На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Вы не думали, что когда Вам было 25 (7 лет назад), ваше поведение у взрослого директора вызывало отеческое отношение.
Ну и если даже он подшучивал над нарядами, может их сменить? Так-то уже и по возрасту пора одеваться. Попробуйте строгий деловой стиль.
Такое же поведение и наряды в 32 года, мягко говоря, вызывают недоумение. Не все же Вас директору прикрывать. А такого же плана шутки от коллеги женского пола Вы воспринимаете по-другому ибо Ваше кокетство тут не прокатит.
А такое же поведение еще через 7 лет вызовет в лучшем случае жалость, причем, не только у коллеги, а у самого взрослого директора.
Ну и если даже он подшучивал над нарядами, может их сменить? Так-то уже и по возрасту пора одеваться. Попробуйте строгий деловой стиль.
Такое же поведение и наряды в 32 года, мягко говоря, вызывают недоумение. Не все же Вас директору прикрывать. А такого же плана шутки от коллеги женского пола Вы воспринимаете по-другому ибо Ваше кокетство тут не прокатит.
А такое же поведение еще через 7 лет вызовет в лучшем случае жалость, причем, не только у коллеги, а у самого взрослого директора.
И все так были рады) ко мне очень хорошо относились, я была прекрасным мостиком между директором и коллективом.
И директор у нас был таким чудесным)

Я бы хотела дать ей понять, что я не обижена на нее, что я доброжелательна к ней, что она не ДОЛЖНА БОЯТЬСЯ идти на контакт со мной.Да не боится она... И Вашу "доброжелательность" тоже прекрасно видит...
Просто ей нас...ать.

Нас...ать на Ваши попытки общения, на Ваши комплексы, размышления...
И на то, как Вы реагируете на то, что ей на это нас...ать, - ей тоже нас...ать.

акое же поведение и наряды в 32 года, мягко говоря, вызывают недоумение.Человек хочет сохранить себя нетронутой. чтож тут непонятного...

Ну и если даже он подшучивал над нарядами, может их сменить?Да, я понимаю, что я своим упоминанием о рюшах вызвала определенные ассоциации)
Нет, Вы не думайте, что я одеваюсь под куколку-дурочку. В моем стиле есть деловые вкрапления. Но такие, стилизованные)
Например, такие какие-нибудь платьица в стиле ретро) Очень такое строгое платье и в то же время винтажное (далеко не розовое!), стиль - 30-х годов. Но в то же время женственное. Ничего пошлого, кричашего, вычурного, конфетного)
Или, например такой стильный воротничок матросский) Люблю беретики)
Так может и коллеги беззлобно подтрунивают? Надо мной тоже народ прикалывается, над другими коллегами тоже прикалываемся. Мне нравится
У каждого что-то свое. Даже ММС-ки присылают с чем-то характеризующим меня или коллег.
У каждого что-то свое. Даже ММС-ки присылают с чем-то характеризующим меня или коллег.
Я уже не первый раз слышу, что я не логична. Но дело в том, что стандартная логика - не всегда правильная логика. Я всегда умела взглянуть на вещи с разных сторон.
И в этой же ситуации - я по лагике должна ненавидеть сотрудницу.
-----
Ну так посмотрите на разные ситуации с Вашим участием с разных сторон...
Логика либо есть, либо ее нет. Неправильная логика - это ее отсутствие. И по логике, если уж о ней говорить, Вы должны научиться понимать что говорит Ваша сотрудница. И еще раз напоминаю, что ирония - это насмешка с искажением первоначального смысла с точностью наоборот . - Научитесь понимать и реагировать на нее. Раз это ирония, значит все наоборот. Тогда может и Хармс понятен будет...
И в этой же ситуации - я по лагике должна ненавидеть сотрудницу.
-----
Ну так посмотрите на разные ситуации с Вашим участием с разных сторон...
Логика либо есть, либо ее нет. Неправильная логика - это ее отсутствие. И по логике, если уж о ней говорить, Вы должны научиться понимать что говорит Ваша сотрудница. И еще раз напоминаю, что ирония - это насмешка с искажением первоначального смысла с точностью наоборот . - Научитесь понимать и реагировать на нее. Раз это ирония, значит все наоборот. Тогда может и Хармс понятен будет...
Сейчас читают
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
207343
803
Ночные посиделке на крылечке
96772
1000
Чао, дозорини белла ночес
198258
1000
Просто для начала нужен мостик. Я бы хотела дать ей понять, что я не обижена на нее, что я доброжелательна к ней, что она не ДОЛЖНА БОЯТЬСЯ идти на контакт со мной.
----
А получается, что боитесь ее Вы, потому как поддержать ее не можете и ответить тоже. О чем же ей с Вами говорить?
----
А получается, что боитесь ее Вы, потому как поддержать ее не можете и ответить тоже. О чем же ей с Вами говорить?
Признать ее правоту и общее коллективное заблуждение?А что, разве в жизни не бывает общей коллективной травли?
Вы чувствуете в ней то, чего не можете понять и коллективно беситесь, чувствуя угрозу. Видимо, то же самое творится и с бритоголовой луноликой "лидершой".
Конечно, сейчас в наш век лицедейства это скорее редкость, но уж в интернете-то все, кто смолчал бы в жизни, оторвутся по полной! Не пронесут ни капли мимо, в попытке воспитать из совершенно другого человека успешную стерву и альфа-самку.
то мыКак забавно... мы, вы...
А вы
Тут выше писали, как клево быть в меньшинстве. Как-то неожиданно топикстартер в это меньшинство и угодила, прям ногами в жир. Идёт против мнения большинства...

