так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
106195
534
вы еще первобытно-общинный строй вспомните, ага?
или начните мне тут исламские постулаты вещать, где женщина - приложение к мужчине, да и христианство вспомните, где из ребра.
что сказать хотите? если мужчина в силу тугодумия не может уравнение решить, а я могу, то я должна сидеть и ждать, когда он разродится и ни в коем случае не демонстрировать ему то, что я уже решила....
это сказать хотите? я бы совет мужчине дала - от тугодумия избавляться, а не женщине в этом случае...
или начните мне тут исламские постулаты вещать, где женщина - приложение к мужчине, да и христианство вспомните, где из ребра.
что сказать хотите? если мужчина в силу тугодумия не может уравнение решить, а я могу, то я должна сидеть и ждать, когда он разродится и ни в коем случае не демонстрировать ему то, что я уже решила....
это сказать хотите? я бы совет мужчине дала - от тугодумия избавляться, а не женщине в этом случае...
Я вот реально наблюдаю, как растет инфантильность мужчин во многих сферах.....мне сложно сказать, следствие это или причина, но факт остается фактом, женщины, действительно, становятся более самостоятельными и независимыми, чем в былые времена, а мужчины....сдуваются, что-ли....То есть? Не хоятят соответсвовать рыцарским романам ипрочим выдумкам? Не хотят заводить детей и следовать прочим женским хотелкам и шаблонам?
А то не понятно
Может ужо у мужчинах и их женственности поговорим, а? с ярлыками, в грубой и резкой форме, ну как они о нас....О стилистах, парикмахерах и всяких метросексалах и гомосеках?
Вы к чему ведете? к тому, что мужчины по праву рождения должны обладать и обладают априори большими правами и способностями? У них кое-что есть, чего у женщин не выросло, а значит и мысли у них умнее, и голова лучше работает и руки откуда нужно растут... к этому ведете?Ну не большими, а другими. Руки и мозги действительно из другого места растут, а иначе с какой стати как вам надо машину ремонтировать или дотащить тяжести вы к мужчинам? Чего не сами, если у вас всё так же растёт?
Wild_Koshka
guru
так и запишем: мужчины, которые не умеют ремонтировать машины и переносить тяжести - бабы.
вы еще первобытно-общинный строй вспомните, ага?Ну вы же обожаете палеолит вспоминать - мамонтов, охотников и добытчиков? Ну вот
Да при чем тут рыцарство...я не об этом. А том, что мужчина должен быть сильнее женщины, он женщину оберегает и защищает, а не она его....быть сильнее, а не казаться...а если мужчина не может в силу чего-то (мозг маленький, характер мягонький, ручки коротенькие из попы и т.д. и т.п.), то тут женщине приходится, если у нее с этим в порядке все...не сидеть же рядом с ним молча, не ждать у моря погоды...
Кстати, если женщина проявляет любопытство/любознательность к какой то мужской сфере, ей надо подальше задвинуть эту любознательность, чтобы мужчину не обидеть вторжением в его область?
Кстати, если женщина проявляет любопытство/любознательность к какой то мужской сфере, ей надо подальше задвинуть эту любознательность, чтобы мужчину не обидеть вторжением в его область?
вам не заплатили что ль за "поднятие тяжестей"? так заранее нужно было договариваться
машину ремонтировать мы всегда на сервис а уж кто там работает, это проблемы владельца сервиса
машину ремонтировать мы всегда на сервис а уж кто там работает, это проблемы владельца сервиса
Сейчас читают
Родители против моих отношений с молодым человеком
26481
153
Красота и беременность (часть 27)
157137
1000
Как заставить себя убрать квартиру???????????
35755
79
IgorOK
old hamster
>ага, и некоторые политические движения...
------------------
Но вы сравнили простите меня ^&пу с пальцем....
------------------
Но вы сравнили простите меня ^&пу с пальцем....
