На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
П.9
да вы наверное любую девушку (или группку девушек), "скучающую в одиночестве", воспринимаете, как ожидающую знакомства
просто потому что вы сам - одинокий

просто потому что вы сам - одинокий
Потише тут, а то и Вас представлю...

ага вчера вот так в ТЦ сидела, ждала очереди на маникюр 

П.9
Машинально выискивая взглядом принцев среди мимопроходящих парней?...

Машинально выискивая взглядом принцев среди мимопроходящих парней?...

презумпция
хикки
Не-не-не, мы Вас раскусили. Вы только вид делали, что читаете, а сами из-за газетки глазами шнырь-шнырь... 

elle08
dizzy
а смысл?
меня маникюр интересовал, а не прЫнцы
стала бы я из-за прЫнцев столько времени тратить 

Сейчас читают
Президент 2018 (часть 4)
167187
968
Санкции против России (часть 2)
202437
991
Супер ШКОЛА!!???
6116
31
презумпция
хикки
Ну а маникюр-то Вам нужен был, чтобы прЫнцев очаровывать, ага же?
*продолжает гнуть свою линию*
elle08
dizzy
неа, на корпоратив иду, там без маникюра как-то непрезентабельно 

algol
На круги своя

Психология, тянущая женщин в торговые центры, раскрыта. Это не только шопинг и всякие тамдела. Это также светское дефиле, потому что сейчас вышло из моды просто сидеть на лавочках на улице, да и иных лавочек то уже нет.

Впрочем, если Хода и Елле скинутся, то я буду нем как рыба, и никому не расскажу.

P.S. И Пеппер.

заведи себе мужика! )))))))
ну, а если серьёзно, то женщина - на то она и женщина, чтобы иметь какие-то свои примочки
ну, а если серьёзно, то женщина - на то она и женщина, чтобы иметь какие-то свои примочки

презумпция
хикки
Всегда была. А еще раньше - на завалинках. 

Вот ты москвичиха, обнаглела!..
жила ведь еще при времени, когда не было ТЦ, а были максимум универсамы, а вся жизнь была в спортзалах, библиотеках, на открытом воздухе, и даже в песчаных карьерах... 

А почему у меня взор вдруг будет томным?
Мне казалось, он всегда такой. Ты просто себя со стороны не видела... 

Психология, тянущая женщин в торговые центры, раскрыта. Это не только шопинг и всякие тамдела.вот меня в торговые центры не тянет...

редкие посещения вызваны необходимостью одевать одежду..
*Сразу представил*
А дома вы, при отсутствии необходимости, голой ходите?
А дома вы, при отсутствии необходимости, голой ходите?

Золотая жена
Еще наверное свадьбы и шубу не хотите и дома в идеале все, а муж спокойно ходит по рыбалкам и пр.?

Увы, моя буйная фантазия одинокого человека не способна стерпеть этот секрет.

Ну вот, значит есть повод для негативного отношения опять, видимо никого не обошло - бедный автор 
ЗЫ. А свадьба то, свадьба? Тоже не надо?

ЗЫ. А свадьба то, свадьба? Тоже не надо?

ЗЫ. А свадьба то, свадьба? Тоже не надо?знаете, вот не смотря на то что мне очень не нравится, что у нас на свадьбах все кому не лень пытаются заработать![]()
но свадьба - она нужна
просто потому что это такая традиция
если ты осмелился создать семью, то ее не втихушку надо создавать, а так чтобы и родственники и друзья и прочие люди стали свидетелями
вот
хотя лично мне, если брать меня отдельно от социума, свадьба то нафик и не нужна
но поскольку я живу с людьми и уважаю их, то наплевать на традиции, значит отчасти и наплевать на близких людей
мне это не кажется хорошим поступком
Супер, серьезно
все бы так относились адекватно и наверно не было бы негативного отношения, ну почти наверное...
ЗЫ. А если бы моя избранница согласилась вообще никуда не ходить, не рядится и не учавствовать в этих дурацких и затратных мероприятих, а например можно было вызвать домой из ЗАГСа - они бы пришли в выходной, а я в семейник вышел, расписался и дальше пошел спать
, то я бы в нее повторно еще раз влюбился 

ЗЫ. А если бы моя избранница согласилась вообще никуда не ходить, не рядится и не учавствовать в этих дурацких и затратных мероприятих, а например можно было вызвать домой из ЗАГСа - они бы пришли в выходной, а я в семейник вышел, расписался и дальше пошел спать

Увы, моя буйная фантазия одинокого человека не способна стерпеть этот секрет.ну ведь придется же : )
кстати, по степени буйности фантазия одинокого (в смысле отсутсвия наличия пары) человека не особо то отличается от неодинокго мне кажется : ))
если ты осмелился создать семью, то ее не втихушку надо создавать, а так чтобы и родственники и друзья и прочие люди стали свидетелямиВы напоминаете Селяви.

П.С. И я вас голой представил.

Психология, тянущая женщин в торговые центры, раскрыта. Это не только шопинг и всякие тамдела. Это также светское дефиле,да ты спятил алголище!!!! настоящий шоппинг исключает всякие шуры-муры!! Это серьезное почти спортивное мероприятие Где все силы и нервы уходят на а) достижение поставленного результата б) на азарт охотника котрый сможет вовремя заметить распродажу и купить все самое нужное по самой привлекатеьлной цене обогнав остальных лохушек!
Информация идет потоком, глаза работают беспрерывно отмечая вывески,бренды и цены. Это практически дилер на бирже. Тут блин чашку кофе выпил и мимо носа нужный размер!!! какие там принцы нах!!

вотниче не знают а лезут рассуждать тиаретики нищастные

Вы бы уважаемый так сильно не фантазировали, а то ночные кошмары знаете ли...
не думаю, что его расстроят голые жещины в виде "ночных кошмаров" 

Мне казалось, он всегда такой. Ты просто себя со стороны не видела...Ужас какой. Ты меня не пугай на ночь глядя-то. и вообще врешь ты все, ничего он у меня не томный![]()

и вообще врешь ты все, ничего он у меня не томныйПредлагаю дешевый и легкий вариант не палиться - носить в ТЦ не снимая огромные солнцезащитные очки.![]()

И прикрываться газеткой как Елле, на всякий случай.