На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О психологических корнях дамской "педофилии"
139486
609
презумпция
хикки
Ну, инфантилизм, как бы распространен он ни был, не оправдывает его "носителей". Такова селява, плата за отход от "закона джунглей" и улучшение социальных условий.
По мне - пусть живут.
По мне - пусть живут.
презумпция
хикки
Ну так и среди мужчин она куда больше стала. Вроде их по этому поводу тут никто как... э-э, ничем не закидывает.
Ну а как вы со слабой психикой психологически доминировать собираетесь?Как как... Да как всегда в течение тысяч лет

ND84
guru
А кто закидывает? Тут сказали что для женщин главное дети и они очень заботятся об этой стороне жизни. Я написал опровержение такой заботы приведя статистику по которой бесплодие именно потому что не думают о детях вообще. В чем проблема то? Или для вас любое возражение по поводу не совсем реальных, а скорее преувеличенных фактов, это закидывание?

если Вы хотите подловить меня на неточностях, то это глупоНу это тогда еще хуже, без детей как-то понятнее было бы и приличнее. А так...
самой младшей из тех кого я знаю девушек из этого проекта - 32, ее дочери 16, достаточно взрослая девушка, учится в Швейцарии
ЗЫ. Не только глупо но и примитивно

И вообще вспомнилось про "старого сладострастника", но тот хоть не воспитывал никого, так честнее...
презумпция
хикки
Я потому и не закидываю, что не считаю бесплодие непременно виной человека.
Для той женщины дети важны, у которой они есть (и о которых мы тут, в частности, говорим). Шла бы речь о чайлдфри - можно было бы дискутировать в иной плоскости.
Для той женщины дети важны, у которой они есть (и о которых мы тут, в частности, говорим). Шла бы речь о чайлдфри - можно было бы дискутировать в иной плоскости.
среди девушек на 30% выросло бесплодие, так что срали они на детей!!! Другая у них реальность и ни какой трагедии.Я вот реально не поняла темы холивара. Вроде все про одно и то же говорят.
Тока вот причем тут связь бесплодия и "срали на детей", да к тому ж в такой форме высказанное? Откуда информация, что это "не трагедия"? Я б поняла эту формулировку, если у какой дамы пара детей где-то обитает, а она не особо в курсе где и как, но если их нет, да к тому же по причине нездоровья?..
Сейчас читают
Дневной дозор!
69727
1000
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59986
502
Дневнейший дозор
154324
1000
Про статью на НГС - там речь шла о подростках...14-16 лет, какое бесплодие? Многие еще не созрели толком то.
Не перевирайте, статья не об этом вовсе, а о возможном бесплодии, если продолжат вести неподобающий образ жизни. И вообще не стоит верить всему, что пишет НГС.

презумпция
хикки
Не вижу логической связи между наличием/отсутствием детей и бОльшим/меньшим правом развлекаться с молоденькими.
Хотя, если подумать, у тех, кто их (своих детей) уже вырастил, наверное, таких прав больше - они что-то в жизни уже совершили и имеют право на "маленькие шалости", гм.

Хотя, если подумать, у тех, кто их (своих детей) уже вырастил, наверное, таких прав больше - они что-то в жизни уже совершили и имеют право на "маленькие шалости", гм.
ND84
guru
С бесплодием не может быть чайлдфри, это чайлдлес. Вот именно что дети важны обычно (но и то не всегда) для той женщины у которой они есть, но при современном раскладе далеко (еще мягко говоря) не у каждой они могут быть, а разговор то был о всех женщинах и что они подсознательно о детях думают с детства, так вот это чушь полная, не думают нифига.
Связь прямая - девушки подростки начинают рано половую жизнь и используют не подобранные гормональные ОК из-за которых потом развивается бесплодие. Я думаю это от того что они плевали на детей, иначе, если бы о них задумывались, то они хотя правильно использовали эти таблетки, а может вообще отказались бы от них.
И какая может быть трагедия если им плевать на детей? Ну хотя может у них сознание перевернется через несколько лет и это тогда уже станет трагедией...
И какая может быть трагедия если им плевать на детей? Ну хотя может у них сознание перевернется через несколько лет и это тогда уже станет трагедией...

