gimarina
veteran
Утром до 12.00 килограммовый торт или пяток пирожных с конфетками, а вечером секс - не поможет. Полумерами здесь не отделаться.
Пусть это останется маленькой тайной
Да нет уж, раскрывайте-ка карты прям тут)
Нет, не правильно вы меня понимаете. Лишний вес - это не достоинство. Это избыток, излишек, то, что выше нормы, которая бывает у здоровых людей.
ТС я предлагаю искать человека, который сможет и захочет любить и принимать ее такой, какая она есть. Естетсвенно, что этот подход, и эти чувства, должны быть взаимными.
В рассказе ТС настроаживает то, что мч просто захотел худую девушку. Вот она начала полнеть, а ему хочется худую. Это можно списать на возраст, что еще нету опыта, нету желания и умения что-то анализировать. А можно и не списывать. Уже то, что имея возможность поговорить со своим мч, девушка пошла обсуждать эту проблему на форум, говорит о том, что далеко не все гладко. И уже если она хочет с ним быть, то не проблему веса обсуждать надо, а учиться разговаривать и договариваться.
Найти своего человека нелегко, иногда вообще невозможно, но лучше быть одной, чем с кем попало ))
P.s. Знаете, что такое хорошая диета - это диета, после которой не нервничаешь
ТС я предлагаю искать человека, который сможет и захочет любить и принимать ее такой, какая она есть. Естетсвенно, что этот подход, и эти чувства, должны быть взаимными.
В рассказе ТС настроаживает то, что мч просто захотел худую девушку. Вот она начала полнеть, а ему хочется худую. Это можно списать на возраст, что еще нету опыта, нету желания и умения что-то анализировать. А можно и не списывать. Уже то, что имея возможность поговорить со своим мч, девушка пошла обсуждать эту проблему на форум, говорит о том, что далеко не все гладко. И уже если она хочет с ним быть, то не проблему веса обсуждать надо, а учиться разговаривать и договариваться.
Найти своего человека нелегко, иногда вообще невозможно, но лучше быть одной, чем с кем попало ))
Меня всегда поражают пары, в которых один в глаза озвучивает физические недостатки партнера, а другой - доводит ситуацию до того, чтобы ему в глаза такое говорили. Я вообще не понимаю, как женщине находиться рядом с мужчиной после его прямого заявления о том, что она - жирная и ей надо худеть. У такой женщины, ИМХО, отсутствует чувство собственного достоинства напрочь. Поэтому тут дело даже не в лишнем весе, а в некой глобальной забитости и затюканности. Мужчину поменять, конечно, можно, но следующий будет наверняка еще меньше стеснять себя в озвучивании оценок внешности ТС.
Думаю, что надо идти к хорошему психологу и методично выяснять, откуда растут ноги у проблемы и как ее разрешить.
Думаю, что надо идти к хорошему психологу и методично выяснять, откуда растут ноги у проблемы и как ее разрешить.
А что обидного в заявлении о том, что женщине надо худеть? То есть вот совет купить не красную помаду, а розовую (потому что с розовой глазу приятнее) это нормально, а совет сбросить десяток кило, это прям обидно и оскорбительно?
Лишний вес у ТС в голове, это очевидно на самом деле.
Лишний вес у ТС в голове, это очевидно на самом деле.
Stupid_Girl
guru
ну, допустим, совет скинуть сколько-то там килограммов это может быть расценено как влезание в личную жизнь и непрошеный совет. но констатация факта - что тут оскорбительного?
Сейчас читают
Памятник героям Белого движения
158175
731
Раздельный отпуск: вред или польза?
7333
47
Скука - зависть Богов?
16446
133
А что обидного в заявлении о том, что женщине надо худеть?Из уст мужчины? Вы правда не понимаете?
Hoda
Княжья птица Паулин
но констатация факта - что тут оскорбительного?Озвучивание женской некрасивости. Для меня одной, что ли, это неприемлемо?
неприемлемо доводить себя до такого состояния, когда не только мама, но и мужчина не может молчать и начинает намякивать.
Как же может быть счастлив мужчина, если его женщина "съедается" ?мне сложно вам это объяснить
Последствия (болезни и вонь) - те же...
