а ссыль где?
непросто, но не невозможно
а если сценарий разрушительный,так и вовсе показано
непросто, но не невозможно
а если сценарий разрушительный,так и вовсе показано
так с родителем этим можно договориться
я вот с теми кто психику мою основательно покалечил договариваюсь: вы уже давно на том свете, а там очевидно пересмотрели свои установки, поэтому помогите мне теперь в том то и в том то, вы же мои корни, мой род, а СИЛА РОДА это сила!!
я вот с теми кто психику мою основательно покалечил договариваюсь: вы уже давно на том свете, а там очевидно пересмотрели свои установки, поэтому помогите мне теперь в том то и в том то, вы же мои корни, мой род, а СИЛА РОДА это сила!!
лишний вес - это только следствие, а вот причина в чем?...кушать нужно меньше и физнагрузку организму давать, тогда лишнего веса при любой проблеме не будет
АроматПиона
activist
У вашего мужчины была вторая семья, параллельно с вашей?Не об этом прошу говорить. Да, отправляла его к основной семье. Но он и их на голодном пайке держал. Не работал. Что было, по развлекалавкам пропивал. Работу над ошибками провела. Тема закрыта.
Сейчас я свободна и настроена найти того, с кем проведу старость, И нужен он мне уже сейчас.
Поэтому и марафон начала своей новой жизни, где вижу себя стройной.
Всех благодарю за участие. Будут положительные результаты, сообщу.
Safran
guru
... и все замужние сейчас кинутся хором убеждать ТС не худеть
вы уже давно на том свете,Да как то пока не планировал...
... и все замужниеа почему именно замужние?
Сейчас читают
Сирия: начало Третьей мировой войны?
298588
1000
Хамство в Сефоре
27491
108
как приготовить печенку?
8666
47
Лава_Лагуна
alles in ordnung
не решится проблема- полезет психосоматика. Экстрасистолия, аритмия, язвенная болезнь желудка, кожные всякие бяки ну и прочие прелести. Действительно- вес в данном случае следствие. А причину надо искать и искоренять (вместе со следствием, разумеется)))лишний вес - это только следствие, а вот причина в чем?...кушать нужно меньше и физнагрузку организму давать, тогда лишнего веса при любой проблеме не будет
ну как же, для ТС нет внутренней установки "женатый - табу") конкурентка ж.
elle08
dizzy
ага и еще прилетят зеленые человечки
милая моя, я 16 (!) лет ограничиваю себя в еде, и не ограничиваю в физических нагрузках результат что говориться "на лицо", а начну есть на ночь жареную картошку и запивать ее пивом, оправдывая все это "тяжелой жизнью" так разопрет за 2-3 месяца
милая моя, я 16 (!) лет ограничиваю себя в еде, и не ограничиваю в физических нагрузках результат что говориться "на лицо", а начну есть на ночь жареную картошку и запивать ее пивом, оправдывая все это "тяжелой жизнью" так разопрет за 2-3 месяца
милая моя, я 16 (!) лет ограничиваю себя в еде,Жизнь с ограничениями это конечно полноценная и радостная жизнь, но как то жаль Вас слегка становиться. Можеть хоть раз позволите себе наесться до отвала.
а я всё подряд жру
но у меня в голове стоит четкий образ моей идеальной фигуры, и она практически никогда не смеет расползаться)
на самом деле просто надо питаться правильно - для меня правильно это море свежей зелени хотя бы летом пока есть возможность ..
но у меня в голове стоит четкий образ моей идеальной фигуры, и она практически никогда не смеет расползаться)
на самом деле просто надо питаться правильно - для меня правильно это море свежей зелени хотя бы летом пока есть возможность ..
Wild_Koshka
guru
Ограничения конечно помогают, то и требуют определенных усилий. Когда моральных сил на все цели не хватает, то приходится выбирать на что их тратить.
llassta
veteran
Но ведь речь идёт всего лишь о еде. Ограничение количества и состава съеденного постепенно входит в привычку, уже и никаких усилий на это не требуется.
Ну а что касается физической активности, то да - заставить себя бывает крайне сложно, тут точно моральных сил может не хватить.
Ну а что касается физической активности, то да - заставить себя бывает крайне сложно, тут точно моральных сил может не хватить.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я думаю,за 16 лет такое случалось))),и не раз
elle08
dizzy
ясное дело случалось похоже у Ильича познания о женщинах остались на уровне средней школы
elle08
dizzy
а почему "моральных сил" не должно хватать?