Так может и коллеги беззлобно подтрунивают?Да, я об этом и говорила) КоллегИ - всегда беззлобно) Да я и сама рада посмеяться над своими "женскими" штучками) Мой странный склад ума, некую забывчивость, неожиданность выводов, некое витание в облаках, наивность)
А эта коллегА - открыто издевается. Я чувствую же разницу... Никто не обзывает меня "розовыми соплями"
Вы знаете, я тоже вот стала задумываться над словами форумчан - а может это я такая "дура"... Может и дура, но на остальных-то я не в обиде!
А что, разве в жизни не бывает общей коллективной травли?1) Бывает. Из тюрьмы может и не вырваться, а работу вполне можно сменить. За 7 лет. Тут тоже советовали.
Вы чувствуете в ней то, чего не можете понять и коллективно беситесь, чувствуя угрозу.
Да ее тут на первых страницах уже поняли. И коллективного бешенства я не вижу. Ей дали много советов. Она ни один не услышала.
Боже, угрозу в чем? Что она нас найдет и силком переоденет в рюши? Но я так-то не против рющ в небольших количествах.
Видимо, то же самое творится и с бритоголовой луноликой "лидершой".Я вот не считаю наш век лицедейством. Век как век. Мне нравится. Кому не нравится - ну машину времени не изобрели.
Конечно, сейчас в наш век лицедейства это скорее редкость, но уж в интернете-то все, кто смолчал бы в жизни, оторвутся по полной! Не пронесут ни капли мимо, в попытке воспитать из совершенно другого человека успешную стерву и альфа-самку.
Вы про нее или просто рассуждаете?
Если про нее, то ей указывают на то, что и у самой рыльце в пушку. Она сама делает некрасивые поступки.
А альфа-самка-то причем?
А то что луноликая - неформальный лидер - так это ясно. С понятием, надеюсь, знакомы.
Советы, видимо, тоже читали.
А эта коллегА - открыто издевается. Я чувствую же разницу... Никто не обзывает меня "розовыми соплями"Вы чувствуете обиду в этом, а к примеру я, нет. ) Так и с коллегой. Вы думаете, что издевается, а ей просто пофик на Вас и раздражает болтовня.
Вы знаете, я тоже вот стала задумываться над словами форумчан - а может это я такая "дура"... Может и дура, но на остальных-то я не в обиде!
Ну и Вам надавали кучу советов - действуйте.
Если Вы написали с целью получить советы, а не просто поплакаться.
а вам не приходило в голову на работе начать работать, а не фигней страдать? 

Wild_Koshka
guru
Подумайте о том есть ли у вас цели в жизни, какие они и что надо для их достижения, тогда и будет понятно стоит ли тратить усилия на эту коллегу и на этот коллектив.
Ей дали много советов. Она ни один не услышала.Какой? Сменить работу?

Спасибо, поржал.
Хорошо хоть, не предложили переехать в другую страну.
Быть более агрессивной? Ради чего? Чтобы решить проблему отсутствия контакта с ОДНОЙ из сотрудниц в офисе?
Могу продолжить тему и предложить записаться на каратэ. Не на духовное, а на самое настоящее. И агрессии, и уверенности прибавится. Заодно потом придет на тусовку ПФ и кое-кому из вас разобьёт носы. Бросив рюш на поверженные трупы...

