Гренка
experienced
опять простыла
чтож каждая зараза ко мне липнет 

Анжелина12
amazona
... исполнители, которые не хотят отвечать за свой непрофессионализм, в частности, невнимательно читают (или вообще не читают) пояснения к высланным файлам, не знают
элементарных возможностей компьютерной программы, в которой они должны уметь работать - в итоге иногда делают не то или не так; не хотят выслушать мнение заказчика, в итоге сообщают, что с этим заказчиком почему-то они работают в минус, хотя оплачивается все строго по прайсу. Не понимаю.... 

Izraya
nomen est omen
Мозг расплавился
ничО не соображаю
а надо

Veritas
v.a.m.p.
Заболела! Летом!!! Кашель, насморк и головная боль... Зимой так не болела, как сейчас...
Прямо бесит.
Прямо бесит.
Мадмуазель
veteran
жара...и нет вентилятора....сейчас в обморок упаду!
Анастасия22
junior
Меня раздражают мотоциклисты
Сейчас читают
Выборы модераторов на БЗ (НФ)
5568
16
ВЫСТАВКИ кошек
247612
1000
Что происходит с людьми?
5680
33
zhenaandreya
member
меня раздражает мой муж....приду с работы..убью нахренннннннннннннннн.......сил больше нет слушать этого психа............ненавижууууууууууууууу
пофигистова
veteran
Сегодня узнала о страшной болезни человека... остались считанные дни.. раздражает- нет не правильно.. горько что всё в медецине осталось на уровне 82года.. узнала час назад.. руки опускаются .. человек замечательный ещё совсем не старый около 60...
просит Бога быстрей уйти... если бы во время диагностировали рак. ..аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vedmochka
guru
меня раздражает моя трусость... страх...
Сегодня экзамен по ушу, а я не хочу туда идти... Как детка маленькая...
Детский сад, <п.5>!
Сегодня экзамен по ушу, а я не хочу туда идти... Как детка маленькая...
Детский сад, <п.5>!
Pepper
guru
Я бы очень хотела отписаться от налогов на здравоохранение!!!
Как налог сдирать, вычитать из зарплаты, так это - пожалуйста, каждый месяц. А как единственный раз за много лет пошла туда, получить свою порцию "бесплатной" медицины, так 1,5 часа шпыняли из кабинета в кабинет, в разных формулировках повторяя "идите нафик, вы нам тут мешаете, и не нужны вообще".
Как налог сдирать, вычитать из зарплаты, так это - пожалуйста, каждый месяц. А как единственный раз за много лет пошла туда, получить свою порцию "бесплатной" медицины, так 1,5 часа шпыняли из кабинета в кабинет, в разных формулировках повторяя "идите нафик, вы нам тут мешаете, и не нужны вообще".
Vedmochka
guru
бесит моя влюбленность... отвлеченная влюбленность... мне даже этот человек не нужен, а все о нем думаю... детский сад, ей богу!! )))
усталость...редко такое бывает, но все же....
пофигистова
veteran
Захожу на психологический форум.. а оказываюсь в психиатрическом... объясняю: есть мнения с которым трудно согласиться и не возможно игнорировать.. по таму что пресекать эмоционально- неуровновешанные высказывания кто-то должен в том случае если игнорировать по ситуации не выходит.... А значит ты так или иначе вступаешь в "ссору" - одна была пресечена .. но я явно отреагировала остро на "проблему" которая сейчас вылазит в теме "женственность"...поверьте меня это не "ранет"
.. я наблюдаю и заранее знаю исход.

Змей Зелёный
old viper
Ужасающая безграмотность современной молодёжи. 

lexus
бездельница
Соседи по даче врубили Н.Кадышеву......... 

