Вот про "откуда" я выше писала. Имхо, такая мотивация ничего хорошего не сулит, подкреплено личным опытом наблюдения за несколькими уехавшими "откуда".
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Кстати, поверьте, когда зимой от -1 до +1 тоже ничего приятного, ни то, ни се.Вот это точно! Подтверждаю Серое мрачное небо, лежащее на голове, слякоть, обувь в вечном налете от реагентов.... брррр А уж если минус 20 стукнет- это катастрофа! У нас переносится как нормальное явление, в Москве бомжи обмораживаться начинают
Вот проблема как раз в том, что за месяцем грязи и слякоти в Нске следует хоть и морозная, но солнечная и БЕЛАЯ зимаВы не пробовали расширить свое восприятие более, чем на 1-2месяца? Скажем, до четырех - пяти?
Я совершенно с вами согласен, за месяцем грязи в НСКе следуют отличные морозные три месяца зимы. Потом еще месяц грязи и вот оно - лето. Итого - 2мес грязи, 3мес морозов.
А здесь за месяцем грязи следует второй месяц грязи, но потом - лето.
Я понимаю, возможно вам нравится зима и вы предпочитаете ее лету. А мне больше нравится лето. О вкусах не спорят, так ведь?
Alexus
guru
Так а Вы разве не потому же принципу уехали из климатически "неблагоприятного" Новосибирска.Я ехал "куда", так как выбирал место жительства сам, по своим вкусам и предпочтениям. А вовсе не двигался туда, куда меня влекут обстоятельства, например туда, где жилье бесплатное...
А критерии были просты - не столичный регион, автомобильно-доступная близость к ЧМ, не маленький город, но без суеты. Выбор был остановлен на Ростове-на-Дону...
Змей Зелёный
old viper
Ну так подобным же способом можно и приоритеты ТС определить - автомобильная доступность к Москве, решение вопроса с жильем, температура не ниже -20 зимой (это то, что обозначил сам ТС) плюс (что можно дофантазировать) небольшой город, наличие работы по специальности, экология и др.
Alexus
guru
Вы меня сознательно троллите или ТСа не внимательно читали?
Он четко написал почему именно туда - там бесплатное жилье. Нету выбора - "откуда" бежит, а "куда"? Туда, куда есть возможность...
Он четко написал почему именно туда - там бесплатное жилье. Нету выбора - "откуда" бежит, а "куда"? Туда, куда есть возможность...
Змей Зелёный
old viper
Где троллинг то? И ТСа я, как раз, внимательно читал. У него получается наоборот - более явно выражено "куда" - туда, где есть жилье. А мотивация "откуда" - это куда угодно, пофиг че там с жильем/работой/размерами города, лишь бы подальше от Новосиба.
Туда, куда есть возможность...Собственно, Вы же это и подтверждаете.
Сейчас читают
Бывает ли половое хамство?
10585
78
Взрослые игры
8360
53
секс на первом свидании
75944
625
Мы сменили ПМЖ. Мужу было почти 32, мне почти 31. Мужу предложили постоянную работу на севере. Мы бросили все, что нажили за почти 6 лет совместной жизни.ю загрузили в машину самое необходимое и уехали...
Первые 6 месяцев было тяжело, как два волка на луну выли, у ребенка тяжело адаптация проходила, но потом втянулись. Сейчас у нас местная прописка, свое жилье, интересная и перспективная работа.
Все зависит от того, как быстро сможете найти СВОЙ круг общения.
Первые 6 месяцев было тяжело, как два волка на луну выли, у ребенка тяжело адаптация проходила, но потом втянулись. Сейчас у нас местная прописка, свое жилье, интересная и перспективная работа.
Все зависит от того, как быстро сможете найти СВОЙ круг общения.