А то что луноликая - неформальный лидер - так это ясно. С понятием, надеюсь, знакомы.С какого это она - лидер? Из-за прически? Из-за привычки гнобить и язвить? Пытаться занять место выше по законам тюремных камер?
Лидер это тот, кто способен повести людей за собой. Организовать праздник, хотя бы. Собрать деньги на очередной ДР.
А из описания Шин О'Коннор это пока никак не вырисовывается. Более того, судя по агрессии, данная лидерша еще и имеет проблемы с противоположным полом...

algol
На круги своя
Подумайте о том есть ли у вас цели в жизни, какие они и что надо для их достижения...И поедьте в Тибет для закрепления духовного само совершенствования...

А, может, ну её нахрен, эту работу? (С)
Matrix_Agent
guru
И если я что-то говорю - она всегда скажет какую-нибдь гадость.А у Вас и у Ваших коллег, часом, сиськи не больше, нежели у пациентки?
Wild_Koshka
guru
да нормальные ей дали советы: не обращать внимания и использовать ресурс нейтральных теток
а надо ли быть агрессивной - это ей решать нужна ли ей в жизни такая фича, из за коллеги огород городить смысла нет, но может это свойство еще для чего нибудь более важного пригодится
а надо ли быть агрессивной - это ей решать нужна ли ей в жизни такая фича, из за коллеги огород городить смысла нет, но может это свойство еще для чего нибудь более важного пригодится
Matrix_Agent
guru
Уже пугает, 6 женщин в одном помещении, занимающихся такой специфической деятельностью...простите, а вы кем работаете?я специалист по обслуживанию клиентов
Wild_Koshka
guru
в Тибет - ни в коем случае, а то вот уже про одну людительнице йоги в новостях написали
algol
На круги своя
но может это свойство еще для чего нибудь более важного пригодитсяКонечно, пригодится. Отгонять потенциальных мужей и инвольвировать ходить на лево мужей...

Не знаю, что такое инвольвировать, но слово мне нравится.

А эта коллегА - открыто издевается. Я чувствую же разницу... Никто не обзывает меня "розовыми соплями"
----
Ну и?
В следующий раз, когда ей что-то надо будет от Вас можно ответить: "Подожди, сейчас сопли розовые размажу... что б гламурненько было" или "подожди, сопли розовые высохнут, иначе несерьезно будет/глупо выйдет".
Подыграйте же - легче будет контакт.
----
Ну и?
В следующий раз, когда ей что-то надо будет от Вас можно ответить: "Подожди, сейчас сопли розовые размажу... что б гламурненько было" или "подожди, сопли розовые высохнут, иначе несерьезно будет/глупо выйдет".
Подыграйте же - легче будет контакт.
Matrix_Agent
guru
блещет своей псевдоинтеллектуальностью.Ну на фоне то отчего бы и не блеснуть?
Всех критикует за пошлую манеру одеваться (она, конечно, самая стильная, бритая почти наголо, с какими-то фенечками...).Какая прелесть

И вечно находит повод придраться к моим каблукам и рюшам, как бы подчеркивая мою ограниченность. И какое ей дело? )Почему-то вспомнилась песня Лаэртского "8-е марта"

Matrix_Agent
guru
я открыто возмущаюсь (я только на это и способна), они только, простите, ржутЯ, простите, тоже

Wild_Koshka
guru
насколько я понимаю ТС не замужем и при отсутствии этого свойства, может она о карьере мечтает, так это свойство и пригодится....
слово от involve - вовлекать, действительно забавное слово почти как "и в темный лес ягненка уволок..." а чужие мужья все такие ягнята....
слово от involve - вовлекать, действительно забавное слово почти как "и в темный лес ягненка уволок..." а чужие мужья все такие ягнята....
algol
На круги своя
Самое время узнать, сколько лет неформальной ли дерше...Всех критикует за пошлую манеру одеваться (она, конечно, самая стильная, бритая почти наголо, с какими-то фенечками...).Какая прелесть![]()
Да ведь? От вчерашней школоты до 24-х?
Какой? Сменить работу?А Вы не ржите, а еще раз перечитайте сколько было советов.![]()
![]()
Спасибо, поржал.
Хорошо хоть, не предложили переехать в другую страну.
С какого это она - лидер?Значит незнакомы с понятием неформальный лидер. Не подменяйте понятия. Она именно неформальный лидер.
Быть более агрессивной? Ради чего? Чтобы решить проблему отсутствия контакта с ОДНОЙ из сотрудниц в офисе?Перечитайте еще раз. Это Ваши домыслы. Советы были другие. А то Вы как ТС - берете что-то из своей головы и утверждаете, что люди сказали именно это.
algol
На круги своя
а чужие мужьяИмел в виду своих.
Кстати, раз уж мы на ПФ, а вы нейтральны. Объясните мне, отчего тут столько не нейтральных? Чем ТС может их раздражать и нагнетать?

