Куклы, очень похожие на детей: кто ж такую заказать-то себе сможет?
37818
140
Таксидермия - это изготовление чучел. Из трупов.Таксидермия ..хмм слышал но не знал . .О спасибо . подсказали ... и я не знал тоже ,а википедию лезть лень .
А то бы подумал что это что то с такси связано . и с чересчур жадными таксистами ,которые дерут втридорого.
Хотя ещё был вариант . ( с условием возможной опечатки. ) ТаксУдермия . Ну типа собачка такса . и плюс что то такое созвучное со словом драть.
p.s. а кстати как Вы относитесь к cекс-куклам. . их тоже говорят изготавливают оооочень похожими на людей ... и вроде как такой товар пользуется спросом
Таксидермия ..хмм слышал но не зналНу как же, в "Понедельнике ..." же есть строки, которые многих заставляют усомниться в моральных ценностях авторов:
Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозевича, штандартенфюрера СС, в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, - тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше - всегда и во всем.
С учетом того, что это характеристика положительного героя, обсуждаемые куклы и их создатели выглядят вполне себе безобидно.
p.s. а кстати как Вы относитесь к cекс-куклам. .Я к ним, слава Богу, не отношусь и надеюсь, Бог милует
А какие ж они? Натуральная таксидермия - найдите десять отличий.
Ну и что? По сути-то иные.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
139445
1001
ПРОШУ КРИТИКИ
237245
1000
Эвтаназия
18988
54
Клара_Цапкина
sonne
А я боюсссссНо это уже лично Ваши страхи
У меня в детстве было много очень разных, интересных и необычных кукол. Правда, играла я с ними нечасто. БОльшую часть времени они стояли, сидели на своих полках. В сумраке они отбрасывали тени... и вот тени меня тревожили... но и занимали в то же время: я смотрела на них и всё ждала, когда же они оживут и начнут двигаться : ) у меня даже был план действий на этот случай : )) но самих кукол я не боялась, хоть некоторые из них и были весьма натуралистичны, а одна практически с меня тогдашнюю ростом : )
vanderVudsen2
veteran
А мне вот и чисто с ЭСТЕТИЧЕСКОЙ точки зрения такие куклы не нравятся. Ничего страшного ИМХО, но и ничего особенно красивого лично для меня тоже нет этих детях-младенцах.... И умиления почему-то никакого нет, как впрочем и отвращения.....
Мне больше нравятся стилизованные японские и корейские куколки, а-ля аниме, тоже реалистичные в каком-то духе, но такие - не натуральные, а сказочные более. Не в натур-величину.
Они тоже довольно реалистичные, но как бы не настоящие, пропорции не натуральные, мне вот это кажется красивым))))
Типа вот таких: Что то мрачные подобрались. но бывают и другие)
Мне больше нравятся стилизованные японские и корейские куколки, а-ля аниме, тоже реалистичные в каком-то духе, но такие - не натуральные, а сказочные более. Не в натур-величину.
Они тоже довольно реалистичные, но как бы не настоящие, пропорции не натуральные, мне вот это кажется красивым))))
Типа вот таких: Что то мрачные подобрались. но бывают и другие)
Hoda
Княжья птица Паулин
"Живых надо бояться..." (с)Живых тож боюс
У меня тоже были, но все очень кукольные. И жили в городах (у нас была четырехкомнатная квартира, в каждой комнате - город), в окружении игрушечных зверей... Звери были в подавляющем большинстве
Hoda
Княжья птица Паулин
Типа вот таких:Мне тоже нравятся, так то ж - эльфы, разве нет?
vanderVudsen2
veteran
Мне тоже нравятся, так то ж - эльфы, разве нет?последняя, судя по ушам- эльф... первое фото, если я правильно идентифицировала - персонаж аниме "Темный дворецкий", демон (однако не явно отрицательный "злой" персонаж, а двойственный....если это вообще он) ...кто посередине не знаю.
жаль , недорогих аналогов такого типа - нет. я по кр мере не видела, а так они дорогие обычно.....
аlgоl
На круги своя
Но это уже лично Ваши страхиВот я даже от манекенов за витринами в БЦ шарахаюсь...
А я боюсссссНе ходи больше в Puppen-House.
