мы Ильича ждём :-))А че его ждать то?
Я понимаю, если бы её на МФ отправили , БЗ в моем понимании - приличное место. Не спорю, возможно, моя душевная организация примитивнее чем у ТС , не знаю, не знаю.Да тут все предельно просто. У бабенки в жизненном сценарии была задача выйти замуж, родить детей и потом избавиться от мужа (очень вероятно, чт сценарий взяла от родной матери). Нашла себе "слабака" который за ней бегал, родила детей. а дальше сценарий закончился и полезла тревога. Повидимому для ТС, как и для определенной категории дам, сексуальная активность это один из вариантов снятия тревоги (психологическая защита). Но с достижением определенного возраста эта защита перестает работать и ТС впала в ступор. Резюме: лечиться пора.
Пусть придет Ильич и расставит запятые над i
да я не могу своим средним умишком понять в чем у ТС собака порылась на самом деле....
1. Подозрительно то, что, 42 года лишний вес не волновал, а тут внезапно раааз и суперпроблема на целый топ не на том форуме.
2. Если проблема только в весе, причем здесь неконтролируемое желание секса и рассказы о несчастной семейной жизни? написала бы в первом посте "Хочу похудеть, не знаю как"...а то накрутила детективов, а я мучаюсь сейчас пытаясь концы с концами в рассказах свести
3. За что гнобила мужичка 6(!) лет и зачем разрушила все, что было? для того, чтобы нового, всяко лучшего, найти?
ну не отпускает меня ощущение, что все слова ТС о лишнем весе - это прикрытие чего-то другого, какой то более глобальной и более трудной проблемы.....вот и пытаюсь....на чистую воду вывести
1. Подозрительно то, что, 42 года лишний вес не волновал, а тут внезапно раааз и суперпроблема на целый топ не на том форуме.
2. Если проблема только в весе, причем здесь неконтролируемое желание секса и рассказы о несчастной семейной жизни? написала бы в первом посте "Хочу похудеть, не знаю как"...а то накрутила детективов, а я мучаюсь сейчас пытаясь концы с концами в рассказах свести
3. За что гнобила мужичка 6(!) лет и зачем разрушила все, что было? для того, чтобы нового, всяко лучшего, найти?
ну не отпускает меня ощущение, что все слова ТС о лишнем весе - это прикрытие чего-то другого, какой то более глобальной и более трудной проблемы.....вот и пытаюсь....на чистую воду вывести
Показать спойлер
а фантазия у меня ого-го!!! сама не перестаю удивляться
Показать спойлер
ну может терпела мужика, пока считала что за евонный секс имеет смысл его содержать, а потом передумала
а почему гнобила то? его как бы никто содержать не обязан
а почему гнобила то? его как бы никто содержать не обязан
АроматПиона
activist
Сценарий был другой: 1)закончить институт, 2)выйти замуж, 3)родить детей, 4)жить долго и счастливо и 5) умереть в один день. По аналогии жизни родителей, бабушек дедушек.
п.1) сразу вышла неувязочка, но сейчас полностью решила для себя задачу где и кем зарабатывать деньги.
п.2) так и небыл не разу исполнен.
п.3) решен с большой задержкой
Теперь решается вопрос по п.4 и с КЕМ умереть в один день?
п.1) сразу вышла неувязочка, но сейчас полностью решила для себя задачу где и кем зарабатывать деньги.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
265304
1000
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80402
317
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211923
2015
Hoda
Княжья птица Паулин
Недавно наблюдала двух подружек примерно вашего возраста (они между собой подружки, не мои, в смысле) - в них точно по 100 кг, но они при этом так пластично танцевали, и у них такаааая растяжка! Вот смотришь и понимаешь - не надо им худеть, они весь свой шарм растеряют. Кстати, интересно - чем таким они занимаются, что вес на месте, а мышцы и связки в тонусе?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
угу, а еще есть шоу- балет " Толстушки"... видели? В балетных пачках которые. Тоже ноги задирают и на шпагаты с разбегу прыгают. Зрелище не для слабонервных
ильич
Брахман
Сегодня встретила подругу, та в слезы. Обнаружили букет женских болячек (эрозию, папелому и пр. предвестники онкологии). Мужик ее не понял, отвернулся.Варианты отторжения мужика бывают разные, порой это прямая агрессия, а порой и уход в болезнь как вариант самоагрессии, то бишь самоуничтожения (типа да недостанусь я никому)...