Самое время узнать, сколько лет неформальной ли дерше...Ей 26)
Да ведь? От вчерашней школоты до 24-х?
Но она ведет себя как капризный ребенок иногда. Будто у нее цель - самовыражение. Ну и самоутверждение. Подростковое что-то в этом есть)
Извините. Вычленить реальные советы на фоне прямых намеков "ты - дура" довольно проблематично.
Перечислите, если вам ето удалось...
Перечислите, если вам ето удалось...
скажите честно вы всегда так "тормозите" или это показательное выступление для нас? 

Ну разумеется - задержка в развитии личности. Социальный и личностный протест, хотя трудно её в этом винить - время такое. Людям внушили, будто они все уникальны, что надо искать свой путь.
Они и ищут теперь, а находят все какие-то помойки андерграунда или разные социальные девиации... Выражать себя не в чём, болтаясь в пространстве между домой и офисом. Раньше люди выражались в труде на благо других, теперь труд популярен исключительно на свой карман. Податься некуда неформальным лидерам...
Быть сейчас нормальным - это значит быть в меньшинстве. Это нормальных сейчас обвиняют в неяркости, плюют и пинают. В том, что они не такие как все.
Вот скажите про мою догадку. Как у нее с парнями. Если есть, приходит ли парень на работу? Как она с ним общается? И т.д...
Они и ищут теперь, а находят все какие-то помойки андерграунда или разные социальные девиации... Выражать себя не в чём, болтаясь в пространстве между домой и офисом. Раньше люди выражались в труде на благо других, теперь труд популярен исключительно на свой карман. Податься некуда неформальным лидерам...
Быть сейчас нормальным - это значит быть в меньшинстве. Это нормальных сейчас обвиняют в неяркости, плюют и пинают. В том, что они не такие как все.
Вот скажите про мою догадку. Как у нее с парнями. Если есть, приходит ли парень на работу? Как она с ним общается? И т.д...
(Я многим нравлюсь мужчинам, я не скрываю) ) Мы с ним щебечем, но о работе! Я не могу удержаться от смеха кое-где, пытаюсь быть одновременно и вежливой, и профессиональной, и игривой! В общем, вы можете меня представить)да уж.... можем...
фея-прелестница просто таки
девушек, которые стараются развиваться духовно, хорошо выглядеть, все время стараются быть умнее, многим нравятся. Я такая действительно)знаете... даже читать приторно...
такая медовая приторная сладость какая-то...
не удивительно что кому-то захотелось хоть как-то попытаться вывести на ноль гипер-сладость, добавив чуточку горчинки
Wild_Koshka
guru
увы, я не настолько нейтральна, в какой то мере я сочувствую, что ей некомфортно, но не хотела бы работать в одном коллективе и общаться бы тоже не хотела.
Я извиняюсь, но раз уж вопрос такой возник, то ТС производит впечатление просто курицы. Дело не конкретно в рюшах или 19 веке, просто по совокупности такое впечатление.
Я извиняюсь, но раз уж вопрос такой возник, то ТС производит впечатление просто курицы. Дело не конкретно в рюшах или 19 веке, просто по совокупности такое впечатление.
algol
На круги своя
то ТС производит впечатление просто курицыОпишите понятие женственности, по вашему мнению, своими словами?