приди в школу к реёбнку, зайди в класс (любой) и спроси у девочек: у кого из них когда-нибудь будут дети)))))
чтобы так безапелляционно заявлять что-то про мотивы женщин, нужно, как минимум, ей быть
чтобы так безапелляционно заявлять что-то про мотивы женщин, нужно, как минимум, ей быть
кстати, проси заодно, чем они предохраняются
чтоб уж совсем не засочиняться
чтоб уж совсем не засочиняться
Ну они ж дети еще, они вообще практически ни о чем особо не думают, а вы их прям припечатали. Да, это очень плохо, просто катастрофа, но проблема эта отнюдь не специфично российская. Везде в мире современные подростки такие. Они и раньше были ничуть не более сообразительными, просто ресурсы были скромнее. А вообще, это проблема в первую очередь государственного политического уровня.
ND84
guru
А я вижу связь. Те у кого есть дети должны другой пример показывать. Я бы вообще запретил всяким моральным п.5, предупреждение и ментальным извращенцам иметь детей. Родил ребенка - веди себя прилично, сиди и воспитывай его. Тем более чего на старости лет фигней страдать, уже о душе подумать надо и на кладбище ползти 

презумпция
хикки
Большинство не то чтобы думает, а просто живет с той мыслью (не знаю, можно ли сказать "подсознательной"), что они будут, - без вариантов, так сказать. Это я Вам как бывшая девочка говорю. 
Другое дело, что родительские доводы о здоровье пролетают мимо ушей, ну так это обычное дело. Я мало видела подростков обоих полов, которые бы осознанно заботились о своем здоровье, думаю, и остальные тоже.

Другое дело, что родительские доводы о здоровье пролетают мимо ушей, ну так это обычное дело. Я мало видела подростков обоих полов, которые бы осознанно заботились о своем здоровье, думаю, и остальные тоже.
да он путает уверенность в том, что они будут непременно и то, что ради этого нужно чем-то жертвовать...
он как взрослый рассуждает, проводя знак равенства думать=делать
он как взрослый рассуждает, проводя знак равенства думать=делать
презумпция
хикки
Пфф, у них дети уже взрослые, кому пример показывать?
Ну и с такой "радикальной" (хотя, я думаю, нарочито радикальной) т.з. нужно в извращенцы (или кто там - моральные уроды?) записать большинство мужиков, которые либо гуляют от жен, либо бросают их ради молоденьких - тоже ах какой пример подросткам, ну ни какой тебе святости брака.
Ну и с такой "радикальной" (хотя, я думаю, нарочито радикальной) т.з. нужно в извращенцы (или кто там - моральные уроды?) записать большинство мужиков, которые либо гуляют от жен, либо бросают их ради молоденьких - тоже ах какой пример подросткам, ну ни какой тебе святости брака.
Я -за.
Если начнут с мужчин.
Никаких леваков, немфеток и т.д.
Тлько дома, только с женой и всё в дом.
Ты за? Или ты только про женщин?
Если начнут с мужчин.
Никаких леваков, немфеток и т.д.
Тлько дома, только с женой и всё в дом.
Ты за? Или ты только про женщин?
Ну хоть таблетки стали использовать
Уже прогресс. А по-вашему, лучше родить нежеланного ребенка и выкинуть в мусорку? Кстати, последствия неправильно подобранных противозачаточных таблеток не гарантируют бесплодие. Кому-то возможно, не повезет. В статье так и сказано "неправильно подобранные таблетки МОГУТ стать причиной бесплодия". А могут и не стать, собственно...

Девочка
полный винтаж
мы с тобой сегодня слово в слово по каждому пункту, чесслово )))))
да придумал он про таблетки
презервативы в лучшем случае
презервативы в лучшем случае
презумпция
хикки
Общая кулюторная и житейская база, чего уж... 

презумпция
хикки
Офф, прошу прощения у всех. Сколько я слышала/читала про эти таблетки (сама тоже пользовалась) - живьем пока никого не видела, кому бы они жизнь испортили. Это как с любой описываемой побочкой лекарств: почитаешь, так и дурно станет, чем это МОЖЕТ кончиться.
я тоже за
применение санкций без привязки к полу провинившегося
немного истории:
одну из подруг муж бросил, когда та с диагнозом онкология умирать собиралась, он детей бабушке отправил, тут все продал и в столицу с секретаршей свалил, ибо сидеть рядом с "разлагающимся на глазах трупом" (его слова дословно) - тяжко для его душевной организации.
я не буду повторять, что сказала в ответ, ибо это не только не соответствует правилам форума, но и повторить я не в силах.
Ну как, кого будем первым расстреливать и лишать родительских прав, ND84?