ильич
Брахман
Сценарий был другой: 1)закончить институт, 2)выйти замуж, 3)родить детей, 4)жить долго и счастливо и 5) умереть в один день. По аналогии жизни родителей, бабушек дедушек.Сценарий похоже к 37 годам переписали. Уходить в танатоманию не советую.
ну а как без Вас!?То прийди, то чего типа высунулся...
elle08
dizzy
скажите, а откуда столько неприязни к лишнему весу? у нас, что закон новый приняли?
АроматПиона
activist
Раз можно переписать сценарий жизни,
то значит и можно как-то ликвидировать запрет матери "Жирных не любят" ?
elle08
dizzy
в смысле? покажите мне кто и где утвердил такой дурацкий лозунг?
Pepper
guru
запрет матери "Жирных не любят" ?в смысле вам мама говорила в детстве что жирных не любят?
а по какому поводу?
ильич
Брахман
Раз можно переписать сценарий жизни,Это элементарно Ватсон, но как говорил К.П. кажется. зри в корень...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
тут надо разграничивать понятия "избыточный вес" и "ожирение". Избыточный вес имею сама да и многие люди вокруг (хотя даже это не есть хорошо). С этим можно даже смириться, если воевать не хочется. А про ожирение- извиняйте, но покажите мне хоть одного человека, который испытывает эстетическое наслаждение, взирая на телеса, покрытые волнами, складками и трясущиеся холодцом! Ну правда неприятно. И законов издавать не надо
Hoda
Княжья птица Паулин
Не видела. А что, сильно ужасно? Те были очень даже милы.
ильич
Брахман
но покажите мне хоть одного человека, который испытывает эстетическое наслаждение, взирая на телеса, покрытые волнами, складками и трясущиеся холодцом!Восток дело тонкое...
А вообще мне так жалко людей, которые хотят есть, а есть им нельзя, ибо вес... Это ж как так жить?
АроматПиона
activist
Кажется мы вышли наконец к сути психологической проблемы.
В детстве до 14 лет была очень полной. И мама, закармливая, одновременно бросала такие фразы, что надо худеть и я видела, что ей стыдно ходить со мной по городу, она меня стеснялась.
P/S/ Вот, это точно корень проблемы. Пишу и слезы катятся.
Почему толстая сейчас. Потому что искренне хотела, чтобы мой последний мен меня разлюбил и отстал от меня. Задача выполненна таким чудовищным способом.
Теперь задача чтобы кто-то полюбил, а значит надо стройнеть (так заложено законом мамы).
В детстве до 14 лет была очень полной. И мама, закармливая, одновременно бросала такие фразы, что надо худеть и я видела, что ей стыдно ходить со мной по городу, она меня стеснялась.
P/S/ Вот, это точно корень проблемы. Пишу и слезы катятся.
Почему толстая сейчас. Потому что искренне хотела, чтобы мой последний мен меня разлюбил и отстал от меня. Задача выполненна таким чудовищным способом.
Теперь задача чтобы кто-то полюбил, а значит надо стройнеть (так заложено законом мамы).
elle08
dizzy
в Дрезденской галерее полно изображений таких людей причем именно эти "складки" и "холодец" тщательно прорисованны
ильич
Брахман
(так заложено законом мамы).Еслив мама для Вас до сих пор закон, то где же Вы сами то в 42 года?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну мы- то в Сибири живем, и ТС тоже! < а Вам бы все Восток>
ильич
Брахман
п.9
Ничуть даже. Поколесив в свое время по Россий матушке пришел к выводу, что самые сампатичные женщины живут у нас, ну еще возможно в Омске...
