Отношения, независимость, личность. (часть 2)
75126
371
Musicant212
junior
В жизнь. Хм. У меня тоже имеются проблемы с девушками, но я отнюдь не неуспешен.
Гранты,лауреатства, гранд призы ) деньги,( в меру) ,скорая квартира. Да и на личико далеко не урод. Однако серьезного ничего тоже не было.задаваясь самоанализом, я подумал что проблема в некотором лишнем весе. Ок. Сейчас эта проблема свелась к приемлемой и продолжает устьраняться уже при помощи еще и качалки.
Эрудирован, разговор поддерживаю на любые темы, абсолютно не брезглив. Юмор тоже есть, развеселить девушку вообще не сложно) . Вроде нет комплексов., хожу хоть куды) главное чтобы "та самая" рядом. Язык подвешен , много путешествовал раньше , да и скоро намечаются несколько музыкальных поездок в Европу, исходя из этого историй уйма. Романтик. Выдавить из себя что нибудь типа :"хочется чувствовать теплоту твоего сердца слушая про все что с тобой произошло за день, параллельно наблюдая как лучик солнца играется на твоих локонах и думать, что вот оно - счастье" не составит труда и это будет от чистого сердца. Я ни одной девушке не писал/говорил не уникальных посланий.)))с удовольствием встречу рассвет, проведу белые ночи и по любуюсь на разводящиеся мосты) итп .пользуюсь авторитетом и уважением в своей среде обитания и заставляю с собой считаться.
Но все равно ничего не получается. А хочется ибо есть ощутимый недостаток музы и женских глаз рядом за которыми видишь нечто большее...
Что делать?)
Я и не заметил как мне 21 стукнуло) уже полтора часа как())) хы)
Гранты,лауреатства, гранд призы ) деньги,( в меру) ,скорая квартира. Да и на личико далеко не урод. Однако серьезного ничего тоже не было.задаваясь самоанализом, я подумал что проблема в некотором лишнем весе. Ок. Сейчас эта проблема свелась к приемлемой и продолжает устьраняться уже при помощи еще и качалки.
Эрудирован, разговор поддерживаю на любые темы, абсолютно не брезглив. Юмор тоже есть, развеселить девушку вообще не сложно) . Вроде нет комплексов., хожу хоть куды) главное чтобы "та самая" рядом. Язык подвешен , много путешествовал раньше , да и скоро намечаются несколько музыкальных поездок в Европу, исходя из этого историй уйма. Романтик. Выдавить из себя что нибудь типа :"хочется чувствовать теплоту твоего сердца слушая про все что с тобой произошло за день, параллельно наблюдая как лучик солнца играется на твоих локонах и думать, что вот оно - счастье" не составит труда и это будет от чистого сердца. Я ни одной девушке не писал/говорил не уникальных посланий.)))с удовольствием встречу рассвет, проведу белые ночи и по любуюсь на разводящиеся мосты) итп .пользуюсь авторитетом и уважением в своей среде обитания и заставляю с собой считаться.
Но все равно ничего не получается. А хочется ибо есть ощутимый недостаток музы и женских глаз рядом за которыми видишь нечто большее...
Что делать?)
Я и не заметил как мне 21 стукнуло) уже полтора часа как())) хы)
pdq
guru
21 и все есть. Моя жизнь по сравнению с вашей - полный отстой. Я никогда не догоню ни в чем вас, даже если составлю и выполню кучу планов.
Вам наверняка ничего из этой темы не подойдет.
Даже на этом форуме к вам будут лучше относиться и будут больше помогать.
Вам наверняка ничего из этой темы не подойдет.
Даже на этом форуме к вам будут лучше относиться и будут больше помогать.
Stupid_Girl
guru
"хочется чувствовать теплоту твоего сердца слушая про все что с тобой произошло за день, параллельно наблюдая как лучик солнца играется на твоих локонах и думать, что вот оно - счастье" - простите, но меня стошило...
встречать свой день рождения на форуме это как-то, мягко говоря, печально...
встречать свой день рождения на форуме это как-то, мягко говоря, печально...