Wild_Koshka
guru
потому, что все усилия уходят на другие цели
что бы сосредоточиться на том, что требует мыслительных усилий надо не быть голодной:)
поэтому лично я наложила мараторий на похудения до защиты диссера,
но у ТС наверное все получится, раз она себе поставила именно такую цель и она для нее действительно важна
что бы сосредоточиться на том, что требует мыслительных усилий надо не быть голодной:)
поэтому лично я наложила мараторий на похудения до защиты диссера,
но у ТС наверное все получится, раз она себе поставила именно такую цель и она для нее действительно важна
elle08
dizzy
когда у меня "другие цели", цель "пожрать" вообще задвигается на задний план - ибо некогда
если забывать жрать, то желудок можно испортить. Если много дел, то невсегда есть время готовить, приходится питаться разной едой, которую быстро готовить или готовой (или полуфабрикатами) из магазина. А растолстеть можно быстро, если есть склонность. Можно похудеть, но постоянно поддерживать вес еще сложнее
вообще-то яблоки готовить не надо они уже готовые продаются
ага и еще прилетят зеленые человечкитак а разве речь не про то, что у ТС уже не было рамок и она уже полная и все такое прочее. Если себя держать в форме (+\-), то и ничего не полезет, а если выйти из нее и уйти далеко, а потмо возвращаться - то надо все делать аккуратно, чтобы не получилось потом еще куча этих проблем, которые описывали выше...
милая моя, я 16 (!) лет ограничиваю себя в еде, и не ограничиваю в физических нагрузках
если искать причины почему не выйдет, то вопрос один: а точно ли хотелось по-настоящему?
ND84
guru
потому, что все усилия уходят на другие целиКогда человек чем-то увлечен вообще есть не хочется. И, например, при занятиях спортом которые советуют для похудания аппетит притупляется и вообще есть не хочется во время и небольшой период после тренировки.
если искать причины почему не выйдет, то вопрос один: а точно ли хотелось по-настоящему?не-не-не, это вообще не может стать причиной, просто надо думать прежде, чем делать...и если однажды была оплошность, значит потом вдвойне.
Когда человек чем-то увлечен вообще есть не хочется.Или кем-то. Согласна.
"Кстати, Крыска права - не у всех худых и даже идеально стройных женщин все в порядке даже просто с сексом, не говоря уж о личной жизни."
А ещё бывают например с работой проблемы - давайте их сюда тоже до кучи приплетём
А ещё бывают например с работой проблемы - давайте их сюда тоже до кучи приплетём
"если мужик не зарабатывает и рождение двоих сыновей его к этому не подстегнуло, то я даже и не знаю, что же ещё такое можно с ним сотворить, чтобы он таки начал :-)"
А смысл? Вроде никто не голодал, даже совсем наоборот
Так я о чем и говорю - вес с жизненными проблемами далеко не всегда коррелирует.
ВАХ
v.i.p.
"Решила приводить себя в порядок без гонок, мирно, спокойно."
На снижение веса без ущерба для здоровья требуется столько же времени, за сколько он был набран
На снижение веса без ущерба для здоровья требуется столько же времени, за сколько он был набран
ВАХ
v.i.p.
"что бы сосредоточиться на том, что требует мыслительных усилий надо не быть голодной:)"
Вообще-то наоборот. По крайней мере художникам, поэтам и учёным сытое брюхо противопоказано
Вообще-то наоборот. По крайней мере художникам, поэтам и учёным сытое брюхо противопоказано
а вы пробовали голодать? не умеренно питаться, а голодать. Желудок хочет жрать и все мысли об этом
"не умеренно питаться, а голодать. Желудок хочет жрать и все мысли об этом"
Голодать вообще бессмысленно, потому что образ жизни один фиг окажется сильнее
Голодать вообще бессмысленно, потому что образ жизни один фиг окажется сильнее
ясное дело случалось похоже у Ильича познания о женщинах остались на уровне средней школыЗаблуждаетесь драгоцейнейшая. В наше время в школах теорию феминизма не преподавали.
"если мужик не зарабатывает и рождение двоих сыновей его к этому не подстегнуло, то я даже и не знаю, что же ещё такое можно с ним сотворить, чтобы он таки начал :-)"Видать какая то изощренная форма дамского подсознательного зомбирования...
