Отношения, независимость, личность. (часть 2)
75290
371
pdq
Тогда, как в том анекдоте, - "ну, и вы говорите" :yes.gif: :biggrin:
lamaga
Не знаю я какой я. Обычный, не ною только как тут и все. Ничего не даю уж точно.
lamaga
Врать не умею. Совестлив. Да и выдумать такое я не способен.
pdq
И вас каждый раз футболят?
lamaga
Нет. С одной 3 раза встретился, но оказалось что ей я неинтересен, а гуляла она со мной от скуки, при этом она всегда хотела больше и разного секса, не со мной естественно, а с интересными мужчинами. Я же ей показался излишне серьезным. С другой я просто не нашел времени на второе свидание и она благополучно меня забыла совершенно, да и я не был интересен - веселые безумства и истории о пьянках это то чего я не смог ей рассказать. Третья была не слишком большого ума, не симпатична, я сам убежал с первого свидания.

Это три случая когда меня не послали.
pdq
Вы таких особ где нашли (находили)? На основе написанного Вами напрашивается вывод, что Вы соглашаетесь (соглашались) на встречи, что называется, по-быстрому, на горячую руку, абы с кем, с теми, кто ищет чего угодно, но не серьезных, настоящих отношений или хотя бы обычного человеческого знакомства и общения. В таком случае Вы и получали определенного типа девушек.
pdq
Какой из меня защитник? Обогреть - не состоятелен. Обласкать - неопытен. Да и дети скорее всего будут именно ее а не мои, если такое вообще может произойти.
Ну вот такую же точно девушку вам и надо. Будете вместе бояться :улыб: Какую-нибудь со скрипкой из консерватории и в кудряшках. Или вам такие не нравятся?
lamaga
"не самых лучших... соотечественников",
Уже потом подумала, что именно так и воспримется:улыб:Я имела ввиду, за соотечественников из не самых лучших. То есть ни любви особой, денег совсем никаких, как и перспектив, да и не уважает она его так. Так, середнячок, пожалуй, годный на окольцевание. Вот мне и странно - зачем это нужно?
lamaga
видимо, Росиию вы совсем ни в каком положительном качестве не рассматриваете? :миг:
Россия - моя Родина и мой дом, и я ее обожаю, при чем тут вообще она? :eek:
Varuna
Хотя тем временем существуют целые трактаты (как выяснилось) о том, как правильно вести себя на дэйтинг-сайтах, что, кому и как писать, на что обращать внимание, как осуществлять поиск, как составлять анкету, какие ставить фото и что это целая работа - найти нужного человека.
pdq
эмм... а вы живете для того, чтобы стать лучше какого-то иностранца или для того, чтобы вас кто-то выбрал?
Hoda
п.9
Ну вот такую же точно девушку вам и надо. Будете вместе бояться :улыб: Какую-нибудь со скрипкой из консерватории и в кудряшках. Или вам такие не нравятся?
Ну и смысл? Бой-бабу ему надо :biggrin: Которая всему научит и выбьет дурь из головы.
Hoda
Россия - моя Родина и мой дом, и я ее обожаю, при чем тут вообще она? :eek:
Действительно, и при чем?.. :
соотечественников, если можно выйти за человека из благополучной страны, где она и ее дети будут защищены, обласканы и обогреты.
:миг:
Хорошая_Девочка
Да он побоится бой-бабы и сбежит опять на форум:улыб:Разве если только... о! Ему надо тоже иностранку поискать. Причем таку - здоровенную афроамериканку, от которой не отмашешься :biggrin: Я таких видела. Щас пойду поищу кандидатуры.
lamaga
Да господибожемой, я не имела ввиду ВСЕХ соотечественников, а только неблагополучных:улыб:Которые не могут ни обогреть, ни защитить.
Hoda
Не надо иностранку. Бой-баб в России своих хватает :улыб:
Hoda
Во, нашла. Это только американки, а там еще мноооого кого:улыб:
  • Белла паликмахтер, Массачусетс, 31 год http://ru.

