Йуху900
activist
Здравствуйте!!! мне 27 лет, есть дочка 5 лет, муж, работаю бухгалтером, в общем-то неплохо, НО вот что-то все так однообразно, все так надоело- думала работу поменять, да что-то сейчас не рискую, да и вроже здесь неплохо, привыкла в 5метрах от дома работать, думала в декрет пойти, да тоже что-то этот вопрос прикрылся, не могу решиться, что поменять в своей жизни? Что-нибудь подскажите!
очень смешно!!! это тоже недавно поменяла.
мужа,квартиру,машину,страну...
Nsk_predator
guru
Может съездит куда-нибудь? В какую-нибудь экзотическую страну.
Ник.
Лучше что-нибудь краткосрочное, потому как долговременная "коза" может через несколько лет капитально утянуть имеющиеся ресурсы. Если когда-то появляется избыток (времени/денег/сил), то с годами понимаешь, что это была всего-лишь временная фора, которую не стоило легкомысленно тратить.
Лучше что-нибудь краткосрочное, потому как долговременная "коза" может через несколько лет капитально утянуть имеющиеся ресурсы. Если когда-то появляется избыток (времени/денег/сил), то с годами понимаешь, что это была всего-лишь временная фора, которую не стоило легкомысленно тратить.
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
120859
1000
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
161670
530
Курилка (часть 19)
117409
1000
Змей Зелёный
old viper
в мае была!И че, одного раза хватило?
Йуху900
activist
сейчас не могу никуда улететь, работы много! жду отпуска, а это только летом!жаль...
NissanTerrano
guru
ну что-то же вы сами должны хотеть, а то предлагать можно до бесконечности...
Змей Зелёный
old viper
сейчас не могу никуда улететь, работы много!Так НГ вон на носу.
А если "работы много", тогда смысл щас нам че-то предлагать? Это ж можно использовать, как отговорку, на любое предложение.
Остается менять работу или своё отношение к ней.
Йуху900
activist
поездку я уже запланировала на лето, тут даже дело не в работе, я об этом заранее думаю...на НГ идем в гости...
Змей Зелёный
old viper
С друзьями встречаетесь? Чем-то еще, помимо "работа-дома", вообще увлекаетесь?
ну я не знаю даже ... коленно-локтевую попробуйте!
Поменяйте пол, в таиланде обратно не выпустят
Йуху900
activist
с подругами встречаюсь, кроме работа-дом еще ребенка на танцы вожу
А не хотите хобби какое-нибудь завести? Очень затягивает вышивание крестиком, например. Я вот открытки делала, и очень успешно, даже немного зарабатывала на этом. Можно начать учиться игре на гитаре и блистать в гостях исполнением романсов
вариантов масса:
запишитесь сами на танцы, некоторых это развлекает
начните писать книгу
заведите любовника
напишите книгу, как завести любовника
бросайте все и уезжайте на Гоа
а если серьезно: цените то, что у Вас есть, и не гневите Небеса.
начните писать книгу
заведите любовника
напишите книгу, как завести любовника
бросайте все и уезжайте на Гоа
а если серьезно: цените то, что у Вас есть, и не гневите Небеса.
Counteract
guru
А представь что через 10 лет еще хуже будет
Ищи положительные стороны и развлечения. Спортом начни заниматься, работу поменяй, ребенка роди, подруг заведи. Выбирать тебе, чужой никто не поможет.
Ищи положительные стороны и развлечения. Спортом начни заниматься, работу поменяй, ребенка роди, подруг заведи. Выбирать тебе, чужой никто не поможет.
Отношение к жизни поменять. Смена декораций вам видимо не помогает уже.
вариантов масса:Как то навеяло: Заведите домашнее животное - заведите любовника.
начните писать книгу
заведите любовника
презумпция
хикки
А какой Вы предлагаете глагол здесь использовать?
