И осуждать их за это по меньшей мере не справедливо.Я бы добавила - некорректно, бестактно и вообще - верх невоспитанности.
Я же не подхожу к полным и не говорю "что-то ты располнела, тебе бы похудеть". Это же считается нетактичным.Т.е. если бы так не считалось - Вы бы это делали с превеликим удовольствием? Т.е. Вас сдерживают только общественные моральные нормы, собственных у Вас нет?...
А вот мне не раз лично доставались комментарии от "добрых толстушек" по поводу моей стройной внешности с такой премерзкой язвительностью. Возможно, именно этим можно объяснить мою эмоциональность в данной теме.Учитывая, что Вы никого здесь на форуме лично не знаете, и, следовательно, ни от кого из местных обитательниц ничего подобного услышать не могли - это не объяснение. Это Вы извинение себе придумали, красивую отмазку. Меня били, и я буду. Ну и что, что в другом месте били - а тут безопаснее, щас я тут кому-нибудь морду набью.
...Надеюсь, Вы понимаете, что я нарочно утрирую.
Худеть - это капец какая бяка)) и все худеющие и уж тем более желающие похудеть - всяко ущербные и злые люди)) Про стройных вообще нельзя говорить - им так точно надо набирать срочно вес! А толстые - щасливые и довольные люди) Ну чо за бессмысленный холивар?
просто люди, которым либо лень следить за собой, либо им вообще плевать на свою внешность. Честно скажу, женщин, которым откровенно нравилась бы их полнота (если это реально полнота, а не 44-48 размер), не встречала. Каждая из таких женщин мечтала похудеть. Да откройте любой журнал, там одни темы-про диеты и похудение. Уже даже достало.Навешивание ярлыков на лично незнакомых людей - еще один очень некрасивый ход. Вы же вроде стараетесь быть вежливой и тактичной? Старания лучше бы удвоить - пока что неважнецки у Вас получается.
Это мое мнение. Оно может отличаться от вашего.
Почему в журналах про диеты и похудение? Потому что это очень выгодный бизнес. Внушите ан масс, что худеть очень престижно - и ваши внуки и правнуки будут материально обеспечены до конца своих дней. По-моему, здесь уже об этом говорилось, и довольно подробно.
Зачем обыкновенной женщине - не фото-модели, не актрисе, не балерине - мечтать похудеть до 42-44? ЗАЧЕМ? У них-то понятно, внешность - их инструмент, с помощью которого они зарабатывают. Мне-то оно зачем? Я ни та, ни другая и ни третья; более того, они, когда состарятся и не смогут выступать и сниматься - с радостью прибавят в весе, прекратив во всем себя ущемлять.
Теперь походим к основной мысли - каждому Создатель дал такое тело, какое хотел дать. Изгаляться над ним вдоль/поперек, пытаться всячески перекраивать и улучшать (типа, ага, мы ж знаем, что лучше-то!) - тяжкий грех, означающий, что мы хотим пойти против воли Создателя.
....Как Вы уже говорили - это мое ЛИЧНОЕ мнение, и оно может отличаться от Вашего. Но высказать его тут я точно так же имею право.
Самое смешное, что участники спора с обеих сторон примерно одного размера
Клара_Цапкина
sonne
Ох не знаю
Бессмысленный, зато забавный
как обычно
все идет мирно, пока не приходит кто-либо с ярлыками, жирными или дистрофичными не суть важно, и начинает их торжественно развешивать
Бессмысленный, зато забавный
как обычно
все идет мирно, пока не приходит кто-либо с ярлыками, жирными или дистрофичными не суть важно, и начинает их торжественно развешивать
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
139451
1001
Точки контакта в семье
14124
54
Гипотетическая неизлечимость
14590
119
Рыжинка
Рыжинка
Ага. Страсть как не люблю ярлыки. Я за справедливость и мир во всем мире.
Ну мне тоже не раз доводилось такое слышать. Ой, ты чота совсем похудела, лицо прям впало) При том, что что-что, но лицо мое вообще не меняется от того, разожралась я на 5 кг или без оных. А еще любят говорить (когда разожрешься как раз ), ну а чо ты хотела - не девочка уже!)))
Я тут исключительно про себя говорю. Ибо для меня эти 5 кг - именно разожраться, в одежде их не особенно заметно, но без одежды очень даже. Да и юбки-брюки натягиваться начинают) Короче, я их вижу и мне они сильно мешают. Наверное, если б их было ну там 25 кг, я б была лояльнее, главное, чтоб все как-то ровно было, у меня вот мои 5 кг меня просто бесформенной делают, потому и мешают)) А бывают толстушки такие кругленькие, мягкие, ничо не выпирает, все как-то гармонично, таким вобщем и не надо особо заморачиваться.
А диета - это фигня. Надо пересматривать всю систему питания. Тут вот любят писать про "консерваторию", про реформирование "сознания и подсознания", так эти категории куда как проблематичнее изменить, чем систему питания. Почему кому-то так трудно бывает расстаться с майонезом или страсть как надо всегда есть конфеты? Наркомания пищевая прям))
Я тут исключительно про себя говорю. Ибо для меня эти 5 кг - именно разожраться, в одежде их не особенно заметно, но без одежды очень даже. Да и юбки-брюки натягиваться начинают) Короче, я их вижу и мне они сильно мешают. Наверное, если б их было ну там 25 кг, я б была лояльнее, главное, чтоб все как-то ровно было, у меня вот мои 5 кг меня просто бесформенной делают, потому и мешают)) А бывают толстушки такие кругленькие, мягкие, ничо не выпирает, все как-то гармонично, таким вобщем и не надо особо заморачиваться.
А диета - это фигня. Надо пересматривать всю систему питания. Тут вот любят писать про "консерваторию", про реформирование "сознания и подсознания", так эти категории куда как проблематичнее изменить, чем систему питания. Почему кому-то так трудно бывает расстаться с майонезом или страсть как надо всегда есть конфеты? Наркомания пищевая прям))
повезло, что астенический тип))Астенический тип телосложения характеризуется преимущественным ростом тела в длину, слабостью физического здоровья. У астеников небольшое сердце, удлиненные и относительно большие по размеру легкие, короткий кишечник, опущенные печень и почки, повышен обмен. Таким лицам с профилактической целью рекомендуются валеоло - гические мероприятия, направленные на улучшение функционального состояния сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, печени, почек.
очень повезло)))))
лет 50 протянет (ттт)
ойойой! Ну зачем же в бред-то нырять?
Что касается актрис и балерин, они не будут набирать вес на пенсии. Ни с удовольствием, ни без оного. У них образ жизни УЖЕ сформирован такой, при котором вес не набирается. И для них потолстение это ломка себя.
Зачем обыкновенной женщине - не фото-модели, не актрисе, не балерине - мечтать похудеть до 42-44? ЗАЧЕМ? У них-то понятно, внешность - их инструмент, с помощью которого они зарабатывают. Мне-то оно зачем? Я ни та, ни другая и ни третья; более того, они, когда состарятся и не смогут выступать и сниматься - с радостью прибавят в весе, прекратив во всем себя ущемлять.Я когда чутка в весе набираю, мне становится некомфортно, к примеру, идти пешком на какой-нибудь высокий этаж, еще мне тяжело скакать по горам на каком-нибудь Алтае. И вообще я в любимые шмотки влазить перестаю. То есть мне как женщине, которая не зарабатывает на своей внешности оно очень даже надо.
Что касается актрис и балерин, они не будут набирать вес на пенсии. Ни с удовольствием, ни без оного. У них образ жизни УЖЕ сформирован такой, при котором вес не набирается. И для них потолстение это ломка себя.
Теперь походим к основной мысли - каждому Создатель дал такое тело, какое хотел дать.Тело в подавляющем большинстве случаев есть следствие образа жизни. Многие аспекты одраза жизни закладываются в детстве, другие формирются уже во взрослой жизни. Создатель тут не при чем. Уверяю вас, живи вы иначе, вы б выглядели иначе, равно как и я.
лет 50 протянет (ттт)ну вы такой милый прям) у меня вот тоже астенический тип, да, давление пониженное было всегда 110/70, но спорт это дело легко корректирует, как-то пришлось 3 раза сбегать в поликлинике туда-сюда на третий этаж 3 раза, потом мне там терапевт давление измерил - 120/80)) Движение - жизнь!) И никакие органы у меня точно никуда не опущены, я на эту тему даж подгонялась, УЗИ делала) И с ЖКТ никаких проблем особых не было. А вот для улучшения микроциркуляции стараюсь всякие "мероприятия" проводить)
Уверяю Вас, меня уверять ни в чем не надо. Не стоит труда. Все, что я написала - не более чем мое ИМХО (еще раз повторю) и не бОльший бред, чем у той девушки, которой я ответила. И ничем не противоречит Вашим словам.
Вы сбрасываете вес тогда, когда Вам становится не комфортно с ним, а до тех пор Вам пофиг. Это из Ваших же слов. Девушка же считает, что если ты не похудеешь - то все, лентяй, надо себя заставлять. Кому надо-то? Мне лично - не надо, мне вполне комфортно. Кому надо - пусть худеет, имеет полное право. "Все мы немного лошади, каждый из нас - по-своему лошадь". Я за то, чтобы мое право быть такой лошадью, как мне хочется, не оспаривалось другими, иными лошадьми. Только и всего.
Вы сбрасываете вес тогда, когда Вам становится не комфортно с ним, а до тех пор Вам пофиг. Это из Ваших же слов. Девушка же считает, что если ты не похудеешь - то все, лентяй, надо себя заставлять. Кому надо-то? Мне лично - не надо, мне вполне комфортно. Кому надо - пусть худеет, имеет полное право. "Все мы немного лошади, каждый из нас - по-своему лошадь". Я за то, чтобы мое право быть такой лошадью, как мне хочется, не оспаривалось другими, иными лошадьми. Только и всего.
Кстати, тело имеет тенденцию сохранить тот вес, который долго поддерживается. Если достаточно долго "сидеть на диете" (несколько месяцев, а не как обычно - 15 кг за месяц!))), то тело начинает этот вес воспринимать как нормальный и возвращает к нему. А если долго-долго жить с большим весом, соответственно телу надо его в любом случае вернуть) Если надо изменить вес - придется приучать тело)
да шутю я шутю
95 минимум
и вообще дожили до нынешних времен люди именно потому, что толстели в тучные времена и худели в голодные
это нормально быть полным
нормально
от гиподинамии народ загибается - а от этого и худой загнется тоже
а толстяки еще те шустрики бывают
срубают 2 обеда и потом как электровеник целый день
сам удивлялся
а тростинка изяЧная как застынет в позе вопроса у компа так и ветром колышется до вечера
95 минимум
и вообще дожили до нынешних времен люди именно потому, что толстели в тучные времена и худели в голодные
это нормально быть полным
нормально
от гиподинамии народ загибается - а от этого и худой загнется тоже
а толстяки еще те шустрики бывают
срубают 2 обеда и потом как электровеник целый день
сам удивлялся
а тростинка изяЧная как застынет в позе вопроса у компа так и ветром колышется до вечера
Конечно, зазря что ли мероприятия для микроциркуляции?)))
Однозначно да. Вообще процесс изменения тела с долгосрочным результатом очень долгий и очень муторный. И мотивация "не всем нравятся тостые/худые" для этого недостаточна
Ну и у тс таки нездоровая полнота, судя по предоставленным данным. И тут к похудению медицинские показания. А это уже, согласитесь, совсем другая история.
Ну и у тс таки нездоровая полнота, судя по предоставленным данным. И тут к похудению медицинские показания. А это уже, согласитесь, совсем другая история.
У меня складывается впечатление, что девушка может и хотела бы есть килограммовые торты, да убеждения мешают лишним сантиметрам. А жизнь в стрессе она напрягает (особенно когда видишь тех, кто не парится, жрет эти торты, толстеет, и счастливый)
Stupid_Girl
guru
да тут куда не плюнь - везде стресс... те, кто жрет торты и не парится, получают свою дозу негатива от окружающих девушек, а уж те, кто жрет торты и не толстеет - вдвойне...
Zmeyka
guru
Они реально в жизни получают этот самый негатив? Люди реально делают друг другу замечания по поводу габаритов? Вот абсолютно чужие люди?
Если б ее убеждения только ей мешали - да на здоровье, разве кто против! Вот когда ее убеждения начинают мешать окружающим - вот это уже проблема. Со своим уставом лучше жить в своем собственном монастыре, зачем напрягать соседей?
Клара_Цапкина
sonne
Они реально в жизни получают этот самый негатив? Люди реально делают друг другу замечания по поводу габаритов? Вот абсолютно чужие люди?От абсолютно чужих ни разу не получала, да и от близких в большинстве тоже
Показать спойлер
Мне в лицо за всю жизнь только мама замечания о моем возрозшем весе выдавала. С комментариями о филейной части. Долгое время отшучивалась, однажды не выдержала и попросила не завидовать. Более вопросов не возникало, уже года полтора как
Показать спойлер
НУ нельзя не заметить, что ТС-то как раз никак не радуют ее излишки. Она ж из-за них себя не очень-то любит. А то что все вокруг об этом говорят... Ну так если б ее эта мысль не тревожила, зачем бы она вообще на это внимание обращала и даже из-за этого ругалась с мамой? Можно подумать, мама там прям третирует ее и унижает из-за этих 15 - 20 кг, уж мамина любовь всяко к килограммам отношения не имеет. А нервирует затрагивание именно любимой мозоли. И единственное, из-за чего она все еще не попыталась начать процесс, - это неверие в реализуемость задачи. Но она решаема, вполне, масса тому примеров в сети можно найти, всяких дневников, где девушки с 120 кг становятся 66, и понимаешь, что это не так уж нереально. Не боги горшки обжигают.
Если бы ей было в этом весе чудесно, зачем бы был нужен вообще топ и специально ради него регистрировать клона?
Если бы ей было в этом весе чудесно, зачем бы был нужен вообще топ и специально ради него регистрировать клона?
Zmeyka
guru
так вот и я о том же. На худых наезжают, на толстых наезжают, на средних наезжают. На меня не наезжают. Кто я? Какого я размера?
А тема давно отошла от проблемы конкретной ТС, чего тоже нельзя не заметить.
На меня не наезжают. Кто я? Какого я размера?ЫЫЫ моя любимая тема
Людко! дуй в зал
злые - безуспешно худеющие.просто худеющие, без приставок
объясню: тот, кто успешно худеет тоже может злиться, что он вот старается, не ест, ограничивается, а кто-то безжалостно плюет на всякие эталоны худобы, не парится и ест все что вздумается... такой человек может попытаться убедить толстого, что он не прав в своем нестремлении к худобе, объяснит ему доходчиво что "стремиться - нужно!", подобрав правдоподобные причины...
Я вообще здесь на форуме лично никого не знаю. Подумайте сами, зачем мне кого-то "затягивать в свою веру"?затем чтобы доказать что ваша правда - самая правдивая правда
доказать, что именно ваша картина мира - правильная
и для этого не надо знать кого-то лично
важно, что вокруг люди, которые рассказывают о своих картинах мира, которые они считают правильными, но эти картины мира не совпадают с вашей, а значит не могут быть правильными (ведь правильная - ваша)
поэтому fight
А зачем? Если успешно худеешь, то кака разница кто что вокруг тебя ест?
Ну чо за бессмысленный холивар?Хотя я бы со своей колокольни тоже могла подлить масла в огоньна НГС любят, ох любят пройтись на счет худых и обозвать их всякими эпитетами, на грани фола и мерзости - вот не знаю, чем такая злоба объясняется.
Анжелина12
amazona
где вы это все находите? вот насчет полноты - скока угодно эпитетов читала, но чтобы насчет худобы - не знаю....
Таким лицам с профилактической целью рекомендуются валеоло - гические мероприятия, направленные на улучшение функционального состояния сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, печени, почек.А остальным такие мероприятия не рекомендуются? У них все идеально до ста лет?
ПС. вы прямо монстров каких-то описали... Я вот астеник, но у меня нормальное и сердце, и легкие, стандартного размера. И на желудок сроду не жаловалась.
Почитайте Леночку МироРезко мотивации добавиться
Hoda
Княжья птица Паулин
где вы это все находите? вот насчет полноты - скока угодно эпитетов читала, но чтобы насчет худобы - не знаю....На НГСе же и нахожу. Даже повторять не хочу, какими кличками нарекают худых девушек.
Лёшко, так я туда дую уже много-много лет.
А Леночка Миро это, уж прости меня великодушно, УГ. Я не очень понимаю, кто этим хламом действительно мотивируется:)
А Леночка Миро это, уж прости меня великодушно, УГ. Я не очень понимаю, кто этим хламом действительно мотивируется:)
А Леночка Миро это, уж прости меня великодушно, УГ.Сама тыЯ её с удовольствием читаюИ жопа у неё хорошая
ПС. вы прямо монстров каких-то описали... Я вот астеник, но у меня нормальное и сердце, и легкие, стандартного размера. И на желудок сроду не жаловалась.я здесь при чем?
это с мозгоклюйного медсайта
закавычить забыл
и худеют все по каким-то дремучим рецептам
Анжелина12
amazona
http://miss-tramell.livejournal.com/ужос.... что это было?
и худеют все по каким-то дремучим рецептамА рецепт то он простойнадо меньше жрать
Глянула. Девочке нужно срочно учиться профессионально фотографировать, потому что все обязаны быть профессиональными фотографами. А она вместо этого сидит и в интернете пишет. Позор ей!
Инга, вот когда ты так говоришь, я не могу с тобой не спорить . Ну приведи хоть один пост, хоть одну ссылку дай. Иначе, извини, голословное обвинение. В топике про чучелки ты говорила про какой-то другой форум. А сейчас вдруг нгс. Да, и обязательное условие, сообщение должно быть не в ответ на унижение полных людей, а именно просто так нападка на стройных. Твое право не приводить ссылку, но тогда и не надо таких заявлений делать.где вы это все находите? вот насчет полноты - скока угодно эпитетов читала, но чтобы насчет худобы - не знаю....На НГСе же и нахожу. Даже повторять не хочу, какими кличками нарекают худых девушек.
Жоп хороших много, а блевотная дура одна. Хотя....может в этом и есть тайный смысл? Читать после сытного обеда
Анжелина12
amazona
Девочке нужно срочно учиться профессионально фотографировать, потому что все обязаны быть профессиональными фотографами.да, и еще все обязаны быть умными! а также добрыми и тактичными.
не люблю недалеких дефачек, которые пишут всякую пафосную фигню!
ум - если его нет, то сложно приобрести.
Показать спойлер
Как в анекдоте:
"-мужчина, вы пьяны!
- а у тебя ноги кривые!
-вы отвратительно пьяны!
-я-то завтра протрезвею...."
"-мужчина, вы пьяны!
- а у тебя ноги кривые!
-вы отвратительно пьяны!
-я-то завтра протрезвею...."
Показать спойлер
А рецепт то он простойнадо меньше жратьчасто и небольшими порциями - белки и сложные углеводы
и не циклиться на весе
всегда помнить про то как герои
Джерома кипятили чайник
Змей Зелёный
old viper
Топик закрыт. От заявленного вопроса ушли слишком далеко. ТС, кроме стартового поста, ничего не написала.
Обсуждение вопросов о вреде/полезности/нужности/ненужности худения/полноты можно продолжить в соотв. разделе форума.
Обсуждение вопросов о вреде/полезности/нужности/ненужности худения/полноты можно продолжить в соотв. разделе форума.