Звездная
experienced
Напоминания о прошлой жизни.
Less
guru
Неизвестность и ожидание!
Уже не знаю что и думать, а вестей всё нет и нет 

mishari
guru
Вчера, начитавшись Диккенса (в «Домби и сын» герои так смачно жарили и ели гренки), решила, что давненько такого завтрака не было. В жару только сок и квас хотелось пить.
Думаю - на завтрак нажарю штуки 3. Одну с кофием слопаю, две возьму с собой на работу. А тут еще нашелся недобитый тюбик с копчёной икрой мойвы. В-общем, я с утра была довольная как слон. Ну и по закону подлости забыла приготовленные греночки дома
Сижу злая, банан точу.
Думаю - на завтрак нажарю штуки 3. Одну с кофием слопаю, две возьму с собой на работу. А тут еще нашелся недобитый тюбик с копчёной икрой мойвы. В-общем, я с утра была довольная как слон. Ну и по закону подлости забыла приготовленные греночки дома

Сижу злая, банан точу.
brod
guru
Cиноптики раздражают!!! Обещают одну погоду, решила поверить. оделась теплее, чем всегда, а на улице - жара. Ненавижу одеваться не по погоде, весь день на всех злая буду.
ВиллиВонка
member
Купила сланцы от Жизель Бундхен, а у них застежка отвалилась в первый же день!
И не вернуть теперь уже никак
Что это? (В пятницу 13-е не верю)

И не вернуть теперь уже никак

Что это? (В пятницу 13-е не верю)
katya_zh
v.i.p.
форум раздражает блин
оказывается надо 50 сообщений написать в любых разделах, КРОМЕ МУСОРКИ!!!, чтоб капчу в л/с убрать 

brod
guru
Как же сильно, сильно-сильно, я ненавижу - это идеальное слово - тех ездунов, простигосподи, которые каждую ночь в два-три часа ночи катаются по кольцу на площади Трубникова!!! Какого...фига???В чем прикол???В чем крутизна??? Я не понимаю, этих наматываний кругов с диким визгом тормозов.
Если вы меня читаете - знайте всю силу моей ненависти к вам! Я от всей души желаю, чтобы в каждый - КАЖДЫЙ - ваш сон являлась японская девочка с пенопластом в руке и водила этим пенопластом по стеклу. ПЫЩ!
Если вы меня читаете - знайте всю силу моей ненависти к вам! Я от всей души желаю, чтобы в каждый - КАЖДЫЙ - ваш сон являлась японская девочка с пенопластом в руке и водила этим пенопластом по стеклу. ПЫЩ!
Сирена
activist
меня сегодня просто бесит словосочетание "привлекательная скидка". Бесииииииит!!!!
Солца
guru
очередь... банальная очередь в 12 человек на кассу в магазине, в то время как на второй сидит мальчик, лениво ковыряется в аппарате и ржет вкупе с охранником....
была мысль куда-нибудь позвонить и высказаться, да телефонов администрации не нашла в зале...
а жааааль... не стОит тот кефир 15 минут стояния в очереди...
была мысль куда-нибудь позвонить и высказаться, да телефонов администрации не нашла в зале...
а жааааль... не стОит тот кефир 15 минут стояния в очереди...
shapokliak
guru
Хочу слушать аудиокнигу, а она так гнусно начитана. Интонации все дурацкие, ударения в именах ставит неправильные и голос у актера противный
А еще молоко прокисло, пока несла из магазина - теперь хлопья залить нечем

А еще молоко прокисло, пока несла из магазина - теперь хлопья залить нечем

TMP USER
guru
Когда люди в ответ на искреннюю помощь начинают подозревать тебя в каких-то грехах, что тебе от них что-то надо. Ведь не можешь же ты просто так им все сделать и даже спасиба не ждать.
Таких людей хочется слать в сад.
Вот так тот, кто ожидает, что его все время используют, отгоняет тех, кто его использовать не хочет.
Если у человека комплекс жертвы, то в ответ на некоторые неадекватные реакции хочется дать ему в глаз.
Люди сами провоцируют.
В глаз давать не буду и использовать тоже. Но просто отойду и больше пальцем не шевельну, чтобы помочь.
Таких людей хочется слать в сад.
Вот так тот, кто ожидает, что его все время используют, отгоняет тех, кто его использовать не хочет.
Если у человека комплекс жертвы, то в ответ на некоторые неадекватные реакции хочется дать ему в глаз.
Люди сами провоцируют.
В глаз давать не буду и использовать тоже. Но просто отойду и больше пальцем не шевельну, чтобы помочь.
Pepper
guru
слишком "умные" программы, которые втихаря себе что-то делают на компе... апдейты качают и самоустанавливают их...
а ты потом обнаруживаешь, что "благодаря" этому супер-сервису у тебя день работы коту под хвост!

а ты потом обнаруживаешь, что "благодаря" этому супер-сервису у тебя день работы коту под хвост!

