Негативное отношение к женскому поведению
39848
232
Горгулья
все было так дружелюбно (кроме одной мегеры) никто никого не шпынял.
Меня шпыняли, это вы просто не запомнили :yes.gif:
Hoda
ne, nu tak to i menia shpinali :biggrin: kak bez etago))
Горгулья
Дражайшая Горгулья, во-первых, п. 4 (офтопик), во-вторых, п.9 - что у Вас с раскладкой клавиатуры?
arni
барышни, вы выбираете из тех кто вас выбрал, усвойте уже простые правила.....
:rofl:

И вот я бы еще поняла, если бы это написал, скажем, Прохоров.
Горгулья
Вполне можете продолжить по теме, желательно, конечно, в родной транскрипции - м.б., виртуальная клавиатура поможет?
презумпция
Транслит еще можно использовать :yes.gif:
презумпция
*с нескрываемым интересом наблюдает акт поругания соперника*
*Послышался отдалённый хохот гиены...*
algol
главное чтоб не похоронный перезвон колоколов
NAvdeev
Нужно ли мне исправлять как-то свое поведение и свои реакции на женские выходки? И вообще есть ли шанс это исправить в моем возрасте? Или есть женщины, которым не свойственны такие «женские штучки»?
Полно таких, коим не свойственны... Только что же они Вам никак не попадаются? :umnik:
И кстати, поподробнее вот про это:
все это и многие другие повадки меня очень сильно бесят и являются причиной прекращения отношений
Что это - многое другое? Что это за "выходки"?
NAvdeev
примечательно что вы написали примерно следующее:
у меня есть квартира, автомобиль, работа, хобби, теперь надо жену, кучу перебрал а найти не могу

ощущение складывается что вы ищете себе не вторую половинку, а нужную запланированную по списку вещь, мебель, которая бы соответствовала вашим требованием

а ведь главное - это найти "своего" человека; своего - в смысле души, интеллекта и т.д. причем тут время перед зеркалом? причем тут время проведенное на телефоне?
важно - есть ли у вас близость эмоциональная? есть ли у вас общие интересы? цените ли вы друг друга и ваши отношения?...

думаю что всего этого у вас в отношениях не случается, ведь не может быть душевного родства с вещью, и не можете вы найти не вещь, а душевно-родного человека, потому что вы нацелены и сосредоточены совсем на другом - на поиске нужной "мебели" с определенными параметрами

