так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
106130
534
вы вообще в курсе что у женщин как бы другой основной гормон - эстроген?
Wild_Koshka
guru
пример про А, Б и В вообще ничего не значит пока не проведены аналогии с обсуждаемыми предметами
сила - о которой идет речь - это физическая мышечная сила - и не надо подменять это другими качествами.
кстати, я придумала как можно сравнить в равных условиях - это сравнить успехи одного и того же человека:
если человек походит в качалку и увеличит свою физическую силу - он успешнее продвинется по иерархической лестнице? Или лучше он чему нибудь поучиться полезному и походит в библиотеку?
сила - о которой идет речь - это физическая мышечная сила - и не надо подменять это другими качествами.
кстати, я придумала как можно сравнить в равных условиях - это сравнить успехи одного и того же человека:
если человек походит в качалку и увеличит свою физическую силу - он успешнее продвинется по иерархической лестнице? Или лучше он чему нибудь поучиться полезному и походит в библиотеку?
судя по сложившейся в Германии ситуации, в политике он куда как более полезнее
shokoladka555
experienced
что касаемо "количество тестостерона в крови", то похоже у Ангелы Меркель он выше любого европейского политика-мужчины?тогда она была бы до жути волосато-усатой
А распределение ролей поменялось... Ну вот раньше мужик косил, а бабы снопы вязали, а теперь уже готовый хлеб в магазине покупают И в итоге женское это или мужское?А давайте, вы напишите нам, что, по-вашему, женская роль, а что - мужская.... в наш высокотехнологический век при обилии аутсорсинга.
Поконкретнее, как вы любите, напишите, пожалуйста, начиная от "денег зарабатывать", "хлеба и еще кг 10 продуктов в супермаркете купить" до "позвонить, вызвать мастера розетку починить", "посуду помыть", "белье постирать" и т.д. и т.п.
Интересно, как бы вы договорились с женщиной, чтобы и меркантильной феменисткой она в ваших глазах не выглядела и рабочей лошадкой себя не чувствовала....а? как?
Сэймэй
просветлённый
пример про А, Б и В вообще ничего не значит пока не проведены аналогии с обсуждаемыми предметами))))) я просто промолчу )))) почитайте как нибудь на досуге когда следует при общении переходить на аналогии вместо логических цепочек ))))
сила - о которой идет речь - это физическая мышечная сила - и не надо подменять это другими качествами.кто и где подменял? )))
физическая сила - высокий уровень тестостерона
где подмена? что из этого вы готовы сейчас оспорить? )))
кстати, я придумала как можно сравнить в равных условиях - это сравнить успехи одного и того же человека:проведите эксперимент и узнаете
ну в реальных то условиях если хотите сравнить
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
417218
814
Хочу всех.....
17642
114
Про измену. Многабукав
25773
158
в реальной жизни изучение пары-тройки языков поможет вам в карьере куда как больше, чем умение "отжать" пару сотен киллограмм если не верите - поищите список требований к кандидатам на должности топов
в реальной жизни изучение пары-тройки языков поможет вам в карьере куда как больше, чем умение "отжать" пару сотен киллограмм если не верите - поищите список требований к кандидатам на должности топова теперь логично обоснуйте к чему вы это написали
подробнее
пока это масло масленное
просто типа написали чтобы просто написать
пока это масло масленное
просто типа написали чтобы просто написать
а вы похоже серьезную научную деятельность проводите?
Если у мужика нет ума и красоты, он может чего-то добиться физической силой. Она-то всяко больше, чем у женщины. А если у женщины нет ни ума, ни красоты-то все, пиши-пропало. Поэтому преимущество мужчин будет всегда.
Поконкретнее, как вы любите, напишите, пожалуйста, начиная от "денег зарабатывать", "хлеба и еще кг 10 продуктов в супермаркете купить" до "позвонить, вызвать мастера розетку починить", "посуду помыть", "белье постирать" и т.д. и т.п.Да похоже в наш век и не осталось сильно материально-бутовах женских ролей. Только любовь, поддержка и дети. А все эти "постирать бельё" и прочее делает техника.
Интересно, как бы вы договорились с женщиной, чтобы и меркантильной феменисткой она в ваших глазах не выглядела и рабочей лошадкой себя не чувствовала....а? как?
И женщина должна просто любить, а не стремится комфортно устроиться чтобы кто-кто краны чинил. И при чём тут рабочая лошадка? Лично я всё сам делаю и рабочей лошадкой себя не ощущаю, потому что без детей этих дел вообще кот наплакал - не о чем разговаривать ,и лично я на женщину ничего не сваливаю и ен собираюсь.