применение санкций без привязки к полу провинившегося
немного истории:
одну из подруг муж бросил, когда та с диагнозом онкология умирать собиралась, он детей бабушке отправил, тут все продал и в столицу с секретаршей свалил, ибо сидеть рядом с "разлагающимся на глазах трупом" (его слова дословно) - тяжко для его душевной организации.
я не буду повторять, что сказала в ответ, ибо это не только не соответствует правилам форума, но и повторить я не в силах.
Ну как, кого будем первым расстреливать и лишать родительских прав, ND84?
Да мне собственно не жалко. С меня же не убудет
Так что можно записать что и я за, я сегодня на все согласный, пользуйтесь пока 

Родил ребенка - веди себя прилично, сиди и воспитывай его.Вы это себе лично напишите и над кроватью хорошенько укрепите. А то мало ли, бес попутает.

VikaRi
Сюрдерелла
Молодой человек просто никогда не был девушкой в возрасте 15 лет
О чем там мысли то в таком возрасте? Не о детях уж точно...а сейчас еще и родители пугают - залетишь, родишь, не сможешь нормально выучиться, будешь полы мыть...вот и несутся за таблетками. А парней 15-летних вообще ничего не колышет, кроме спермотоксикоза в голове. Что он может детей заделать в том числе. У большинства мужчин и презиков то в доме нет, обо всем женщины заботятся...

Девочка
полный винтаж
но их действительно нужно подбирать, а не просто от фонаря...
предварительно сдав анализы
предварительно сдав анализы
ND84
guru
Это скорее радикальная шутка была
Но как говорится в каждой шутке есть доля правды, а тут доля довольно большая. Кому пример? Всем, своим детям в том числе, хотя навеное уже поздно - у детей уже все сформировано, но я думаю эти мадам и в том возрасте были такими же, по крайней мере в смысле зародыша всего этого... И всетаки надо разницу понимать между простой изменой и такими вот извращенскими выходками, а тут напомню не просто молодой любовник но и всякие прочие манипуляции - воспитательные, психологические и пр.

презумпция
хикки
Спору нет... Хотя с нашей медициной лечиться приходится прямо у аптечного прилавка.
Дамы, я вспомнила, что ND84 у нас на самом деле молодой и принципиальный. То есть он искренне за мораль и брак. Так что, поди, зря мы его в двойных-то стандартах обвиняем? Да и вообще зачем его убеждать в относительности морального императива, когда он лет через 10 сам к тому же придет?
Дамы, я вспомнила, что ND84 у нас на самом деле молодой и принципиальный. То есть он искренне за мораль и брак. Так что, поди, зря мы его в двойных-то стандартах обвиняем? Да и вообще зачем его убеждать в относительности морального императива, когда он лет через 10 сам к тому же придет?
Ну тогда почему вы не беспокоитесь по поводу симметричной ситуации с молодыми девушками и взрослыми мужчинами? Тоже самое ведь: "не просто молодой любовник но и всякие прочие манипуляции - воспитательные, психологические и пр."

Ну как, кого будем первым расстреливать и лишать родительских прав, ND84?Как это кого?

VikaRi
Сюрдерелла
Ну раз он за мораль и брак, то велкам! Пусть создает семью, плодится и размножается!
Мы все будем только рады.

презумпция
хикки
Не спорю, есть дамы (как и мужчины) с весьма шаткими моральными устоями, но конкретно про тех дам, с которых начался весь сыр-бор, было сказано, что свои "игрушки" они по крайней мере потом и кровью заработали, прежде сделав то, что должны были, по идее, сделать их мужья (или по меньшей мере участвовать в этом на равных): "подняли" детей в лихую годину. В подобных случаях (каких-то экстремальных ситуациях то бишь) я всегда считаю, что осуждать имеет право только тот, кто прошел нечто подобное.
ND84
guru
Вам показалось
Про относительность я уже давно и так знаю, вон недавно на ЖФ чуть душу дьяволу не продал
А чего? Даже Фаусту нифига не сделалось и даже бог дал согласие на всю эту вакханалию, такшта... все фигня. Не надо понимать меня дословно, это просто взляд из одной точки, а завтра я могу посмотреть и с другой, совсем другой.
И не хочу я ни какого брака и детей. Но те кто в нем то пусть соответсвуют, вот такой я вредный
А что, мне то легко так говорить 

И не хочу я ни какого брака и детей. Но те кто в нем то пусть соответсвуют, вот такой я вредный

RougeM
old hamster
Да баловались всегда, с тех самых пор, как возникла власть. Ну притягательна она больно. Просто разные уровни "социального лифта" в разное время.
Вот оно чо
Зачем тогда распинаться про бесплодие, возмущаться так, спорить до хрипоты с дамами? Я вон тоже могу каких-нибудь африканских бегемотов пойти защищать от вымирания, просто потому что делать нечего, хотя пофиг мне на этих бегемотов

Он оно чё михалыч
А если человек не хочет заводить этих самых бегемотов у себя в ванной, это разве означает что ему вообще плевать на бегемотов?
И вообще ща модно о народе думать
И ниче я не охрип

И вообще ща модно о народе думать

И ниче я не охрип

презумпция
хикки
Я на ЖФ не ходюк.
А Фауст, кстати, заплатил немалую цену.