знаете, 27 лет, квартира и авто - это конечно хорошо, но это не означает что вы действительно созрели для серьезных отношений и брака, и вероятно, у вас нет пока готовности и способности впустить в свою жизнь, по-настоящему впустить в душу, второго человека
NAvdeev
А можно я разберу по пунктам первый пост:улыб:Скажу сразу, все 7 страниц не читала, возможно повторюсь.
Мне 27 лет, представитель среднего класса, автомобиль, своя двухкомнатная квартира, хорошая оплачиваемая работа, имею два высших образования, увлекаюсь сноубордом, считаю, что состояться в этой жизни мне удалось. На внешность свою не жалуюсь, да и жалоб со стороны прекрасного пола не поступало.
Однозначно молодец. Однако упоминание этого факта в рамках данного топика вполне может быть показателем:
- занудства. Да-да, самого банального занудства, от которого хочется бежать теряя тапочки.
- выпячивания собственного превосходства. Весьма унылое свойство, не нравится никому.
- потребности чтобы все было по правилам, не только в работе, но и в личной жизни.
!NB упоминание может быть показателем, а может и не быть
Проблема моя в том, что считаю, наступило время заводить семью, но не с кем.
В этом месте ошибка. Потребность в некой абстрактной семье тупиковая по своей сути. Может быть потребность в семье с некой женщиной - да, а вот так абстрактно "надо жениться, а не на ком" это тупик. Полнейший.
Страсть к шопингу, посидеть с подружками в кафе до ночи, по многу часов трепаться по телефону, подолгу торчать перед зеркалом, готовясь к выходу – все это и многие другие повадки меня очень сильно бесят и являются причиной прекращения отношений.
Меня они тоже бесят. Меня вообще много чего бесит. Но я заведомо не завожу близких отношений с теми людьми, которым свойственно то что меня бесит. То есть среди моих подруг нет любительниц долго трепаться по телефону не о чем. Хотя нет...вру. С одной подругой можем и час протрындеть. Но во-первых этот час не случается чаще раза в месяц, во-вторых на данный момент мы в разных городах (и вариант встретиться и пообщаться отпадает), а в-третьих я вот так повисаю на телефоне, когда я одна(то есть бесить это точно никого не может, разве что микроволновку).
Могу сказать, что девушек часами торчащих перед зеркалом и напрягающих своим шоппингом окружающих более чем достаточно. И девушки эти очень разные.
Так что есть версия, что Вы где-то не там ищете:миг:
Если же добавить несколько слов о себе уточню, сам я не пьющий и не курящий, с друзьями «на футбол и на рыбалку» не езжу, всегда прихожу домой вовремя, разговариваю по телефону только по делу и недолго
Что косвенно указывает на Вашу напускную скучность и правильность. Среди моих знакомых (и мужчин, и женщин) есть огромное количество непьющих, некурящих, непьющих и некурящих, но никому из них и в голову не приходит гордиться этим фактом. Да, эти люди выбирают себе пару в том числе учитывая фактор вредных привычек, но нет у них гордости за отсутствие сигарет в жизни. По-моему это также странно как возгордиться, что не ешь конфеты, или не пьешь черный чай.
А что Вы делаете когда приходите домой вовремя? Я вот честно не представляю, что можно делать дома каждый день с 19 до 22. Свихнуться ж можно со скуки
Pepper
Следующий пункт будет "ребенок" - и так вся жизнь - по пунктам...
Скучно же...
Pepper
знаете, 27 лет, квартира и авто - это конечно хорошо, но это не означает что вы действительно созрели для серьезных отношений и брака, и вероятно, у вас нет пока готовности и способности впустить в свою жизнь, по-настоящему впустить в душу, второго человека
Вопрос больше не в готовности к браку, а в том, что молодого, и казалось бы состоявшегося человека БЕСЯТ стандартные женские развлечения. Склонен согласиться с Вами в том, что юноша рассматривает будущую подругу жизни как некий предмет интерьера, который правильно дополнит его джентельменский набор.
NAvdeev
Всю тему не читала, только первую страницу осилила.
ТС, такие женщины есть. Я, например. Шопинг - мука для меня, кафе не люблю, пустые разговоры ненавижу. А также не курю, не пью, домой прихожу вовремя и т.д. Как мужчина не выгляжу. И не замужем. Не теряйте надежды и когда-нибудь вы меня встретите:миг:
ильич
БЕСЯТ стандартные женские развлечения
удивительно. что привычки некоторых становятся стандартом
подавляющее большинство женщин вокруг меня не висит на трубке и не тратит у зеркала времени больше, чем требует утренний макияж.
но ТС с упрямством тычится в одни и те же грабли. :ха-ха!:

