Отношения, независимость, личность. (часть 2)
75110
371
Varuna
В жизнь. Хм. У меня тоже имеются проблемы с девушками, но я отнюдь не неуспешен.
Гранты,лауреатства, гранд призы ) деньги,( в меру) ,скорая квартира. Да и на личико далеко не урод. Однако серьезного ничего тоже не было.задаваясь самоанализом, я подумал что проблема в некотором лишнем весе. Ок. Сейчас эта проблема свелась к приемлемой и продолжает устьраняться уже при помощи еще и качалки.
Эрудирован, разговор поддерживаю на любые темы, абсолютно не брезглив. Юмор тоже есть, развеселить девушку вообще не сложно) . Вроде нет комплексов., хожу хоть куды) главное чтобы "та самая" рядом. Язык подвешен , много путешествовал раньше , да и скоро намечаются несколько музыкальных поездок в Европу, исходя из этого историй уйма. Романтик. Выдавить из себя что нибудь типа :"хочется чувствовать теплоту твоего сердца слушая про все что с тобой произошло за день, параллельно наблюдая как лучик солнца играется на твоих локонах и думать, что вот оно - счастье" не составит труда и это будет от чистого сердца. Я ни одной девушке не писал/говорил не уникальных посланий.)))с удовольствием встречу рассвет, проведу белые ночи и по любуюсь на разводящиеся мосты) итп .пользуюсь авторитетом и уважением в своей среде обитания и заставляю с собой считаться.
Но все равно ничего не получается. А хочется ибо есть ощутимый недостаток музы и женских глаз рядом за которыми видишь нечто большее...
Что делать?)
Я и не заметил как мне 21 стукнуло) уже полтора часа как())) хы)
Musicant212
21 и все есть. Моя жизнь по сравнению с вашей - полный отстой. Я никогда не догоню ни в чем вас, даже если составлю и выполню кучу планов.

Вам наверняка ничего из этой темы не подойдет.

Даже на этом форуме к вам будут лучше относиться и будут больше помогать.
Musicant212
"хочется чувствовать теплоту твоего сердца слушая про все что с тобой произошло за день, параллельно наблюдая как лучик солнца играется на твоих локонах и думать, что вот оно - счастье" - простите, но меня стошило...
встречать свой день рождения на форуме это как-то, мягко говоря, печально...
pdq
а в чем вам нужно его догонять и вообще зачем это - догонять?
недалекого ума мальчик, который в первом же сообщении на форуме вылез блеснуть чешуей, причем половина из этого (путешествия, квартира) однозначно достигнуто не им - вы действительно хотите быть таким?
Stupid_Girl
Да я не понтиться пришел, а от отчаяния уже. День рождения я не праздную никогда. Некогда. Насчет квартиры и путешествий. Все путешествия были деловыми почти. Я музыкант и конкурсы были не только в Новосибирске и не только в России . Квартира - ну естественно помощь родителей , но отчасти . С конкурсов перепадает от 30000 до 150000 хоть это и не часто, но я копил. Я знаю что такое работать . А проблема все таки есть. Вот и хочу разобраться.
Да и я послание придумал за минуту.) так что не судите строго пожалуйста .)
Stupid_Girl
Но у него жизнь интереснее, девушки не против разовых встреч с ним, он выигрывает конкурсы, он приятен на лицо, он во всем меня превосходит.
Musicant212
Да я не понтиться пришел, а от отчаяния уже. День рождения я не праздную никогда. Некогда. Насчет квартиры и путешествий. Все путешествия были деловыми почти. Я музыкант и конкурсы были не только в Новосибирске и не только в России . .......
Да и я послание придумал за минуту.) так что не судите строго пожалуйста .)
ИМХО зря Вас обо...обхаяли, скажем так) Во-первых , с Днем Рождения))) :роза:

А во-вторых...вот от вашего поста реально ощущение что у парня хоть какое-то дело-увлечение в жизни есть. А не горе от ума на пустом месте. Вот это как-то сразу располагает...Сейчас столько пустых людей...пустых в переносном смысле, встречаешь парня, а у него интересы на уровне "воблы с пивом"....И это счиатется "типа нормально", он же мужик, а ты с ним разговоры разговаривать собираешься((((...

Вы наверное занятой просто очень. Так что все будет, как говорится.
pdq
он во всем меня превосходит.
для каждого человека в жизни можно найти тысячи людей, которые их во всем хоть немного но превосходят. Но зачем?

Смысл жизни и секрет счастья не в том, чтобы кого-то превосходить.
pdq
Но у него жизнь интереснее, девушки не против разовых встреч с ним, он выигрывает конкурсы, он приятен на лицо, он во всем меня превосходит.
И это все что нужно? Серьезно? :biggrin: ты еще про дорогую машину забыл...... :biggrin:
Запомни, не важно - кто и насколько лучше(или успешнее) тебя, важно лишь - насколько ты лучше сегодня, чем был вчера.
Tarz
Я - лучше чем вчера! А толку? Никому нет дела и самому от этого не легче.
pdq
Я - лучше чем вчера!
Не бросается в глаза, уж извини. По крайней мере, ноешь про свою нелегкую жизнь изо дня в день довольно однообразно. :dnknow:
Musicant212
А проблема все таки есть. Вот и хочу разобраться.
В чем проблема то? Что в 21 не встретил свою женщину? :biggrin:
Мне мой дед говорил: в жизни важны две вещи - это найти хорошего надежного компаньона(это одна половина жизни), и найти хорошую женщину(это вторая ее половина). В 21 ты только приступаешь к этим задачам, немного наивно ждать их мгновенного решения, поверь многим всей жизни на это не хватает.
pdq
А толку? Никому нет дела и самому от этого не легче.
то есть, получается что вся ваша проблема заключается в том, что до вас никому нет дела?
а под "никому" вы кого подразумеваете?
Pepper
Нет. Проблема в том, что я "гружусь" много, надо ко всему проще и легче относиться.
pdq
вот бы фотку..
аж интересно, что в итоге получилось:улыб:
pdq
:respect: теперь надо решиться его надеть. По опыту: не откладывай в долгий ящик. Или уже носил?
Pepper
Может лучше через "Встречи ПФ?" :улыб:
pdq
тоже вариант:улыб:
приходите на следующую встречу в новом свитере