Куклы, очень похожие на детей: кто ж такую заказать-то себе сможет?
37818
140
Hoda
Таксидермия - это изготовление чучел. Из трупов.
Таксидермия ..хмм слышал но не знал . .О спасибо . подсказали ... и я не знал тоже ,а википедию лезть лень .
А то бы подумал что это что то с такси связано . и с чересчур жадными таксистами ,которые дерут втридорого. :ха-ха!:
Хотя ещё был вариант . ( с условием возможной опечатки. ) ТаксУдермия . Ну типа собачка такса . и плюс что то такое созвучное со словом драть. :ха-ха!:
p.s. а кстати как Вы относитесь к cекс-куклам. . их тоже говорят изготавливают оооочень похожими на людей ... и вроде как такой товар пользуется спросом
remixx
Таксидермия ..хмм слышал но не знал
Ну как же, в "Понедельнике ..." же есть строки, которые многих заставляют усомниться в моральных ценностях авторов:
Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозевича, штандартенфюрера СС, в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, - тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше - всегда и во всем.
С учетом того, что это характеристика положительного героя, обсуждаемые куклы и их создатели выглядят вполне себе безобидно.
remixx
p.s. а кстати как Вы относитесь к cекс-куклам. .
Я к ним, слава Богу, не отношусь и надеюсь, Бог милует:улыб:
Hoda
А какие ж они? Натуральная таксидермия - найдите десять отличий.

Хода : ) вы меня убили : )) Ну какая же это таксидермия? Были бы это чучела детей, была бы таксидермия. Но это ведь не чучела, а просто куклы : )
Ундинa
Так похожи ж.
Hoda
Ну и что? По сути-то иные.
Ундинa
А я боюссссс:улыб:
Hoda
Но это уже лично Ваши страхи :спок:
Hoda
У меня в детстве было много очень разных, интересных и необычных кукол. Правда, играла я с ними нечасто. БОльшую часть времени они стояли, сидели на своих полках. В сумраке они отбрасывали тени... и вот тени меня тревожили... но и занимали в то же время: я смотрела на них и всё ждала, когда же они оживут и начнут двигаться : ) у меня даже был план действий на этот случай : )) но самих кукол я не боялась, хоть некоторые из них и были весьма натуралистичны, а одна практически с меня тогдашнюю ростом : )
Hoda
А мне вот и чисто с ЭСТЕТИЧЕСКОЙ точки зрения такие куклы не нравятся. Ничего страшного ИМХО, но и ничего особенно красивого лично для меня тоже нет этих детях-младенцах.... И умиления почему-то никакого нет, как впрочем и отвращения.....

Мне больше нравятся стилизованные японские и корейские куколки, а-ля аниме, тоже реалистичные в каком-то духе, но такие - не натуральные, а сказочные более. Не в натур-величину.

Они тоже довольно реалистичные, но как бы не настоящие, пропорции не натуральные, мне вот это кажется красивым))))

Типа вот таких: Что то мрачные подобрались. но бывают и другие)
Анжелина12
"Живых надо бояться..." (с) :biggrin:
Живых тож боюс:улыб:
Ундинa
У меня тоже были, но все очень кукольные. И жили в городах (у нас была четырехкомнатная квартира, в каждой комнате - город), в окружении игрушечных зверей... Звери были в подавляющем большинстве:улыб:
vanderVudsen2
Типа вот таких:
Мне тоже нравятся, так то ж - эльфы, разве нет?
Hoda
Мне тоже нравятся, так то ж - эльфы, разве нет?
последняя, судя по ушам- эльф... первое фото, если я правильно идентифицировала - персонаж аниме "Темный дворецкий", демон (однако не явно отрицательный "злой" персонаж, а двойственный....если это вообще он) ...кто посередине не знаю.

жаль , недорогих аналогов такого типа - нет. я по кр мере не видела, а так они дорогие обычно.....
Клара_Цапкина
Но это уже лично Ваши страхи :спок:
Вот я даже от манекенов за витринами в БЦ шарахаюсь...:хммм: :dnknow:
Hoda
Не ходи больше в Puppen-House.:улыб:
аlgоl
Ах вот это кто такой тут сидит:улыб: Ну рассказывал - манекенов пошто боишься? Мы ж к ним с детства привыкшие. Хотя я сегодня задумалась в магазине, налетела на манекен и начала было извиняться...
Hoda
налетела на манекен
Тебе повезло, что он не напал... :secret: :friends:
Я их не боюсь - я напрягаюсь, когда их боковым зрением вижу... почему-то. :dnknow:
Hoda
Вот еще нашла примеры, может кому интересно посмотреть?

Реборны. Ну, ИМХО мало эстетики, никакого позитива от этих "манекенов"-детей. Ребенок должен быть живым - как ни странно бы это ни звучало :безум:
И красоты для дизайна квартиры тоже я как-то не вижу....
сайт сплетник- реборны

А вот это очень нрааааа)))) Выше я выкладывала, а там таких больше))))
сайт сплетник- Корейские куклы

тоже вроде натуралистичные, но как-то по-другому воспринимаются. я бы многих хотела подержать в руках)))

Еще подобные - тут нравятся не все, многие слишком мрачно-насупленны...Но есть и красивые)))))
еще куклы) тоже сайт сплетник.

