гм, ну мальчика-то она себе зачем-то завела видимо для скорейшего провождения этого "времени"
Ушел. - "Козел, бросил бедную женщину с двумя детьми на руках". Все видимо логично.
я не только это понимаю, я знаю это навернякаУ Вас чувства вины нет по этому поводу?
Слушайте, а у мужика жизнь не рухнула? Детей не видит, недоедает в буквальном смысле, разрывается между шантажем бывшей и нынешней семьей (и первое, и второе требует денег и внимания в том объеме, в котором у него, возможно, и нету), для детей выставлен козлом, дети живут с бывшей женой и фиг знает каким левым мужиком. Думаете радость большая?
Я к чему. Они с бывшей фактически в одинаковой ситуации. Почему ей в этой ситуации можно быть обиженной и истерить, а ему должно кормить всех и вся, еще и зайкой для бывшей оставаться?
Я к чему. Они с бывшей фактически в одинаковой ситуации. Почему ей в этой ситуации можно быть обиженной и истерить, а ему должно кормить всех и вся, еще и зайкой для бывшей оставаться?
Ну вот чё она у него рухнула?Жена новая замечательная,дети чаще с ним ,бизнес открыл новый удачно.
У него всё хорошо
Кстати,а почему он не доедает?Что-то я упустила.
У него всё хорошо
ну мальчика-то она себе зачем-то завела видимо для скорейшего провождения этого "времени"
А кому-то хотелось бы, чтобы она в монастырь забилась? : )
Завела - и молодец. Имеет полное право, если хочет.
У Вас чувства вины нет по этому поводу?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 45)
153638
1000
в баню!!!
7486
51
"Единороссы" проведут в Новосибирске "контрреволюционный" митинг
44878
262
если верить тс, они отдают в ту семью приблизительно половину совокупного дохода. То есть весь (ну почти) мужнин доход.
если женщина планирует вернуть мужа, заводить на его глазах молодого любовника весьма странно
У него всё хорошоУ нее тоже все прекрасно - живет на жилплощади, которую самостоятельно не купила бы никогда, ездит на автомобиле приобретенным аналогично, получает нехилое(по Новосибовским меркам) содержание, которое тратит на себя и на новых молодых друзей. Так что, по итогу, тут все счастливы. Аминь.
У Вас несколько странные представления о деньгах........на 20т. самой жить и ещё на друзей тратить......
еще бы дети не росли так вообще никакого повода для беспокойства бы не было
Детей не видит, недоедает в буквальном смысле, разрывается между шантажем бывшей и нынешней семьей (и первое, и второе требует денег и внимания в том объеме, в котором у него, возможно, и нету), для детей выставлен козлом, дети живут с бывшей женой и фиг знает каким левым мужиком. Думаете радость большая?
А разводясь с бывшей и оставляя эту семью, он не предполагал, что его общение с детьми будет ограничено объективными обстоятельствами, что придется платить алименты, но общаться с детьми реже, что бывшая жена устроит тем или иным образом свою жизнь с другим мужчиной и именно он - другой повлияет на воспитание его детей?
Это была закрытая от него информация? И он вот только постфактум делает для себя эти открытия?
Что касается семьи нынешней, то если он не удочерил/ усыновил чужих детей, обязательств перед ними у него нет, а текущая жена как женщина взрослая, битая уже жизнью, разведенная, должна прекрасно осознавать и предвидеть все возможные нюансы такого брака.
А разводясь с бывшей и оставляя эту семью, он не предполагал, что его общение с детьми будет ограничено объективными обстоятельствами, что придется платить алименты, но общаться с детьми реже, что бывшая жена устроит тем или иным образом свою жизнь с другим мужчиной и именно он - другой повлияет на воспитание его детей?
Это была закрытая от него информация? И он вот только постфактум делает для себя эти открытия?
Что касается семьи нынешней, то если он не удочерил/ усыновил чужих детей, обязательств перед ними у него нет, а текущая жена как женщина взрослая, битая уже жизнью, разведенная, должна прекрасно осознавать и предвидеть все возможные нюансы такого брака.
Вот устроится бывшая на работу,знаете что начнется........
Дети беспризорники,уроки не сделаны,дома бардак,в секции не водит...........
а вот я всё успеваю
ТС,простите конечно,но реально всё видится именно так.
Жизнь детей ведь тоже изменится,Вы это понимаете?
Дети беспризорники,уроки не сделаны,дома бардак,в секции не водит...........
а вот я всё успеваю
ТС,простите конечно,но реально всё видится именно так.