• Жаннель, воспитательница, 32 года, http://ru.fdati

• Джей Ди, Массачусетс, учитель, 33 года, между прочим,

• Сараспэрроу (подозреваю, ник), Флорида, 21 год, полицейский,

Varuna
На лав.нгс, еще меня знакомили. Не понимаю что значит по-быстрому? И как Вы интересно предлагаете выяснить что нужно именно обычное человеческое знакомство и общение?
Stupid_Girl
Я вообще не знаю зачем живу. Скорее всего зря.
Hoda
Нет. Мне нужен равный человек. Не хочу ни подчиняться в страхе, ни указывать что и как делать постоянно.
pdq
вообще-то никто в точности не знает этого.
Hoda
Нет, спасибо. Эти не привлекли.
pdq
а вот это отлично сформулировано, просто отлично. Это глубоко правильно.
pdq
нет, я имела ввиду какие нужны условия, чтобы вы решили, что живете не зря
Hoda
То есть ни любви особой, денег совсем никаких, как и перспектив, да и не уважает она его так. Так, середнячок, пожалуй, годный на окольцевание. Вот мне и странно - зачем это нужно?
Я как раз такой?
pdq
А я откуда ж знаю, какой вы? Вообще как-то странно вы дискуссию ведете... вы не троллите, случаем?
Hoda
Не троллю. Но я не менеджер продаж, не гребу деньги лопатой, в профессии не талантлив и малоопытен, родители тоже ничем не обеспечили, нет у меня своей отдельной квартиры, машины, бизнеса.
Где перспективы?
pdq
Перспективы могут быть где угодно, никто ж не знает, как повернется завтра жизнь. И в личной жизни можно быть очень успешным.
Hoda
Перспективы это именно то что знают. Нельзя назвать перспективами случайное везение, хотя конечно бывают люди, которым во всем везет.
Расскажите тогда про успех в личной жизни, что это?
pdq
Не троллю. Но я не менеджер продаж, не гребу деньги лопатой, в профессии не талантлив и малоопытен, родители тоже ничем не обеспечили, нет у меня своей отдельной квартиры, машины, бизнеса.
Где перспективы?
Ты меркантильных троллей кормишь, что ли? :спок: С человеком обычно общаются не потому, что у него есть квартира, машина, а потому, что человек интересен. Перспективы? Есть. Молодой еще.
Хорошая_Девочка
Себя только если кормлю. Вообще это видимо недостаток двигательной активности, и увеличившееся время на работу с недостатком свободного, да еще и лето кончилось. Из-за пары шагов назад я теперь все рисую исключительно черным. Все больше пытаюсь зачем-то убедить себя что лучше уже не будет и надеяться и стремиться бессмысленно.

Да понимаю. Но ведь покататься на машине или с друзьями на квартире всю ночь веселиться интереснее, по крайней мере в моем возрасте? Или если есть талант какой-нибудь, да пусть хотя бы рожи смешные строит, все лучше чем ничего.
Мододых и более перспективных пруд пруди.

Да и то что я никак не могу отрваться от родителей и бабушек - мгновенно разрушает перспективность. Ладно бы были они влиятельными и богатыми - так нет, обычные, уважаемые в своей среде, но я этим не могу воспользоваться никак и тем более мои знакомые этим не воспользуются.
pdq
Вот тебе чего надо - друга. У тебя есть друг хороший? У которого нет проблем с женщинами и самооценкой? Если нет, надо завести.
Ага, это прям так элементарно, как котёнка на птичьем рынке купить - друга хорошего "завести".
Ну не хорошего, раз уж на то пошло :biggrin: И не друга даже, а просто приятеля. Бабника, прогульщика и любящего выпить...как раз то, что доктор прописал.