вы видимо "фигурист" по СП
поэтому просто другой СП вам не понять
п.6
я при 176 как то. когда резко спорт бросила была 85 кг. так это же капец. в мой бюстгалтер спокойно влезала моя голова., жопа была как комод
п.6
Как же надо себя не любить та? Вы хотите докатиться до такого? Она тоже когда то была более менее еще и не хотела шевелить булками
з.ы. без обид. Мать. руки в ноги и бегом в зал. Фитнес хз.. аэробные нагрузки жир убирают, бег. Я не знаю насчет диет туфта все это. Когда я со своими 85 билась.. они меня всегда побеждали. Тут надо поймать какой то драйв понимаешь? чтобы кровь кипела. Единственное от чего я отказалась полностью тогда это белый хлеб и сладкие напитки. Шоколад, печенки ела. но крайне мало. Первые 10 -15 кг уходят очень легко. Сложно потом когда лишних 10 остается. Вот эти гады самые не поддающиеся)) У тебя слишком мало времени, сделать себе тело, пока коллагена в коже много, после 25 - ты поймешь о чем я. А парень твой добра хочет, видит же в какую пропасть катишься.
я при 176 как то. когда резко спорт бросила была 85 кг. так это же капец. в мой бюстгалтер спокойно влезала моя голова., жопа была как комод
п.6
Как же надо себя не любить та? Вы хотите докатиться до такого? Она тоже когда то была более менее еще и не хотела шевелить булками
з.ы. без обид. Мать. руки в ноги и бегом в зал. Фитнес хз.. аэробные нагрузки жир убирают, бег. Я не знаю насчет диет туфта все это. Когда я со своими 85 билась.. они меня всегда побеждали. Тут надо поймать какой то драйв понимаешь? чтобы кровь кипела. Единственное от чего я отказалась полностью тогда это белый хлеб и сладкие напитки. Шоколад, печенки ела. но крайне мало. Первые 10 -15 кг уходят очень легко. Сложно потом когда лишних 10 остается. Вот эти гады самые не поддающиеся)) У тебя слишком мало времени, сделать себе тело, пока коллагена в коже много, после 25 - ты поймешь о чем я. А парень твой добра хочет, видит же в какую пропасть катишься.
и как только ТС похудеет (что я только поддерживаю ибо жизнь скучна а bodybuilding вполне себя развлечение) она найдет еще 100 причин себя не любить
а МЧ увидит 200 000 более привлекательных тушек
а МЧ увидит 200 000 более привлекательных тушек
Из уст мужчины? Вы правда не понимаете?Не понимаю. Хотя вероятнее всего тут дело в том, что я к своему телу отношусь довольно строго. И допускаю эту строгость со стороны окружающих.
Домомучительница
veteran
Полумерами здесь не отделаться.согласна. французская дает хорошие результаты в сочетании с классической жратьнадоменьше
Домомучительница
veteran
Из уст мужчины? Вы правда не понимаете?я правильно понимаю, что вы против честности в отношениях пары?
Нет, не правильно вы меня понимаете. Лишний вес - это не достоинство. Это избыток, излишек, то, что выше нормы, которая бывает у здоровых людей.Маша, да с чего ты решила что он хочет худую девушку? Она с самого начала была не худенькой!
Девушка не может поговорить насчет веса не только с МЧ, но и с мамой. Впрочем и с собой тоже. Я бы к психологу ее направила.
А еще меня убивает, когда советуют на форуме искать нового, но несомненно твоего человека и принимающего тебя такой как есть - неухоженной, нелюбящей себя, стремительно набирающей вес и теряющей здоровье. Закономерность, что такое советуют одинокие и разведенные.
Понимаешь, если предполагается, что мужчина должен принимать что-то как есть - например, проблемы со здоровьем, психологические проблемы (у всех они есть, мера отличается), то в ответ надо принимать как есть что-то у него. Например, его женатость, его здоровье или его задвиги по жизни - то, что оттолкнуло нормальных женщин, в которых ничего принимать не надо.
Ей 22 года. В этом возрасте все красивые, даже когда полные - все равно красивые. Через 5 лет она будет уже теткой с еще большим весом, с большими проблемами со здоровьем, выглядящей старше своего возраста. Тут не мужчину другого надо искать. Дело же не в мужчине, как всегда, а в ней самой. Как только она подправит с помощью психолога в своей консерватории - и вес изменится, и мужчина.