Ничуть даже. Поколесив в свое время по Россий матушке пришел к выводу, что самые сампатичные женщины живут у нас, ну еще возможно в Омске...
Hoda
Княжья птица Паулин
Скажите, а вы уверены, что разлюбил он вас именно из-за толщины?
АроматПиона
activist
Нет, конечно. Боюсь и сейчас не разлюбил, но отстал. И вес его совсем не напугал, он тут не причем.
Просто в какой-то момент перестала с ним сюсюкаться и переводить разговор на деньги, что за еду, детсад, одежду, атракционы, машинки надо платить, а он нам не давал не копейки. Может стыдно стало, а может просто ушел от проблемы.
Мой вес тут не причем, но решение проблемы потсознание решало таким образом.
Просто в какой-то момент перестала с ним сюсюкаться и переводить разговор на деньги, что за еду, детсад, одежду, атракционы, машинки надо платить, а он нам не давал не копейки. Может стыдно стало, а может просто ушел от проблемы.
Мой вес тут не причем, но решение проблемы потсознание решало таким образом.
aglow
wii-й
В стартовом постинге Вы писали
Хочу познакомиться с мужчиной, для секса и для души.
И секса хочется уже сейсас. Хочу найти внутреннюю гармонию.Потом Ваши хотелки сместились
Мне давно не хватает отношений двух близких людей. И мужчина мне нужен как член семьи, а не как любовник для себя. И есть внутренняя убежденность что это случиться.Гмм. новые приоритеты. За такой короткий период...
АроматПиона
activist
Еслив мама для Вас до сих пор закон, то где же Вы сами то в 42 года?Вы меня разочаровали в познании родительских установок. Казалось, что ваши знания психологии гораздо глубже и можно услышать ценный совет
АроматПиона
activist
Желание найти члена семьи сидит глубже, но начинается все со знакомства, а значит "для тела и души".
Понятно же, что не факт, что ближайшее знакомство окажется тем, что ищешь на самом деле.
Понятно же, что не факт, что ближайшее знакомство окажется тем, что ищешь на самом деле.
aglow
wii-й
извините, но секса найти легче, чем партнера по жизни...
тем более с лишним весом. так Вы для начала определитесь с целью...
всеж Вы разводите тут народ. мне кажется...
тем более с лишним весом. так Вы для начала определитесь с целью...
всеж Вы разводите тут народ. мне кажется...
Вы как-то неправильно меня поняли:-))
я рада, что Вы пришли....
сейчас и ТР-ру всё станет ясно и понятно *веррнулась к теме топика*
я рада, что Вы пришли....
сейчас и ТР-ру всё станет ясно и понятно *веррнулась к теме топика*
АроматПиона
activist
Да, секс найти легче, наверное, но для меня это проблема, комплексы не только внешние, но и нравственные. Да он в таком виде собственно и не нужен, а поговорить?
У меня вообще в жизни не было одноразового секса. Мои немногочисленные партнеры оставались со мной на несколько лет. Т.к. предварительный отбор был серьезным. К телу допускались избранные.
Поэтому и начала с этой темы, а ушли глубже.
У меня вообще в жизни не было одноразового секса. Мои немногочисленные партнеры оставались со мной на несколько лет. Т.к. предварительный отбор был серьезным. К телу допускались избранные.
Поэтому и начала с этой темы, а ушли глубже.
Мариман
guru
Тут ниже есть консультации психологов. У них спросите, как избавиться от родительских установок.
Тогда можно найти гармонию в настоящем вашем теле.
А появится желание худеть, так по крайней мере без напряга.
Тогда можно найти гармонию в настоящем вашем теле.
А появится желание худеть, так по крайней мере без напряга.
Причуда
experienced
но ведь в чем он и прав
не обязательно идти вслед на сценарием, можно написать свой какой нравится
elle08
dizzy
"ценный совет"? так вы вроде бы давно выросли, маму можно и не слушать
после прочтения МФ, думаю у большинства женщин самооценку поднимать придетсяХммм . кстати на МФе больше половины завсегдатаев ---это женщины.