(когда я читаю жалобы мужчин на ПФе на каких-то странных женщин, я начинаю думать, в какой из параллельных реальностей мы с этими мужчинами живем. Матрица:улыб:)
когда я читаю жалобы мужчин на ПФе на каких-то странных женщин, я начинаю думать, в какой из параллельных реальностей мы с этими мужчинами живем. Матрица
У меня ощущение, что "Скользящие"
пани Анна
Я подозреваю, что мужчины умудряются находить таких женщин, имея в голове установку типа "все девочки делают это". С такой установкой очевидно, что все встреченные девочки будут делать это, а те, которые делают иначе восприниматься как объект интереса не будут по умолчанию. И дело тут только и исключительно в установке.
Zmeyka
Ну это как те женщины, которые жалуются, что "опять алкаш попался" :миг:Люди просто притягивают определенный тип либо подсознательно выбирают, потому что другого не знают.
VikaRi
Не совсем так, но близко:улыб:Вот я и предлагаю ТС что-то с этим тупиком сделать, выйти из него например
cortes
Заведи себе мужчину,какие проблемы...
Кортес Вы посмотрите фильм Кулачное право свободы Фастбиндера.Вот и поймете какие проблемы.
Zmeyka
Я подозреваю, что мужчины умудряются находить таких женщин, имея в голове установку типа "все девочки делают это". С такой установкой очевидно, что все встреченные девочки будут делать это, а те, которые делают иначе восприниматься как объект интереса не будут по умолчанию. И дело тут только и исключительно в установке.
Т.е. Вы предполагаете, что мужское БЕСИТ это исключительно изначально негативная установка на женщин. Тады есть смысл порассуждать о причинах возникновения такой установки.
Zmeyka
Соглашусь, похоже на то... :agree:
Среди моих знакомых есть только одна девушка, любящая поболтать по телефону, например.
ТС, где Вы знакомитесь?
Как происходит знакомство, чем Вы руководствуетесь, когда решаете продолжить знакомство с конкретной девушкой?
ильич
Нет. Я считаю иначе, Вы невнимательно читаете.
Я считаю, что негатив к неким особенностям поведения может встречаться и никакого тайного смысла в этом искать не надо. Однако вот тот факт, что причины негатива сплошь вокруг ТС (а не где-то в параллельном мире, где им и следовало бы находиться) в его установке. Установка не то чтобы негативная, она тупиковая. Он считает, что норма поведения женщин в шоппинге, но шоппинг его раздражает. То есть надо либо убрать шоппинг из раздела норма, либо убрать раздражение по его поводу.
ильич
Т.е. Вы предполагаете, что мужское БЕСИТ это исключительно изначально негативная установка на женщин.
Наверное, не столько негативная, сколько стереотип - "все женщины делают так."
Просто ТС несколько раз упомянул в своём посте фразы вроде: "раздражает женский характер", "женское поведение", "повадки", "женские штучки".
Я не могу понять, что кроется за этими фразами, так как в принципе не пойму, что за зверь такой - женский характер. Или что есть женские повадки? :а\?:
Zmeyka
То есть надо либо убрать шоппинг из раздела норма, либо убрать раздражение по его поводу.
Вообще то шопинг один из преимущественно дамских вариантов психологической защиты. И если его убирать, то возникает вопрос, что реально дать взамен?
troya
Я не могу понять, что кроется за этими фразами, так как в принципе не пойму, что за зверь такой - женский характер. Или что есть женские повадки? :а\?:
Здесь как мне представляется все достаточно просто. Парень ищет большой и чистой женской любви, а сталкивается с комплексом дамских психологических защит, типа шопинга, общения с подругами (благотворительные психлогически-житейские консультации) и.т.д. В результате он интуитивно понимает, что его женщины психологически дискомфортны и не могут дать ему то тепло и любовь, которое он возможно получал от матери.
ильич
П.9
Судя по всему - не получал.
Заруна
Тут бы надо ТС спросить, может пояснит.
ильич
Как показала эта тема, далеко не все женщины практикуют шоппинг и общение с подругами в качестве психологических защит. Однако ТС почему-то выбирает тех, кто практикует. В этом заковырка, а не в психологическом дискомфорте отдельно взятой любительницы шоппинга.
ильич
Какая замена есть у всех тех, кто сказал "говорю по телефону только по делу, к шоппингу равнодушна, крашусь 10 минут"? Очевидно какая-то есть.
ильич
Вопрос больше не в готовности к браку, а в том, что молодого, и казалось бы состоявшегося человека БЕСЯТ стандартные женские развлечения
Тут подумал...
Похоже, молодой человек, при всей своей заявленной успешности, слишком рано оторвался от маминой юбки...:улыб:
Zmeyka
Просто эти барышни больше на виду, и производят впечатление более активных.
algol
И сильно по этому поводу переживает.
Zmeyka
Какая замена есть у всех тех, кто сказал "говорю по телефону только по делу, к шоппингу равнодушна, крашусь 10 минут"? Очевидно какая-то есть.
Активная и продуктивная деятельность (типа интересная работа), секс, активный отдых, постоянное самообразование, и т. д.
ильич
лень,валяние с книжкой, пяленье в монитор :biggrin:
Горгулья
П.9
Ну и зачем ты придумываешь альтернативы сексу? :ха-ха!:
algol
чем больше чел пишет про секс и хвалится им и машет как флагом тем меньше этого самого секса у него в реале. Потому я вообще стараюсь про секс не упоминать.
Меня просто удивил такой набор положительных качеств которые предполагаются в не любящей шоппиинг не красящейся женщине
И прям спортсменка сразу комсомолка. Запутаете ТСа он ваще разочаруется в тетках
karlrar
Кортес Вы посмотрите фильм Кулачное право свободы Фастбиндера.Вот и поймете какие проблемы.
------------------------------------------------------------------
Поучительный фильм,ТС тоже его надо посмотреть.
ильич
Активная и продуктивная деятельность (типа интересная работа), секс, активный отдых, постоянное самообразование, и т. д
Вовсе не обязательно. Но если это, то как любительницы шоппинга могут быть больше на виду и проивзодить впечатление более активных? Думаете ТС только в Меге да в Роял парке знакомится? :ха-ха!: Учитывая его отвращение к шоппингу сильно сомневаюсь
Zmeyka
Думаете ТС только в Меге да в Роял парке знакомится?
В клубах. Там эти "любительницы шопинга" очень активные.
Zmeyka
П.9.
Возможно на протокольных мероприятиях...
Pepper
"у вас нет пока готовности и способности впустить в свою жизнь, по-настоящему впустить в душу, второго человека"