Внешность двумя путями изменить можно. Сделать очень красивую и прочную оболочку снаружи. Или менять себя изнутри, чтобы измениться внешне. Первое - это косметический ремонт, а второе - капитальный. Надеюсь, затраты и результаты объяснять не надо. Физическая нагрузка без удовольствия и внутреннего изменения - это килограммы штукатурки на стене из которой сыпятся кирпичи.О, этот извечный спор: бытие определяет сознание или сознание определяет бытие. Улучшив свою внешность и в голове меняется к лучшему.
Гармоничные внутри люди, которые к тому же в хорошей физической форме, красивы )) Остальные вибырают либо первый, либо второй путь развития, либо просто стоят на месте. Кому что ближе ))
Чем дольше читаю ПФ, тем больше укрепляюсь в мысли, что наиболее подходящего тебе мужчину можно встретить когда решены проблемы с самой собой. Тогда будут близкие к идеалу отношения. Иначе в довесок к своим проблемам идут проблемы с МЧ, усугубляя тем самым изначальную проблему.
Казалось бы: зачем нужен мужчина, из-за которого твоя проблема усугубляется? Да просто потому, что когда живешь одна - ну есть проблема и что, закрою на нее глазки, а может и не проблема это вовсе, а раз мужчина усугубляет ситуацию - значит это не твой мужчина. *ха-ха* С другим мужчиной обязательно будет по-другому *2 раза ха-ха*!
Человек такое существо, что развивается только когда решает проблемы, преодолевает себя, а когда ему комфортно, то он ленится и стагнирует, не придавая значения проблемам. Мужчина выступает индикатором проблем, зеркалом-лакмусом. Мужчину выбирает женщина. И если она выбрала мужчину, который не дает ей абсолютный комфорт, значит ей это надо.
В Америке 300-килограммовая домохозяйка встретила мужчину своей мечты - повара, который любит очень больших женщин и который ее раскармливает еще больше. Ты хочешь такого мужчину, который примет тебя с большим весом и будет только радоваться когда ты будешь жиреть еще больше? Я - нет. Казалось бы мужчина-мечта, но мне не нравится, что человек принимает как должное тягу к саморазрушению и даже потакает ей. Мне больше понравилось бы, что мужчина любит ее и такой, но будет огорчаться, если она будет себя разрушать, сильно увеличивая или уменьшая свои габариты. Мужчина ТС делает именно так. Понимаешь фишку?
"Понимаешь, если предполагается, что мужчина должен принимать что-то как есть - например, проблемы со здоровьем, психологические проблемы (у всех они есть, мера отличается), то в ответ надо принимать как есть что-то у него. Например, его женатость, его здоровье или его задвиги по жизни - то, что оттолкнуло нормальных женщин, в которых ничего принимать не надо."
Святая правда.
Вспоминаю свою жизнерадостную молодую коллегу весом 120 кг. Она мне еще говорила, мол заставиваюсь, надо побыстрее найти состоятельно мужчину, который мне купит машину (представляете?) . Феерически ленивая девушка, бесприданница, ни кола, ни двора. Не об этом речь, конечно, но тем не менее. Вот у кого был полнейший бардак в семье и голове, отутствие жилья, перспектив, дикие скандалы с неработающим мужем. Потом этот мужчина взялся за ум, устроился работать в Ашан продавцом, но на этом позитивном моменте её из нашей конторы попросили.
Святая правда.
Вспоминаю свою жизнерадостную молодую коллегу весом 120 кг. Она мне еще говорила, мол заставиваюсь, надо побыстрее найти состоятельно мужчину, который мне купит машину (представляете?) . Феерически ленивая девушка, бесприданница, ни кола, ни двора. Не об этом речь, конечно, но тем не менее. Вот у кого был полнейший бардак в семье и голове, отутствие жилья, перспектив, дикие скандалы с неработающим мужем. Потом этот мужчина взялся за ум, устроился работать в Ашан продавцом, но на этом позитивном моменте её из нашей конторы попросили.
