Assollove
guru
Предлагаю возродить безвременно почившее обсуждение вечной женской темы "Хочу замуж".
она (тема) опять почила ? а щас из-за чего ?
Таню попросила ее закрыть.
Бог с ней с Таню - с ней как раз все понятно.
Бог с ней с Таню - с ней как раз все понятно.
теперь без неё будете значит замуж хотеть ?
Неймется И что будем тут тереть? Снова критерии идеального мужчины? Почему пробуют, хвалят, но не берут?
Есть инстинкт размножения, самосохранения. Инстинкта выходить замуж нет, но здесь периодически появляются топики "уж замуж невтерпеж"? Какой инстинкт завязан?
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 3)
220943
979
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
257301
1000
Пленочная фотография
392332
767
а почему сразу инстинкт ? Просто желание.
А может будем учиться быть идеальной женой? На которую смотрят мужчины и говорят - я бы женился. Какая она?
Желание чего именно? свадьба-платье-кольцо? желание мужчины-Принца, чтоб все обзавидовались? "походить кругленькой"?
Ну это как в приколе...которая всегда говорит да, никогда - нет, не имеет своего мнения и муж для нее - как господин для рабы. Еще при этом модельной внешности. Мозг не обязателен прям...
> идеальной женой? На которую смотрят мужчины и говорят - я бы женился. Какая она?
слепоглухонемая сирота
> Желание чего именно? свадьба-платье-кольцо?
как я поняла Таню ей был не важен статус, она писала что-то типа "согласна и на гражданский брак", т.е. ей нужны были более-менее стабильные, постоянные отношения. В данной теме вы ТС, так что решайте что будем обсуждать -именно официальную регистрацию или вопрос создания пары.
слепоглухонемая сирота
> Желание чего именно? свадьба-платье-кольцо?
как я поняла Таню ей был не важен статус, она писала что-то типа "согласна и на гражданский брак", т.е. ей нужны были более-менее стабильные, постоянные отношения. В данной теме вы ТС, так что решайте что будем обсуждать -именно официальную регистрацию или вопрос создания пары.
Есть инстинкт размножения,этот отменили)
Змей Зелёный
old viper
Есть инстинкт размножения, самосохранения. Инстинкта выходить замуж нет, но здесь периодически появляются топики "уж замуж невтерпеж"? Какой инстинкт завязан?Так размножения и "завязан". Нет?
ДжэйнЭйр
guru
если у женщины дети уже есть, а мужа нет думаете не пойдёт больше замуж ?
Змей Зелёный
old viper
В каком-то из соседних топов (а может в первой серии этого сериала ) обсуждали же, что один раз побывавшие замужем женщины уже не сильно-то туда и стремятся.
ДжэйнЭйр
guru
не спорю. но если позовут то всё таки сходят, не все но какая-то часть
Змей Зелёный
old viper
Это уже на уровне подсознания.
Доброй ночи,
вот в чем сама суть "хочу замуж"? Я была замужем, мне не понравилось, меня теперь туда можно затащить только ... да даже не знаю чем. Может быть совместно нажитым недвижимым имуществом .. общий ребенок и т.п., но это все ПРИЧИНЫ для регистрации брака, не более. Регистрировать бракосочетание только ради самого факта? Я ЗА свободу личной жизни женщины, свободу выбора ЖЕНЩИНОЙ своего партнера, а не наоборот. Сам факт "хочу замуж" - слабый аргумент для регистрации, более подходит "хочу ИМЕННО ЭТОГО мужчину", "вижу тебя через пять лет своим мужем и отцом общих детей" и т.п.
вот в чем сама суть "хочу замуж"? Я была замужем, мне не понравилось, меня теперь туда можно затащить только ... да даже не знаю чем. Может быть совместно нажитым недвижимым имуществом .. общий ребенок и т.п., но это все ПРИЧИНЫ для регистрации брака, не более. Регистрировать бракосочетание только ради самого факта? Я ЗА свободу личной жизни женщины, свободу выбора ЖЕНЩИНОЙ своего партнера, а не наоборот. Сам факт "хочу замуж" - слабый аргумент для регистрации, более подходит "хочу ИМЕННО ЭТОГО мужчину", "вижу тебя через пять лет своим мужем и отцом общих детей" и т.п.
Takaa
activist
как сказать. я наоборот лет 7-10 назад переживала период, когда все разведенные подруги моей мамы только и думали о втором\третьем браке..
Есть мнение, что побывав много лет замужем женщина не представляет жизни "в одинокого", семейная жизнь как привычка.
А вообще хотеть замуж женщине это нормально или уже не?
А вообще хотеть замуж женщине это нормально или уже не?
Да какой там инстинкт? Так, зуд в промежности...
так смотря какие ожидания от брака?
я бы вышла замуж, что б было с кем в отпуск ездить, одной скучновато
я бы вышла замуж, что б было с кем в отпуск ездить, одной скучновато
отпуск хорошо по 2 недели 2 раза в год
остальное время на фига вам эта тушка на кровати?
кормить, выгуливать и протирать спиртом шоб не протух до следующей поездки?