а после школы?Это уже интимные подробности.
Когда человек чем-то увлечен вообще есть не хочется. И, например, при занятиях спортом которые советуют для похудания аппетит притупляется и вообще есть не хочется во время и небольшой период после тренировки.Угу, так и есть....только ТС наш увлечен едой и сексом...на все остальные сферы жизни - какие-то пояснения, что это не те увлечения, ради которых можно забыть о еде и сексе ....
а вы пробовали голодать? не умеренно питаться, а голодать. Желудок хочет жрать и все мысли об этом
----
это первые полчаса, потом про еду забывается и мысли поглащены увлечениями... Единственное что нужно -не забывать про мозги (чтобы не дать им засохнуть, их нужно питать).
----
это первые полчаса, потом про еду забывается и мысли поглащены увлечениями... Единственное что нужно -не забывать про мозги (чтобы не дать им засохнуть, их нужно питать).
это первые полчаса, потом про еду забывается и мысли поглащены увлечениямизато вечером вспоминается, а жрать нельзя.
зато вечером вспоминается, а жрать нельзя.
---
)))) ну и замечательно, такое ограничение дает потрясающие результаты )))) - проверено!
У меня вспоминалось, когда я уже засыпала, на подушке - идти что-то есть было просто лень ))))), а не по "нельзя".
---
)))) ну и замечательно, такое ограничение дает потрясающие результаты )))) - проверено!
У меня вспоминалось, когда я уже засыпала, на подушке - идти что-то есть было просто лень ))))), а не по "нельзя".
alladin
нездешний
типичный пароксизм телесной оболочки, которой не дают ТО что ей (тУшке) хочется.
а хотелки нашего бренного тела очень и очень велики, разнообразны и нарастают по экпоненте
то тУшке хочется секса, то пончиков, то на Бали, то всего и побольше и сразу и если не осознать, не выпрыгнуть в какой-то момент из этого вагона, несущегося в пропасть, то можно стать рабом тела, как мой Джин стал рабом лампы.
попробуйте отделить свой вечно юный и ослепительной красивый и предельно аскетичный разум (Душу) от бренной оболочки, поднимитесь на минуту над тУшкой на 1,5 метра и сосредоточьтесь, что с этим можно сделать аналогично как вы бы посмотрели на квартиру перед ремонтом. Примите решение совершенно индифферентно к тому, что это собственно это ваше всё в текущей инкарнации. Важно ответить на 5 последовательных"почему?" вас ситуация с телесным не устраивает. При определенных усилиях и должной искренности вы докопаетесь до ответа.
а хотелки нашего бренного тела очень и очень велики, разнообразны и нарастают по экпоненте
то тУшке хочется секса, то пончиков, то на Бали, то всего и побольше и сразу и если не осознать, не выпрыгнуть в какой-то момент из этого вагона, несущегося в пропасть, то можно стать рабом тела, как мой Джин стал рабом лампы.
попробуйте отделить свой вечно юный и ослепительной красивый и предельно аскетичный разум (Душу) от бренной оболочки, поднимитесь на минуту над тУшкой на 1,5 метра и сосредоточьтесь, что с этим можно сделать аналогично как вы бы посмотрели на квартиру перед ремонтом. Примите решение совершенно индифферентно к тому, что это собственно это ваше всё в текущей инкарнации. Важно ответить на 5 последовательных"почему?" вас ситуация с телесным не устраивает. При определенных усилиях и должной искренности вы докопаетесь до ответа.
вот возьмет автор и станет идеалом
интересно это сделает ее счастливой?
интересно это сделает ее счастливой?
это первые 2-3 дня о еде можно не думать, как-то можно перетерпеть, но потом желудок начинает напоминать о себе
ну хотябы не будеть стесняться своего тела
так начать надо с того чтобы его не стесняться
а потом уж худеть
а потом уж худеть
не поможет, вы видать до таких размеров не разрастались. Вот чуток похудеет и будет дальше стараться худеть
ну принять то и полюбить его всё равно придется таким для начала, оно ведь свое, родное
как говорит моя подружка: я не толстая, просто у меня больше места для поцелуев )
как говорит моя подружка: я не толстая, просто у меня больше места для поцелуев )
женщина не для себя старается, ей самой возможно пофиг, а для мужчин