Stupid_Girl
guru
а в чем вам нужно его догонять и вообще зачем это - догонять?
недалекого ума мальчик, который в первом же сообщении на форуме вылез блеснуть чешуей, причем половина из этого (путешествия, квартира) однозначно достигнуто не им - вы действительно хотите быть таким?
недалекого ума мальчик, который в первом же сообщении на форуме вылез блеснуть чешуей, причем половина из этого (путешествия, квартира) однозначно достигнуто не им - вы действительно хотите быть таким?
Musicant212
junior
Да я не понтиться пришел, а от отчаяния уже. День рождения я не праздную никогда. Некогда. Насчет квартиры и путешествий. Все путешествия были деловыми почти. Я музыкант и конкурсы были не только в Новосибирске и не только в России . Квартира - ну естественно помощь родителей , но отчасти . С конкурсов перепадает от 30000 до 150000 хоть это и не часто, но я копил. Я знаю что такое работать . А проблема все таки есть. Вот и хочу разобраться.
Да и я послание придумал за минуту.) так что не судите строго пожалуйста .)
pdq
guru
Но у него жизнь интереснее, девушки не против разовых встреч с ним, он выигрывает конкурсы, он приятен на лицо, он во всем меня превосходит.
vanderVudsen2
veteran
Да я не понтиться пришел, а от отчаяния уже. День рождения я не праздную никогда. Некогда. Насчет квартиры и путешествий. Все путешествия были деловыми почти. Я музыкант и конкурсы были не только в Новосибирске и не только в России . .......ИМХО зря Вас обо...обхаяли, скажем так) Во-первых , с Днем Рождения)))
А во-вторых...вот от вашего поста реально ощущение что у парня хоть какое-то дело-увлечение в жизни есть. А не горе от ума на пустом месте. Вот это как-то сразу располагает...Сейчас столько пустых людей...пустых в переносном смысле, встречаешь парня, а у него интересы на уровне "воблы с пивом"....И это счиатется "типа нормально", он же мужик, а ты с ним разговоры разговаривать собираешься((((...
Вы наверное занятой просто очень. Так что все будет, как говорится.
Сейчас читают
нужна книга
904991
830
Испытание временем
26571
153
Последняя прочитанная книга...
191921
997
он во всем меня превосходит.для каждого человека в жизни можно найти тысячи людей, которые их во всем хоть немного но превосходят. Но зачем?
Смысл жизни и секрет счастья не в том, чтобы кого-то превосходить.
Но у него жизнь интереснее, девушки не против разовых встреч с ним, он выигрывает конкурсы, он приятен на лицо, он во всем меня превосходит.И это все что нужно? Серьезно? ты еще про дорогую машину забыл......
Запомни, не важно - кто и насколько лучше(или успешнее) тебя, важно лишь - насколько ты лучше сегодня, чем был вчера.
Я - лучше чем вчера! А толку? Никому нет дела и самому от этого не легче.
Я - лучше чем вчера!Не бросается в глаза, уж извини. По крайней мере, ноешь про свою нелегкую жизнь изо дня в день довольно однообразно.
Tarz
v.i.p.
А проблема все таки есть. Вот и хочу разобраться.В чем проблема то? Что в 21 не встретил свою женщину?
Мне мой дед говорил: в жизни важны две вещи - это найти хорошего надежного компаньона(это одна половина жизни), и найти хорошую женщину(это вторая ее половина). В 21 ты только приступаешь к этим задачам, немного наивно ждать их мгновенного решения, поверь многим всей жизни на это не хватает.
А толку? Никому нет дела и самому от этого не легче.то есть, получается что вся ваша проблема заключается в том, что до вас никому нет дела?
а под "никому" вы кого подразумеваете?
Нет. Проблема в том, что я "гружусь" много, надо ко всему проще и легче относиться.
вот бы фотку..
аж интересно, что в итоге получилось
аж интересно, что в итоге получилось
теперь надо решиться его надеть. По опыту: не откладывай в долгий ящик. Или уже носил?
тоже вариант
приходите на следующую встречу в новом свитере
приходите на следующую встречу в новом свитере