Ах вот это кто такой тут сидит Ну рассказывал - манекенов пошто боишься? Мы ж к ним с детства привыкшие. Хотя я сегодня задумалась в магазине, налетела на манекен и начала было извиняться...
налетела на манекенТебе повезло, что он не напал...
Я их не боюсь - я напрягаюсь, когда их боковым зрением вижу... почему-то.
vanderVudsen2
veteran
Вот еще нашла примеры, может кому интересно посмотреть?
Реборны. Ну, ИМХО мало эстетики, никакого позитива от этих "манекенов"-детей. Ребенок должен быть живым - как ни странно бы это ни звучало
И красоты для дизайна квартиры тоже я как-то не вижу....
сайт сплетник- реборны
А вот это очень нрааааа)))) Выше я выкладывала, а там таких больше))))
сайт сплетник- Корейские куклы
тоже вроде натуралистичные, но как-то по-другому воспринимаются. я бы многих хотела подержать в руках)))
Еще подобные - тут нравятся не все, многие слишком мрачно-насупленны...Но есть и красивые)))))
еще куклы) тоже сайт сплетник.
Блин не могу найти ссылку где вообще красивейшие куклы....
Реборны. Ну, ИМХО мало эстетики, никакого позитива от этих "манекенов"-детей. Ребенок должен быть живым - как ни странно бы это ни звучало
И красоты для дизайна квартиры тоже я как-то не вижу....
сайт сплетник- реборны
А вот это очень нрааааа)))) Выше я выкладывала, а там таких больше))))
сайт сплетник- Корейские куклы
тоже вроде натуралистичные, но как-то по-другому воспринимаются. я бы многих хотела подержать в руках)))
Еще подобные - тут нравятся не все, многие слишком мрачно-насупленны...Но есть и красивые)))))
еще куклы) тоже сайт сплетник.
Блин не могу найти ссылку где вообще красивейшие куклы....
вы чо такие маньяки то все? вот она!! извращенная психика современных людей. задавленных пропагандой антипедофелии Почему бы такую куклу не купить своему ребенку? типа кукла друг? Просит он братика или сестренку. а вам в лом размножаться) купили куклу, назвали Сашкой - на лови - вот тебе братик) Я бы может себе тоже купила, ту которая на ангелочка похожа. Очень красивая) Просто посадила бы на комод. пусть сидит. прикольная штука
Hoda
Княжья птица Паулин
Ой, эльфики какие вообще все понравились
А первая ссыль - да, ужас.
А первая ссыль - да, ужас.
Тебе-то зачем такой Сашка на комоде?
не мне не сашку)) мне ангелочек понравилась кукла) прикольная) сашку для ребенка можно купить теоретически) Ну вот окунись назад в детство и вспомни как хотелось НОРМАЛЬНУЮ куклу похожего на человека) когда играешь. а не тупую штампованную куклу с нарушенными пропорциями) у которой голова шире плеч в разы) Взрослы сильно по взрослому думают как то) Вон ну погоди после 23.00 теперь только , а дом 2 днем можно показывать. логика где? ты вот в детстве понимала что волк курит? и вообще педофил и извращенец? и пропагандирует мульт насилие? В детском мозгу все по другому. слава богу.. пока что(( но чувствую это покооление уже вырастет совсем изуродованным с такими реформами. Чем дальше, тем страшнее жить в этой стране, сейчас меня до глубины души поражают 84 - 86 года рождения индивиды, с ужасом узнаю, что 95 года рождения уже бухают и занимаются сексом) чувствую дети 2000 годов рождения все же заставят меня уехать под старость лет на чужбину)
vanderVudsen2
veteran
Ну вот окунись назад в детство и вспомни как хотелось НОРМАЛЬНУЮ куклу похожего на человека) когда играешь. а не тупую штампованную куклу с нарушенными пропорциями) у которой голова шире плеч в разы)А мне вот в моем детстве если и хотелось иметь куклу, похожую на человека - то не пупса, а вот были такие "высокие" Барби, размером с 5-летнюю девочку, вот о такой я мечтала. С пропорциями Барби естественно. )))) И с шикарной улыбкой Барби) А не с личиком обиженного ребенка.....
а пупсы-младенцы вот как-то если и нравились, то совсем уж в каком то таком детстве, о котором я и не помню....