Жизнь детей ведь тоже изменится,Вы это понимаете?
если женщина планирует вернуть мужа, заводить на его глазах молодого любовника весьма странно
А с чего вы взяли, что она его планирует вернуть?
В принципе представить себе не можете, что женщина может быть инициатором расставания?
Эм.....насколько я поняла, развод был решением обоюдным и они в равной степени друг друга оставили. Или в разводе по умолчанию виноват мужчина?
Что касается текущей семьи, когда люди живут вместе, у них есть некие общие расходы (коммуналка, покупка бытовой техники и прочее из этой оперы), которые, по умолчанию, люди несут в равных долях.
Что касается текущей семьи, когда люди живут вместе, у них есть некие общие расходы (коммуналка, покупка бытовой техники и прочее из этой оперы), которые, по умолчанию, люди несут в равных долях.
еще бы дети не рослиНу так, как в известном анекдоте "еще и не город..."(с).
Аппетиты возрастут обязательно, это вопрос времени.
З.Ы. Речь(как я понял) все таки про 40 р., а не про 20.
Это весьма достойная сумма для Новосиба. Многие(при наличии детей) за такие деньги упахиваются на работе, полный раб. день.
Вот скажите мне ,зачем сравнивать как кто-то где-то живет?Была семья,был свой жизненный уклад.Всё.Отсюда и нужно исходить.
А разводясь с бывшей и оставляя эту семью
В принципе представить себе не можете, что женщина может быть инициатором расставания?
Представьте на секундочку, что это бывшая была инициатором расставания
Вы же это представить можете, правда?
нечтосказочное
activist
если женщина планирует вернуть мужа, заводить на его глазах молодого любовника весьма страннону почему же странно? а, например попытаться вызвать ревность?
Stupid_Girl
guru
если верить тс, они отдают в ту семью приблизительно половину совокупного дохода. То есть весь (ну почти) мужнин доход.то есть на одни и те же деньги четверо в семье бывшей жены жируют, а трое в семье бывшего мужа недоедают? ))))
Эм.....насколько я поняла, развод был решением обоюдным и они в равной степени друг друга оставили. Или в разводе по умолчанию виноват мужчина?
Ну так при расставании он не осознавал всего вышеперечисленного что ли?
Какие такие открытия могут настигнуть? Всё предсказуемо. Оба делали осознанный шаг, так к чему теперь эти причитания о разрывании между семьями и полуголодном существовании?
неработающая женщина с 2-мя детьми выгнала мужа, забрав себе квартиру и машину и заставила его платить алименты в 40 т.р. крутая тетка только слишком легкомысленная
Вы наверное меня не до конца поняли. Моя реплика была в ответ на следующую фразу lexus
Обида.Это её жизнь рухнула.Возможно и станет ,но для этого должно пройти время.
Судя по тому, что пишет ТС, она к этому методично шла.
Эм.....насколько я поняла, развод был решением обоюдным и они в равной степени друг друга оставили. Или в разводе по умолчанию виноват мужчина?Обоюдным.....да ,только у мужа -ТС в подружках сколько там времени ходила?
Нашла.7 ЛЕТ.С рождения сына.Неужели это никак не повлияло на атмосферу в семье?
У вас бурная фантазия. Читайте то, что написано.
Zmeyka
guru
Там где-то выше ТС рекомендовали таки разделять доходы и выделять доход мужа, с которого он обязан 33% отдать и к этим 33% не притрагиваться. Если применить такую математику, что муж содержит бывшую и детей только со своего дохода, то он получается альфонс натуральный и ТС его содержит полностью.
По поводу "не доедает" это была ирония в адрес этих расчетов
По поводу "не доедает" это была ирония в адрес этих расчетов
Суммы в 40тыр./мес в текущей ситуации объективно достаточно для обеспечения двух маленьких детей всем необходимым. Суть в том, что деньги расходуются не только на детей(даже не столько), а на поддержку жизнедеятельности здоровой кобылы(еще и с несколькими жеребцами), вот этот факт, как я понял, и не нравится ТС. Что же, ее можно понять.
Обоюдным.....да ,только у мужа -ТС в подружках сколько там времени ходила?<п.6>
Нашла.7 ЛЕТ.С рождения сына.Не ужели это никак не повлияло на атмосферу в семье?
Представляете, мужчины и женщины могут ПРОСТО ДРУЖИТЬ, не представляя угрозы для семьи кого-либо из них. Это бывает. Это нормально. И то что Вы этого не видели не говорит ни о чем, кроме узости опыта отдельного индивида.