Звездная
experienced
Дурацкое настроение. А ещё меня бесят все эти браки "по залёту", особенно когда потом кричат"У меня сын родился", а что же ты на матери этого сына женился не до его зачатия, а лишь на 5 месяце? Лицемерие сплошное.
Раздражает Любимый человек, который уже не со мной...
просто жалко, как можно быть таким глупцом и слепцом, чтобы не замечать очевидных вещей....
просто жалко, как можно быть таким глупцом и слепцом, чтобы не замечать очевидных вещей....
routeden
experienced
инфантилизм. безответственность полнейшая.
у человека как-будто написано на лбу: "дайте мне по голове, пока не поздно"
у человека как-будто написано на лбу: "дайте мне по голове, пока не поздно"
Общая нервозность уже несколько дней. Состояния тревоги не покидает
mashush
junior
у моего "мужа" родился в командировке ребенок... этим все сказано...
А меня раздражает подвыпившая молодежь, орущая под окнами, когда все спят, а окно закрыть нельзя,
потому как душно в комнате. Ладно мы, взрослые, но ребенок маленький почему должен просыпаться и плакать из-за этих дебилов? Если бы не 15-ый этаж, пошла бы разбираться, такое зло берет
потому как душно в комнате. Ладно мы, взрослые, но ребенок маленький почему должен просыпаться и плакать из-за этих дебилов? Если бы не 15-ый этаж, пошла бы разбираться, такое зло берет

eha_74
member
Меня раздражает коллега на работе, пришла такая новенькая в коллектив вливается с большим трудом, приставлена ко мне учится, но гонору выше крыши! Все замечания принимает в штыки, слово сказать нельзя. Решила она увольняться и виноватой сделала меня!!!!! Я ничего не объясняю, я такая плохая. Устная причина увольнения- не сошлись характером, как в загсе при разводе блин. Бесит её самоуверенность, королевишна такая. На работе и так запарка, а мне в отпуск скоро улетать, тут ещё она выср......сь! Не навижу!!!!!!! Бесит прям, не хочу на работу!!!!!!!!!!!!!!!
538538
experienced
Бесит директор, который на любой вопрос молчит и улыбается! Спросишь, а в ответ - тишина! А потом оказывается, что надо было сделать то-то и то-то! А кто б сказал?
Или делаешь работу, которая никому не нужна оказывается впоследствие. Просто так время провести что-ли пришла на работу, обожаю зряшнее времяпрепровождение ?! Есть чем заняться!!!
Бесит истерическое настроение ещё одного сотрудника (мужчины)!!! И на мне срывается. Мало мне своих проблем, наверное?!
А так, я очень люблю жизнь!
Или делаешь работу, которая никому не нужна оказывается впоследствие. Просто так время провести что-ли пришла на работу, обожаю зряшнее времяпрепровождение ?! Есть чем заняться!!!
Бесит истерическое настроение ещё одного сотрудника (мужчины)!!! И на мне срывается. Мало мне своих проблем, наверное?!
А так, я очень люблю жизнь!

Анжелина12
amazona
несколько дней нет горячей воды
не удосужились даже объявление повесить
, как будто все телевизор обязаны смотреть

не удосужились даже объявление повесить

NatalyB
guru
Некоторые люди забыли про мой день рождения! 

ЯНевеста
junior
Бесит моя работа! платят немного. начальница дура,считает,что работа мне должна заменять личную жизнь.Живу в офисе практически.
DиkaЯ
veteran
Бесит собственное подсознание, с которым я не могу справится... постоянно выдает мне воспоминания о былой любви... и от этих воспоминаний грусть-тоска меня съедает.. видимо, не совсем уж любовь "былая"
Less
guru
Не повезло с соседями
"Безбашенные", наглые малолетки-эгоисты
По-хорошему не понимают, а ругаться мне совсем что-то не хочется...
Итог, голова болит от шума уже 4-ый день... терпение на исходе...

Итог, голова болит от шума уже 4-ый день... терпение на исходе...
Коза-Дереза
activist
Бесит коллега, которая в 27 градусов жары на улице говорит: закройте окно, мне дует.
А ещё: это вы меня простудили, это вы виноваты!
А ещё: это вы меня простудили, это вы виноваты!

MAXIMUM 27
activist
Шоб руки отсохли, ну или как вариант, поломались у одной милой леди.