Pepper
- освойте новую профессию

а смысл какой? я с первой не могла устроиться, всем надо с опытом! получу диплом и всё- положить его на полочку? считаю , что незачем!
Йуху900
И кстати поясните муж то у вас есть?
Йуху900
Может попросишь его тебя побить, как было тут недавно в теме, глядишь что-то и поменяется.
Йуху900
Что-нибудь подскажите....
А что не устраивает? Скажи, мы подскажем:)))
Заруна
Экзистенциальная тоска у девушки, вот что не устраивает. :улыб:
Ей пару месяцев невъе... значительных жизненных трудностей - и как рукой всё снимет.
Заруна
Что-нибудь подскажите....
А что не устраивает? Скажи, мы подскажем:)))
не устраивает, что все в моей жизни однообразно= работа-дом, дом -работа, иногда дача (летом часто).
ильич
Может попросишь его тебя побить, как было тут недавно в теме, глядишь что-то и поменяется.
зачем это? нееее, он и сам не сможет побить! да я и не позволю.
презумпция
Ну да, на пару месяцев, а потом опять?
Хотя...
Одна моя знакомая такого лиха в свое время хлебнула, что сейчас уже много лет ее "все устраивает".
Йуху900
Йуху900, я поняла в чем дело. Вы не знаете своего предназначения, живете по накатанной, и вроде все у Вас в полном порядке, а ощущения полноты жизни нет. Ощущение, что настоящая жизнь проходит как-то мимо Вас...
Правильно я понимаю?
Заруна
После пары таких месяцев (хотя лучше полгодика, для пущего впечатления) хватит на какое-то время. Будем решать проблемы по мере их поступления. :biggrin:
Йуху900
П.9
а что она сделала?
Она специально ничего не делала, просто период такой в жизни был - беспроглядная большая Ж...
Заруна
Йуху900, я поняла в чем дело. Вы не знаете своего предназначения, живете по накатанной, и вроде все у Вас в полном порядке, а ощущения полноты жизни нет. Ощущение, что настоящая жизнь проходит как-то мимо Вас...
Правильно я понимаю?
правильно
Йуху900
Когда Вы найдете свое место вот тогда жизнь закипит, и сердце будет переполнено теплотой...
Даже если и другим ваше занятие будет казаться однообразным.
А найти свое дело, свое предназначение вполне реально. И техники есть, и тренинги, и специалисты...
Йуху900
Когда - это дело хозяйское:хехе:
А как - могу только первую ступеньку подсказать.
Предназначение человека открывается в его детстве, в возрасте
6-7 лет. Вам нужно вспомнить, что Вам нравилось делать, чем
заниматься, и кем Вы тогда мечтали стать?
Понятно, что это все детские занятия, но на них просто нужно
"одеть" взрослую форму.
Например: ребенку нравится лечить или учить кукол. Соответственно
во взрослой жизни это может быть учитель или врач.
Но это я очень обобщенно говорю, сами понимаете.
Заруна
хорошо, спасибо ! буду думать как разнообразить свою жизнь!
Йуху900
П.9
Ага если не может побить значит и не любит? Оттель и тоска?
Заруна
Предназначение человека открывается в его детстве, в возрасте
6-7 лет. Вам нужно вспомнить, что Вам нравилось делать, чем
заниматься, и кем Вы тогда мечтали стать?
А если мальчишки в этом возрасте часто в войнушку играли, то значит...?
ильич
Значит он борец за справедливость, и нужно искать какая профессия отвечает этой стезе.
Заруна
Значит он борец за справедливость, и нужно искать какая профессия отвечает этой стезе.
Или обычный бандит? Т.е. переполнение наших тюрем напрямую связано с продажей игрушечного оружия в детских магазинах?
Йуху900
а смысл какой? я с первой не могла устроиться, всем надо с опытом! получу диплом и всё- положить его на полочку? считаю , что незачем!
ну с таким подходом конечно незачем
а вообще, если на работе интересно, то и сама жизнь кажется интересной - в этом смысл
Йуху900
"Жалеть женщин и детей, плачущих от голода, -- это нетрудно, это всякий умеет. А вот сумеете вы пожалеть здоровенного сытого мужика с таким вот, -- Изя показал, -- половым органом? Изнывающего от скуки мужика? Денни Ли, по-видимому, умел, а вы сумеете?" (с)
Йуху900
освойте новую профессиюа смысл какой? я с первой не могла устроиться
Ну Вы же хотите внести разнообразие в свою "жизнь по накатанной"?
Вот с новым дипломом и поиском новой работы этого разнообразия будет хоть ложкой ешь.

Вы уж определитесь - Вам или "острых ощущений" или "сытой, спокойной жизни". А то Вы и работу привычную не хотите менять, и скучно Вам на ней. Но за Вас работу Вашу никто интересной не сделает.
Змей Зелёный
речи об острых отношениях не было
ильич
П.9
Или обычный бандит? Т.е. переполнение наших тюрем напрямую связано с продажей игрушечного оружия в детских магазинах?
Или бандит, если до более нравственного уровня не дорос. Все ведь индивидуально, не надо меня путать и подменять понятия.
Йуху900
хорошо, спасибо ! буду думать как разнообразить свою жизнь!
Распиналась я, распиналась...
Искать разнообразия в жизни - это тупиковый вариант, сядете на то же, на чем и сейчас сидите.
Заруна
Я бы слегко подправил. Искать разнообразие в развлечениях...
Заруна
Да я просто определил одно из направлений.
ильич
Да я просто определил одно из направлений.
Извините тогда. Просто прочитала подпись Вашу, и че-то разозлилась;)
презумпция
Да не снимает это, только упрятывает вглубь. Ну пройдёт эта пара месяцев, отдышится человек - и опять вылезет.
Иногда мне кажется, что это спутник всех мыслящих людей, и ясно осознающих, и слегка подозревающих - куда они попали.
Safran
Я бы поправил всех зацикленно мыслящих...
ильич
Ну, так поправьте...
Дайте свой развернутый ответ.
Йуху900
Попробуйте поискать друзей в садике, ведь дочка ходит в садик? Присмотритесь к мамочкам, заведите разговор. Можно сначала погулять вместе после садика, потом в выходной, а потом и семьями встретиться - например, в кукольный театр сходить, или в зоопарк. Ведь скоро длинные праздникики, как раз будет время пообщаться
Йуху900
Варианты:

1. Получите дополнительное образование - не для работы, для себя. Например, дизайнера интерьеров или детского психолога.

2. Походите на курсы какие-нибудь, от экстремального вождения, то плетения макраме, выбор сейчас огромный.

3. Займитесь чем-нибудь с ребенком вместе, например, фитнес какой-нибудь типа "мама и дитя" или творчество какое-нибудь.

4. Выучите язык - второй, третий, сколько вы уже знаете?

5. Пройдите профессиональную сертификацию - вы же бухгалтер? Попробуйте, сертификаций много, от российских до международных.

6. Займитесь спортом.

Вообще, я когда слышу людей, которые говорят "у меня масса времени, мне скучно, не знаю, что делать", я их просто не понимаю. У меня вот, например, наоборот - куча планов и интересных направлений и просто нехватка сил и времени на все. Поэтому для начала - попробуйте разобраться и покопаться в себе, что вам нравится, что интересно, что увлекает. Ведь не бывает так, чтобы вот вообще ничего не интересовало.

Кстати, а на курсах и прочих коллективных мероприятиях вы, может, и друзей новых найдете.