А то создается впечатление, что не только подруг нет, но и друзей-приятелей. Там где парни кучкуются, там всегда девочки и все прочее, и нашему ТС перепадет и опыт получит полезный.
Хорошая_Девочка
Нет такого. Среди знакомых если и были такие, то уже все при женищинах.

Практической помощи от них не будет) А так я не все время сижу дома один, отдыхаю в компании иногда, советами конечно помогают, но мне и тут много советов надавали, а результат...
pdq
Так познакомься...возможно, тебе поможет. Работа есть? Коллега там или из другого офиса кто.
Хорошая_Девочка
И на работе - или тихони, или при девушках, женах и детях.
pdq
Ну а кто говорил, что свободного мужика найти просто? :rofl:
Hoda
Да господибожемой, я не имела ввиду ВСЕХ соотечественников, а только неблагополучных:улыб:Которые не могут ни обогреть, ни защитить.
Так формулируйте нормально. :dnknow: ладно, спишите на мою придирчивость и занудность :ухмылка:
pdq
Я дико извиняюсь, что с таким "советом", но, да не истолкуйте меня превратно, почему бы вам не пойти на какие-нибудь курсы пикаперов?
Змей Зелёный
И чего? Не пошел, конечно же? А причина? (три предложения и вопроса, вау! :biggrin: )
lamaga
Ммм... Я не помню уже чем именно закончилось. Сначала сопротивлялся, что "таких туда не берут", потом, вроде бы, даже записался, а дальше... :dnknow:

Но поскольку выше было "всё бросил", очевидно, и пикап тоже.
Змей Зелёный
Вот балбес. Но, допустим, курсы были плохие.:yes.gif:
Но меня терзают смутные сомненья...
Есть у меня знакомый, всем хорош, но есть у него одна мерзкая особенность - любит он на собственных несчастьях спекулировать. Девушка ушла - вопль на весь интернет: спасайте, люди дорогие! И люди стараются, спасают :yes.gif:Депрессия заела, и снова вопль, и опять куча отзывов: давай, Сереженька!.. А Сереженька сидит и себе радуется: как же, пальцем о палец, по сути, не ударил, а тут уже такая кутерьма вокруг него, и все стараются, переживают, ищут, спасать рвутся. Наш ТС не из таких, часом? :ухмылка:
lamaga
Я дико извиняюсь, что с таким "советом", но, да не истолкуйте меня превратно, почему бы вам не пойти на какие-нибудь курсы пикаперов?
В конце первой части темы было

Все пошло наперекосяк. Я больше не хожу в тренажерный зал, пропустил курсы пикапа надеясь что получится общаться с девушкой, которая была на примете и без них, сменил работу, буду больше зарабатывать, но тратить больше времени, никуда не съехал, не получается скопить денег, отдых по выходным с друзьями высосал почти все сбережения, да еще и с родителями надо делиться половиной зарплаты.
pdq
Лирическо отступление-2.
Во времена моей не очень бурной молодости были периоды (собственно, с них она и началась), когда... одна моя знакомая была свободна как ветер. Хотя она была склонна считать это одиночеством. При этом разведка регулярно доносила ей, что тот или иной молодой человек (и кое-кто из них был ей вовсе не неприятен) прям-таки жаждал с ней познакомиться поближе, в хорошем смысле этого слова. Однако не предпринимал к этому никаких усилий. Спрашивается, почему? Да просто потому, что считал ее "такой девушкой, которой"... ну, вот как вы там писали, - чтобы с подарками, кином, успешностью и пр. Знаете, как ее это бесило? Понимаете, к чему клоню? :миг:
Змей Зелёный
Ммм... Я не помню уже чем именно закончилось. Сначала сопротивлялся, что "таких туда не берут", потом, вроде бы, даже записался, а дальше... :dnknow:
На собеседование не ходил - без него не запишут и цену даже не озвучат. Только по почте-аське уточнил все насчет процесса записи у организатора.