А еще меня убивает, когда советуют на форуме искать нового, но несомненно твоего человека и принимающего тебя такой как есть - неухоженной, нелюбящей себя, стремительно набирающей вес и теряющей здоровье. Закономерность, что такое советуют одинокие и разведенные.Я конешно поищу, где я такое советовала, чтобы вот совсем ничего не делать и вес стремительно набирать. И постараюсь проникнуться взглядами стройных замужних леди, ухоженных с головы до пят
Понимаешь, если предполагается, что мужчина должен принимать что-то как есть - например, проблемы со здоровьем, психологические проблемы (у всех они есть, мера отличается), то в ответ надо принимать как есть что-то у него. Например, его женатость, его здоровье или его задвиги по жизни - то, что оттолкнуло нормальных женщин, в которых ничего принимать не надо.Нет, не понимаю. Ты мне, как обычно, открыла глаза на жизнь. Кстати, что женатость - это недостаток характера, я тоже только от тебя узнала
Ей 22 года. В этом возрасте все красивые, даже когда полные - все равно красивые. Через 5 лет она будет уже теткой с еще большим весом, с большими проблемами со здоровьем, выглядящей старше своего возраста. Тут не мужчину другого надо искать. Дело же не в мужчине, как всегда, а в ней самой. Как только она подправит с помощью психолога в своей консерватории - и вес изменится, и мужчина.Вес, как и свою консерваторию, можно до бесконечности править с нулевым результатом. Так вот лучше искать того, который будет готов к этому нулю. Чтобы не пришлось ни к подругам в трусы залазить, ни у друзей каждый день ночевать.
Мне больше понравилось бы, что мужчина любит ее и такой, но будет огорчаться, если она будет себя разрушать, сильно увеличивая или уменьшая свои габариты. Мужчина ТС делает именно так. Понимаешь фишку?Нет, я фишку не понимаю. Наверное, по причине ожирения мозга. Видимо, это же самое ожирение нашептывает мне совершенно другое. Что друг ТС хочет, чтобы у его девушки был плоски живот. Больше ему ничего не надо. А то, что он для убирания ее живота выбрал такой идиотский способ, голоса в моей голове списывают на молодость
C чегой-то его осенило про плоский живот?
Познакомился и жил с полненькой, все устраивало
Только когда веса по его мнению стало слИшком много, тогда и предложил помощь
Не думаю, что его вкусы изменились, он борется с излишком, но не за плоскость
Познакомился и жил с полненькой, все устраивало
Только когда веса по его мнению стало слИшком много, тогда и предложил помощь
Не думаю, что его вкусы изменились, он борется с излишком, но не за плоскость
vanderVudsen2
veteran
Кстати, что женатость - это недостаток характера, я тоже только от тебя узналаНу женатость мужчины НЕ на тебе - это не то что недостаток характера...это его бесперспективность в отношении новой женщины...Он конечно может развестись, но как в кино "Самая обаятельная и привлекательная..." - алименты, отцовство, к чему эти проблемы.....
А в бассейн ради помощи чего тогда ходить отказался? Получается, что когда она хотела что-то со своей полнотой сделать, то ему было пофиг.
ННП
А я так понимаю - тот кто больше всего защищает ТС, клеймит мужиков и против похудения, тот и есть ТС-клон? Топик завела, поддержки своим мыслям не ощутила и давай отбиваться от инакомыслящих?
А я так понимаю - тот кто больше всего защищает ТС, клеймит мужиков и против похудения, тот и есть ТС-клон? Топик завела, поддержки своим мыслям не ощутила и давай отбиваться от инакомыслящих?
Де-факто мы не знаем, чего действительно ему хочется
А ей было удобно плыть по течению
Ближайший порог заставил задуматься, куда и как плыть?
Поняла, что МЧ и дальше станет такие пороги выставлять, а ей лень взять весла и прилагать усилия
по гладкой реке, так это не по-пути с МЧ
Момент принятия решеня. Красота+брак или Полнота+неизвестно что.
Давай, тс, бери себя в руки
Бонусов много - радости с мужчиной, кайфовое отражение в зеркале, общий язык с мамой, легкость и здоровье, весь мир в новых красках
А ей было удобно плыть по течению
Ближайший порог заставил задуматься, куда и как плыть?
Поняла, что МЧ и дальше станет такие пороги выставлять, а ей лень взять весла и прилагать усилия
по гладкой реке, так это не по-пути с МЧ
Момент принятия решеня. Красота+брак или Полнота+неизвестно что.
Давай, тс, бери себя в руки
Бонусов много - радости с мужчиной, кайфовое отражение в зеркале, общий язык с мамой, легкость и здоровье, весь мир в новых красках
Ага, давай ТС!
Главное, после Брака по красоте, будь готова к Разводу по полноте, нищите, или болезни
Кстати, у вас у самой, как с весом? Держите себя в руках и радуетесь с мужчиной, кайфуя от отражения или по течению плывете?