>вы еще первобытно-общинный строй вспомните, ага?
что сказать хотите?
---------------------
Так и запишем: воинствующая атеистка...
что сказать хотите?
---------------------
Так и запишем: воинствующая атеистка...
Stupid_Girl
guru
Не хотят заводить детей и следовать прочим женским хотелкам и шаблонам?вообще-то в мужчин тоже вложен сильнейший инстинкт размножения всю историю человечества мужчины искали женщин и окружали их благами именно ради того, чтобы те рожали им здоровых детей, продолжали именно его род, а не чужой. Что случилось с мужчинами, что они перестали желать передавать свои гены потомкам? Может потому и рушится институт семьи, что мужчины перестали хотеть этой семьи, а женщины способны выжить без нее, и не идут на жертвы ради того, чтобы удержать мужчину.
А про шаблоны вообще бред... вы в туалет еще перестаньте ходить в знак протеста, ведь это такой шаблон - справлять нужду...
Ну не большими, а другими. Руки и мозги действительно из другого места растут, а иначе с какой стати как вам надо машину ремонтировать или дотащить тяжести вы к мужчинам? Чего не сами, если у вас всё так же растёт?Здесь я не буду спорить ,т.к. действительно, есть области, где у мужчины есть другие способности, которых у женщины нет (мой пример про мешок картошки прочитали?)
Я считаю, что не нужно меряться мужчинам и женщинам, в первую очередь оба пола - это гомо сапиенс, а во вторую уже мужчина и женщина. Поэтому кушать на кухне/ноги мыть/воду пить только потому, что я женщина, я не буду, это неправильно. И рот на замке держать, потому что я женщина, когда мужчина ересь несет, я не буду. Я готова это делать, если есть другие разумные предпосылки (не по половому признаку) и/или желание (мое/его, не суть)
Stupid_Girl
guru
по мне так что политика, что религия... те же яйца, вид сбоку )
Stupid_Girl
guru
а вы, видимо, машину своими руками ремонтируете к помощи грузчиков не прибегаете никогда?
на самом деле мне больше интересно, почему, аппелируя большей физической силой мужчины пытаются подвести к идее главенствования мужского пола...
на самом деле мне больше интересно, почему, аппелируя большей физической силой мужчины пытаются подвести к идее главенствования мужского пола...
Так и запишем: воинствующая атеистка...Ага, запишите еще "мужеподобная феминистка с психофизиологической разбалансированностью личности" ...так точнее, если уж решили ярлыков навесить
Показать спойлер
Показать спойлер
IgorOK
old hamster
>по мне так что политика, что религия... те же яйца, вид сбоку )
--------------------
"Нам татарам все равно - что водка что пулемет - лишь бы с ног валило"....
--------------------
"Нам татарам все равно - что водка что пулемет - лишь бы с ног валило"....
elle08
dizzy
на самом деле мне больше интересно, почему, аппелируя большей физической силой мужчины пытаются подвести к идее главенствования мужского пола...может протест против низкой оплаты грузчиков?
Izraya
nomen est omen
Что случилось с мужчинами, что они перестали желать передавать свои гены потомкам?Я думаю ,что они не перестали желать, они передают, только....они форму изменили...не в одной семье/от одной женщины....а распыляяя сееемяяя по всему свееетуууу, аки цветоооочкииии....им так удобнее...они жеж полигамны
Izraya
nomen est omen
на самом деле мне больше интересно, почему, аппелируя большей физической силой мужчины пытаются подвести к идее главенствования мужского пола...кто сильнее, тот и прав, у того и больше прав
т.е. с позиции физической силы подход, а не с позиции разума
ну и что, что ты, женщина уравнения быстрее решаешь...я каааак дам тебе в лобешник, ум то и вылетит...