А Фауст, кстати, заплатил немалую цену.

ильич
Брахман
П.9
А может отсутствие мужей и есть следствие их подсознательной направленности на "педофилию". Просто эта программа предполагала отставку мужа и именно в зрелом возрасте приобретение моложего любовника. При такой "моде" по мере прибавления лет и сохранении психологических стереотипов цена вопроса может поменяться. И если представить этих дам лет в 60, а то и в 70 то как?
А может отсутствие мужей и есть следствие их подсознательной направленности на "педофилию". Просто эта программа предполагала отставку мужа и именно в зрелом возрасте приобретение моложего любовника. При такой "моде" по мере прибавления лет и сохранении психологических стереотипов цена вопроса может поменяться. И если представить этих дам лет в 60, а то и в 70 то как?
ND84
guru
По сравнению с душой любая цена ни о чем. Та сила которая желает зла как обычно сотворила только добро. И как классно дядька развлекся - и к ведьмам слетал и прочие другие прихоти осуществил, ляпота
А душа так этому рогатому и не досталось. Эта... а мож те тётки тож успели скооперироваться?
Живого гомункула себе заимели. Так лихо развлекаются 

Прокурорскую линию против женского рода вести у Вас получается безукоризненно и неразрывно.
Для точного и правильного понимания написанного мною в первом предложении моего поста поясню: это — не комплимент Вам.
Для точного и правильного понимания написанного мною в первом предложении моего поста поясню: это — не комплимент Вам.
П.9
Ясное дело в данном случае секретаршу, ибо только она могла подсказать мужчине столь"мудрое" решение. Подруга то кстати выжила?
Ясное дело в данном случае секретаршу, ибо только она могла подсказать мужчине столь"мудрое" решение. Подруга то кстати выжила?
Прокурорскую линию против женского рода вести у Вас получается безукоризненно и неразрывно.И в мыслях такого не было, просто по мере изучения жизненных реалий появляются некоторые умозаключения. По поводу Вашей нелюбви к власти сочувствую.
презумпция
хикки
1. Завязывайте с оверквотингом.
2. Вы невнимательно читали пост пани Анны. Там четко сказано, что "ихние" мужики в трудные времена самоустранились. Так что тетки вполне обоснованно приобрели некоторые повадки мужчин, ибо в том числе и их работу выполняли эти годы. Даже допущу, что подсознательно они отыгрываются на мужском поле - и кто кинет в них за это камень в данных конкретных обстоятельствах?
2. Вы невнимательно читали пост пани Анны. Там четко сказано, что "ихние" мужики в трудные времена самоустранились. Так что тетки вполне обоснованно приобрели некоторые повадки мужчин, ибо в том числе и их работу выполняли эти годы. Даже допущу, что подсознательно они отыгрываются на мужском поле - и кто кинет в них за это камень в данных конкретных обстоятельствах?
разговор то был о всех женщинах и что они подсознательно о детях думают с детства, так вот это чушь полная, не думают нифига.Есть-есть такие. Их еще с 10 лет видно, что это такие маленькие женщины. И они рано выходят замуж, и дети у них рано появляются. У меня были такие подруги. Вроде в похожих семьях росли, в одном дворе, а уже реально в 10 лет у них были совершенно иные интересы - испечь торт, потанцевать перед мальчиком, помыть посуду, пошить одежду, и все такое. Даже физиологически они гораздо быстрее развивались. Особенно троих вспоминаю - вот ей-богу, их уже в 13 лет можно было замуж отдавать, они уже ВСЕ знали об этом, и не только по хозяйству.
VikaRi
Сюрдерелла
Есть достаточно примеров, когда мужики самоустраняются и без советов любовниц. Жена-инвалид, смертельно больная, или ребенок. Есть нимало примеров, когда любимая жена рожает дауна и решает его оставить. Мужчины из таких семей почти поголовно все уходят.