Главное, после Брака по красоте, будь готова к Разводу по полноте, нищите, или болезни
Кстати, у вас у самой, как с весом? Держите себя в руках и радуетесь с мужчиной, кайфуя от отражения или по течению плывете?
Моя жизнь - бушующее море, то вверх, то вниз
Приближенное к высказыванию армянского радио: "Лучше лежать на волнах, чем бится о скалы" (с)
В общем, не скучно!
А вы что о себе думаете в этом ключе?
Приближенное к высказыванию армянского радио: "Лучше лежать на волнах, чем бится о скалы" (с)
В общем, не скучно!
А вы что о себе думаете в этом ключе?
Анжелина12
amazona
...мне не нравится, что человек принимает как должное тягу к саморазрушению и даже потакает ей. Мне больше понравилось бы, что мужчина любит ее и такой, но будет огорчаться, если она будет себя разрушать, сильно увеличивая или уменьшая свои габариты. Мужчина ТС делает именно так. Понимаешь фишку?золотые слова!
vanderVudsen2
veteran
Да худеть при таких параметрах надо даже не ради "счастливого брака", мамы, мужчины, а ради самой себя ИМХО! ведь там уже не милая пухлота...и не легкая полнота.... И 22 года - слишком юный возраст чтоб быть в таком вот образе.... Единственная причина по которой худеть не стоило бы - ТС была б солисткой балета "200 тонн". извечтнойть , все дела.. А все другие тут уже не проходят. И не ради мужчин, мамы...ну ради себя самой-то????
Девочка
полный винтаж
а тяга к саморазрушению в чём, простите?
Девочка
полный винтаж
а в чём трагедия-то?
как здесь некоторые верно заметили, трагедия в нелюбви к себе.
а не в лишнем весе, как это пытаетесь ей втолковать вы
будет худая-всё равно найдёт что-то ещё: голубые глаза и лопоухие ухи...
не подменяйте реальную проблему человека навязанным сми вашим стереотипам
как здесь некоторые верно заметили, трагедия в нелюбви к себе.
а не в лишнем весе, как это пытаетесь ей втолковать вы
будет худая-всё равно найдёт что-то ещё: голубые глаза и лопоухие ухи...
не подменяйте реальную проблему человека навязанным сми вашим стереотипам
Анжелина12
amazona
а тяга к саморазрушению в чём, простите?я разве что-то доказывала про саморазрушение? но если хотите услышать мое мнение, то лишний вес в большинстве случаев не способствует сохранению здоровья и легкой походке.
ЗЫ я тоже не тростинка
Приближенное к высказыванию армянского радио: "Лучше лежать на волнах, чем бится о скалы" (с)То есть, вы прекрасно обходитесь без "радости с мужчиной, кайфовое отражение в зеркале, общий язык с мамой, легкость и здоровье, весь мир в новых красках"?
В общем, не скучно! ;)
Ну, я тоже не скучаю
alladin
нездешний
фатальное значение в жизни чела лишнего веса сильно раздуто диетологами и прочими коммерсами
больше положит под холмик впахивание по 12 часов на трех работах за монитором, гриппование с температурой 39 не дома в люльке а в офисе, голодание, курево с пивасиком, голое пузо в сибирские морозы и беспорядочный секс по клубам под кайфом
больше положит под холмик впахивание по 12 часов на трех работах за монитором, гриппование с температурой 39 не дома в люльке а в офисе, голодание, курево с пивасиком, голое пузо в сибирские морозы и беспорядочный секс по клубам под кайфом
Анжелина12
amazona
что перечисленные модели поведения более пагубно влияют на здоровье, чем лишний вес - с этим согласна. Но тем не менее, когда я резко худела (хоть и от стресса), физически чувствовала себя лучше.
Девочка
полный винтаж
п.9какая связь хорошего здоровья и веса?
я разве что-то доказывала про саморазрушение? но если хотите услышать мое мнение, то лишний вес в большинстве случаев не способствует сохранению здоровья и легкой походке.
ЗЫ я тоже не тростинка
статистика где? сколько у нас полных людей и скольько всего больных людей?
% больных среди полных больше. чем. срееди худых? да чушь
сми жжот
да и про лёгкость походки
грация или есть от природы.или нет
Не ну что значит -фатальное значение? Понятно, от 10 лишних кило еще никто не умер, но реально чувствуешь себя другим человеком. Я особо никогда не набирала столько, но 5-7 килограмм бывало, так это ж капец, как ВСЕ становится тяжело. И да - отражение удручает) Одежда висит балахонистая, ноги уже не откроешь, ибо лучше не надо) Во всех смыслах без них жить приятнее. Стимул появляется. Но соглашусь, что это надо не всем. Но чтоб женщине настолько пофиг был ее внешний вид? Не верю)
Что нет у нее любви к себе - это очевидный факт, понятно, что такое отношение к своему весу - это и следствие этой нелюбви. Демонстративное такое следствие. Смысл в том, что никто и не говорит, худей и жизнь наладится. Просто лучше работать сразу во всех направлениях. Синергизируя, так сказать, эффект)
Что нет у нее любви к себе - это очевидный факт, понятно, что такое отношение к своему весу - это и следствие этой нелюбви. Демонстративное такое следствие. Смысл в том, что никто и не говорит, худей и жизнь наладится. Просто лучше работать сразу во всех направлениях. Синергизируя, так сказать, эффект)
alladin
нездешний
ну я же не спорю, что когда вес в норме это зашибись
я против нагнетания ужастиков в адрес полных
кстати после ужас-ужас - впечатлительные натуры резко худеют а потом проваливаются в бОльшую полноту
ну не нравится вид в зеркале можно заглянуть к тому же слегка уменьшиться, а лучше переехать на берег моря - там толстых нет а жрут как после блокады
я против нагнетания ужастиков в адрес полных
кстати после ужас-ужас - впечатлительные натуры резко худеют а потом проваливаются в бОльшую полноту
ну не нравится вид в зеркале можно заглянуть к тому же
Показать спойлер
Борменталю
Показать спойлер
Да ладно)) Ни разу ужасов не встречала. Гораздо чаще мечтающих, чтоб все ушло, но безо всяких усилий. Мечтание как процесс) И при этом живут себе будучи полненькими и ни в чем себя ущербными не чувствуют. Разве что относительно одежды)) Одна моя подруга просила раньше меня посопровождать ее в поисках новой одежды, так через 2 часа блужданий регулярно начиналась истерика - почему они на меня не шьют нормальную одежду? все только бабское, только на тебя (меня в смысле) есть нормальная приталенная одежда))) Потом она просто забила... А вот за последний год схуднула прилично, и не нарадуется. Гардероб себе полностью обновила, ходит довольная производимым на коллег эффектом) Флиртует))
ну вот
нужно брать на антитезе
а так бы ходила все время и зимой и летом одним весом
никто и внимания бы не обратил)))))))))))
нужно брать на антитезе
а так бы ходила все время и зимой и летом одним весом
никто и внимания бы не обратил)))))))))))
Да, ради такой великой цели, как удивить кучку посторонних людей, конешно стоит постараться
и вот ведь тоже верно!
"не для вас цвЯту!" жестоко но справедливо
"не для вас цвЯту!" жестоко но справедливо
Ну вообще мужу тоже нравится, чо он - не человек?))) И потом, состояние флирта - оно ж окрыляет, тебе приятно и всем вокруг приятно, и вообще на работу как на праздник) Не могу согласиться, что это все фигня несущественная.
Хотя с чем сравнивать, конечно. Но все равно будни скрашивает)
Хотя с чем сравнивать, конечно. Но все равно будни скрашивает)
Мужа окрыляет ваше состояние флирта на работе? Да, худые и стройные такие затейники, оказывается
видимо давно сплавить хотел женушку)))))
Я про подругу вообще-то писала. И мужу нравится внешний вид, который и внимание коллег получил, что в некотором смысле окрыляет вообще, ибо создает приятную атмосферу общения. Я не поняла, что вас в этой ситуации раздражает? Кстати, она ни разу не худая и стройная. Просто значительно похудела и обновила гардероб. Я не понимаю, что вас так забавляет)
Вас вот точно никто не просит худеть. Не хотите - да пожалуйста.
Вас вот точно никто не просит худеть. Не хотите - да пожалуйста.
Вот, чем больше про толстых читаю, тем больше убеждаюсь, что худеть не стоит. Эстеты с электронными весами могут спать спокойно
Да не так уж много кто вообще реально стремиться похудеть, слишком уж это тягомотно и утомительно. А те эстеты явно не волнуются на ваш счет, и сон их вполне себе спокойный.