Хорошо написАла . понравилось . Прям как яростно ... эмоции так и выплёскиваются . "Ну погоди " Волка в педофилии и извращенчестве обвинить . курящий пропогандирователь насилия .... круто круто высказано . .
ЗЫ да и верхнее Ваше сообщение тоже понравилось . Пиши ещё .
ЗЫ да и верхнее Ваше сообщение тоже понравилось . Пиши ещё .
95 года рождения уже бухают и занимаются сексом) чувствую дети 2000 годов рождения все же заставят меня уехать под старость лет на чужбину)Так давно бухают, и секс у них уже лет с 11 вроде. Главное - родители теперь относятся "с пониманием". С ними-то что случилось, какой вывих в мозгу?
Уезжать давно пораеще вчера надо было.
Вот это - кукла ! Вот это - я понимаю, искусство...
vanderVudsen2
veteran
Красивые, да) красивая задумчивая кукла для взрослых девочек)
Не знаю зачем нашла еще 2 галереи. "Мальчики" у них особенно нравятся. а сколько там одежек.....
много кукол и одежки
и
примерно то же самое))
По теме - мне вот кажется что этих "очень похожих на детей" как-то и приобретать то неудобно...почему-то про себя думаю что если бы (ну если бы у меня была большая ЗП...хехе) я б купила Реборна, то все вокруг решили бы что я тихо помешалась.... ну примерно такая реакция бы была "аааа, своих детей у нее нет, так она купила куклу-младенца"....Это было бы некомфортно, конечно тем кто покупает наверное не так важно что о них думают другие...может это и правильно, но я бы стеснялась.... ..."Мама, я тут купила куклу-младенца"....
конечно если очень нравится, то почему б не купить...но почему они все такие трагичные на лицо то?
до Новосибирска эта фишка наверное не скоро докатится.
Не знаю зачем нашла еще 2 галереи. "Мальчики" у них особенно нравятся. а сколько там одежек.....
много кукол и одежки
и
примерно то же самое))
По теме - мне вот кажется что этих "очень похожих на детей" как-то и приобретать то неудобно...почему-то про себя думаю что если бы (ну если бы у меня была большая ЗП...хехе) я б купила Реборна, то все вокруг решили бы что я тихо помешалась.... ну примерно такая реакция бы была "аааа, своих детей у нее нет, так она купила куклу-младенца"....Это было бы некомфортно, конечно тем кто покупает наверное не так важно что о них думают другие...может это и правильно, но я бы стеснялась.... ..."Мама, я тут купила куклу-младенца"....
конечно если очень нравится, то почему б не купить...но почему они все такие трагичные на лицо то?
до Новосибирска эта фишка наверное не скоро докатится.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, у них лица такие, как будто они при смерти (у младенцев).
А ваши - хорошоМне тоже нравятся.
А ваши - хорошоМне тоже нравятся.
Вот это - кукла ! Вот это - я понимаю, искусство...Как мне показалась сплошной депресняк на лице. Или это теперь исусством называется?
Если эта Надя спрыгнет с чайника, будет уже не до чая : ) Все признаки вырождения : ))
П.С. так все-таки Надя она или Ульяна? Даже с имененм определиться не может, а туда же : )
П.С. так все-таки Надя она или Ульяна? Даже с имененм определиться не может, а туда же : )
ахахахахахахахаха как вы ее там нашли, я рылась, но не видела
Классная Надя, надо ильичу такую подарить.
Классная Надя, надо ильичу такую подарить.
В складчину скинуться и подарить: Надя и Ильич - это же классика жанра
П.С. не рылась даже - первую попавшуюся открыла и сразу такое счастье... а представляете, если бы я еще и порылась? : )
П.С. не рылась даже - первую попавшуюся открыла и сразу такое счастье... а представляете, если бы я еще и порылась? : )
А тоМы ее в Надежду Константиновну переименуем. И чтобы у ильича она на аватарке была - джуниоров пугать.
А я вот таких пёрлов пока не нахожу, только волка - но он же такой милый
А я вот таких пёрлов пока не нахожу, только волка - но он же такой милый
Милый... но рахитичный : )
Так потому и милый, что страшненькийкрасавцев-то все любят.
Да, подтверждение тому - соседний топик: 120 кг. красоты и мужественности : )
Да, там просто всем на зависть мущщщинО.