brod
guru
Устала!!!! Конец года - как конец света. Каждый раз ждешь НГ и надеешься, что в этот раз точно все будет по-другому: успеешь нарядить квартиру неспешно, купить елку до Сочельника, упаковать всем заранее купленные подарки, наделать поделок с ребенком, выучить с ним же новогодние стишки и песни, а вечерами, после того, как испечешь печений с имбирем и корицей, можно будет отдыхать... В итоге ухожу из дома в 7 утра и прихожу в 8 вечера в лучшем случае, ничего не успеваю, и чувствую, что уже сейчас начинаю надеяться, что вот в следующий раз все будет точно по-другому...
Rosenstolz
activist
Бесит погода на Урале и низкое давление - спать хочу все время
Настя111
member
Заболела... перед самым Новым Годом!!!
burandr
member
У меня ячмень... это за 3 дня до НГ - меня это раздражает!
mr. Hide
guru
Вот сколько не пью, всё трезвый.
Всё настолько хреново!
За окном пальба уже около часа. Котёнок, обычно довольно борзый и даже агрессивный, которого месяц назад подобрали дети у дверей (явно подкидыш, поскольку на многочисленные объявления никто не откликнулся), прячется на кухне от грохота фейерверков. Дети в это время прохлаждаются в другой стране, я выковыриваю его какашки из лотка...
Соседей, орущих в караоке, заткнул мощью своих DALI Ikon 6 mkII (Emerson, Lake & Palmer " Pictures At An Exhibition" не каждый выдержит).
Кто-то мне постоянно снится.
Тот, кто снится, меня ждёт.
Вот на кой хрен такая жизнь, на кой хрен такой Новый год?
Всё настолько хреново!
За окном пальба уже около часа. Котёнок, обычно довольно борзый и даже агрессивный, которого месяц назад подобрали дети у дверей (явно подкидыш, поскольку на многочисленные объявления никто не откликнулся), прячется на кухне от грохота фейерверков. Дети в это время прохлаждаются в другой стране, я выковыриваю его какашки из лотка...
Соседей, орущих в караоке, заткнул мощью своих DALI Ikon 6 mkII (Emerson, Lake & Palmer " Pictures At An Exhibition" не каждый выдержит).
Кто-то мне постоянно снится.
Тот, кто снится, меня ждёт.
Вот на кой хрен такая жизнь, на кой хрен такой Новый год?
Холодно - открыт балкон. Пальба стихла, машина успокоилась. Леденеют ноги, выпивка не действует.
Через пару дней ехать в командировку, где, может быть, ближайшее будущее решится (дай бог, сработает единое таможенное пространство). Не сработает - хрен с ним, всё равно смысла в этой жизни нет.
Хотел бы включить музыку, но не могу.
Через пару дней ехать в командировку, где, может быть, ближайшее будущее решится (дай бог, сработает единое таможенное пространство). Не сработает - хрен с ним, всё равно смысла в этой жизни нет.
Хотел бы включить музыку, но не могу.
mr. Hide
guru
Раздражает не только сегодня (да не будет расценено, как нарушение темы топика).
На баннерах в городе какой-то дурак написал "Апельсины импорт". Та же байда на ценниках в Быстрономе.
А какие апельсины продаются в других местах, наши, сибирские?
На баннерах в городе какой-то дурак написал "Апельсины импорт". Та же байда на ценниках в Быстрономе.
А какие апельсины продаются в других местах, наши, сибирские?
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
203291
878
Окружение. Люди , окружающие нас.
218885
1000
Сирия: начало Третьей мировой войны?
298202
1000
mr. Hide
guru
Что за черт?!
Все спят что ли или празднуют? И ведь пойдёшь спать, один хрен, в 6 утра будет ни в одном глазу. И тут будет тихо...
Вот так, блин, и проходит gloria mundi...
Все спят что ли или празднуют? И ведь пойдёшь спать, один хрен, в 6 утра будет ни в одном глазу. И тут будет тихо...
Вот так, блин, и проходит gloria mundi...
презумпция
хикки
Заведите топик праздничный или вон в Мусорку сходите - там вроде весело.
Заруна
veteran
То, что приходится работать на своих законных выходных
IdemNaVostok
guru
Была в кино на Шерлоке Холмсе, так прям как сговорились все: сидящие передо мной, слева и справа пол-фильма строчили смс-ки на своих айфонах с большими экранами (раньше хоть маленькие экранчики были, да и как-то прятали). И люди-то вроде серьезные, не подростки... и айфоны дорогие, ну что за дебилы-то???
Рассвет
activist
Режим дня ни к черту, надоело уже до часу спать
Тоскливааа
Тоскливааа
routeden
experienced
только позавчера убирала квартиру, опять пыль и полы не мешало бы помыть
про посуду вообще молчу
озвучила немой вопль всех дам без исключения, это зло неизбежно
про посуду вообще молчу
озвучила немой вопль всех дам без исключения, это зло неизбежно
Nastia438
veteran
Новый год, конечно, здорово... но сбила себе весь режим... ночью не сплю, а днем сплю. а завтра на работу. привет, мигрень.
И еще где-то простудилась
И еще где-то простудилась
lubovv
activist
Заболела, растолстела, отупела...
Яблочко
experienced
что вернулась домой в зиму из теплого Тайского лета
ЕленочкаП
guru
Почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь, называются выходными?
Яблочко
experienced
когда громко разговаривают в кабинете, ну выйти и пообщайся, зачем всем остальным слушать этот бред!!!
