На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорее буду, чем нет.
Столик заказывали? Если да, то на какое имя? Если нет, то как встречаться будем?
Я надеюсь на свою зрительную память, но все-таки хочется подстраховаться.
Может все в шляпах?
Сфорцандо, шляпа приобретена, носится? Повод-то не плохой шляпу "выгулять".

Я надеюсь на свою зрительную память, но все-таки хочется подстраховаться.

Может все в шляпах?

нет, ничего не заказывали.
Насчет шляпы - по погоде поглядим :-)
телефон вам в личку напишу, там созвонимся и разберемся :-)
Насчет шляпы - по погоде поглядим :-)
телефон вам в личку напишу, там созвонимся и разберемся :-)
Еще нет, но могу заказать. В шляпах - идея неплохая, только вот к тому платью, в котором я собиралась, она никак. А узнать-то узнаем
Телефоны ж есть у всех

Наверно, мы все будем чувствовать себя более уверенно, если столик заказать.
Ну тогда я - за
Кто заказывать будет?

давайте вы, раз уж идея заведения поступила от вас :-)
Могу и я, у меня просто завтра такой день бегательный, не дай Бог забыть

Сейчас читают
Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2)
169808
499
Как не обабиться?
70020
527
Планирование беременности
180918
1000
ну забудете - тогда будем гулять вокруг паппен-хауса и изысканно выражаться :-)
Ведь вот же, а
Нет бы сказать - да ладно, я сама закажу, чего уж там

да у меня завтра еще рабочий день до обеда, вряд ли смогу отвлечься
Ну ладно, тогда закажу на 19 часов.
Короче, мы со сфорзандо будем этой субботой часов с 19 - 19.30 обитать в летнике Паппен-Хауса. Все, кто хочет присоединиться, велкамА игде это?![]()
Столик заказан на 19.15, в 19.00 уже можно приходить, на имя Инга. До встречи

было вот так
, вот так
, а главное вот так
спасибо присутствовавшим

спасибо присутствовавшим

...а потом еще долго была волшебная ночь - обстановочка в Паппен-хаусе весьма способствует, а потом была прогулка по ночному городу с посадкой на дозаправку, и рассвет - романтично, как на выпускном вечере
жааааааль, что некоторым пришлось уйти слишком рано :-)

жааааааль, что некоторым пришлось уйти слишком рано :-)
algol
На круги своя
У меня на телефоне.
Первым десяти - скидки и бонусы.

Первым десяти - скидки и бонусы.

Девочки, так здорово, что вы пришли!
Миша, а ты еще больший молодец - вот все смотрите и учитесь. Действительно очень хорошо посидели, если не считать, конечно, вонючесть Каприччио
А Мурочка в жизни ну совсем не такая, как на фото, куда нежнее, интереснее, воздушнее, зато Аню я почти угадала
Алгол всё в одной поре, как ёлка

Народ, привет! Посмотрела форматы встреч, которые были раньше, понравилась тема про танцы.
Хочется поплясать. Из мест предлагаю Гевару, в Отдых не охота - далеко для меня и не очень нравится. Другие варианты (кроме Гевары) предлагайте. Как идея, кто пойдет?
Хочется поплясать. Из мест предлагаю Гевару, в Отдых не охота - далеко для меня и не очень нравится. Другие варианты (кроме Гевары) предлагайте. Как идея, кто пойдет?
А вот зря тебе в Отдых неохота. Там, на удивление, очень здорово.
Я уже и туда согласна
Только это как опять: ты да я, да мы с тобой? Никому не хочется потанцевать? 

Я сходила бы потанцевать.
Только в этом году какое-то сумасшедшее лето. Даже не знаю, будет ли хоть один свободный вечер...
Только в этом году какое-то сумасшедшее лето. Даже не знаю, будет ли хоть один свободный вечер...
Ну, вот можно и туда
Пятница-суббота - диско 80-х и 90-х, как раз то, что надоть

>диско 80-х и 90-х, как раз то, что надоть 
------------------
студенческие годы вспомнить....

------------------
студенческие годы вспомнить....

Эту и следующую пятницу не могу.
Суббота 21.07.12 как? Или дачи и отдых по субботам?
Veritas присоединяйтесь. Распихайте дела и танцевать. Я, конечно, помню басню про стрекозу, которая летом пела, а осенью ее "плясать" отправили, но не все же лето работать?
Суббота 21.07.12 как? Или дачи и отдых по субботам?
Veritas присоединяйтесь. Распихайте дела и танцевать. Я, конечно, помню басню про стрекозу, которая летом пела, а осенью ее "плясать" отправили, но не все же лето работать?
21го в принципе нормальный день, планов на него вроде нет, но могут и внезапно появиться)))
Посмотрим на следующей неделе как раз.
Посмотрим на следующей неделе как раз.
Завтра 21-е
Veritas, идем танцевать? Инга, ИгорОК, Оли пойдете? Есть еще желающие пошевелиться летним вечером под приятную музыку?