ужо тогда типа "отпускной брак"
остальное время на фига вам эта тушка на кровати?
кормить, выгуливать и протирать спиртом шоб не протух до следующей поездки?
ужо тогда типа "отпускной брак"
да я признаться человек спокойный, как-нибудь вытерплю кормить-выгуливать наверное без проблем, а вот со спиртом - это так обязательно?
Кроме отпуска еще совместные походы в ресторан, в боулинг на худой конец, ежедневное тестирование на мужчине своих кулинарных способностей и нервов на прочность и пр. (я ни в коем случае никого не уговариваю )
не, спасибо, как-то резко расхотелось особенно когда "про нервы"
спиртом проще
в душ некоторых тушканчикофф заманить мона только личным примером, одни ане мыться бояться
в душ некоторых тушканчикофф заманить мона только личным примером, одни ане мыться бояться
я бы женился. Какая она?
- Приятная внешность
- Умная
- Хозяйственная
- С хорошим характером
- Подходящего темперамента
и т.д.
- Приятная внешность
- Умная
- Хозяйственная
- С хорошим характером
- Подходящего темперамента
и т.д.
А может будем учиться быть идеальной женой? На которую смотрят мужчины и говорят - я бы женился. Какая она?У каждого свой вариант.
так смотря какие ожидания от брака?А с подругой не ездиццо? Ну или с любовником.
я бы вышла замуж, что б было с кем в отпуск ездить, одной скучновато :o
Доброе утро ! Хотелось бы уточнить :Что же вам понятно?Можно подробнее!
А может будем учиться быть идеальной женой? На которую смотрят мужчины и говорят - я бы женился. Какая она?Смотрят?? Тут не надо долго думать на что они смотрят
Я предполагал что будем рассматривать качества чтобы хотел задержаться надолго
я не так давно здесь живу, не слишком большой круг общеия, а имеющиеся в наличии подруги сейчас с малым детьми сидят любовником знаете ли тоже не обзавелась, моральные принципы непозволяют
Тут не надо долго думать на что они смотрят
Те, кто так смотрят, думают не о том, чтобы жениться, а о более "насущном"
Те, кто так смотрят, думают не о том, чтобы жениться, а о более "насущном"
моральные принципы
Секс только после свадьбы?
Секс только после свадьбы?
причем только после "Золотой", чтобы не сбег до "стакана воды"
Чет ниче я в жизни не понимаю. Как все сложно...
Есть инстинкт размножения, самосохранения. Инстинкта выходить замуж нет, но здесь периодически появляются топики "уж замуж невтерпеж"? Какой инстинкт завязан?Есть такой женский инстинкт: "Мозг сношать", оптимальный вариант это муж, всегда под боком...
А дети? После золотой уже не светит. Мужья то раньше стакана умирают, а вот дети есть может даже больший шанс что принесут его. Так что по моему этот вариант лучше, чтобы сразу.
могу тебя уверить, что у мужчин этот "инстинкт" развит ничуть не меньше
могу тебя уверить, что у мужчин этот "инстинкт" развит ничуть не меньшеНеправда, лично я могу ваще дома неделями не разговаривать
я тоже
а по-жизни правда, причем частенько встречается в форме "что-то хочу, а кого незнаю"
а по-жизни правда, причем частенько встречается в форме "что-то хочу, а кого незнаю"
как я поняла Таню ей был не важен статус, она писала что-то типа "согласна и на гражданский брак", т.е. ей нужны были более-менее стабильные, постоянные отношения. В данной теме вы ТС, так что решайте что будем обсуждать -именно официальную регистрацию или вопрос создания пары.Хотелось бы и то и другое обсудить. А вообще как масть попрет. Так-то сначала должен идти вопрос создания пары и только потом официальной регистрации.
Assollove
guru
В каком-то из соседних топов (а может в первой серии этого сериала ) обсуждали же, что один раз побывавшие замужем женщины уже не сильно-то туда и стремятся.Ну это если брак был травмирующий: отношения умерли и от "трупа" никак не избавиться. Читала где-то, что быстрее всего женятся и счастливее живут потом в браке вдовцы и вдовы, чем разведенные люди.
Доброе утро ! Хотелось бы уточнить :Что же вам понятно?Можно подробнее!Вы любите задавать неудобные вопросы мужчинам и требуете честного ответа, в то время как сами от неудобных вопросов сбегаете, требуя закрыть тему. А так-то есть психолог Жанна - что ж вы ей вот так свой вопрос в той теме не задали, если вам так интересно? В отличие от форумчан она не судит, а комментирует реакции, как и положено психоаналитику, корректно - вам нужна садисткая оценка?
Смотрят?? Тут не надо долго думать на что они смотрятВаше замечание очень верное - суть вещей подчеркивает хорошо: акцент не столько на привлечь сколько на удержать.
Я предполагал что будем рассматривать качества чтобы хотел задержаться надолго
Вот здесь вы меня правильно поняли!
К сожалению я новичок на форумах и незнаю где находиться Жанна . Тему закрыла согласна, потому что писать и объснять долго.лучше один раз поговорить.