На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потребительское отношение ко мне: помогите, что делать?
16153
63
В институтах учатся, ходят в кино и кафе, ездят в метро, дома сидят иногда : ) Ну и в интернете, естественно : ))
Найдите для секса другую девушку, а с этой расстаньтесь.Да у меня наглости не хватит использовать девушку только для секса. Я так не умею, для меня это противоестественно.
Так вам еще легче!
Используйте другую девушку в качестве девушки. То есть, дарите ей внимание, свое время, интересуйтесь ею и все остальное что вам нравится и не напирая на секс. Если эта девушка не начнет сама вас желать, то я просто не знаю.
По вкусу повторяйте эту процедуру сколько угодно раз.
А с этой вы стоите в конце пути и перед вами будут только стены тупика, а не веселый и интересный пейзаж, как с любой другой.
Да, наверное все это нелегко - такова природа человека - истошно хвататься за принадлежащее с мыслью что без этого все прямо рухнет и станет другим. Да нет, не станет.
Используйте другую девушку в качестве девушки. То есть, дарите ей внимание, свое время, интересуйтесь ею и все остальное что вам нравится и не напирая на секс. Если эта девушка не начнет сама вас желать, то я просто не знаю.
По вкусу повторяйте эту процедуру сколько угодно раз.
А с этой вы стоите в конце пути и перед вами будут только стены тупика, а не веселый и интересный пейзаж, как с любой другой.
Да, наверное все это нелегко - такова природа человека - истошно хвататься за принадлежащее с мыслью что без этого все прямо рухнет и станет другим. Да нет, не станет.
Ловкий парень
Томас
Да у меня наглости не хватит использовать девушку только для секса. Я так не умею, для меня это противоестественно.Учись

Да у меня наглости не хватит использовать девушку только для секса. Я так не умею, для меня это противоестественно.А сейчас для чего Вы её используете?
Ну как для чего... для душевных терзаний : )
Да у меня наглости не хватит использовать девушку только для секса. Я так не умею, для меня это противоестественно.по вашим топикам складывается впечатление что только для секса. Что у вас общее? Кроме постели?
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
174552
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
304309
1000
Третья мировая война? (часть 3)
331684
992
Мне кажется, ТС как-то так мыслит интересно, что вроде положено, чтоб была девушка... вот она у меня и есть...
А у меня складывается ощущение, что это вообще девушка пишет, а не мужчина.
И мои ощущения очень редко меня обманывают : )
И мои ощущения очень редко меня обманывают : )
Понятия не имею. Но вот женственные посты и всё тут.
Понятия не имею. Но вот женственные посты и всё тут.пишет мужчина. был бы характер строже, не стал бы тут трактаты писать...
molly2000
activist
Учисьэтот этап я уже проходил - лет 7 назад, когда мне было 25 лет.![]()
было все просто с общим смыслом - ни одна, так другая... и знакомиться было проще...
а сейчас я и выгляжу лучше и возможностей у меня больше, а внутри какое-то противостояние и душевные терзания.... вот непонятно почему только...