На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я смогу только в понедельник сказать когда могу(())()

Иииии? И Инга оказалась права. Собираемся как в военный поход
А так как люди мирные, то ...
Может таки на следующей неделе соберемся? Например, в четверг 13 сентября.
вопрос ко всем

Может таки на следующей неделе соберемся? Например, в четверг 13 сентября.
вопрос ко всем

P.s.Отдельное спасибо новеньким ,непобоявшимся прийти на встречуДля боящихся надо организовывать отдельные вечеринки Homines Incognito.![]()

Шлишком шпонтанно :))) но можно попробовать. Правда я смогу только вечером.
Кто еще?
Кто еще?

milashka2101
veteran
встреча-то была?
а то я тоже созрела на знакомства
а то я тоже созрела на знакомства

Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
178396
1000
Привет-4. Предновогодний.
126065
835
Ассоциации
649082
1568
Багираvl
guru
незнаю молчат))))))))))))))))))0000
Ну и че решили то по поводу встречи?P.s.Отдельное спасибо новеньким ,непобоявшимся прийти на встречуДля боящихся надо организовывать отдельные вечеринки Homines Incognito.![]()
![]()
Предложили бы какую-нибудь интересную идейку

Лёша, сходим, может куда? И ПФ сводим?
Чего то тут глухо))
Я бы Гадкий Койот предложила, но постесняюсь и не стану предлагать.

Я бы Гадкий Койот предложила, но постесняюсь и не стану предлагать.

Как только пожелаете. Готов к встрече в виртуальной психодинамической группе.
А чем Гадкий Койот так уж гадок, что его даже предлагать стесняются...???
Для PDQ. На форумовках кто-то пьет, кто-то ест, кто-то ест и пьет, кто-то не ест и не пьет. Можно музыку послушать, можно поболтать. Некоторым нравится в реале темы своих и чужих виртуальных разговоров продолжать.
Для PDQ. На форумовках кто-то пьет, кто-то ест, кто-то ест и пьет, кто-то не ест и не пьет. Можно музыку послушать, можно поболтать. Некоторым нравится в реале темы своих и чужих виртуальных разговоров продолжать.
Ну баунти теперь все-таки на мужском, а не на психо-форуме.
Для тех место нормальное, но ПФ - это ж место "шизанутых". Куда до мужского то....
Я никого кроме Вас не знаю и поэтому скорее всего не приду никуда, извините.
Для тех место нормальное, но ПФ - это ж место "шизанутых". Куда до мужского то....
Я никого кроме Вас не знаю и поэтому скорее всего не приду никуда, извините.
"Это у нас бабушка так шутит!" (С)
Поскольку вы с плюсдвумя, может вам авторитарно сказать когда, где и во сколько?
И кто сможет и захочет, появится.

Поскольку вы с плюсдвумя, может вам авторитарно сказать когда, где и во сколько?

Не-а, я бабулька весёлая, а не авторитарная
. В любой боулинг пойти согласна.
Мне, кстати, в Скай-сити понравилось: просторно, мячики чистые, народу немного, метро рядом и кухня хорошая.

Цит: "Я никого кроме Вас не знаю и поэтому, скорее всего, не приду никуда, извините".
Ну ты и хватил
. Так огульно. О незнакомых людях. Надо бы извиниться.
[/i]

Цит: "ПФ - это ж место "шизанутых".

Это еще цветочки! Мы секта оказывается. И я хочу в боулинг, но на этих выходных не могу.среди недели возможно?
если можно пожалуйста в личку стукните где когда во сколько и форму одежды)))))))) а то вдруг в вечернем платье пойду)))))
Ну и зря. Очень премилые люди на ПФ. Убеждалась"Новичкам везёт..." (С)

Форма одежды та, в которой удобно и нежарко.
Место - Скай-сити (боулинг) 5 этаж т/ц "Горский".
Время - 10 ноября, пятница 7 вечера.
Место - Скай-сити (боулинг) 5 этаж т/ц "Горский".
Время - 10 ноября, пятница 7 вечера.
Это сколько же десятилетий нужно писать на ПФ, чтоб новичком считать перестали...
МыШ, вылазь из супа, перестань супиться (хоть на пару часов) и приходи в боулинг играть!

МыШ, вылазь из супа, перестань супиться (хоть на пару часов) и приходи в боулинг играть!

:eek
ааа опоздать можно? яя неуспею у мну работа до 9сч (((((((((((((( : и где это я город незнаю((

Можно и опоздать. А где это - ДубльГис разъяснит лучше, чем я.
А я ни шмогу
Мне прям какая-то не судьба-не судьба в боулинг поиграть. 

Мы с тобой пойдём...
вдвоём персонально... 

Так случилось, что и на МФ в то же время. 

вообшще то эт сегодня 10 так что сегодня или как?))))))))
Тяжко психам без безбашенного организатора собраться...

мыша) может руководящие должности на тя переложить?) у тя с этим усе в порядке должно быть)0
Сначала найдите (догоните, приввяжите) тех, на ком эти руководящие должности сейчас...

Родственники огорошили внезапным и многочисленным прибытием.
И все выходные были заняты встречами-проводами.
Жаль, что не сходили в боулинг.
Но, надеюсь, что соберемся. Если что, телефон знаете - позвоните.

Жаль, что не сходили в боулинг.
Но, надеюсь, что соберемся. Если что, телефон знаете - позвоните.

Тридцать второго. Только не надо делать вид, что номер телефона не знаешь (потерял, удалил, истребил и пр.)
И на форумовки приходить боишься (стесняешься, брезгуешь, считаешь неуместным).
Значит в теме пишешь для того, чтобы пофлудить?!
Совершил бы невозможное: назначил реальную дату, интересное место и пообщался с нами.
Мы, правда, хорошие. И не кусаемся.

И на форумовки приходить боишься (стесняешься, брезгуешь, считаешь неуместным).

Значит в теме пишешь для того, чтобы пофлудить?!
Совершил бы невозможное: назначил реальную дату, интересное место и пообщался с нами.
Мы, правда, хорошие. И не кусаемся.

Теоретически я тоже "за".
Жду когда кто-нибудь еще раз назначит время-место...
Жду когда кто-нибудь еще раз назначит время-место...

Я бы тоже присоединилась
хотя, я тоже из читающих больше..

Короче Базар Вокзал место встречи Было Озвучено?----------- Было. Дата? Давайте на 16 максимум на 23 Пятницу Что б и отдохнуть и не напрягаться. Время?----------- Давайте максимум уже что б реально все собрались в 8 ну если кто как я вдруг опоздает не сильно думаю необидемся. Согласны? А то реально как на свадьбу собираемся. ТЕПЕРЬ НАСЧЕТ ВСЕГО И ВСЯ, ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!!!!!!!!!!! ЧИТАЮЩИЕ ПРОСТО, ПИШУЩИЕ так ЖЕ И ВСЕ Остальные.
Я не пойду если будут "остальные". Договорюсь с кем хочу в личном порядке, на такие сборища даже не зовите.
ой извините )) что что оскорбили тонкую чувствительную нервную психику)) словом остальные)) Под словом остальные можно было вообще то чисто логически подумать что и поющие и танцующие. а не пьющие. Если для вас встреча - это СБОРИЩЕ, То рада очень но Всех мести под одну метлу ненадо.
А давайте лучше в субботу, 17 или 24 ноября? Боулинг люблю, с удовольствием освежу навыки, а то давно не играла. Время не принципиально.