Что мешает Вам самому покупать обувь? При чем ту, которая нравится и нужна Вам. Или Вы хотите, чтобы жена этим занималась? Вы сами за собой следите?
Судя по Вашим тут упражнениям, она не так уж и не права Про обувь улыбнуло. Скажите, а что Вам мешает пойти в магазин и купить себе, к примеру, 2 пары обуви? Если не заглядывать в Фамоци, бюджет в 30-40 не сильно разрастется от этого факта.
А вы пытались обсуждать ваши отношения? Не сейчас, когда отдохнули с её семьёй, а в течение тех 6 лет.
Это хорошо, что чел понял, что живет "чужой жизнью"... хотя, для жены - это слишком холодный душ, может быть, надо было начать с "поговорить".
тут же дело не в обуви, просто он вдруг понял, что его "не любят", о нем не заботятся, он жену мало интересует - она идет по рельсам и на него не оборачивается... а он, видимо, все это время жил интересами семьи, а его интересы остались не у дел...
тут же дело не в обуви, просто он вдруг понял, что его "не любят", о нем не заботятся, он жену мало интересует - она идет по рельсам и на него не оборачивается... а он, видимо, все это время жил интересами семьи, а его интересы остались не у дел...
Примерно так все и было, да мы много обсуждали наши отношения и т.п., много "разбитого стекла" и речь уже не о любви.. Куплю обувь себе закидают упреками))) Лучше отдать свои покупки чем слушать нытье и недовольства, применял конечно другой прием в крайних случаях называется "Гыча" лодошкой в лоб, иногда помогает, приводит человека в состояние сознания и готовности слушать и воспринимать информацию)) На самом деле для себе решил все точно и безповоротно, просто хочу жить а не п.5 по жизни)) так что свободаВчера купил отличную пару кожанных туфлей))) <п.4>
Нецензурные выражения на форуме запрещены полностью, в том числе и напечатанные не целиком. Предупреждение.
Нецензурные выражения на форуме запрещены полностью, в том числе и напечатанные не целиком. Предупреждение.
Заявление-то подали о разводе в целях завершить, так сказать, гештальт? Или так... с поводка сорвались в порыве? и в новых туфлях в пампасы? : )
Сейчас читают
Семейный бюджет
33949
252
Пятницо. Поговорим про мужей...
44567
336
Актуальный вопрос
9820
60
А, т.е. брак не был даже юридически оформлен?
Ганди, это уже такие мелочи был или не был, суть ни в этом.. (брак был).. и это не подаорк раба государством, это личность, уважение и распределение определенных обязанностей для комфорта жизни и продолжения рода..
Понятно, брака юридически не было. Но расставание состоялось. Принципиален вопрос: вы каким образом это расставание собираетесь зафиксировать? А то выгнать-то вы ее выгнали, а она возьми да и вернись... а вы в новых туфлях, да при свечах с новой пассией беседы задушевные ведете... Конфуз ведь может случиться...
П.С. только я не поняла, почему я вдруг Ганди?
П.С. только я не поняла, почему я вдруг Ганди?
эээээ......хорошая реклама для познакомиться. Я вот думаю, сколько бы миллисекунд я бы оставалась рядом с человеком, применившим в отношении меня этот самый прием ладошкой по лбу.... Наверное не дольше двух. И это были бы последние 2 миллисекунды, когда сей герой меня видел.
Вы, собственно женщину эту не уважаете, равно как не уважает Вас она. У Вас полнейшая взаимность. А в отношениях двух людей надо точно также начинать С СЕБЯ, а не с исправления партнера.
Вы, собственно женщину эту не уважаете, равно как не уважает Вас она. У Вас полнейшая взаимность. А в отношениях двух людей надо точно также начинать С СЕБЯ, а не с исправления партнера.
Товарисч, вы на меня не обижайтесь. Я из добрых побуждений. На фото глянула. Так и хочется туфлей в лоб двинуть. Если хотите нормальную женщину и жить с ней в мире и согласии, выражение лица поменяйте на попроще и поприветливее ))
P.s. Интересно было бы на вашу жену посмотреть. Вы точно ничего не путаете - это у нее шкаф туфель а у вас одни тапочки, а не наоборот?
P.s. Интересно было бы на вашу жену посмотреть. Вы точно ничего не путаете - это у нее шкаф туфель а у вас одни тапочки, а не наоборот?
Это лечится вполне просто, но нужно некоторое время. Все вопросы в личку.
подозреваю, что ундина созвучна с индирой, потому и ганди... хотя, конечно, звучит глупо.
С последней выкладкой не могу не согласиться
Вы искали в семьях то что хотели увидеть, нашли, сделали свои выводы, свели все к одному и рады что вы правы. А правы ли вы на самом деле?
Почитала ваши душевные порывы и у меня создалось впечатление, что вы не смогли перешагнуть через себя и свои собственные умозаключения.
В вашей семье все всегда было гладко? Какие у вас отношения с мамой? Может ваша модель поведения с вашей спутницей как то связана с вашими семейными отношениями?
Вы очень мило все тут нарисовали, вы якобы жертва, а она деспот, какое хорошее себе оправдание нашли.
Почитала ваши душевные порывы и у меня создалось впечатление, что вы не смогли перешагнуть через себя и свои собственные умозаключения.
В вашей семье все всегда было гладко? Какие у вас отношения с мамой? Может ваша модель поведения с вашей спутницей как то связана с вашими семейными отношениями?
Вы очень мило все тут нарисовали, вы якобы жертва, а она деспот, какое хорошее себе оправдание нашли.
По-разному бывает. Но я не видела примеров семей, где мужчина такой хороший, пашет, зарабатывает, помогает во всем своей жене, детям, а жена при этом относится к нему резко отрицательно.А я виделаи все усугублялось изменой жены.....а все потому что она его не любила, и хрен знает зачем замуж вышла....а эта семья была создана из разряда "один любит, а второй позволяет себя любить"...Через 5 лет их брак стал формальностью, т.к. из-за ребенка муж не давал развода, но у каждого уже была своя жизнь....а через 10 лет они развелись....
Полагаю что это бывает в виде исключения, но никак не правило. К тому же часто мужчины очень преувеличивают свои достижения.
Тревогу тут можно бить только если Вы действительно попали в исключение.