Matrix_Agent
guru
Видимо, вы не далеко от нее ушли, раз называете незнакомого Вам человека ТП)Сорри за оверквотинг, но я склонен согласиться с определением.
ты лучше представь, что тебе такой человек консалтинг делает
тебе б проблему решить, а в ответ - жажда общения и никакой конкретики 

Wild_Koshka
guru
женственность - это из соседнего топика:) для меня это - характеристика манеры поведения присущей женщине в классическом понимании, однако никакого угнетения мыслительной деятельности, снижения расторопности и организованности этот термин (в моем понимании) не несет.
Я не могу представлять, это делать надо.
Если я из категории любетелей поговорить, то найду своего человека в этой фирме. Еслия не люблю говорить, то буду говорить только о деле.
Не вижу никакой проблемы. Хотя вам, москвичам, наверное этого уже не понять....
Если я из категории любетелей поговорить, то найду своего человека в этой фирме. Еслия не люблю говорить, то буду говорить только о деле.
Не вижу никакой проблемы. Хотя вам, москвичам, наверное этого уже не понять....

algol
На круги своя
характеристика манеры поведенияЧтож так неконкретно-то?
Ну так, женственная женщина не подстраивается под сумасшедший график продажников или аналогичных профессий, а общается как минимум на своей волне. Тем более, что лишние пять минут в этом деле никому ничего не решают. Мы на каждом шагу сталкиваемся с человеческим фактором и отнюдь не живем в двухмерном измерении...
Вот скажите про мою догадку. Как у нее с парнями. Если есть, приходит ли парень на работу? Как она с ним общается? И т.д...Вы знаете, она делает вид, что они ей неинтересны. Но я думаю, это поза) Иногда с ними начинает говорить о "их" вещах, типа свой парень в доску. О футболе, например. Курит с ними.
Нет, я ничего против не имею. Но мне кажется, и она у них не вызывает интереса, и она же от этого страдает..
Matrix_Agent
guru
ТС, до конца не дочитал, ибо там переливание из пустого в порожнее. Но целом - твёрдая четвёрка, надо было чуть потоньше быть, но это с опытом. В общем, спасибо за тему, тема - огонь. 

Вообще корень женственности в том, чтобы уметь подстраиваться, ловить ритм и темп, гибкость и текучесть. Упертость и стремление жить на своей волне - скорее мужское.
Знаете, хочется доказать людям, что они ошибаются на счет меня.Чего Вам приспичило-то все время кому-то что-то доказывать? Коллеге - что Вы хорошая. Форуму - что он на Ваш счет ошибается. Вы настолько в себе не уверены и комплексуете, что вам постоянно нужно заставлять окружающих хорошо к Вам относиться? Так мы тут все - люди взрослые, и нас Вы точно не переделаете. Начните с себя - глядишь, и мир подобреет к Вам.
Под клиентов?
Давайте не путать личную жизнь и работу. Стремление прогибаться по работе делает из нас автоматов, независимо от пола.
Грешна?
Давайте не путать личную жизнь и работу. Стремление прогибаться по работе делает из нас автоматов, независимо от пола.
Грешна?

Я не думаю, что я странная. Странные люди вокруг.О да. Опять 25. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Народная мудрость.

Я в более глобальном смысле :-)
гибкость и текучесть позволяют принимать без конфликта любую ситуацию, как вода принимает форму сосуда, ни на волосок не изменяя своей сути и оставаясь собой. Это глубоко женское свойство, стихия Ин :-)
гибкость и текучесть позволяют принимать без конфликта любую ситуацию, как вода принимает форму сосуда, ни на волосок не изменяя своей сути и оставаясь собой. Это глубоко женское свойство, стихия Ин :-)
говорить о "их" вещах, типа свой парень в доскуО-о-о, это вообще хреновая тема. Для девушек. В конце концов они привыкают и перестают играть свою женскую роль, ибо играть парня с парнями проще и приятней. Только ничего, кроме своего в доску парня, не выиграешь, и меня есть весьма, весьма печальные примеры из жизни... (
Я задаю такие вопросы чтоб только наладить контакт.. Для начала. Понимаете, это как на сайте знакомств) Сначала пишешь какие-то незначимые вещи.. Потом начинается более серьезное общение. Потом встречи...) Потом может что-то быть важное)Нет, не понимаю. Вы с ней в офисе не первый день вместе работаете. И чтобы наладить контакт, необязательно задавать формальные вопросы. Забудьте англичан, у россиян другой менталитет. Дружеский знак внимания может быть гораздо более действенным, чем формальный вопрос. Нужно разжевывать по пунктам? Не словами мостик строится, а делами.
Просто для начала нужен мостик. Я бы хотела дать ей понять, что я не обижена на нее, что я доброжелательна к ней, что она не ДОЛЖНА БОЯТЬСЯ идти на контакт со мной.