В Отдыхе (Богдана Хмельницкого 19) "Хиты 80-х, 90-х" Вход 300 руб. Начало в 22.00.
В Guevara (Серебренниковская 29) выступает "Ультрафиолет" ничё такая группа, ничё такие песни поёт
серьезно - хорошие ребята, хорошие песни. Вход девушкам свободный. Начало в 22.30.
Предлагаю собраться в 21.00. В отдых же тоже наверняка раньше пускают?
Мне оба предложения нравятся. Есть немного времени повыбирать. Дополнительная информация: я до 00.00, потом превращаюсь в тыкву и исчезаю.
В Guevara (Серебренниковская 29) выступает "Ультрафиолет" ничё такая группа, ничё такие песни поёт

Предлагаю собраться в 21.00. В отдых же тоже наверняка раньше пускают?
Мне оба предложения нравятся. Есть немного времени повыбирать. Дополнительная информация: я до 00.00, потом превращаюсь в тыкву и исчезаю.
Жара такая. И никто не отзывается. Видимо лучше танцы отложить до осени.
Простите, что пропала, на работе случился внезапный аврал, в интернет зашла только сегодня с утра)))
Все норм. Было очень жарко, даже не представляла себе поездку на другой конец города в такую жару. Понятно, что там бы были кондиционеры, но туда ж еще добраться надо. А такси у нас тоже через одно с кондерами
так что ждем более подходящей погоды, и когда закончатся авралы и период отпусков

так что ждем более подходящей погоды, и когда закончатся авралыПредлагаю 21 декабря этого года...

Там ужеточно всё закончится.

Нет, лучше поехали в Таиланд, там 2555 год, у них все закончилось еще 543 года назад, или в Индию там пытьтыщкакой-то год уже. Что мы тут в День энергетика не видели?

Девочки я у вас новенькая аа к вам присоединиться можно ? ???

Разумеется
Только вот собираемся мы тут как в военный поход каждый раз...

аа как с вами связаться можно какие темы ? 
яя в городе еще вообще не ориентируюсь и ничего у вас незнаю ((

Я приехала.
Можно "сбацать рок в этой дыре!"
Можно "сбацать рок в этой дыре!"

)))))))))))))))
почему именно рок?)))))

Связываемся здесь сначала
Темы? Ну вы поняли уже... про рок
Инга, Лена, давайте уже и правда организовываться на встречу. Я все еще хочу танцевать. Но не настаиваю и постараюсь (если буду свободна) поддержать любой формат встречи.

Инга, Лена, давайте уже и правда организовываться на встречу. Я все еще хочу танцевать. Но не настаиваю и постараюсь (если буду свободна) поддержать любой формат встречи.
оой потанцевать давно уже не танцевала)) ураааа)))))))))
Элен Батлер
guru
В отдых лучше не надо,там совсем убого,все до сих пор как 15лет назад,в туалетах дырки в полу вместо унитазов.Девушки думаю,вам столько не выпить,чтобы там стало хорошо.
<п.2>
<п.2>
кстати о военных походах)0 сбор максимум минут у морпехов)) 

Клуб - не для всех развлечение, считаю. 
Может, сначала боулинг или кафе? А потом желающие отпочкуются.
Надо увидеть желающих, к слову.
Люди ПФ, кто хочет и может встречаться?

Может, сначала боулинг или кафе? А потом желающие отпочкуются.

Надо увидеть желающих, к слову.
Люди ПФ, кто хочет и может встречаться?

яя неиграла ни разу в боулинг. (((( но если что возьмете там какая нужна одежда?

Одежда может быть любая. Лишь бы было удобно наклоняться. А обувь в боулинге выдаютЪ на рецепшене.
Можете и меня пощщщщитать. В 2-х с половиной экземплярах.
Можете и меня пощщщщитать. В 2-х с половиной экземплярах.

Так и что решим? Боулинг или кафе?
Мне на Гагаринской "Дабл-Страйк" понравился.
Там игралось неплохо нарушение п.3, ссылка была лишняя
И о какой дате речь?
(Вопрос ко всем, дамы!)
Мне на Гагаринской "Дабл-Страйк" понравился.
Там игралось неплохо нарушение п.3, ссылка была лишняя
И о какой дате речь?