Нифига себе .... Прочитал .. хотел ответить ,но мысли нужной сформулировать не мог ... Но после того как ТС полностью подтвердила ваши выводы .... Ууууу круто ... хочется сказать молодец .. Какая у вас проницательность ...я восхищён.
угу...дальше читайте...там уже ни я, ни ТС ничего не понимаем
ильич
Брахман
Вы меня разочаровали в познании родительских установок. Казалось, что ваши знания психологии гораздо глубже и можно услышать ценный советДля ценного совета надобно иметь и ценный вопрос...
llassta
veteran
Вообще у нас в обществе многие любят прикрываться родительскими установками. Вот у меня всё плохо, во всех моих бедах мама виновата, не смотря на то, что мне 42 (даже не 32) и я сама мама. А не пора ли оставить родителей в покое и взять ответственность за свою жизнь на себя?
Это не у нас. Это чисто забугорные психотерапевты, Берн с его транзакционным и сценарным анализом. И это как бы наука, которая признана, а не какое-то прикрытие.
>3. За что гнобила мужичка 6(!) лет и зачем разрушила все, что было?
>>Что освободил мне путь для моей жизни, что больше не контролирует мои мечты, что у него теперь есть
>> шанс не жить на две семьи, или найти новую и начать все сначало.
--------------------
Да насколько я понял, у мужичка этого еще и семья была, другая...
>>Что освободил мне путь для моей жизни, что больше не контролирует мои мечты, что у него теперь есть
>> шанс не жить на две семьи, или найти новую и начать все сначало.
--------------------
Да насколько я понял, у мужичка этого еще и семья была, другая...
Да насколько я понял, у мужичка этого еще и семья была, другая...Ничего себе.....да у вас тоже с фантазией все отлично
Кстааати, а может вы и правы....если посмотреть под этим углом, то тогда....многое проясняется.
И понятнее становится, за что она ему 6 лет мозг выносила....
И тогда версия об отсутствии материальной поддержкии ложится ровно (потому что не верю я в то, что мужик (при условии, что он адекватный мужик, не алкаш) просто так наплевал на содержание одной семьи, они, когда дети рождаются, особенно двое мальчишек, как волчки крутятся и стараются)....а если две семьи, да еще и семья ТС - это вторая семья...тогда она финансироваласьпо остаточному принципу....
Тогда понятно, почему при всех финансовых проблемах и достаточно сложном образе жизни "то жили, то не жили" в сексуальной сфере все прямо отлично было....
Тогда понятно, при чем тут у ТС лозунг "мама всегда права"....
Ну вы даете IgorOK .....надо эту версию более предметно рассмотреть
ТС
У вашего мужчины была вторая семья, параллельно с вашей?
Вообще у нас в обществе многие любят прикрываться родительскими установками. Вот у меня всё плохо, во всех моих бедах мама виновата, не смотря на то, что мне 42 (даже не 32) и я сама мама. А не пора ли оставить родителей в покое и взять ответственность за свою жизнь на себя?А внутреннего родителя большинство людей всю жизнь в себе носят.
Это не у нас. Это чисто забугорные психотерапевты, Берн с его транзакционным и сценарным анализом. И это как бы наука, которая признана, а не какое-то прикрытие.У нас то же самое но сформированное на самобытной российской почве.
но ведь в чем он и правСие к сожалению порой очень даже не просто. Надавно тут читал книжку по биосинтезу, где говорится о глубинных психологических установках. Рекомедую!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
после прочтения этой фразы я тоже сделала для себя вывод,что у мужчинки была вторая семья (вероятно,основная).Только озвучивать не стала...
Izraya
nomen est omen
Только озвучивать не стала...вы, получается, более деликатная, чем я
я хочу избавиться от ощущения недоговоренности...нее, ну не в лишнем же весе проблема.....лишний вес - это только следствие, а вот причина в чем?...отсюда и не очень деликатные вопросы