в общем, как у неандертальцев подход....вот и приходится нам, женщинам, еще и мышцы накачивать и боевые искусства изучать...чтобы с мужчинами на одном языке разговаривать
Не хотят заводить детей и следовать прочим женским хотелкам и шаблонам?ну что сильно сказано! мама папу на себе женила с помощью заберемения вами?
А то не понятно
вобщем род человеческий существует благодаря женской хитрости, а мужикам эти дети-сопли нафик-нафик, они только на плоды чужого труда смотрят и думают - хочу признаю - не хочу - скажу от соседа...да ушшш...
ND84
guru
так и запишем: мужчины, которые не умеют ремонтировать машины и переносить тяжести - бабы.Ну жены у которых мужья этого не делают так и говорят, даже ноют, ага
Да при чем тут рыцарство...я не об этом. А том, что мужчина должен быть сильнее женщины, он женщину оберегает и защищает, а не она его....От кого защищать? Набегов кочевников, саблезубых тигров, неурожаев и голодов? Так что вы определитесь там с правами. Ежели у всех равные права, то получается если женщина имеет право на защиту противоположжного пола, то и мужчина... должен иметь то же право? Но... Вот и пришли к доказательству того что феминизм бред, с вашей помощью. А на самом деле нет никакого феминизма с равными правами, а есть хитропопые женщины, которые хотят и рыбку съесть и все остальное.
Кстати, если женщина проявляет любопытство/любознательность к какой то мужской сфере, ей надо подальше задвинуть эту любознательность, чтобы мужчину не обидеть вторжением в его область?А зачем? Мужчины же не вторгаются в женские области. Наоборот мужчины всегда акцентировались на своих сильных сторонах и их развивали ,а женщины... в силу комплексов что ли, вместо того чтобы сконцентрироваться на своём, свои сильные стороны культивировать, начинают соревноваться с мужчинами.
Вот представьте мужчину который хочет быть похож на женщину ( а сечас это бывает) разве не вызывает отвращения? Вот и феминистки так же.
кто сильнее, тот и прав, у того и больше правА ничего что разум это как раз мужская епархия? Это у вас, женщин, инстинкты и эмоции, одно продолжение рода да мещанское довольство и достаток. Всё! А вся современная цивилизация и все достижения разума это заслуга мужчин. Откройте любой учебник математики, физики, химии ,философии - хот институтский, хоть школьный; зайдите в музей, консерваторию, библиотеку - везде одни мужские фамилии. А вы - сила, да сила
т.е. с позиции физической силы подход, а не с позиции разума
ну и что, что ты, женщина уравнения быстрее решаешь...я каааак дам тебе в лобешник, ум то и вылетит...Быстрее кого? Двоечника Васи из параллельного класса? Ну так на таком фоне конечно легко.
в общем, как у неандертальцев подход....вот и приходится нам, женщинам, еще и мышцы накачивать и боевые искусства изучать...чтобы с мужчинами на одном языке разговариватьАга, чиста неандертальский неразумно=женский подход. Вместо того чтобы культивировать свои положительные качества начинаете воевать с мужчинами - от одного берега отплыли, а к другому не пристали, самое привлекательное - притягательная женственность уходит. А что если бы мужчины стали вас пародировать и на ваших языках говорить?
вам не заплатили что ль за "поднятие тяжестей"? так заранее нужно было договариватьсяЗнаменитая логика?
машину ремонтировать мы всегда на сервис а уж кто там работает, это проблемы владельца сервисаДа к вот и я всегда так говорю ,что на сто ремонтируют машины. Нет же! Женщины вечно пристают - чтобы ихними машинами занялись. Они видите ли не знают что там менять. Ну так поедь на сто и тебе там специалисты скажут что менять!!! Нет лезут к мужчинам чего то. И все женщины между собой говорят хорошо иметь мужчину в этом смысле и тогда машина будет хорошо обслужена. Вы ж сами всё это культивируете.
Это вы гоыорите нафига мужик нужен если он розетку не может починить. (хотя с чего бы им ломаться то, там ломаться нечему. Ну ладно даже сломалась, ну позвони в жэу или электрику и ноу проблем, нет истерию разводят). Так что вы уж там сами разберитесь то.
Змей Зелёный
old viper
я хочу для начала прояснить - как совместить самодостаточность в женщине и её потребность в сильном плече?Так может тогда стоит женщинам задать вопрос: "чего же вы хотите на самом деле - независимости или сильного плеча?".
а кто из мужчин громче всех кричит об опасности феминизма не имеет ли в виду что-то своё глубоко личное?Без понятия. Меня феминизм мало трогает. На мой век хватит (и хватает) женщин, не обремененных крайними проявлениями данного течения.
Примерно так же, как, допустим, гомосексуализм - он есть, но меня это не касается, кому интересно, пусть балуется этим.
Змей Зелёный
old viper
а женщина одна растящая пару сыновей -феминистка?Это зависит от того, по каким причинам она это делает - вынуждена, потому что мужик бросил семью или по своим личным убеждения выпнула мужика, чтобы доказать свое "право на равноправие".
Змей Зелёный
old viper
И главное, я не могу понять, почему в этом факте обвиняют только женщин, мол, схватили мужские права/обязанности, отобрали силой мужеподобные феминистки, а мужчины как-то не причем, получается, из никто ни в чем не обвиняет, темы на форумах не создает...Темы - да, не создают.
Но в каждой созданной по проблеме феминизма теме обвинения валом валятся, как раз таки, в сторону мужчин.С общим лейтмотивом "поизмельчали", "а вот раньше...".
blackhorse
veteran
а какие права на ваш взгляд надлежит женщинам ограничить?
и кто должен устанавливать, мужская эта область деятельности, или женская? и зачем вообще это разделение на ваш взгляд необходимо?
и кто должен устанавливать, мужская эта область деятельности, или женская? и зачем вообще это разделение на ваш взгляд необходимо?
ND84
guru
Ну, например, право тягать штангу больше 100кг и играть в футбол.
Необхожимо дабу не травмировать нежную мужскую психику и самооценку.
Показать спойлер
Показать спойлер
Необхожимо дабу не травмировать нежную мужскую психику и самооценку.
Показать спойлер
Показать спойлер
Izraya
nomen est omen
Да это "поизмельчали" - алаверды на бесконечные обвинения в мужеподобии и остутствии у женщин женственности...только алаверды, с моей стороны точно, вы посмотрите как темы разворачиваются, в какой последовательности это проходит....
приходят мужчины с обвинениями, мы честно пытаемся понять, что имели ввиду, а потом, мы оказываемся виноватыми в том, что посмели порассуждать и не согласится с мужским мнением, а еще оказываемся детсадом, т.к. не поняли замысловатый полет мыслей...
в общем, когда у мужчин заканчиваются аргументы, они вспоминают, что место женщины - первое с концаи начинают ярлыки навешивать....ну а в ответ "поизмельчали"
или надо включить женщину, покраснеть, покаяЦЦо и сказать "да, мой повелитель, ты прав, говоря, что небо зеленое, а солнце черное, прости меня, неразумную"?
приходят мужчины с обвинениями, мы честно пытаемся понять, что имели ввиду, а потом, мы оказываемся виноватыми в том, что посмели порассуждать и не согласится с мужским мнением, а еще оказываемся детсадом, т.к. не поняли замысловатый полет мыслей...
в общем, когда у мужчин заканчиваются аргументы, они вспоминают, что место женщины - первое с концаи начинают ярлыки навешивать....ну а в ответ "поизмельчали"
или надо включить женщину, покраснеть, покаяЦЦо и сказать "да, мой повелитель, ты прав, говоря, что небо зеленое, а солнце черное, прости меня, неразумную"?
От них и защищать, от "набегов кочевников, саблезубых тигров, неурожаев и голодов", пусть такие утрированные примеры будут...
Еще раз повторяю, есть области, в которых женщины и не претендуют на равенство, и на тигров саблезубых не пойдут (только амазонок мне в пример не приводите, ваша любовь к крайностям и попыткам рассуждать якобы системно, используя исключения из правил, мне известна), речь о равноправии в областях, где не нужны другие, присущие только мужскому полу способности....хотя, вы же даже способность мыслить на уровне мужчин (не дай бог и лучше) у женщин отрицаете......
Я считаю, что разум - это не мужская епархия, и мыслительные процессы в мозге тоже не запатентованы мужчинами, также считаю, что мужчины нужны/важны и их я люблю и значение их в жизни не умаляю......вы считаете, что Ковалевская - мужчина (не буду всех перечислять, и не просите), считаете, что что потолок женского разума - Kinder, Kuche, Kirche....также считаете, что нечего к мужчинам с ремонтом авто приставать, и оберегать/защищать женшину не от кого и не от чего, и вообще вам женщина ни к чему - вы прекрасно живете и проживете без нее (ага? правильно поняла?)......так что, мы с вами не поймем друг друга и не договоримся, пока вы из когорты женоненавистников (откуда у вас, кстати, это?) не перейдете в разряд толерантных товарищей...
Еще раз повторяю, есть области, в которых женщины и не претендуют на равенство, и на тигров саблезубых не пойдут (только амазонок мне в пример не приводите, ваша любовь к крайностям и попыткам рассуждать якобы системно, используя исключения из правил, мне известна), речь о равноправии в областях, где не нужны другие, присущие только мужскому полу способности....хотя, вы же даже способность мыслить на уровне мужчин (не дай бог и лучше) у женщин отрицаете......
Я считаю, что разум - это не мужская епархия, и мыслительные процессы в мозге тоже не запатентованы мужчинами, также считаю, что мужчины нужны/важны и их я люблю и значение их в жизни не умаляю......вы считаете, что Ковалевская - мужчина (не буду всех перечислять, и не просите), считаете, что что потолок женского разума - Kinder, Kuche, Kirche....также считаете, что нечего к мужчинам с ремонтом авто приставать, и оберегать/защищать женшину не от кого и не от чего, и вообще вам женщина ни к чему - вы прекрасно живете и проживете без нее (ага? правильно поняла?)......так что, мы с вами не поймем друг друга и не договоримся, пока вы из когорты женоненавистников (откуда у вас, кстати, это?) не перейдете в разряд толерантных товарищей...
Ну, например, право тягать штангу больше 100кг и играть в футбол.а книги можно...можно книги читать...Кастанеду, например, можно...а?
а есть хитропопые женщины, которые хотят и рыбку съесть и все остальное.вот это мне еще у вас понравилось
ой, какие хитропооопыыые эти женщины....оёёёой, все наровят бедных мужчин поюзааать...все им что-то от них надо....а вот не хотят мужчины давать, или не могут, или не считают нужным....право такое у них есть - никто не отнимал....так рассуждаете? борец за права мужчин, феминист вы наш.... уж простите, но навеяло вашими пламенными постами за права мужчин....
Показать спойлер
Показать спойлер
Змей Зелёный
old viper
НПП.
В общем, глядя на развитие топика - конфликт точно есть. А вот есть ли феминизм... вопрос открытый. Т.к. практически каждый понимает его по-своему.
В общем, глядя на развитие топика - конфликт точно есть. А вот есть ли феминизм... вопрос открытый. Т.к. практически каждый понимает его по-своему.
признаюсьПонятно дело, пораспугались и решили свою феминистскую тему создать. Ну и общайтесь в своем кругу феминисток.
тема не лишена провокации
но она зеркалит тему Ильича
Зачем бояться тех кто к тебе не лезет и ни как не беспокоит? Это всё равно что бояться града на другой части светаСами себя накручивают, и потом сами себе аплодируют, такая уж у них феминисток порода...
Молли_Меллоу
junior
Феминизм был сначала, когда женщины боролись за равноправие, получив равные права, женщины начали резко эволюционировать и развиваться в тех областях, которые были им недоступны. Поэтому очень много мужских имен в науке, так как большинство женщин не могли учиться и работать в соответствующих областях и не потому, что не хотели, а потому, что права не имели! Мужчины остались прежними, просто женщины могут использовать свои способности без ограничений и превосходить мужчин в тех областях, где не требуется применение физической силы. Женоненавистники - это закомплексованные мужчинки, которые мечтают о домострое, при котором они, имея отросток в штанах, автоматически становились богом и царем в своем семействе!
Ну и общайтесь в своем кругу феминисток.а чего с мужчинами, с которыми мы общаемся в рамках этого топа? вы их вроде как тоже в круг феминисток записали, чОли?
ильич
Брахман
Это зависит от того, по каким причинам она это делает - вынуждена, потому что мужик бросил семью или по своим личным убеждения выпнула мужика, чтобы доказать свое "право на равноправие".<п.9>
Да это же элементарно Ватсон (хотя бывают еденичные исключения). МЧ им пока нужны только для рождения детей, а дальше работает программа выживания МЧ. И самый простой вариант (мой муж алкоголик).
Izraya
nomen est omen
В общем, глядя на развитие топика - конфликт точно есть.а вот с чего? как вы думаете?
я думаю, что, может уже и не понять "кто первый начал", но вот первым остановится должен, на мой взгляд, тот, кто мудрее...только кто? женщина без разума, но с эмоциями, или мужчина с разумом?
ээээх.....соревнование, может, устроить
А вот есть ли феминизм... вопрос открытый. Т.к. практически каждый понимает его по-своему.еще к сказанному вами так и хочется наших форумских таксистов процитировать: "Давайте уважать друг друга"
Izraya
nomen est omen
Вы зачем мне это говорите? Я в курсе, и считаю, что из моих постов, прослеживаются ваши слова
Это надо бы нашим мужчинам ЕЩЁ раз повторить
Кстати, они у нас обидчивые и на "отросток в штанах" точно разобидятся...как-то грубо звучит это словосочетание....так что, держитесь...
Это надо бы нашим мужчинам ЕЩЁ раз повторить
Кстати, они у нас обидчивые и на "отросток в штанах" точно разобидятся...как-то грубо звучит это словосочетание....так что, держитесь...
Змей Зелёный
old viper
а вот с чего? как вы думаете?Ну если смотреть строго по данному топику (однако вывод получается показательный и его можно распространить шире) - потому что стороны друг друга не понимают.
Женщины (часть) называют феминизмом женскую самостоятельность, мужчины (часть) - приравнивают феминисток к воинствующим лесбиянкам... и обе стороны активно спорят. Каждая о своем.
заметьте, что на форуме за обозримое прошедшее время не было ни одного топика о завоевании каких-либо прав, инициированного женщиной.
Также мне известны только две женщины (и то лишь опосредованно, через СМИ), в наше время борющиеся за какие--то абстрактные права: Новодворская и Хакамада. Заметного толку от их борьбы мне не известно, однако.
Лично мне, например, нет необходимости ни за что бороться - я просто делаю что хочу и беру, что понравится, тихонько, никого не задевая :-)
В связи с этим мне глубоко непонятно.
Как?
Как могу я взять и отнять хоть у одного мужчины хоть какое-то право и далее его себе присвоить либо в помойку выбросить?!
Чисто технически - как?
Предположим, я на самом деле феминистка и мне хочется. Научите меня технологии?!
Насчет юзания мужчин - тут я вообще в слезах и в мыле.
По версии одного уважаемого гуру, женственная женщина должна тихо лежать, блаженно улыбаясь, и ждать, пока к ней снизойдет мужчина, а когда снизойдет - получить неземное удовольствие, не допуская при этом суеты.
Да, точно, при таком подходе у нее в доме не сломается ни одна розетка.
Но если даже сломается - второй уважаемый эксперт по женственности также будет доволен, ибо дама не будет никого юзать - она по первому условию лежит тихо и лыбится в потолок, то есть по условиям задачи просто не то что не знает, что можно попросить мужчину об исправлении поломки, ей просто в голову не придет, что что-то пошло не так.
Она уверена: ОН снизойдет, удовлетворит, накроет одеялом, положит сверху цветуечки и польет кофе.
ОН в это время свято уверен, что все вышеназванные действия должны произойти как-то сами собой и в стороне, без участия блаженно лежащей дамы, ибо если она станет шевелиться и что-то делать - проявит инициативу, вспотеет и завоняет феминизмом. Но в то же время и без его участия, ибо если станет шевелиться он - завоняет поюзанной мужественностью.
Так они и живут :-)
Как разрулить их патовую ситуацию, я не знаю.
Также мне известны только две женщины (и то лишь опосредованно, через СМИ), в наше время борющиеся за какие--то абстрактные права: Новодворская и Хакамада. Заметного толку от их борьбы мне не известно, однако.
Лично мне, например, нет необходимости ни за что бороться - я просто делаю что хочу и беру, что понравится, тихонько, никого не задевая :-)
В связи с этим мне глубоко непонятно.
Как?
Как могу я взять и отнять хоть у одного мужчины хоть какое-то право и далее его себе присвоить либо в помойку выбросить?!
Чисто технически - как?
Предположим, я на самом деле феминистка и мне хочется. Научите меня технологии?!
Насчет юзания мужчин - тут я вообще в слезах и в мыле.
По версии одного уважаемого гуру, женственная женщина должна тихо лежать, блаженно улыбаясь, и ждать, пока к ней снизойдет мужчина, а когда снизойдет - получить неземное удовольствие, не допуская при этом суеты.
Да, точно, при таком подходе у нее в доме не сломается ни одна розетка.
Но если даже сломается - второй уважаемый эксперт по женственности также будет доволен, ибо дама не будет никого юзать - она по первому условию лежит тихо и лыбится в потолок, то есть по условиям задачи просто не то что не знает, что можно попросить мужчину об исправлении поломки, ей просто в голову не придет, что что-то пошло не так.
Она уверена: ОН снизойдет, удовлетворит, накроет одеялом, положит сверху цветуечки и польет кофе.
ОН в это время свято уверен, что все вышеназванные действия должны произойти как-то сами собой и в стороне, без участия блаженно лежащей дамы, ибо если она станет шевелиться и что-то делать - проявит инициативу, вспотеет и завоняет феминизмом. Но в то же время и без его участия, ибо если станет шевелиться он - завоняет поюзанной мужественностью.
Так они и живут :-)
Как разрулить их патовую ситуацию, я не знаю.
Блин, вот стоит мешок картошки - надо мне его в подвал отнести, да если есть рядом мужик - пусть несет, я не схвачу его и не побегу с ним, т.к. понимаю, что физически мужчина сильнее меня. А если нет рядом мужика, или рядом мужик физически слабее меня (сын, например, маленький ) - схвачу, волоком потощу, спотыкаясь и надрываясь, но сделаю это, да, не женственно, но мешок то упереть надо, и что - я феминистка? или мужик я?Нееее ....не фемениста и не мужик ... а дура (простите не дура а не очень умная женщина ) ... Умная женщина разделит мешок с картошкой на три-четыре части и без напряга потихоньку перетаскает к примеру вёдрами . Это только дура будет тягать цельный мешок картошки в подвал
ой, ну наконец-то, вы пришли ....а то я уже, обвешенная ярлыками, к очередному диагнозу готовлюсь *Ильич то тоже здесь*
Как разрулить их патовую ситуацию, я не знаю.может просто прррростим?
ээээ....вы читаете топик? разум - это епархия мужчин.....так что с ведрами не ко мне...
а ведро уже легче, да, и по картошке можно....это не вопрос был, как картошку лучше перетаскать...это гипербола (мешок) к другому....аааа...вам просто повод нужен был, чтобы словом из четырех букв меня назвать....понятно....
а ведро уже легче, да, и по картошке можно....это не вопрос был, как картошку лучше перетаскать...это гипербола (мешок) к другому....аааа...вам просто повод нужен был, чтобы словом из четырех букв меня назвать....понятно....
Показать спойлер
добрый вечер, давненько вас не встречала
Показать спойлер
вот, кстати.
основной признак настоящего мужчины - признание всякой женщины по дефолту милым существом, по отношению к которому так приятно делать всякие приятные вещи.
Вообще, на мой взгляд, это просто признак нормального настоящего человека: видишь себе подобного, сделай ему хорошо, самому же будет комфортнее рядом с довольным собратом по виду.
А навешивание ярлыков, выдача летальных диагнозов и тому подобные арии в эфире - они что имеют своей целью?
Кто эти арии исполняет - истинные мужчины или таки ментальные антиподы феминисток?
Кстати, для них тоже нужен термин.
Предлагаю: МУДИНИСТЫ
основной признак настоящего мужчины - признание всякой женщины по дефолту милым существом, по отношению к которому так приятно делать всякие приятные вещи.
Вообще, на мой взгляд, это просто признак нормального настоящего человека: видишь себе подобного, сделай ему хорошо, самому же будет комфортнее рядом с довольным собратом по виду.
А навешивание ярлыков, выдача летальных диагнозов и тому подобные арии в эфире - они что имеют своей целью?
Кто эти арии исполняет - истинные мужчины или таки ментальные антиподы феминисток?
Кстати, для них тоже нужен термин.
Предлагаю: МУДИНИСТЫ
Оооо я крайне рад что вы на это слово не обиделись ... это был просто безлобно чёрный юмор перемешанный со стёбом .
Эт я просто над женской формой разума прикалываюсь . На МФ мне мозги женской логикой заклинили щас ..
Эт я просто над женской формой разума прикалываюсь . На МФ мне мозги женской логикой заклинили щас ..
Они "собрата по виду", о чем тоже я говорила, стойко игнорируют, у них женщина не гомо и не сапиенс..."курица не птица и т.д.", слышат только то, что хотят слышать
Я поняла, пока мы им миллиард раз в любви не признаемся и пеплом не засыпемся по уши, они не услышат наши разумные, не побоюсь этого слова, речи. Вымогают, короче....недооцененные, недолюбленные, недопонятые, не обласканные....вот что с мужчинами отсутствие женщины делает...
Может не "мудинисты" , а "короли и повелители", а? мне не сложно в каждый свой пост обращение "оооо, мой король" вставлять....а мужчинам приятно будет...
Я поняла, пока мы им миллиард раз в любви не признаемся и пеплом не засыпемся по уши, они не услышат наши разумные, не побоюсь этого слова, речи. Вымогают, короче....недооцененные, недолюбленные, недопонятые, не обласканные....вот что с мужчинами отсутствие женщины делает...
Может не "мудинисты" , а "короли и повелители", а? мне не сложно в каждый свой пост обращение "оооо, мой король" вставлять....а мужчинам приятно будет...
Показать спойлер
Показать спойлер
понимал бы ты че в стебе и юморе))) особенно в черном
Да вы что, бросьте, я не обидчивая, подумаешь...дууурааа...я тут с тааакими диагнозами уже сижу, что вашу дуууру как комплимент воспринимаю
Чего там с нашей женской формой разума не так?
Чего там с нашей женской формой разума не так?
Показать спойлер
Показать спойлер