IdemNaVostok
guru
когда выходят из соседнего офиса в коридор и громко что-то обсуждают по телефону. Вот какого спрашивается?? сиди у себя в офисе и ори там!! Невозможно работать, правда
leona
guru
что с погодой творится? голова болит, морозы. Хочу посидеть дома, чтобы никуда не надо было бежать, выпить с любимым человеком глинтвейна и забраться под одеяло. А фиг! Ни времени свободного, ни любимого человека. Ну хоть дом есть, где есть одеяло и деньги на глинтвейн.
routeden
experienced
куряки в подъезде
в квартире опять затхлая вонь
когда-нить я все же оболью их сверху из ведра
в квартире опять затхлая вонь
когда-нить я все же оболью их сверху из ведра
меня раздражает моё раздражение.
Вот сегодня написал гневное письмо Елене. А потом подумал, зачем обижать вечером хорошего человека. Ведь все люди хорошие вечером ....
Отправить всегда успею... так я подумал.
Вот сегодня написал гневное письмо Елене. А потом подумал, зачем обижать вечером хорошего человека. Ведь все люди хорошие вечером ....
Отправить всегда успею... так я подумал.
и еще очень раздражает моя неуклюжесть. Вот сегодня заторопился , поскользнулся.
И слава богу не на копчег , а на нетбук упал. Всего то и делофф. ЖК экран пополам треснул... бывает и хуже.
И слава богу не на копчег , а на нетбук упал. Всего то и делофф. ЖК экран пополам треснул... бывает и хуже.
mr. Hide
guru
Эх, был бы поэтом, написал бы про вынутые кишки и мозги, про пустое нутро, про тщету существования в виде такой вот погремушки...
Меня сегодня раздражают толстые неуклюжие тетки с недовольными лицами и их тяжелым подъемом в общественный транспорт...
Сколько разных причин для раздражения)))))
А меня раздражают старушка-соседка добрая душа, которая сначала долбится к тебе в квартиру, а потом в замочную скважину голосом как будто из фильма ужасов: "Это я соседка. Открой дверь, я хочу тебя кое-что спросить". Я ей не открыла.
Потом позвонила на домашний, на сотовый и помимо своей просьбы (отвезти ее куда-то) хотела лечить меня прополисом, приговаривая: я сплю прополис за щекой, я ем прополис за щекой, я куда-то иду прополис за щекой.
До сих пор от нее колбасит.
А меня раздражают старушка-соседка добрая душа, которая сначала долбится к тебе в квартиру, а потом в замочную скважину голосом как будто из фильма ужасов: "Это я соседка. Открой дверь, я хочу тебя кое-что спросить". Я ей не открыла.
Потом позвонила на домашний, на сотовый и помимо своей просьбы (отвезти ее куда-то) хотела лечить меня прополисом, приговаривая: я сплю прополис за щекой, я ем прополис за щекой, я куда-то иду прополис за щекой.
До сих пор от нее колбасит.
Eternity_in_me
veteran
А меня сегодня раздражала одна неадекватная гостья в одном ресторане. Она цепляла всех проходящих, то рыдала, то ржала...
Яблочко
experienced
Мужчины совсем обмельчали, ведут себя некрасиво (непорядочно), даешь номер телефона, не перезванивают, договариваемся о встрече, не приезжает, а потом контрольным в голову - телефон мне для коллекции нужен был... и хохочет так мерзко. Трепло какое!
surgnsk
activist
крайне капитально раздажительно смотреть на форум через разбитый монитор ноутбука !!!!! ААААА!!!
подарите мне новый или б.у. ... ))) первой зп я еще не скоро дождусь (((
подарите мне новый или б.у. ... ))) первой зп я еще не скоро дождусь (((
Brida
experienced
Бесит тупое упрямство некоторых индивидов. Сказано НЕТ! Какого черта лезть?!
Убейся иди об стену тупой хомячок!
Убейся иди об стену тупой хомячок!
shapokliak
guru
еще ситуация в ХК Сибирь раздражает перманентно.
surgnsk
activist
организация встреч подфорума ПФ
brod
guru
Антифриз вытекает, аккумулятор сдох, машина замерзла окончательно и не завелась, искать новый бачок невозможно, потому что машина не работает, замкнутый круг, ненавижу холода!!! Ребенок остался без художки и ушу, потому как по холодку без машины такие подвиги невозможны, так хочется в тепло, что хоть бросай все к чертям и улетай отсюда.
lubovv
activist
Меня раздражает чужое вранье и собственная глупость. Потому что я в это вранье верила..
хочу машину, вояж по Европе, на курорт, в Питер..а из этого всего нужно выбрать максимум 2 осуществимых желания(((..и вообще сегодня выходной а я на работе...РАЗДРАЖАЕТ(
olga7297
experienced
проспала пол дня так жалко время
IrinkaS
member
сосед снизу, который пытается выселить нас с съемной квартиры. утверждает, что наша собака слишком громко кидает свои игрушки. и что мы постоянно что-то двигаем в квартире. а нас дома то и не бывает практически. и еще он все высказывает мне, а с моим мужем даже через дверь говорить не хочет...
IdemNaVostok
guru
вот как можно было принять решение худеть и купить бутербродницу одновременно?? (пришла домой, напекла разных бутербродов, съела их и нещадно казню себя)
уставшая_от_себя
junior
не могу спокойно и глубоко спать.....уже почти год.....РАЗДРАЖАЕТ
МаНдАрИнКа
veteran
Меня раздражает моя открытость и доверчивость. Я поверила человеку, а он обидел и оскорбил(((
brod
guru
Вот вроде бы все для себя решила. Надо просто взять - и сделать, и точно знаю, что всем - и в первую очередь мне - будет от этого хорошо, и жизнь будет спокойнее, и сына буду видеть не час в день, и с мужем буду разговаривать не только утром за кофе. А сделать вот этот последний шаг не могу...И себя мучаю, и других, и вообще...