+1
Сложилось впечатление, что ТС - крайне поверхностный человек :not_i:
algol
"Тут подумал...
Похоже, молодой человек, при всей своей заявленной успешности, слишком рано оторвался от маминой юбки..."

Похоже на то...ТС, вполне возможно, ищет в женщине образ матери, которая ухаживает за ним, заботится, оберегает, а это есть определенный характер, поведение. То есть раздражает его не сам факт шопинга/телефона/подружек, а то, что все это у девушек стоит в приоритете. А на его взгляд, в приоритете должен быть он - самый умный, лучший, красивый (кор все, что он в первом посте написал) ит.д. - вобщем как у мамы:улыб:
Скорее всего его мать была домохозяйка, у которой дом блистал, а на ужин 5 блюд на выбор...и мужа на работу хоть в 5 утра провожала, накормив горячим завтраком. Модель семьи ведь складывается в детстве...Сомневаюсь, что девочки, которых он выбирают, подрываются ни свет ни заря, чтоб ему блинчиков с творогом нажарить...
Zmeyka
Думаете ТС только в Меге да в Роял парке знакомится?
А я то все думал, и чего это за бледные дамы со взором горящим вечно просиживают юбки на скамейках в ТЦ.....
А оно вон оно как, они там не просто так... :eek: :agree:
algol
Где это они просиживают? Чего-то ни разу не видела.
Hoda
Где это они просиживают? Чего-то ни разу не видела.
Ну в Рояле я давно не был. А в Ауре и особенно СанСити - да, душат скамейки весом)))...
algol
Я сама порой сажусь - либо в ожидании, либо потому, что ноги устали, при этом менее всего на свете я думаю о гипотетическом знакомстве. Неужели меня тоже со стороны воспринимают именно так? :eek:
Hoda
Неужели меня тоже со стороны воспринимают именно так? :eek:
Так-с... :umnik: попробую тебя представить... :umnik: м-м-м, да, именно так ты и будешь выглядеть... томный взор+шарм+скамейка = результат.:смущ: :ха-ха!: