (не просто "красивый-урод" или "богатый-бедный", а потоньше, кто-то ботанов не воспринимает, кто-то худощавых или полных и пр.), а при общении в Сети есть возможность узнать человека с т.з. уровня его интеллекта, образованности, а заодно и способности общаться. Ну и прочее, чего при случайной встрече в реале могло и не произойти, т.к. "неприемлемые" типажи просто отсеиваются подсознательно.
Pepper
guru
при общении в Сети есть возможность узнать человека с т.зпри просто общении в Сети то да,
так ТС же вынес тему не просто общения в Сети, а именно что использование интернета для поиска знакомств с целью создания пары (я уточняла этот момент специально, прежде чем отвечать)
а в этом случае сработают те же стереотипы восприятия людей по внешнему виду, разве что ты фотку не свою или свою, но сильно не соответсвующую тебе обычному, подсунешь
так что в этом смысле знакомства в Сети и в реальной жизни вообще не отличаются
вот кстати, хотела спросить у автора, слышал ли он что мы воспринимаем не только внешний вид и параметры, но и запах человека?.. этот запах нами не осознается, потому что он не такой уж прям пронзительный, но якобы именно из-за него запускаются те химические процессы, которые вызывают то, что мы называем "влюбленность"
презумпция
хикки
Я в том числе и эти цели имею в виду. Из личного опыта. В свое время так познакомилась с человеком, с которым при первом контакте "живьем" разговор бы не склеился (причем с обеих сторон, мне кажется).
И в то же время отсеялись некоторое кол-во людей, которые к содержательному общению мало способны, но при личном контакте с ними "просто так" прервать "как-бы-общение" было бы неловко. И сказать вроде нечего, и послать повода нет.
И в то же время отсеялись некоторое кол-во людей, которые к содержательному общению мало способны, но при личном контакте с ними "просто так" прервать "как-бы-общение" было бы неловко. И сказать вроде нечего, и послать повода нет.
algol
На круги своя
На самом деле у подавляющего большинства людей сформированы определенные стереотипы восприятия людей по внешнему видуСогласен. Слово есть ложь и суть лжи, и в интернете это проявляется во всю силу. Один взгляд способен дать гораздо больше, чем месяцы общения по форуму. Бывает и так, что в интернете - моё, а в реале - вообще не моё...
презумпция
хикки
Ну да, а внешний вид - критерий истины, конечно же.
подскажите сайты, где знакомятся.
Змей Зелёный
old viper
Где-то в начале топика указаны же были.
наберите в поисковике сайт знакомств
По себе знаю, что знакомстава через интеренет НЕ ИСКЛЮЧАЮТ знакомства со всякими придурками и озабоченными По-моему, этого достаточно, чтобы не знакомиться таким способом.
Это извините глупый вывод. Также можно сказать например "а был случай в ресторане отравились" и не ходить в рестораны и во всем так, вообще жить в тайге и ни с кем не контактировть. А человеку от природы дан ряд качеств, позволяющий отсеивать придурков. Но все равно ничего не гарантируешь, так этого не гарантируешь и при знакмстве где бы то ни было.
Не исключают, а даже увеличивают шансы познакомиться с неадекватом Если у них по-нормальному не выходит, что они делают? Правильно - идут дружно в сеть толпой!
А знакомства в реале исключают занкомство со всякими придурками? Вообще то нигде нет 100% гарантии.
ВАХ
v.i.p.
"если человек ниче умнее/интереснее придумать не в состоянии, значит он "не может" "
Имхо, умнее и логичнее как раз знакомиться на сайте. В кафешке за вечер при всём желании будут всего несколько знакомств, на сайте - на порядок больше. Таким образом, кафешка - бездарная потеря времени
Имхо, умнее и логичнее как раз знакомиться на сайте. В кафешке за вечер при всём желании будут всего несколько знакомств, на сайте - на порядок больше. Таким образом, кафешка - бездарная потеря времени
IdemNaVostok
guru
"Не исключают, а даже увеличивают шансы познакомиться с неадекватом Если у них по-нормальному не выходит, что они делают? Правильно - идут дружно в сеть толпой! "
зато ведь гораздо проще отсеить того же придурка в инете, чем в кафешке или автобусе от него избавиться А вообще проблем с идиотами на сайтах знакомств не вижу, их ведь сразу видно, в 99% случаев - по первому же сообщению. Ну типичный пример: "Привет. Ты любишь куни?:)" И если ты не любишь куни - сразу в игнор и все
зато ведь гораздо проще отсеить того же придурка в инете, чем в кафешке или автобусе от него избавиться А вообще проблем с идиотами на сайтах знакомств не вижу, их ведь сразу видно, в 99% случаев - по первому же сообщению. Ну типичный пример: "Привет. Ты любишь куни?:)" И если ты не любишь куни - сразу в игнор и все
ambient
old hamster
В игнор не поэтому, я полагаю, а потому что общение с этого начинают.