Предложение - формально или абы как?
63545
272
Pepper
шутить наверное можно на любые темы, которые воспринимаешь легко
Именно это и предлагалось.:миг:Не париться по поводу, в общем-то, случайно упомянутой фразы "когда мы поженимся", не выискивать в каждой фразе ответ на вопрос "сделает он мне предложение или нет" и т.д.
а сокровенные темы уводить в сторону шуток
А почему уводить то?? МЧ же не задавал сам, по своей инициативе вопрос: "ты выйдешь за меня?".
Шутить то предлагалось не в ответ на его вынужденный вопрос. А в ответ на его мечты.

Ну а если уж это для девушки так серьезно и не тема для шуток - можно и не шутить, а просто промолчать. :dnknow: Увода в сторону не будет.
Змей Зелёный
Не париться по поводу, в общем-то, случайно упомянутой фразы "когда мы поженимся", не выискивать в каждой фразе ответ на вопрос "сделает он мне предложение или нет" и т.д.
А где это кто парился-то и что-то выискивал? :eek:
МЧ же не задавал сам, по своей инициативе вопрос: "ты выйдешь за меня?"
Так об том и речь. Зато - мечты, мечты, мечты... :хехе:
RougeM
потому и понимаю все это как отвлеченное обобщение
Отвлеченное оно относительно. Равно как и обобщение тоже.
А зачем ей отбиваться стопятьсот раз, если пишет-то она все равно в каждом посте одно и то же.
Дык отбиваться вообще не обязательно.
ТС задала вопрос на примере своей жизненной ситуации. Люди обсуждают вопрос.

Зачем отбиваться то? Чтобы доказать, что я поступила единственно верным спосбом? Это как раз неправильный подход - на фига спрашивать, если уверен в своей правоте.
Змей Зелёный
Отбиваться по поводу обширного додумывания вариантов, далеких от ее САБЖа. Что правильно/неправильно - кто судья-то?
RougeM
А где это кто парился-то и что-то выискивал?
"Несоклько удивилась про это "поженимся", предложения-то вроде как не поступало еще...
И как-то мне так непонятно вдруг стало, как отреагировать.. Я-то может и не против, но как-то уж совсем не вписывается в каике-то мои внутренние рамки ожидания подобное сватовство... И вот уже который день в голове крутится мысль...".

Не, не парился, не выискивал.:миг:
RougeM
Так не отбиваться тогда, а вносить уточнения в описание ситуации. Т.к. тут да - информации маловато. И как уже писали раньше - логичным образом её недостаток компенсируется додумыванием.
Змей Зелёный
Несоклько удивилась... непонятно вдруг стало, как отреагировать
Это что - страшные мучения и выискивание признаков?))
RougeM
Мучения ниже были описаны.:миг:А про страшные никто и не говорил.
Змей Зелёный
Мучения ниже были описаны
Где это? Я только в "возможных вариантах развития" у других участников помню. :umnik:
RougeM
Да ёлки. :biggrin: Ниже в этом же (моём) сообщении - "уже несколько дней в голове крутится мысль...".
Человека несколько дней беспокоит вопрос, к-й яйца выеденного не стоит, и к-й создан на пустом месте.
Змей Зелёный
семёнсемёныч))) да, знаете ли, мысли они такие. Но оттого что какая-то крутится, это ж разве мучения?) Хотя, бывает, заест в голове мелодия какая, уже прям бесит, а избавится не можешь! :зло: :biggrin:
RougeM
Но оттого что какая-то крутится, это ж разве мучения?)
А вот тут опять же - не хватает инфы от ТС.:миг:

От человека зависит - у кого-то мысли могут не только крутиться, а еще и "разъедать мозг".
Змей Зелёный
Ну, у меня не сложилось ощущения, что ее мозгам существует угроза. :dnknow: Обычно это довольно заметно, даже по нескольким постам.:улыб:
Змей Зелёный
вопрос, к-й яйца выеденного не стоит, и к-й создан на пустом месте.
Ни фига себе пустой, яичный вопрос...
Hoda
Ну, раз ТС указала, что у нее все хорошо в отношениях, вопрос был скорее всего ситуативный. Ну или пусть она сама укажет степень его актуальности. Вообще, если б он реально так важен был и принципиален, она бы интереса к собственному топу не утратила.:улыб:
RougeM
Вообще, если б он реально так важен был и принципиален
Ну мало ли, не все же, как мы, живут на форуме. :biggrin: Дела, заботы, нет времени. А может хватило первых ответов для какого-то вывода. И щас читать пару сотен постов уже неинтересно.
elle08
многие и стирают и варят, еще вдобавок шьют и вяжут :biggrin:
краснокнижные? так их вывоз из регионов сильно ограничен карантинной службой))))

2Мариман
Хде, хде?
Марина, ну я с вас сильно удивляюсь)))))
ну не в Кабардино-Балкарии конечно
всего лишь в конфетно-букетный период
был такой в древности и довольно продолжительный
бывало до пары месяцев
alladin
Так ежели литература не врет, то в древности как раз и не было букетно-конфетного периода, тем паче в Кабардино-Балкарии.
У меня училка была оттуда и при каждом удобном случае вставляла, какая там романтика! Из окошка даму фить - и фсе, ты жена. Носки и хозяйство в комплекте. :biggrin:

А на Руси... Гуляют молодые по полю, веночки-лютики. Потом сваты, свадьба и только потом пирожки, да лапти на печку. Было бы странно наоборот.
Мариман
сначала на сеновал, а уже потом на печку
первая ночь только вне дома ибо нечистая сила порчу насылала
вот и отдувался сеновал
Змей Зелёный
И щас читать пару сотен постов уже неинтересно.
действительно неинтересно) ибо наотвечали на все возможные вопросы кроме поставленного)
Darka-ek
Напишите хоть, чем дело разрешилось.:улыб:Если разрешилось.
Прояснили вопрос с МЧ?