Блин не могу найти ссылку где вообще красивейшие куклы....
Hoda
вы чо такие маньяки то все? вот она!! извращенная психика современных людей. задавленных пропагандой антипедофелии :ха-ха!: Почему бы такую куклу не купить своему ребенку? типа кукла друг? Просит он братика или сестренку. а вам в лом размножаться) купили куклу, назвали Сашкой - на лови - вот тебе братик) Я бы может себе тоже купила, ту которая на ангелочка похожа. Очень красивая) Просто посадила бы на комод. пусть сидит. прикольная штука
vanderVudsen2
Ой, эльфики какие :wub1.gif: вообще все понравились:улыб:

А первая ссыль - да, ужас.
TDI5
Тебе-то зачем такой Сашка на комоде?:улыб:
Hoda
не мне не сашку)) мне ангелочек понравилась кукла) прикольная) сашку для ребенка можно купить теоретически) Ну вот окунись назад в детство и вспомни как хотелось НОРМАЛЬНУЮ куклу похожего на человека) когда играешь. а не тупую штампованную куклу с нарушенными пропорциями) у которой голова шире плеч в разы) Взрослы сильно по взрослому думают как то) Вон ну погоди после 23.00 теперь только , а дом 2 днем можно показывать. логика где? ты вот в детстве понимала что волк курит? и вообще педофил и извращенец? и пропагандирует мульт насилие? В детском мозгу все по другому. слава богу.. пока что(( но чувствую это покооление уже вырастет совсем изуродованным с такими реформами. Чем дальше, тем страшнее жить в этой стране, сейчас меня до глубины души поражают 84 - 86 года рождения индивиды, с ужасом узнаю, что 95 года рождения уже бухают и занимаются сексом) чувствую дети 2000 годов рождения все же заставят меня уехать под старость лет на чужбину)
TDI5
Ну вот окунись назад в детство и вспомни как хотелось НОРМАЛЬНУЮ куклу похожего на человека) когда играешь. а не тупую штампованную куклу с нарушенными пропорциями) у которой голова шире плеч в разы)
А мне вот в моем детстве если и хотелось иметь куклу, похожую на человека - то не пупса, а вот были такие "высокие" Барби, размером с 5-летнюю девочку, вот о такой я мечтала. С пропорциями Барби естественно. )))) И с шикарной улыбкой Барби) А не с личиком обиженного ребенка.....

а пупсы-младенцы вот как-то если и нравились, то совсем уж в каком то таком детстве, о котором я и не помню....
TDI5
Хорошо написАла . :agree: понравилось .:yes.gif: Прям как яростно ... эмоции так и выплёскиваются . "Ну погоди " Волка в педофилии и извращенчестве обвинить :eek: . курящий пропогандирователь насилия :eek: .... круто круто высказано :yes.gif:. .
ЗЫ да и верхнее Ваше сообщение тоже понравилось . Пиши ещё .
TDI5
95 года рождения уже бухают и занимаются сексом) чувствую дети 2000 годов рождения все же заставят меня уехать под старость лет на чужбину)
Так давно бухают, и секс у них уже лет с 11 вроде. Главное - родители теперь относятся "с пониманием". С ними-то что случилось, какой вывих в мозгу?

Уезжать давно пора:улыб:еще вчера надо было.
Hoda
Вот это - кукла ! Вот это - я понимаю, искусство...
Hoda
Красивые, да) красивая задумчивая кукла для взрослых девочек)

Не знаю зачем нашла еще 2 галереи. "Мальчики" у них особенно нравятся. а сколько там одежек.....

много кукол и одежки

и

примерно то же самое))

По теме - мне вот кажется что этих "очень похожих на детей" как-то и приобретать то неудобно...почему-то про себя думаю что если бы (ну если бы у меня была большая ЗП...хехе) я б купила Реборна, то все вокруг решили бы что я тихо помешалась.... ну примерно такая реакция бы была "аааа, своих детей у нее нет, так она купила куклу-младенца"....Это было бы некомфортно, конечно тем кто покупает наверное не так важно что о них думают другие...может это и правильно, но я бы стеснялась.... :безум: ..."Мама, я тут купила куклу-младенца".... :безум:

конечно если очень нравится, то почему б не купить...но почему они все такие трагичные на лицо то?

до Новосибирска эта фишка наверное не скоро докатится.
vanderVudsen2
Да, у них лица такие, как будто они при смерти (у младенцев).

А ваши - хорошо:улыб:Мне тоже нравятся.
Hoda
Вот это - кукла ! Вот это - я понимаю, искусство...
Как мне показалась сплошной депресняк на лице. Или это теперь исусством называется?
Hoda
Если эта Надя спрыгнет с чайника, будет уже не до чая : ) Все признаки вырождения : ))

П.С. так все-таки Надя она или Ульяна? Даже с имененм определиться не может, а туда же : )
Ундинa
ахахахахахахахаха :rofl: как вы ее там нашли, я рылась, но не видела :biggrin:

Классная Надя, надо ильичу такую подарить.
Hoda
В складчину скинуться и подарить: Надя и Ильич - это же классика жанра :biggrin:

П.С. не рылась даже - первую попавшуюся открыла и сразу такое счастье... а представляете, если бы я еще и порылась? : )
Ундинa
А то:улыб:Мы ее в Надежду Константиновну переименуем. И чтобы у ильича она на аватарке была - джуниоров пугать.

А я вот таких пёрлов пока не нахожу, только волка - но он же такой милый:улыб:
Hoda
Милый... но рахитичный : )
Ундинa
Так потому и милый, что страшненький:улыб:красавцев-то все любят.
Hoda
Да, подтверждение тому - соседний топик: 120 кг. красоты и мужественности : )
Ундинa
Да, там просто всем на зависть мущщщинО.