потому что заведите
а потом надоест - пристройте
у некоторых моих состоятельных одиноких подруг в возрасте от 30 до 40 счас появилась мода - найти молодого мальчика, практически из деревни, отмыть, одеть, научить манерам, выгулять и "пристроить" кому-нибудь менее требовательному в мужья, предварительно купив в качестве откупного тачку или даже ! хату
вот так девочки развлекаются
а потом надоест - пристройте
у некоторых моих состоятельных одиноких подруг в возрасте от 30 до 40 счас появилась мода - найти молодого мальчика, практически из деревни, отмыть, одеть, научить манерам, выгулять и "пристроить" кому-нибудь менее требовательному в мужья, предварительно купив в качестве откупного тачку или даже ! хату
А не проше зарегистрировать школу альфонсов и на этом еще и делать бизнес?
нет, девочкам нравится это делать в режиме фриланса, будет бизнес- не будет музы
ильич
Брахман
Это Вы о чем сейчас?О психологическом вампиризме.
Ну чтож это за девчушки то такие, что не могут творчески подойти к бизнес проекту. Спрос то Огого какой.
потому что это у них хобби
бизнес у них другой
бизнес у них другой
презумпция
хикки
Опять у Вас в огороде бузина...
*безнадежно*
*безнадежно*
потому что это у них хоббиУчитывая то, что отмывают как Вы говорите "молодого мальчика, практически из деревни" то хобби называется дамской педофилией? Или это просто оригинальное проявление проявления Эдипова комплекса?
бизнес у них другой
ильич
Брахман
Опять у Вас в огороде бузина...Ну нет у меня огорода Уважаемая. Нету!
*безнадежно*
купив в качестве откупного тачку или даже ! хатуПознакомите? Специально не помоюсь еще полгода...
не могу решиться, что поменять в своей жизни? Что-нибудь подскажите!Скажите, а как у вас в семье дела обстоят с друзьями? Есть ли они вообще, ходите ли в гости, проводите ли с кем-то, кроме самих себя, время?..
Походите на курсы повышения квалификации. Пособирайте всяческие дипломы и сертификаты. Это полезно и для души и для мозга.
увы, Вам уже не 18Я молодо выгляжу. И так же глупо.
П.9
Скажите, а как у вас в семье дела обстоят с друзьями? Есть ли они вообще, ходите ли в гости, проводите ли с кем-то, кроме самих себя, время?..Друзья есть, но все в основном заняты- кто замуж собрался, кто рожать, кто уже няньчится, кто ипотеку платит и денег нет даже на встречу. Вот даже сама мужу говорю, где бы найти тоже такую пару с ребенком примерно 5 лет, но все не такие как надо! вот на даче недавно познакомились- он пьет много, а она еще хуже, я так не люблю, если уж пьете, то не до "нуля" или еще было интересы не совпадали.
Друзья есть, но все в основном занятыНу вот вы уже и озвучили свою настоящую проблему.
П.9
просто у меня это произошло намного раньше, чем у моих подруг, и вот теперь они начинают заводить семью, рожать детей, а я уже через это прошла.
просто у меня это произошло намного раньше, чем у моих подруг, и вот теперь они начинают заводить семью, рожать детей, а я уже через это прошла.
Ну вот вы уже и озвучили свою настоящую проблему.ну дак и где найти подходящих по моим интересам?
Я вам чо - волшебник?
Вы знаете теперь в чем проблема, вам не нужно искать изъяны в своей жизни - просто вам не хватает друзей.
Боюсь, вопрос "как" слишком глобальный в наше время, чтобы ответить на него одной фразой.
Вы знаете теперь в чем проблема, вам не нужно искать изъяны в своей жизни - просто вам не хватает друзей.
Боюсь, вопрос "как" слишком глобальный в наше время, чтобы ответить на него одной фразой.
ну дак и где найти подходящих по моим интересам?Жизненый опыт подсказывает, что вокруг хороших людей друзья как бы собираются сами собой, и порой только возникают проблемы с кем из них общаться больше а с кем меньше. К сожалению в нынешний меркантильный век "друзья" подбираются больше по расчету.
не могу решиться, что поменять в своей жизни? Что-нибудь подскажите!- второй ребенок (заодно и с друзьями будете на одной волне)
- освойте новую профессию
о втором ребенке думала, да вот только по финансовым соображениям, не хочу.