Stupid_Girl
guru
да как-то больно уж все драматично... ) уже и до недоедающего мужа докатились.... лишь бы ни у кого заболевание какое не развилось от ужасного поведения бывшей...
на поддержку жизнедеятельности здоровой кобылы(еще и с несколькими жеребцамиНаличкой дают 20. Жеребцов наверное табун
Представляете, мужчины и женщины могут ПРОСТО ДРУЖИТЬ, не представляя угрозы для семьи кого-либо из них. Это бывает. Это нормально. И то что Вы этого не видели не говорит ни о чем, кроме узости опыта отдельного индивида.Узости индивида ..... Ну вот куда Вас понесло... ?
Кстати,а где я сказала,что не встречала дружбы мужчины с женщиной?
Наличкой дают 20. Жеребцов наверное табунПусть ТС уже прояснит вопрос, а то мы в арифметике запутались....
З.Ы. Вот "бывшая" то наверное сейчас икает.....
Там где-то выше ТС рекомендовали таки разделять доходы и выделять доход мужа, с которого он обязан 33% отдать и к этим 33% не притрагиваться. Если применить такую математику, что муж содержит бывшую и детей только со своего дохода, то он получается альфонс натуральный и ТС его содержит полностью.
Альтернативная какая-то математика у вас получается. На содержание себя самого и своей новой семьи у мужчины остается 67 % его совокупного дохода - всё в полном соответствии с действующим законодательством : )
Альтернативная какая-то математика у вас получается. На содержание себя самого и своей новой семьи у мужчины остается 67 % его совокупного дохода - всё в полном соответствии с действующим законодательством : )
У меня вокруг минимум 15 человек мужчин сидят с вполне приличным материальным положением скажите ЧТО мне такого сделать, что бы это повлияло на их "обстановку в семье"?
Суть в том, что деньги расходуются не только на детей(даже не столько), а на поддержку жизнедеятельности здоровой кобылы(еще и с несколькими жеребцами), вот этот факт, как я понял, и не нравится ТС.
А во-вторых, нравится это ТС или не нравится, расходы ее мужа на содержание своих детей и бывшей жены (при его желании) ее абсолютно не должны волновать - для нее просто нет этих денег в природе даже если ей и очень хочется, чтобы они были, их для нее нет - и по закону, и по совести.
А во-вторых, нравится это ТС или не нравится, расходы ее мужа на содержание своих детей и бывшей жены (при его желании) ее абсолютно не должны волновать - для нее просто нет этих денег в природе даже если ей и очень хочется, чтобы они были, их для нее нет - и по закону, и по совести.
У меня вокруг минимум 15 человек мужчин сидят с вполне приличным материальным положением скажите ЧТО мне такого сделать, что бы это повлияло на их "обстановку в семье"?Возжелайте чужого мужа и приступайте к действиям,что тут не понятного.
Сначала задушевные беседы,побыть жилеткой,потом начинайте восхищаться.......Ну Вы что кино не смотрите?
А Вам это зачем?(вкрадчиво спросила).
Так он отдает не 33%, а 86%, если верить расчетам тс, приведенным несколькими страницами ранее.
Кстати,а где я сказала,что не встречала дружбы мужчины с женщиной?Вы сказали, что эта самая дружба/общение непременно влияет на атмосферу в семье. С учетом контекста Вы, вероятнее всего, имели ввиду негативное влияние. Так вот, без негативного влияния тоже бывает
Казик-то не возражает относительно такого слива?Не просил держать сей факт в строжайшей тайне
Вот "бывшая" то наверное сейчас икает.....
У меня вокруг минимум 15 человек мужчин сидят с вполне приличным материальным положением скажите ЧТО мне такого сделать, что бы это повлияло на их "обстановку в семье"?
Я сказала вот так-Кстати,а где я сказала,что не встречала дружбы мужчины с женщиной?Вы сказали, что эта самая дружба/общение непременно влияет на атмосферу в семье. С учетом контекста Вы, вероятнее всего, имели ввиду негативное влияние. Так вот, без негативного влияния тоже бывает
Неужели это никак не повлияло на атмосферу в семье?Не придумывайте лишнего
Так он отдает не 33%, а 86%, если верить расчетам тс, приведенным несколькими страницами ранее.
Если вы подниметесь еще выше, вы увидите совершенно другие цифры от ТС.
Она уже давно запуталась в расчетах, о чем мы с Галинкой вчера и говорили, а вы никак суть уловить не могли : )