а мне оно надо?раз второй день стараетесь думаю вааааще срочно НАДО
Только секс и детитак вот оно лучше )
читать выше про А, Б, и Вв теме топика подобная "ахинея" не упомянута
Я правильно понимаю, что вы имели в виду:
Женщина:
1. Любовь и поддержка мужчины (без конкретных действий по бытовым вопросам, да? ужин приготовить относим или нет к проявлению любви к мужчине? спинку почесать к любви? да? нет? поясните про про проявления любви и поддержки, выраженные в коннкретных действиях, т.к. любое действие - это время);
2. Полный уход за детьми (от и до: купать, стирать, одевать, садик/школа/кружки, поиграть, сказку рассказать и т.д.)
Так? если не так, подкорректируйте, плиз
Мужчина: (условие, аутсорсер - не женщина, которая рядом с мужчиной)
1. Все работы по дому с применением бытовой техники и привлечением аутсорсеров, а именно: необходимые ремонтные работы (либо сам розетку чинит, либо вызывает мастера, принимает работу; в процессе ремонта - доставка стройматериалов из магазина, ремонт опять, либо сам, либо аутсорсер), ужин (придумать, что готовить, поход в магазин, доставка продуктов, приготовление ужина, мытье посуды), уборка (минимум раз в неделю - генеральная, среди недели просто влажная, пыль, пол, техника, чистить/мыть), стирка (2-3 машинки в неделю: собрать и рассортировать белье, загрузить в машинку, включить, развесить постиранное, снять высохшее, погладить, разложить)
2. Зарабатывание денег, достаточных для обеспечения потребностей семьи и приобретение соответствующих стандартных объектов (квартира, мебель, техника, машина, дача и т.д., и все вопросы, связанные с приобретением - выбор/регистрация документов/доставка в дом/установка и т.п.)
3. Дети только поиграть, если есть желание
4. Тактическое и стратегическое планирование развития семьи
5. Любовь и поддержка женщины? (вы ничего не сказали, поэтому не могу понять, входит это в роль мужчины или нет, поясните)
Так поняла? хотя бы эти делишки можно раскидать либо так, либо иначе?
Женщина:
1. Любовь и поддержка мужчины (без конкретных действий по бытовым вопросам, да? ужин приготовить относим или нет к проявлению любви к мужчине? спинку почесать к любви? да? нет? поясните про про проявления любви и поддержки, выраженные в коннкретных действиях, т.к. любое действие - это время);
2. Полный уход за детьми (от и до: купать, стирать, одевать, садик/школа/кружки, поиграть, сказку рассказать и т.д.)
Так? если не так, подкорректируйте, плиз
Мужчина: (условие, аутсорсер - не женщина, которая рядом с мужчиной)
1. Все работы по дому с применением бытовой техники и привлечением аутсорсеров, а именно: необходимые ремонтные работы (либо сам розетку чинит, либо вызывает мастера, принимает работу; в процессе ремонта - доставка стройматериалов из магазина, ремонт опять, либо сам, либо аутсорсер), ужин (придумать, что готовить, поход в магазин, доставка продуктов, приготовление ужина, мытье посуды), уборка (минимум раз в неделю - генеральная, среди недели просто влажная, пыль, пол, техника, чистить/мыть), стирка (2-3 машинки в неделю: собрать и рассортировать белье, загрузить в машинку, включить, развесить постиранное, снять высохшее, погладить, разложить)
2. Зарабатывание денег, достаточных для обеспечения потребностей семьи и приобретение соответствующих стандартных объектов (квартира, мебель, техника, машина, дача и т.д., и все вопросы, связанные с приобретением - выбор/регистрация документов/доставка в дом/установка и т.п.)
3. Дети только поиграть, если есть желание
4. Тактическое и стратегическое планирование развития семьи
5. Любовь и поддержка женщины? (вы ничего не сказали, поэтому не могу понять, входит это в роль мужчины или нет, поясните)
Так поняла? хотя бы эти делишки можно раскидать либо так, либо иначе?
Змей Зелёный
old viper
4. Тактическое и стратегическое планирование развития семьи...страны, вселенной.
Izraya
nomen est omen
с этим мне понятно - это априори мужская обязанность - о судьбах людей/страны/мира думать...с пивом у телевизора дажеж мысли не возникло к женскому праву отнести
Да, лично меня устроит без конкретных действий. Не нужно, не обязательно ужином лбовь жоказывать.
Про детей имел в виду скорее то что без женщины их не родишь ,поэтому это такое уникальное явление, ну так же как и не воспитаешь впрочем. А водить по кружками... не знаю как щас, но в моем детсве восновном дедушки водили, игры (особенно с мальчиками) тоже вполне для мужчин. Завоз в садит делает тот кому по работе и по расписанию ближе и удобнее ну и тд. и тп.
А про мужчину особенно забавно получилось. Стратегическое планирование развития вселенной и колонизации галактики еще забыли упоминутьНо вообще можно и так ,если всех устраивает. Не принципиально. (только в мелочах уж много и можн оиначе - доставляет газель из магазина. Или вы хотите мешки с которых сыпется гипс и листы гипсокарттона везти на машине? Потом самой пачкаться? Уборок чето слишком много, технику мыть каждую неделю тоже не понятно... ну ладно это уж мелочи).
Про детей имел в виду скорее то что без женщины их не родишь ,поэтому это такое уникальное явление, ну так же как и не воспитаешь впрочем. А водить по кружками... не знаю как щас, но в моем детсве восновном дедушки водили, игры (особенно с мальчиками) тоже вполне для мужчин. Завоз в садит делает тот кому по работе и по расписанию ближе и удобнее ну и тд. и тп.
А про мужчину особенно забавно получилось. Стратегическое планирование развития вселенной и колонизации галактики еще забыли упоминутьНо вообще можно и так ,если всех устраивает. Не принципиально. (только в мелочах уж много и можн оиначе - доставляет газель из магазина. Или вы хотите мешки с которых сыпется гипс и листы гипсокарттона везти на машине? Потом самой пачкаться? Уборок чето слишком много, технику мыть каждую неделю тоже не понятно... ну ладно это уж мелочи).
в реальной жизни изучение пары-тройки языков поможет вам в карьере куда как больше, чем умение "отжать" пару сотен киллограмм если не верите - поищите список требований к кандидатам на должности топовну тык все, кто могли - еще в мааськовской магитратуре ушли в топы
хотя у иностранных языков есть плюс, вернее у учительниц иностранных якыков
у меня напротив парняга сидит - начальник отдела муждународных проектов (Вьетнам, Венесуэла и т.д.), подозреваю, что без знания языков он числился бы в другом месте
Кароч, я поняла вас ... на вас можно грузить абсолютно все, нужно только договориться, приведя разумные аргументы (что, кстати, по трудозатратам может и на постройку дома, потянуть )...ну а женщине вашей остается вас любить и уважать и себя для вас украшать...ага? правильно поняла? и еще вы не привередливы, пыль пальцем проверять не будете и ужин из трех замысловатых блюд не требуете...
А чего занудничаете тогда? Ааа..это потому, что у вас жещ.....тьху, велосипеда нет, да?
Кстати, я так и не поняла про любознательность....давайте еще это разберем.
Ну вот хочу я разабраться в устройстве двигателя моего авто...вот интересно, аж зудит, понять как он работает, железки потрогать, со специалистами пообщаться...для общего развития или может пойду движки ремонтировать...хочу и все...НАДО мне для того, чтобы спать спокойно и не нервничать.....из аргументов только мое желание и мой покой....благославите на сиё?
А чего занудничаете тогда? Ааа..это потому, что у вас жещ.....тьху, велосипеда нет, да?
Кстати, я так и не поняла про любознательность....давайте еще это разберем.
Ну вот хочу я разабраться в устройстве двигателя моего авто...вот интересно, аж зудит, понять как он работает, железки потрогать, со специалистами пообщаться...для общего развития или может пойду движки ремонтировать...хочу и все...НАДО мне для того, чтобы спать спокойно и не нервничать.....из аргументов только мое желание и мой покой....благославите на сиё?
Вот язва то...
Украшательства не люблю, лучше минимализм
И чего эт я буду пыль пальцем проверять , если я её сам протираю, да и особо негде проверять - мебели почти нет - говорю ж минимализм люблю. И 3 блюд не надо, я за раздельное простое питание, это да - угадали.
Украшательства не люблю, лучше минимализм
И чего эт я буду пыль пальцем проверять , если я её сам протираю, да и особо негде проверять - мебели почти нет - говорю ж минимализм люблю. И 3 блюд не надо, я за раздельное простое питание, это да - угадали.
тааак.....а про движок чего? (этто я через него хочу понять ваше отношение к тому, когда женщина занимается мужским делом)
Не знаю... сомнительно всё это, типа настораживает. Но с другой стороны когда такая вся в облаках, только о помадах всяких и пугается обычных базовых вещей тоже не комильфо. Адекватность должна быть, балан что ли...
И вообще одержимость женщин не красит. Это для мужчины кошерно и он может стать буддийским монахом и уйти в лес, или сумасшедшим профессором и изобрести что-то невероятное и прочие неадекватности, а женщину личн оя по-другому воспринимаю. Хотя... не знаю ,сложно вот это всё так судить за всех.
И вообще одержимость женщин не красит. Это для мужчины кошерно и он может стать буддийским монахом и уйти в лес, или сумасшедшим профессором и изобрести что-то невероятное и прочие неадекватности, а женщину личн оя по-другому воспринимаю. Хотя... не знаю ,сложно вот это всё так судить за всех.
4. Тактическое и стратегическое планирование развития семьиАфигели что ли?
Только стратегическое.
И не семьи, а минимум с уровня национального олимпийского комитета страны и федераций по отдельным видам спорта, ну и до размеров галактики, разумеется.
Wild_Koshka
guru
про движек
когда только купила машину и еще не было проверенного круга мастеров для ее обслуживания, перед походом на СТО я читала в мануале про предполагаемую процедуру и как ее правильно делать, что бы контролировать выполнение работы.
когда только купила машину и еще не было проверенного круга мастеров для ее обслуживания, перед походом на СТО я читала в мануале про предполагаемую процедуру и как ее правильно делать, что бы контролировать выполнение работы.
а п.1 в мужском разделе вас, смотрю, меньше смутил
Wild_Koshka
guru
почитайте как нибудь на досуге когда следует при общении переходить на аналогии вместо логических цепочек ))))обсуждать логические цепочки из букв не имеет никакого смысла в ними никто не спорит, а вот с вольной интерпритацией их применения к конкретным ситуациям - другое дело
проведите эксперимент и узнаете
ну в реальных то условиях если хотите сравнить
для того, что бы узнать необязательно проводить эксперимент, достаточно воспользоваться ретроспективным статистическим анализом
Сэймэй
просветлённый
обсуждать логические цепочки из букв не имеет никакого смыслав мемориз ))))))))))
для того, что бы узнать необязательно проводить эксперимент, достаточно воспользоваться ретроспективным статистическим анализомокей, применимо к вашему примеру рассказывайте что у вас получилось )
Wild_Koshka
guru
хотите пообсуждать таблицу умножения?
Применительно к примеру: да ничего полезного для карьеры из этого не получится, бесполезная трата времени
Применительно к примеру: да ничего полезного для карьеры из этого не получится, бесполезная трата времени
Ваше обвинение можно снять? в меркантилизме женщин, т.к. украшем себя (даже минимальное украшение требует определенных средств и сил), украшаем и обустраиваем свой быт для мужчин, в первую очередь, и для детей этих мужчин....хотим, чтобы мужчина, его женщина/дети/животные питались хорошо, были здоровы и, соответственно, веселы, бодры, полные сил для любви и поддержки мужчин....не дай денег только МНЕ (это ненормально), а дай денег СЕБЕ для СЕБЯ и НАС (которые только твои)
Еще, если мужчина бережет женщину и многие обязанности в семье/по дому делает сам - женщина с радостью отдаст это все ему и будет у окна сидеть, платочком махать....а если мужчина не делает, хотя бы необходимого минимума (думать о вселенной не считово), то обвинение со стороны мужчины в остутствии женственности как-то не совсем корректно при таком раскладе....а вот женщина может в этом случае немного (или много, зависит от степени наболевшего) упрекнуть мужчину (да?), дабы направить его на верный мужской путь...
Ну и про мужские дела так считаю....женщина может ими заниматься, если есть желание/способности/возможности, т.к. желание женщины закон (не?) ....но, при этом, конечно, ни в коем случае, не забывать о своем мужчине (должна любить и поддерживать) и о том, что она женственная женщина....
Угу? Возражения-поправки?
Еще, если мужчина бережет женщину и многие обязанности в семье/по дому делает сам - женщина с радостью отдаст это все ему и будет у окна сидеть, платочком махать....а если мужчина не делает, хотя бы необходимого минимума (думать о вселенной не считово), то обвинение со стороны мужчины в остутствии женственности как-то не совсем корректно при таком раскладе....а вот женщина может в этом случае немного (или много, зависит от степени наболевшего) упрекнуть мужчину (да?), дабы направить его на верный мужской путь...
Ну и про мужские дела так считаю....женщина может ими заниматься, если есть желание/способности/возможности, т.к. желание женщины закон (не?) ....но, при этом, конечно, ни в коем случае, не забывать о своем мужчине (должна любить и поддерживать) и о том, что она женственная женщина....
Угу? Возражения-поправки?
Хитро-хитро. И как подала то - мягко так...
Но, нет и нет
Это уж слишком женственно получается для 21 века - ничё не делать, возле окаошка сидеть и законы издавать. Тогда опять только с мужчиной и будете выходить из дома. Слишком это всё.
И какие обвинения? Украшательство для мужчин Ладно, долго обьяснять, не буду.
И вообще одержимость женщин не красит.Полностью согласна.
Т.к. одержимость обычно влечет заброс мужчины подальше...в леса...а мы, тут говорящие, не раз повторили, что без любимого и единственного мужчины - никуда.....и что, при разумном совмещении и, как вы сказали, адекватном балансе, женщина вполне может и за права свои побороться...например, за право думать о проблемах галактики с пивом у теливизора (рядом с мужчиной, конечно....но пиво в стакан он наливает, и рыбку женщине тоже он чистит )
Сэймэй
просветлённый
Применительно к примеру: да ничего полезного для карьеры из этого не получится, бесполезная трата времениэто всего лишь ваше личное мнение, причем ошибочное, которое вы возвели в абсолют
у вас нет ни одного "ретроспективного примера", потому что вы это на ходу выдумали и никогда об этом не задумывались даже
просто в споре "ляпнули"
а для карьеры как раз "качалка" еще как может быть полезна ))
к примеру:
во-первых это воспитание в себе бойцовских качеств - одна "проходка" только чего стоит, это полезно в карьере, опять же это повышение того же уровня свободного тестостерона - тоже в карьерных боях полезно
во-вторых это визуальное повышение статуса в глазах других - меняется фигура, меняется питание, это дают весомую прибавку в виде релизеров при визуальной оценке как представителями своего пола так и противоположного
в-третьих, это хорошие потенциальные бизнес-знакомства, если правильно выбрана качалка
так что все совсем не так как вам однобоко представляется )
Украшательство для мужчина у вас есть предложение альтернативного "украшательства"?
Какое "ниче не делать?" а любить и поддерживать мужчину это не дело разве? ну да, да....это ДЕЛО, вы правы
А если серьезно, да скучно в наш век дома сидеть и только по салонам ходить. Нет, конечно, работать, и на работе, и в семье, и в отношениях.
Просто уважать друг друга нужно и любить, заботиться друг о друге и договариваться.....разум все-таки у женщины есть и обо всем можно договориться, рано или поздно, если есть фундаментальные базовые вещи: взаимоуважение и любовь (все-таки необходимые условия, я считаю, и уважение на первом месте).
Ну и людей других уважать, их мнения и желания....а не ярлыки навешивать....редкие женщины феминистками (или чересчур самостоятельными) становятся от того, что что у них взыграло кое-что и они решили с мужчинами померяться кое-чем...
Ну а потребительское отношение и визгливые истеричные требования с обеих сторон - в лес...с таким отношением адекватного баланса не достигнешь
Так что феминисток, будем считать, нет
Есть самостоятельные независимые женщины, чья самостоятельность/независимость обусловлена невозможностью договориться друг с другом (и в этом виноваты оба), либо желанием женщины (что - неоспоримый закон )
Руки жать бум?
А если серьезно, да скучно в наш век дома сидеть и только по салонам ходить. Нет, конечно, работать, и на работе, и в семье, и в отношениях.
Просто уважать друг друга нужно и любить, заботиться друг о друге и договариваться.....разум все-таки у женщины есть и обо всем можно договориться, рано или поздно, если есть фундаментальные базовые вещи: взаимоуважение и любовь (все-таки необходимые условия, я считаю, и уважение на первом месте).
Ну и людей других уважать, их мнения и желания....а не ярлыки навешивать....редкие женщины феминистками (или чересчур самостоятельными) становятся от того, что что у них взыграло кое-что и они решили с мужчинами померяться кое-чем...
Ну а потребительское отношение и визгливые истеричные требования с обеих сторон - в лес...с таким отношением адекватного баланса не достигнешь
Так что феминисток, будем считать, нет
Есть самостоятельные независимые женщины, чья самостоятельность/независимость обусловлена невозможностью договориться друг с другом (и в этом виноваты оба), либо желанием женщины (что - неоспоримый закон )
Руки жать бум?
Wild_Koshka
guru
а ваше личное мнение - единственно правильное? вот тут то и проявляется мужской шовенизм:Р
примеры моих коллег вам ничего не скажут, тут не котируется физическая сила, только интеллект и организаторские способности, которые еще ни у кого от поднимания штанги не улучшились
карьерные бои - это далеко не всегда бокс, а чаще шахматы
про визуальное повышение статуса - в модельном бизнесе или на эстраде наверняка это работает
а заводить знакомства можно не только в качалке: охота, рыбалка, лыжы и т.д.
примеры моих коллег вам ничего не скажут, тут не котируется физическая сила, только интеллект и организаторские способности, которые еще ни у кого от поднимания штанги не улучшились
карьерные бои - это далеко не всегда бокс, а чаще шахматы
про визуальное повышение статуса - в модельном бизнесе или на эстраде наверняка это работает
а заводить знакомства можно не только в качалке: охота, рыбалка, лыжы и т.д.
Сэймэй
просветлённый
а ваше личное мнение - единственно правильное? вот тут то и проявляется мужской шовенизм:Реще одна порция ерунды )
докАжите мне что оно не правильное - я легко это приму
пока из доказательств у вас "мне так кажется" ))
примеры моих коллег вам ничего не скажут, тут не котируется физическая сила, только интеллект и организаторские способности, которые еще ни у кого от поднимания штанги не улучшилисьну т.е. они качались, штангу тягали - у них в жизни ничего не сложилось, они пошли в библиотеку - и тут-то жизнь удалась? так? ))) если идет сравнение - то значит должно быть и то и это ) и результат сравнения
карьерные бои - это далеко не всегда бокс, а чаще шахматытеоретика видно сразу )))))))
про визуальное повышение статуса - в модельном бизнесе или на эстраде наверняка это работаетопять подгонка под ответ и нежелание принять действительность как она есть ))
вобщем вы мне наскучили своими бесконечными попытками упираться в стену и доказывать свою позицию в целях самозащиты )
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вот терпеть не могу все эти упражнения в изящной словесности, аллегории, метафоры, двусмысленные фразы! Как-то больше конкретику уважаю. Поэтому вопрос вам конкретный- вам мама в детстве вложила в голову, что всем женщинам от вас только одного и надо? Что они все меркантильные суки? Мамы сыновей, между прочим, грешат этим сплошь и рядом, не осознавая, какую медвежью услугу им оказывают. Я представляю прямо, как это происходило в вашем случае! Вы, кстати, можете этого и не помнить, но подсознание ваше помнит и выдает с завидным постоянством. И, кстати, если с вами действительно произошел такой казус и какая- то ушлая дамочка пыталась вас " обуть"- вы сами запрограммировали себя на такие отношения! Потому что не допускаете, что они бывают другими. Тут, как говорится, за что боролись, на то и напоролись
ПыСы: как можно, выходя замуж/женясь, разглядеть в человеке то, каким он будет через ... дцать лет. Я не экстрасенс, к сожалению
ПыСы: как можно, выходя замуж/женясь, разглядеть в человеке то, каким он будет через ... дцать лет. Я не экстрасенс, к сожалению
Wild_Koshka
guru
так и Вы мне не доказали, что мое мнение неправильное, одни голословные утверждения без статистики и примеров...
мне не надо доказывать свою позицию, она у меня есть и она меня устраивает
а Вы что ли нападать на меня собрались? в чем смысл?
если Вам наскучило, то зачем отвечаете?
мне не надо доказывать свою позицию, она у меня есть и она меня устраивает
а Вы что ли нападать на меня собрались? в чем смысл?
если Вам наскучило, то зачем отвечаете?
Какое "ниче не делать?" а любить и поддерживать мужчину это не дело разве? ну да, да....это ДЕЛО, вы правыНу, дело. Как и у мужчины тоже. Тут симметрично. Но вот она же у окна сидела?
Руки жать бум?Неа Женские ручки целовать только будем
Тааак...и от дружеского похлопывания по плечу со словами "Да все нормуль, братан" тоже отказываетесь?????? , а от подписания мирового соглашения с печатями? Тоже неет???? и от совместного ритуального танца????
Так и норовите принизить поцелуями руки
Так и норовите принизить поцелуями руки